Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 11:37 пользователь volosok сказал:

ТТы решил протролить меня щегол? Или сыграть циферками? Каждый патч--по нескольку десятков таких боев....за исключением предыдущего 0.6.6. И это только, так сказать исключения. Обычные *** игры 15-4 (как победы, так и поражения) даже не поддаются счету.

я решил взять тебя за шкирку и потыкать мордочкой в налитую тобой лужицу. Что мне и удалось. Иди уже....на подоконник..вылизывайся и грозно мяукай Изменено пользователем gug23

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 11:49 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Ну... Есть один способ сделать высокий РЭ, в конце боя и т.д... Но нужно чтобы кто-то из противников брал базу

вот-ньюс всех выведет на чистую воду

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
494 публикации
78 562 боя
31 Июл 2013 - 11:09 пользователь SteelTractor сказал:

Ваше мнение, ярчайший пример когда люди не понимают как нужно выигрывать. Дамаг должен быть в правильном месте и в начале боя. А набитый дамаг со 2 линии не там и в конце боя как у всех дамагеров из под куста к победе не ведет. Что толку от вашей выживаемости к концу боя, когда вы один против нескольких стволов.

Позволю себе не согласиться с Вами. Очень часто, именно в конце боя и обеспечивается его результат. Как? Очень просто - статист, хорошо знающий все удобные нычки на карте и весь бой стрелявший со второй линии по чужому засвету, в конце боя, целкой, выходит добивать 1-4 ваншотных противников...

Хорошая тактика, но подлая, по типу - вперёд бойцы, а я за вами, вы постоите головами, а я за вами постою...

Я на арте играю и так сказать, мне сверху виднее. Оленемер же даёт возможность видеть ху из кто.

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
55 908 боёв

Во всем есть свои положительные и отрицательные стороны )

Когда команда слабая - постараюсь набить побольше дамага, а если сложится, то возможно и затащу... если команда сильная просто пофанюсь, сделаю какой нибудь финт, который при скиловых противниках не рискнешь замутить ), ведь бывает и так, что и стрельнуть не успеешь, а всех врагов уже слили.

Так что... как по мне, что 15 побед, что 15 сливов подряд, мелочи жизни и проделки удачи )

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
31 Июл 2013 - 11:56 пользователь gug23 сказал:

я решил взять тебя за шкирку и потыкать мордочкой в налитую тобой лужицу. Что мне и удалось. Иди уже....на подоконник..вылизывайся и грозно мяукай

Толково сделано. Сперва вбросить за отсуствие подобных игр..потом вбросить за их количество. В итоге и игры есть..и число их вылазит за статистическую погрешность). 3 вброс на какую тему будет?

Тухловат тролек..тухловат..то ли были мастодонты..а тут до щенка еле вытянул :trollface:

Прклятье..*** попался:

http://www.noobmeter...20130731_092533

Едрена макарона..

с 1 января:

http://www.noobmeter...20130731_092533

Я теперь понимаю, почему у тебя нет таких игр...на 6 уровнях и так сплошь рачье ползает...где ж ты там найдешь ис-7 и е-100)

Изменено пользователем volosok
  • Плюс 2

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 12:21 пользователь volosok сказал:

мяу!мяу!мяу!

если тебя тыкают носом в твои ошибки-это не троллинг. Это ты обделался. Но впрочем у оленей сейчас мода такая.  Во всем видеть троллинг. ***'с.
  • Плюс 2

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
31 Июл 2013 - 12:31 пользователь gug23 сказал:

если тебя тыкают носом в твои ошибки-это не троллинг. Это ты обделался. Но впрочем у оленей сейчас мода такая.  Во всем видеть троллинг. ***'с.

Сходи прокати еще чутка т 34-85..как раз будет отличная выборка, что бы оперировать фактами и раздавать советы на форуме :trollface:
  • Плюс 2

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 12:33 пользователь volosok сказал:

БАБАХ!!!!

слабак.спекся.
  • Плюс 1

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
31 Июл 2013 - 12:36 пользователь gug23 сказал:

слабак.спекся.

Согласен!!!! Ценю самокритичных комрадов).
  • Плюс 1

Игроки
494 публикации
78 562 боя
31 Июл 2013 - 12:33 пользователь volosok сказал:

Сходи прокати еще чутка т 34-85..как раз будет отличная выборка, что бы оперировать фактами и раздавать советы на форуме :trollface:

Жаль, + закончились.... Поддерживаю! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 12:39 пользователь volosok сказал:

Согласен!!!! Ценю самокритичных комрадов).

бгг. Как и все олени любишь передергивать. Сам понимаешь, чего в этом случае стоит любое твое утверждение.
  • Плюс 1

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
в который раз уже вижу взаимосвязь между донной статой и бредом, генерируемым поциентом на форуме.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
494 публикации
78 562 боя
31 Июл 2013 - 12:50 пользователь gug23 сказал:

бгг. Как и все олени любишь передергивать. Сам понимаешь, чего в этом случае стоит любое твое утверждение.

Гуг, у тебя вообще утверждений нет - либо односложное мычание, либо тупой троллинг... Одним словом - козачек. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 12:55 пользователь totktonada57 сказал:

в который раз уже вижу взаимосвязь между донной статой и бредом, генерируемым поциентом на форуме.

да и злые они какие-то. С чего бы вдруг?
  • Плюс 1

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Июл 2013 - 12:58 пользователь gug23 сказал:

да и злые они какие-то. С чего бы вдруг?

это нормально для днищ.

им тут розовые очки разбивают и хрустальные замки ломают по 5 раз на дню, вот и...

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 12:56 пользователь vodoley7115 сказал:

Гуг, у тебя вообще утверждений нет - либо односложное мычание, либо тупой троллинг... Одним словом - козачек.

перечитай предыдущие страницы. Подумай над прочитанным. Если конечно есть чем. Потому что первая попытка провалилась.или не предпринималась.
  • Плюс 1

Игроки
35 публикаций
4 786 боёв
31 Июл 2013 - 00:44 пользователь gug23 сказал:

научись отличать рандомного папку от ротного статодрота. Пока читать смешно.

Судя по реакции - задел за живое ). Не серчай. Я различаю по значкам наград.

Есть знакомый у меня, денно и нощно просиживает за игрой, так вот "одиноким ковбоем" никак не мог подняться выше ~54%.  

А в ротах и взводах на троих - 60% запросто. Он доволен, да вот только окромя "танков" ничем особо и не интересуется человек.

g_fox_666

РПЛ - та ещё клоака. Договорняки и прочие непотребства.

А "унылые стоялова" и сейчас в более чем половине сыгранных боёв наблюдаю. Или же "бодрейшие самопожертвования".

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 13:00 пользователь totktonada57 сказал:

это нормально для днищ.им тут розовые очки разбивают и хрустальные замки ломают по 5 раз на дню, вот и...

бедняги.может как-то с ними понежнее? Типа "ты отлично играешь %deername%, просто 1000 среднего урона на ис4 это немножечко маловатенько. Самую чуточку. Попробуй поставить на него нормальную пушечку вместо д25"
  • Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 13:01 пользователь Pushtunetz сказал:

Судя по реакции - задел за живое ). Не серчай. Я различаю по значкам наград.Есть знакомый у меня, денно и нощно просиживает за игрой, так вот "одиноким ковбоем" никак не мог подняться выше ~54%. А в ротах и взводах на троих - 60% запросто. Он доволен, да вот только окромя "танков" ничем особо и не интересуется человек.g_fox_666РПЛ - та ещё клоака. Договорняки и прочие непотребства.А "унылые стоялова" и сейчас в более чем половине сыгранных боёв наблюдаю. Или же "бодрейшие самопожертвования".

нет, не задел. Просто попугайски распространяя такой бред, ты лишаешь начинающих игроков стимула к развитию. Не думал об этом?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Июл 2013 - 13:03 пользователь gug23 сказал:

бедняги.может как-то с ними понежнее? Типа "ты отлично играешь %deername%, просто 1000 среднего урона на ис4 это немножечко маловатенько. Самую чуточку. Попробуй поставить на него нормальную пушечку вместо д25"

я в дрессировке не силен, и учиться не собираюсь))

буду по-прежнему, тупым и агрессивным  :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...