Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
28 Июл 2013 - 08:49 пользователь MaxulceR сказал:

нужно избавляться от зависимости

я уже думал на этот месяц прем не продлевать, но продлил все же

по 10 сливов подряд это слишком, даже когда должны выигрывать, все равно поражения

фошы 155 сливаются с 0 дамага или сделав 1 результативный выстрел, я на Т54е1 на 1-2 месте по дамагу при том что внизу таблицы

на низких уровнях вообще играть невозможно, там "Парад гордости оленей"

не игра, а одни сплошные нервы и никакого удовольствия

вернись на 5-6 лвл, там проще, я вот с этого патча о5 катаюсь на 34-85 и КВ-1, на КВ-1 можно вытащить бой даже сливной(не всегда)... А вот с прокачкой новых веток беда...

Хотя вчера, 9 боев 9 побед, даже не знаю как так получилось...

shot_499.jpg

Игроки
380 публикаций
3 117 боёв

с введением более-менее доступной сербоголды, тактика меняется у статистов, зачем мне например, заезжать ему в бок, если могу сразу со лба сербоголдой шмальнуть). в грамотных руках статистов это зло). Типа игра сводиться к тому: купи премиум-аккаунт, повысь своё ЧСВ.

P. S. а ещё кума неисторична, например калибр у немцев (левша и пц4) калибр 105 мм = 104 мм пробоя логика разрабов ещё жёще, ис-7 неисторичен) даже по бронированию башни).

Изменено пользователем Hellum
Игроки
818 публикаций
42 694 боя
28 Июл 2013 - 09:03 пользователь IIllIll сказал:

вернись на 5-6 лвл, там проще, я вот с этого патча о5 катаюсь на 34-85 и КВ-1, на КВ-1 можно вытащить бой даже сливной(не всегда)... А вот с прокачкой новых веток беда...

Хотя вчера, 9 боев 9 побед, даже не знаю как так получилось...

не знаю на 7 и 3 сервере на 4-6 олень показывает все крассное с КПД ниже плинтуса.

Хелкете не помню когда был в топе, на Сашке - просто ужос, команда как тараканы, разбегаются сливаются, на Моте тимкилы -4 на первых же секундах.

ладно я все, а то скажут что нытик :)

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
28 Июл 2013 - 11:02 пользователь Hellum сказал:

с введением более-менее доступной сербоголды, тактика меняется у статистов, зачем мне например, заезжать ему в бок, если могу сразу со лба сербоголдой шмальнуть). в грамотных руках статистов это зло). Типа игра сводиться к тому: купи премиум-аккаунт, повысь своё ЧСВ.

P. S. а ещё кума неисторична, например калибр у немцев (левша и пц4) калибр 105 мм = 104 мм пробоя логика разрабов ещё жёще, ис-7 неисторичен) даже по бронированию башни).

да не только для статистов, с введением "сереброголды" брони как таковой не стало, и парой играть просто невозможно, когда твой ТТ разбирают барабанщики типа Т69, которые даже не думают про обход в тыл или бок, а на счет не историчности, то танки с барабанным заряжением заправлялись на базах, когда барабан заканчивался, они ехали назад на базу, это ведь не АК, чтобы в ручную его заправить, грузили краном через башню...
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
28 Июл 2013 - 11:11 пользователь MaxulceR сказал:

не знаю на 7 и 3 сервере на 4-6 олень показывает все крассное с КПД ниже плинтуса.

Хелкете не помню когда был в топе, на Сашке - просто ужос, команда как тараканы, разбегаются сливаются, на Моте тимкилы -4 на первых же секундах.

у меня на 3 сервере если за пол года пару побед было то хорошо, играю сейчас исключительно на первом, там как бы и статистов много и не статистов хватает, хотя заметил, что меня чаще в сток кидает чем в топ, даже когда в очереди 12-10лвл и 90-9, меня на 9 кидает к 10...
Игроки
78 публикаций
6 259 боёв
27 Июл 2013 - 14:08 пользователь g_fox_666 сказал:

Т.е. ты своего сына или дочь в возрасте 12-и лет отправиш после 10 вечера на улицу, в футбол играть или баб (мужиков) лапать?

Лишение родправ по тебе плачет. Не говоря уже о статьях "Совращение" и "***"! :angry:

хорош раковать, речь о том что у школоты должна быть полноценная жизнь, а не танкодротство - это пусть нам старичкам оставят.

Игроки
7 801 публикация
59 047 боёв
28 Июл 2013 - 11:11 пользователь MaxulceR сказал:

Ищи позитив! На пт на дне списка самый фан. На той же сашке гнуть 7 лвл? Да запросто. Зато потом прикольно видеть себя по итогу первым по фрагам и дамагу перед всякими исами и тиграми. Хелкет посложнее уже с 8ками, но если осторожно и с умом то в первую тройку пролезть можно. Раки тоже замечательно!!! Даешь воина!!! Они ведь и у врага в тиме тоже находятся.

А тимкил... Ну есть недоумки, так что с респа надо гнать подальше, пока за тебя не взялись.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
28 Июл 2013 - 12:04 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:

хорош раковать, речь о том что у школоты должна быть полноценная жизнь, а не танкодротство - это пусть нам старичкам оставят.

Хорош тупить! После 10 вечера дети ДОЛЖНЫ быть дома по закону. Ты 12-16 летнего "ребенка" в 10 00 спать погониш, да еще в каникулы?

А в дождь ты тоже ребенка на улицу погониш?

Сперва хоть немного думай, а потом пиши. Тем более то, что написал ты, что реально попадает под статьи УК РФ!

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
28 Июл 2013 - 11:02 пользователь Hellum сказал:

Ну кабы всё расчитано на умелые руки!) Я с ИС-4 на ИС-3 боролся за счёт голды и таки убил!) Да там нуб полный, но говорю я это к тому что голда в первую очередь плюс более низкоуровневым машинам. Чтоб их не забивали в мясо.

Историчность не ищи это аркада а не симулятор, да  и историчность большинства машин просчитать невозможно так как эти машины до деревянных то проектов не все дошли!)

Изменено пользователем RussianBerserkeR
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
28 Июл 2013 - 11:13 пользователь IIllIll сказал:

когда твой ТТ разбирают барабанщики типа Т69, которые даже не думают про обход в тыл или бок

Грех не использовать то что предложили разрабы, причем даже не за реал. :)
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
28 Июл 2013 - 11:13 пользователь IIllIll сказал:

да не только для статистов, с введением "сереброголды" брони как таковой не стало, и парой играть просто невозможно, когда твой ТТ разбирают барабанщики типа Т69, которые даже не думают про обход в тыл или бок, а на счет не историчности, то танки с барабанным заряжением заправлялись на базах, когда барабан заканчивался, они ехали назад на базу, это ведь не АК, чтобы в ручную его заправить, грузили краном через башню...

После 0.8.6 всё пришло в норму, уже даже голдой с барабана безрассудно не пошмаляешь!)
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
902 публикации
7 931 бой
28 Июл 2013 - 11:15 пользователь IIllIll сказал:

у меня на 3 сервере если за пол года пару побед было то хорошо, играю сейчас исключительно на первом, там как бы и статистов много и не статистов хватает, хотя заметил, что меня чаще в сток кидает чем в топ, даже когда в очереди 12-10лвл и 90-9, меня на 9 кидает к 10...

Все выходные в хлам, теперь ещё и на Т110Е5 48% стало, мда. Привидение это всё из-за тебя. Всю карму испортил на *** своим вайном и заговорами.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
29 Июл 2013 - 09:20 пользователь AnGears сказал:

Все выходные в хлам, теперь ещё и на Т110Е5 48% стало, мда. Привидение это всё из-за тебя. Всю карму испортил на *** своим вайном и заговорами.

а у меня все было хорошо в пятницу и субботу, а вот вчера просто пц, наверное 20% побед, капец просто(((

ЗАГАВАР!!!111

За-то на 5-6 лвл захожу, так медальку какую-нибудь беру)))

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Таже ***... Вчера в минусе по боям...
Игроки
415 публикаций
33 665 боёв

Ну что я могу сказать... прочитав посты реально понимаешь что эта игра уже ДАВНО не соответствует реалиям и скатывается в УГ. Обьясню: отсутствие взаимопонимания между разрабами и игроками приводит к одному: отсутствием или уменьшением кол-ва играющих, что в свою очередь даёт повод оттеснить разрабов другими отделами типа КОММЕРЧЕСКОГО кои и начинают "выстраивать" стратегии "спасения" игры с коммерческой точки зрения. Фановость исчезает и приходит чистая математика дохода. Ведь вергамы то же "толстеют" и кушать хотят больше и качествене. Посиму все "переделки" несут в себе исключительно коммерческую составляющую. Это легко наблюдается в отсутствии изменений механики и движка игры, а все силы направлены на "псевдо" украшательства карт, ландшафтов и т.д. Мало кого интерисуют детали месности, сколько там велосипедиков или сколько трещинк на здании... в динамике боя на эти элементы НИКТО не обращает внимания. К чему я сконцентрировал внимание на этом? А это "накатаный" коммерческий ход в онлайн играх, коий неизбежно вводит игру в "забытье", хотя и имеет мимолётный коммерческий успех... но это дело уже компании нанимающих таких коммерсов. Яркие примеры массы других онлайн игр в коих в последнее время наблюдаются "похожие" проблемы и главное: ДО БОЛИ ЗНАКОМЫЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ ... например EVE Online. На форумах точатся подобные претензии к разрабам, но они стали "глухи" ибо у руля КОММЕРСЫ "спасающие" компанию... Теже шкурки и теже никому не нужные украшательства, никому не нужный ДХ11 и т.д. и т.п. Ведь всё элементарно: у игроков есть ПРЕТЕНЗИИ к рандому и механике игры, но получаем шкурки и некому не нужные ветки... Это означает лишь одно: те кто РЕАЛЬНО имеет отношение к механике игры "отодвинуты" или устранены от данной работы и нагружены КОММЕРЧЕСКИМИ планами КОММЕРЧЕСКИХ отделов кои "спасают" компанию от уходящих игроков... а игроки уходят... половина моих друзей уже 3 месяца не играют и пока не планируют... я добиваю свой прем и закидываю её тож на годик-второй (ибо с последних анонсов стало извесно что механика и рандом ТРОГАТЬ не будут, только ШКУРКИ, ветки и МНОГООООООООООО ВИДЕО С КРАСИВЫМИ ТАНЧИКАМИ... аля танковое ТВ, кое мне и на... ненадо).

с ув.

Игроки
902 публикации
7 931 бой
29 Июл 2013 - 10:19 пользователь persiya1121 сказал:

Spoiler

Ну что я могу сказать... прочитав посты реально понимаешь что эта игра уже ДАВНО не соответствует реалиям и скатывается в УГ. Обьясню: отсутствие взаимопонимания между разрабами и игроками приводит к одному: отсутствием или уменьшением кол-ва играющих, что в свою очередь даёт повод оттеснить разрабов другими отделами типа КОММЕРЧЕСКОГО кои и начинают "выстраивать" стратегии "спасения" игры с коммерческой точки зрения. Фановость исчезает и приходит чистая математика дохода. Ведь вергамы то же "толстеют" и кушать хотят больше и качествене. Посиму все "переделки" несут в себе исключительно коммерческую составляющую. Это легко наблюдается в отсутствии изменений механики и движка игры, а все силы направлены на "псевдо" украшательства карт, ландшафтов и т.д. Мало кого интерисуют детали месности, сколько там велосипедиков или сколько трещинк на здании... в динамике боя на эти элементы НИКТО не обращает внимания. К чему я сконцентрировал внимание на этом? А это "накатаный" коммерческий ход в онлайн играх, коий неизбежно вводит игру в "забытье", хотя и имеет мимолётный коммерческий успех... но это дело уже компании нанимающих таких коммерсов. Яркие примеры массы других онлайн игр в коих в последнее время наблюдаются "похожие" проблемы и главное: ДО БОЛИ ЗНАКОМЫЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ ... например EVE Online. На форумах точатся подобные претензии к разрабам, но они стали "глухи" ибо у руля КОММЕРСЫ "спасающие" компанию... Теже шкурки и теже никому не нужные украшательства, никому не нужный ДХ11 и т.д. и т.п. Ведь всё элементарно: у игроков есть ПРЕТЕНЗИИ к рандому и механике игры, но получаем шкурки и некому не нужные ветки... Это означает лишь одно: те кто РЕАЛЬНО имеет отношение к механике игры "отодвинуты" или устранены от данной работы и нагружены КОММЕРЧЕСКИМИ планами КОММЕРЧЕСКИХ отделов кои "спасают" компанию от уходящих игроков... а игроки уходят... половина моих друзей уже 3 месяца не играют и пока не планируют... я добиваю свой прем и закидываю её тож на годик-второй (ибо с последних анонсов стало извесно что механика и рандом ТРОГАТЬ не будут, только ШКУРКИ, ветки и МНОГООООООООООО ВИДЕО С КРАСИВЫМИ ТАНЧИКАМИ... аля танковое ТВ, кое мне и на... ненадо).

с ув.

В 0.8.6 как раз были изменения в механике. Хотя вы вряд ли это заметили, пересчитывание чужого дохода очень трудоёмкое занятие, на замечание изменений времени совсем не остаётся, да.
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
Вот интересно, товарищи, которые тут уходят из игры постоянно, если сталкиваются с трудностями в реальной жизни, тоже начинают грозиться уйти из неё?
  • Плюс 3
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
29 Июл 2013 - 10:49 пользователь AnGears сказал:

Вот интересно, товарищи, которые тут уходят из игры постоянно, если сталкиваются с трудностями в реальной жизни, тоже начинают грозиться уйти из неё?

этапять!
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
415 публикаций
33 665 боёв

Лишь только *** может провести параллели между отожествлёнными вещами. Если для Вас реальная жизнь и ПИКСЕЛИ на мониторе возгарающие в хаотическом порядке это одни и те же вещи то я искренне Вам сочувствую, это клиника когда человек теряет нити между виртуальной и реальной жизнью. Моё отношение простое: я плачу деньги за пиксели кои радуют мой глаз и виртуальное восприятие, если пиксели прекращают меня радовать, я ими не пользуюсь и не плачу за это деньги... всё очень просто. Просто необходимо себе чотко дать понять что вы играете не в ТАНЧИКИ а в ПИКСЕЛИ в форме отдалённо напоминающие по своему образу танчики... это первый путь на Вашем выздоровлении.

с ув.

• Плюс 1
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв

Есть у меня такой товарищ... Т.е. был. Он он просто всячески избегает трудностей в жизни: ищет работу с отсутствием ли минимумом ответственности и т.д.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...