anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 20:04 пользователь Pushtunetz сказал:Paladin_Mk_IVДети есть? Племянники? Братишки и сестрички? Если есть, то к чему сей странный вопрос?Детей нет. Племянников нет. Сестре 24 года. :amazed: Просто меня в садике этому учили, перед школой. А как сейчас с этим обстоит дело не знаю, вот и интересуюсь. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) 30 Июл 2013 - 16:57 пользователь Slonik_Smile сказал:А причем тут оленемер и ТАНКИ? Я говорю что танки у всех одинаковы.Отвечаю, оленемер при том, что:30 Июл 2013 - 15:42 пользователь Slonik_Smile сказал:Понимаешь в чем дело... Это игра. Соревнование. Побеждает сильнейший. Если жребий выпал так, что в твоей команде крабы - вы проиграете. Проигрывает команда, а не игрок! Победа или поражение будет зависеть от того, как именно играют люди. Это величина переменная. Характеристики техники постоянные, потому что все играют на одних и тех же машинах.результат боя ясен ещё до его начала.30 Июл 2013 - 16:57 пользователь Slonik_Smile сказал:Статистику команд - не означает статистику игроков. Статистка команд означает имеющиеся сетапы по ТАНКАМ. То есть соотношение типов и уровней техники в боях. Стата игроков тут вообще мимо. Слишком переменная величина для балансировки. И опять же - не ясны цели.Сетапы по танкам, уважаемый, это ни что иное как - балансный вес.Статистика составов команд, собранная за последние полчаса (2Х15= 2 полноценных боя) позволяет балансировщику разделить их на две категории: проигравший и выигравший составы.....Действительно, при чем тут оленемер, если в команде одни олени... Изменено 30 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 22:21 пользователь vodoley7115 сказал:Отвечаю, оленемер при том, что: результат боя ясен ещё до его начала.Сетапы по танкам, уважаемый, это ни что иное как - балансный вес.Статистика составов команд, собранная за последние полчаса (2Х15= 2 полноценных боя) позволяет балансировщику разделить их на две категории: проигравший и выигравший составы.....Действительно, при чем тут оленемер, если в команде одни олени... а зачем? Вот реально - зачем делить заранее? Зачем варгеймингу нужно, чтобы целая команда проиграла ЗАВЕДОМО? - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) 30 Июл 2013 - 22:21 пользователь vodoley7115 сказал:Отвечаю, оленемер при том, что:результат боя ясен ещё до его начала.Сетапы по танкам, уважаемый, это ни что иное как - балансный вес.Статистика составов команд, собранная за последние полчаса (2Х15= 2 полноценных боя) позволяет балансировщику разделить их на две категории: проигравший и выигравший составы.....Действительно, при чем тут оленемер, если в команде одни олени... при том что от папок олени отличаются только нежеланием использовать мозг. а это ни разу не проблемы разрабов.я немножко побояню картинкойhttp://i.imgur.com/Wd9VuuC.jpgвот в этом ВБР виноват? Балансировщик? Или все-таки нежелание раков думать?И где гарантии, что вот этот отобранный по скилллу игрок, вот в этом бою не затупит? может он недоспавший или пьяный и не тащит на свой скилл?что ж теперь мелафон к клиенту прикручивать? Изменено 30 июля, 2013 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Pushtunetz Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 35 публикаций 4 786 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) 30 Июл 2013 - 22:49 пользователь Slonik_Smile сказал:... целая команда проиграла ЗАВЕДОМО?Интрига. Рандом. Непредсказуемость )30 Июл 2013 - 22:54 пользователь gug23 сказал:олени отличаются только нежеланием использовать мозг. а это ни разу не проблемы разрабов.Проблемы оленей, нравится им копошиться среди себе подобных - да на здоровье. Пущай сидят в своей "детской" лиге. А проблема у разработчиков одна - дать им эту возможность. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Pushtunetz Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 22:56 пользователь Pushtunetz сказал:Интрига. Рандом. Непредсказуемость ) Проблемы оленей, нравится им копошиться среди себе подобных - да на здоровье. Пущай сидят в своей "детской" лиге. А проблема у разработчиков одна - дать им эту возможность.уже терто-перетерто, что из этого выйдет и почему этого не будет. по моим ощущениям, если бы нагиб не был так непредсказуем-он не был бы мне интересен. и играть я закончил бы намного раньше. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Pushtunetz Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 35 публикаций 4 786 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 23:07 пользователь gug23 сказал:уже терто-перетерто, что из этого выйдет и почему этого не будет.по моим ощущениям, если бы нагиб не был так непредсказуем-он не был бы мне интересен. и играть я закончил бы намного раньше.С равными Вам игроками? Та ещё интрига и рандом. Скил на скил, опыт на опыт. А не тупой отстрел "умственно ограниченных". Пример из спорта. Бокс, борьба и пр. - весовые категории. Карате и пр. - пояса. Упрощённо. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 23:16 пользователь Pushtunetz сказал:С равными Вам игроками? Та ещё интрига и рандом. Скил на скил, опыт на опыт. А не тупой отстрел "умственно ограниченных". Пример из спорта. Бокс, борьба и пр. - весовые категории. Карате и пр. - пояса. Упрощённо.неа. очень быстро все сведется к одной-двум тактикам на каждой из карт. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) 30 Июл 2013 - 23:16 пользователь Pushtunetz сказал:С равными Вам игроками? Та ещё интрига и рандом. Скил на скил, опыт на опыт. А не тупой отстрел "умственно ограниченных". Пример из спорта. Бокс, борьба и пр. - весовые категории. Карате и пр. - пояса. Упрощённо.В том то и прикол - ты не знаешь какой перед тобой враг. И, кстати да, мне иногда хочется отстреливать умственно ограниченных. Чисто расслабона ради.Если ты папка - у тебя есть выбор. Иди в кланы ради хардкора или в рандом за ололо. Вы же выбора не предлагаете. Всегда хардкор, всегда самоотдача. Иначе просто папка в папской лиге станет нубом. И уже впору его будет кидать к ракам на завтрак судя по его стате, какой она станет, побывав нубом в той лиге. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Slonik_Smile - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
Pushtunetz Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 35 публикаций 4 786 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 23:19 пользователь gug23 сказал:неа. очень быстро все сведется к одной-двум тактикам на каждой из карт.Сомневаюсь. Вы зря недооцениваете опытных игроков. Мне приятно смотреть реплеи с неожиданными тактическими ходами. Пусть это и ротные бои. Ссылка на комментарий
Pushtunetz Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 35 публикаций 4 786 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) 30 Июл 2013 - 23:25 пользователь Slonik_Smile сказал:мне иногда хочется отстреливать умственно ограниченных. Чисто расслабона ради.Иначе просто папка в папской лиге станет нубом. И уже впору его будет кидать к ракам на завтрак судя по его стате, какой она станет, побывав нубом в той лиге.Так сами же Вы и ответили на своё же предложение. Опростоволосился в "папской" лиге - иди отстреливай нубов в "нубской". Пишу же: "...надо обдумать". Механизм требует коррекции перед внедрением.30 Июл 2013 - 23:25 пользователь Slonik_Smile сказал:В том то и прикол - ты не знаешь какой перед тобой враг.XVM - и Вы знаете кто перед вами. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Pushtunetz Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 23:32 пользователь Pushtunetz сказал:Так сами же Вы и ответили на своё же предложение. Опростоволосился в "папской" лиге - иди отстреливай нубов в "нубской". Пишу же: "...надо обдумать". Механизм требует коррекции перед внедрением.ну и кому это нужно? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 22:54 пользователь gug23 сказал:вот в этом ВБР виноват? Балансировщик? Или все-таки нежелание раков думать?И где гарантии, что вот этот отобранный по скилллу игрок, вот в этом бою не затупит? может он недоспавший или пьяный и не тащит на свой скилл?что ж теперь мелафон к клиенту прикручивать?К сожалению гарантий никаких нет. Вот только что был бой. Перевал, мой верхний респ. У красных только 3 игрока с "зеленой статой", в моей команде их 10. Исход боя стал понятен во время разъезда. Наши СТ-ПТ расположились по бокам от спуска на воду. На правый фланг, к холмику, никто не поехал. Сам я туда не горел желанием ехать, под Фоча и два батчата. И что случилось? А пока все, кроме меня, контролили спуск на воду Фоч, Т-54 и два батчата заехали сбоку. Ну ,а дальше "пиу-пиу я не умею пробивать фоча и не вожу голду; только *** прячутся за камнями от фоча, настоящие мужики с ним лоб в лоб перестреливаются". :facepalm: Ссылка на комментарий
Pushtunetz Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 35 публикаций 4 786 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 23:34 пользователь totktonada57 сказал:ну и кому это нужно?Нам, например. Хотя в этой игре меняются ттх и пр. не интересуясь мнением "клиентов". Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) 30 Июл 2013 - 23:32 пользователь Pushtunetz сказал:Так сами же Вы и ответили на своё же предложение. Опростоволосился в "папской" лиге - иди отстреливай нубов в "нубской".В том то и дело, он даже если и не опростоволосился. Всегда есть кто-то, кто сильнее его. Он папка потому и папка, что есть игроки его слабее. Если их убрать - он будет самым слабым. Если взять группу игроков с РЭ от 1600 до 1800, те, у кого 1600 со временем станут днищами позорными, просто потому, что они в самом низу пищевой цепочки. Но только В ЭТОЙ категории. Он не стал играть хуже - нет. Если его кинуть к полным нубам - он там будет просто как сыр в масле, потому что он будет на самом верху. С другой стороны, те, кто оказался вверху нубской лиги станут адскими папками. Потому что будут королями среди нубов. И уже ИХ РЭ и ПП не будет отличаться от папок в лиге папок. Ты их просто не отличишь. Хотя по факту их скилл не изменится. Просто одни лучшие из лучших, а другие лучшие из худших.Вопрос - нафига такое надо? Только суровый и единый рандом и может показать кто папка, а кто краб ракоулиточный. Иначе никак.30 Июл 2013 - 23:38 пользователь Pushtunetz сказал:Нам, например. Хотя в этой игре меняются ттх и пр. не интересуясь мнением "клиентов".Не довольные будут всегда. Не возможно удовлетворить противоположные требования. Всегда нужно рассудить и кого-то ущемить, а кого-то нет. Так что всегда будут нытики и вайн. Это неизбежность. Просто прими это как факт. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Slonik_Smile - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
anonym_8qEAS7uJkRfW Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 641 публикация 62 168 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 игра себя изжила,вот и все,пик был со вводом физики,а дальше полетело понеслось,барабаны,альфа в 1к,нерфы,аппы и т.д и т.п.Может и играл бы с более умными игроками,а то тошно смотреть как 5 танков держит один.Короче раньше с работы приходил и бежал за комп,а сейчас уже не так тянет. 1 Ссылка на комментарий
Pushtunetz Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 35 публикаций 4 786 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) 30 Июл 2013 - 23:37 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:К сожалению гарантий никаких нет. Вот только что был бой. Перевал, мой верхний респ. У красных только 3 игрока с "зеленой статой", в моей команде их 10.Разделив игроков, такого рода недовольство вкупе с возмущением иссякнут. Так как на "красных" Вы не наткнётесь. А если проиграли - виноваты сами. "Нубов сливных" нет у вас в команде.Ежели игроки с хорошими показателями "тупят" регулярно - то туда им и дорога, в младшую лигу, кошмарить сонное царство )Slonik_SmileДа, некоторых игроков так и будет постоянно кидать между группами. Фактор неожиданности для новичков и мясо для опытных ) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Pushtunetz Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 23:49 пользователь Barbatsutsa сказал:игра себя изжила,вот и все,пик был со вводом физики,а дальше полетело понеслось,барабаны,альфа в 1к,нерфы,аппы и т.д и т.п.Может и играл бы с более умными игроками,а то тошно смотреть как 5 танков держит один.Короче раньше с работы приходил и бежал за комп,а сейчас уже не так тянет.Лол, барабаны и альфа 1к была ДО физики) - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 23:37 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:К сожалению гарантий никаких нет. Вот только что был бой. Перевал, мой верхний респ. У красных только 3 игрока с "зеленой статой", в моей команде их 10. Исход боя стал понятен во время разъезда. Наши СТ-ПТ расположились по бокам от спуска на воду. На правый фланг, к холмику, никто не поехал. Сам я туда не горел желанием ехать, под Фоча и два батчата. И что случилось? А пока все, кроме меня, контролили спуск на воду Фоч, Т-54 и два батчата заехали сбоку. Ну ,а дальше "пиу-пиу я не умею пробивать фоча и не вожу голду; только *** прячутся за камнями от фоча, настоящие мужики с ним лоб в лоб перестреливаютсключевые слова "гарантий нет" Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 23:27 пользователь Pushtunetz сказал:Сомневаюсь. Вы зря недооцениваете опытных игроков. Мне приятно смотреть реплеи с неожиданными тактическими ходами. Пусть это и ротные бои.свет будет профессионально светить, то профессионально танковать. И т.д. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации