___SAKHALIN___65 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 23:50 пользователь Pushtunetz сказал:Разделив игроков, такого рода недовольство вкупе с возмущением иссякнут. Так как на "красных" Вы не наткнётесь. А если проиграли - виноваты сами. "Нубов сливных" нет у вас в команде. Slonik_SmileДа, некоторых игроков так и будет постоянно кидать между группами. Фактор неожиданности для новичков и мясо для опытных )Нет, не иссякнут. просто лидеры в группе красных сами станут зелеными и фиолетовыми и их уже будет бесить присутствие красных. Если ты отсеешь группу с пп 43-48, у тех, у кого 43 так и останется 43. Они как были днищами, так и будут. Днища с 48 при этом поднимут свой пп до 55 и возомнят себя папками. Хотя ничего в них не поменялось - поменялся противник. И только папки будут всегда ущербны, потому что их лишат радости нагибать нубов. А к чему такое ущемление папок, скажи-ка мне? Я отрастил скилл и хочу нагибать. Кстати, если отобрать папок с пп 55-65, те, у кого 60 со временем скатятся в середину. До 48. Просто потому, что будут середняками в своей группе. Почему ты хочешь ИХ унизить до такого уровня? За какие заслуги? Я считаю, они имеют право карать нубов, коли научились. - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
anonym_8qEAS7uJkRfW Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 641 публикация 62 168 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 23:50 пользователь Slonik_Smile сказал:Лол, барабаны и альфа 1к была ДО физики)да ради бога,пусть так,но факт фактом в игре скучно. 1 Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 23:54 пользователь Barbatsutsa сказал:да ради бога,пусть так,но факт фактом в игре скучно.33к боев. Я удивлен, почему ты раньше не соскочил. - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
anonym_8qEAS7uJkRfW Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 641 публикация 62 168 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 23:55 пользователь Slonik_Smile сказал:33к боев. Я удивлен, почему ты раньше не соскочил.ну тут не все мои 33к тут и сына и брата,просто вот есть этих пару топов и желания качать ,что еще ну не то чтонет ,а вообще нет,А "шторм"говорит о ветке новой ст СССР,вот арты брит вышли.Честно даже в дереве иследований не на одну не глянул.Так катаюсь на "сотке"ибо ожила она на сербоголде да без арты,да фоча выкатываю ибо имба,которую порежут однозначно.В клане...ГК..роты..ничего нового,Вот 7.42 бы попробывал,ну для этого куча времени надо.пичалька Ссылка на комментарий
Pushtunetz Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 35 публикаций 4 786 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 Slonik_Smile"Папок", так называемых, я в рандоме и сейчас не наблюдаю. Роты, ГК. А "кочевники" из группы в группу будут всегда и немало. Набрал побед и эффективность - пожалуйте в следующую группу. Не удержался - милости просим обратно )Эти вот самые кочующие будут пищей для "папок" (если они таковые и есть, а не пустышки набитые в договорных боях ). Да и "Папка" на то он и "папка рандома", как говорится, чтоб гнуть всех. Не смог? Уступи место. Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 31 Июл 2013 - 00:06 пользователь Pushtunetz сказал:Slonik_Smile"Папок", так называемых, я в рандоме и сейчас не наблюдаю. Роты, ГК.А "кочевники" из группы в группу будут всегда и немало. Набрал побед и эффективность - пожалуйте в следующую группу. Не удержался - милости просим обратно )Эти вот самые кочующие будут пищей для "папок" (если они таковые и есть, а не пустышки набитые в договорных боях ). Да и "Папка" на то он и "папка рандома", как говорится, чтоб гнуть всех. Не смог? Уступи место.а нафига? - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
Pushtunetz Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 35 публикаций 4 786 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) Чтоб интересно было. Форум полон жалоб на: "...иссякнувший интерес", "...нубы", "...а почему у меня одни олени в команде".Всем похорошеет , я надеюсь.Такое в тестовом режиме бы запустить, чтоб аудитория "пощупала" и оценила, оставила отзывы. Исходя из всего этого и принимать решение о внедрении или же о похоронах )П.с. Засим разрешите откланяться, спасибо за "дискасс". Спать пора ) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Pushtunetz Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 31 Июл 2013 - 00:06 пользователь Pushtunetz сказал:Slonik_Smile"Папок", так называемых, я в рандоме и сейчас не наблюдаю. Роты, ГК. А "кочевники" из группы в группу будут всегда и немало. Набрал побед и эффективность - пожалуйте в следующую группу. Не удержался - милости просим обратно )Эти вот самые кочующие будут пищей для "папок" (если они таковые и есть, а не пустышки набитые в договорных боях ). Да и "Папка" на то он и "папка рандома", как говорится, чтоб гнуть всех. Не смог? Уступи место.научись отличать рандомного папку от ротного статодрота. Пока читать смешно. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 30 Июл 2013 - 08:18 пользователь IIllIll сказал:ну у меня за вчера 30 боев, 73% побед, и что теперь? А сливы переодически случаются, в некоторые дни, объяснить могу их не иначе, как загавар!!!111 а за воскресенье 16 боев 33% побед, что я делаю не так?))) Фокс, точно не бывает сливов, или как это объяснить, как ты средний игрок, держишь ПП выше 50%???Результаты 25.07.2013 8:27:56 - 30.07.2013 5:28:55 для g_fox_666:Вангую, на выделеных машинах, ты стрелял по своим, иначе ни как)))Да помню я те результаты. В половине случаев сливалась команда и я не мог ни чего сделать, где то попадал на арте в город, где то на Т-34-85 был в *** и слабо влиял, где то просто не везло, где то видел тупой разъезд команды "под слив" да еще на нелюбимой карте для этого танка с нелюбимого респа и сам ехал на рожон.В остальных случаях невыделеных танков процент тоже не устраивал? 30 Июл 2013 - 09:50 пользователь IIllIll сказал:ну допустим у тебя средний опыт по акку 500+, на танке 700+, вот тебе значение для балансира, не? Ему не нужно знать как пойдет бой, ему не плохо было бы просто игроков собрать с примерно равными значениями, это все тут описывалось не один раз, что да как, просто для этого нужно еще 1 параметр для балансировщика добавить, и всего-то, который сделает перестановку (по опыту, по РЭ или еще по чему) в нутри выбраных 30 танков, поменять местами ТТ-СТ-ПТ, что бы не было того, что ты описал ранее про ПТхи и Т-44...Забалансило в Химки 6 10-х ЛВЛОВ, из которых 3 — взвод ФОЧ155 или ИС-7 с РЭ 1600, а 3 других какие нибудь китайцы ТТ10 с РЭ 900. Посмотрю я, как ты переставлять в командах 24 танка будеш, что бы сформировать равносильные команды. 30 Июл 2013 - 14:38 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:Конечно не в состоянии, если к компу этого человека уже ПРИУЧИЛИ. Про насилие не смеши людей, у нас насилие с 90-х 24 часа в сутки с телека, газет и радио льется, словно это обычное дело. В фильме "Человек с бульвара капуцинов" отлично показано как на людей влияют сми. Народ сейчас именно ПРИУЧЕН к насилию. Ему наставляли, что насилие это НОРМА, Мозги включай, помогает ахинею не нести! :teethhappy:Бред!А кто волну насилия в 90-е поднял? Не те ли, кто рос в 60-80-е и кого воспитывали комсомол, пионерия и прочие советские фильмы и мультики про святость дружбы и подчинение человека обществу? 30 Июл 2013 - 16:32 пользователь vodoley7115 сказал:http://wiki.worldoft...к_и_уровни_боёв Зачем же собирать статистику уже собранных команд за последние полчаса? Не для того ли, чтоб не выпускать нас за допустимые 50% побед?Кроме того, если балансировщик подбирает команды на основании этой статистики, то ничего сложного не вижу в том, что бы он учитывал (а он и учитывает) умение игрока, а именно % его побед.Например для того, что бы ТТ8 не попадал всегда в низ списка, а хотя бы 1 из 3-х боев был в ТОПе. 30 Июл 2013 - 17:12 пользователь IIllIll сказал:как бы ты хорошо не играл, у тебя нет шансов выиграть у таких же как и ты, если их 3е, а ты один, и разговор тут о том, чтобы вас было бы 2х2, а не 1 против 3... Что касается днищ, то мы будем всегда...А разговоры про "повезет-неповезет" подтверждают то, что от игрока *** не зависит...1 Михаэль Шумахер рвал Формулу 1 против 19-и. А ты говориш 1 против 3-х не может.Макаров, Ларионов, Крутов, Фетисов и Касатонов впятером выигрывали ЧМ по хоккею, забивая 90% всех шайб сборной СССР.Небольшой гарнизон Брестской Крепости держал под своими стенами пехотную дивизию, артилерию, авиацию в течении месяца.Еще примеры нужны? 30 Июл 2013 - 23:16 пользователь Pushtunetz сказал:С равными Вам игроками? Та ещё интрига и рандом. Скил на скил, опыт на опыт. А не тупой отстрел "умственно ограниченных". Пример из спорта. Бокс, борьба и пр. - весовые категории. Карате и пр. - пояса. Упрощённо.ЦСКА, Зенит, СпаМ, Рубин, Анжи... и еще 12 команд-лузеров и середнячков в РПЛ.МЮ, МС, Арсенал, Ливер, Челси... и еще 15... АПЛ.Барса, Реал... и еще 18... Примера.Еще примеры неравности в спорте нужны? 31 Июл 2013 - 00:06 пользователь Pushtunetz сказал:Slonik_Smile"Папок", так называемых, я в рандоме и сейчас не наблюдаю. Роты, ГК.А "кочевники" из группы в группу будут всегда и немало. Набрал побед и эффективность - пожалуйте в следующую группу. Не удержался - милости просим обратно )Эти вот самые кочующие будут пищей для "папок" (если они таковые и есть, а не пустышки набитые в договорных боях ). Да и "Папка" на то он и "папка рандома", как говорится, чтоб гнуть всех. Не смог? Уступи место.Когда команды будут состоять практически полностью из папок, ни кто не будет ошибаться, лезть на рожен, рашить по полю Малиновки... Начнутся унылые стоялова и кол-во ничьих начнет просто зашкаливать. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 00:10 пользователь Pushtunetz сказал:Чтоб интересно было. Форум полон жалоб на: "...иссякнувший интерес", "...нубы", "...а почему у меня одни олени в команде".Всем похорошеет , я надеюсь.Такое в тестовом режиме бы запустить, чтоб аудитория "пощупала" и оценила, оставила отзывы. Исходя из всего этого и принимать решение о внедрении или же о похоронах )П.с. Засим разрешите откланяться, спасибо за "дискасс". Спать пора )с самого старта игры ноют, ничего нового.аудитория хочет кнопку "ногнуть ффсех", но не всем, а каждый для себя любимого. тут тоже ничего нового.короче, что ни делай - нытики найдутся. поэтому их оправданно игнорируют. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 00:44 пользователь gug23 сказал:научись отличать рандомного папку от ротного статодрота. Пока читать смешно.Прикол еще в том, что все познается в сравнении. Если взять днищ с 45% статой и РЭ 850 и кинуть их против игроков с 52% и РЭ 1300 - вторые с большой вероятностью порвут первых как тузик грелку (пренебрежем случайным человеческим фактором, взводов нет). Если вместо 45%-х накидать 65%-х с РЭ 1600, порвут уже 52%-х как тот же тузик ту же грелку. То есть один и тот же игрок может быть как днищем, так и папкой - все зависит от того, к кому его кинет. Если лишить игрока базы для сравнения с другими игроками - его нельзя будет охарактеризовать ни так, ни эдак. Просто потому, что оценка ведется всегда относительно текущей группы. Сейчас это вся совокупность участников. Если начать дробить, вообще потеряется любая возможность оценить скилл в принципе. - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
volosok Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 07:58 пользователь Slonik_Smile сказал:Прикол еще в том, что все познается в сравнении. Если взять днищ с 45% статой и РЭ 850 и кинуть их против игроков с 52% и РЭ 1300 - вторые с большой вероятностью порвут первых как тузик грелку (пренебрежем случайным человеческим фактором, взводов нет). Если вместо 45%-х накидать 65%-х с РЭ 1600, порвут уже 52%-х как тот же тузик ту же грелку. То есть один и тот же игрок может быть как днищем, так и папкой - все зависит от того, к кому его кинет. Если лишить игрока базы для сравнения с другими игроками - его нельзя будет охарактеризовать ни так, ни эдак. Просто потому, что оценка ведется всегда относительно текущей группы. Сейчас это вся совокупность участников. Если начать дробить, вообще потеряется любая возможность оценить скилл в принципе.Что за бред. Я десятки раз был свидетелем, когда стадо оленей 47% разрывало нормальные команды в рандоме со счетом 4-15 за 4-6 минут. Когда все резко косели, непробивали и прочая, прочая. Коэффициентики то в игре не постоянны))) :trollface: Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 08:03 пользователь volosok сказал:Что за бред. Я десятки раз был свидетелем, когда стадо оленей 47% разрывало нормальные команды в рандоме со счетом 4-15 за 4-6 минут. Когда все резко косели, непробивали и прочая, прочая. Коэффициентики то в игре не постоянны))) :trollface:читай внимательно пост "С большей вероятностью" и без учета человеческого фактора. А еще могут быть взводы и прочее и прочее. А еще поганый оленемер, который начисто башню сносит и они начинают играть хуже алешек. Это я и имел в виду под словом "человеческий фактор", - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 30 Июл 2013 - 23:16 пользователь Pushtunetz сказал:С равными Вам игроками? Та ещё интрига и рандом. Скил на скил, опыт на опыт. А не тупой отстрел "умственно ограниченных". Пример из спорта. Бокс, борьба и пр. - весовые категории. Карате и пр. - пояса. Упрощённо.Киберспорт же, флаг вам в руки. Там как раз этот самый "Скил на скил, опыт на опыт" и со спортом хоть обсравнивайтесь, в тему будет. Забавные люди, идут играть в рандом (random - случайный) и жалуются, что нет порядка. Его тут и не предусматривалось, в том собссна и изюм. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 А вот кто мне объяснит, чем вы будете удерживать скилловых игроков при разделении? Вот поиграл он на ГК, спустил серебро на тренировках, вышел в рандом подзаработать... а там сюрприз, толпа таких же монстров, которые не вылезают бортом, не рашут по Малиновке, не летят с воплем "ололо свичу по центру". Вопрос, нафига это папке? Единственный способ обеспечить себе более-менее приемлемый фарм - это слить стату, и вот тут начинаются сливы скилловых игроков, которые на прибыльной (чаще всего премиумной) технике начинают лететь вперед чтоб выполнить две задачи, слить стату и быстренько заработать бабла, потому что 15-минутные бои постоянно им нафиг не уперлись. И опять начнется стена плача о том, что им тащунских папок недосыпали. 1 Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 09:16 пользователь Borodec сказал:А вот кто мне объяснит, чем вы будете удерживать скилловых игроков при разделении? Вот поиграл он на ГК, спустил серебро на тренировках, вышел в рандом подзаработать... а там сюрприз, толпа таких же монстров, которые не вылезают бортом, не рашут по Малиновке, не летят с воплем "ололо свичу по центру". Вопрос, нафига это папке? Единственный способ обеспечить себе более-менее приемлемый фарм - это слить стату, и вот тут начинаются сливы скилловых игроков, которые на прибыльной (чаще всего премиумной) технике начинают лететь вперед чтоб выполнить две задачи, слить стату и быстренько заработать бабла, потому что 15-минутные бои постоянно им нафиг не уперлись. И опять начнется стена плача о том, что им тащунских папок недосыпали.Я, будучи нубом именно так и делал. У меня потому 600 боев на А-20. Я им бои затыкал. Основной танк уничтожат, жму в бой на А-20. Вперед летишь, кого-то засветил, тыщ 7-10 чистыми получишь. 7*600=4млн 200к чистого профита. Когда качал советскую ветку СТ это мне позволяло без всяких премов покупать танки вплоть до 9 уровня включительно. Потом я понял, что можно купить еще и леопарда! А так деньга пошла в 2 раза быстрее. Затем до меня дошло, что дело это гнилое, купил Утку и А-20 продал. На стату мне тогда было глубоко ***. Это первые месяцы игры. - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 08:03 пользователь volosok сказал:Что за бред. Я десятки раз был свидетелем, когда стадо оленей 47% разрывало нормальные команды в рандоме со счетом 4-15 за 4-6 минут. Когда все резко косели, непробивали и прочая, прочая. Коэффициентики то в игре не постоянны)))тогда почему у каждого барана в этом стаде 47% побед? Ты как всегда звездишь. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 09:16 пользователь Borodec сказал:А вот кто мне объяснит, чем вы будете удерживать скилловых игроков при разделении? Вот поиграл он на ГК, спустил серебро на тренировках, вышел в рандом подзаработать... а там сюрприз, толпа таких же монстров, которые не вылезают бортом, не рашут по Малиновке, не летят с воплем "ололо свичу по центру". Вопрос, нафига это папке? Единственный способ обеспечить себе более-менее приемлемый фарм - это слить стату, и вот тут начинаются сливы скилловых игроков, которые на прибыльной (чаще всего премиумной) технике начинают лететь вперед чтоб выполнить две задачи, слить стату и быстренько заработать бабла, потому что 15-минутные бои постоянно им нафиг не уперлись. И опять начнется стена плача о том, что им тащунских папок недосыпали.о. Свежая мысль, кмк. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 09:31 пользователь gug23 сказал:тогда почему у каждого барана в этом стаде 47% побед? Ты как всегда звездишь.Не-не, есть такое. Но редко. Очень... Ссылка на комментарий
mikljordan Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 51 публикация 29 038 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 отключать надо стату в ней одни проблемы или придумать вместо рандома другой способ заработка, ботов то вы точно писали, сделать режим типо выживание против волны ботов( можно их по классам выбирать по уровню танка по нации и т.д.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации