Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
30 Июл 2013 - 07:41 пользователь Zlodei_27rus сказал:

почитал и печаль какая то в натуре,получается нубы,алешки,раки,и весь остальной планктон которому повезло с командой в 80% его игры за день не внёсший вклада в боях,поднимают себе процент за счет половины норм игроков в команде,а игроки-статисты,папки или просто отличные,хорошие игроки,сливают стату свою при всем при том что в бою выложился за всю команду набив приличные цифры урона,тупо остается один за 3-4 мин после боя. *** полная

аха, вот мы тут и ноем, что не плохо было бы их закидывать по ровну в команды, чтобы рядом были и хорошие и плохие, а не как сейчас, то хорошие то плохои, иногда одинаково....
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв

Эх... А я вспоминаю времена, когда оленемера не было и не было у недоучек исходной базы для построения своих теорий. Стенания на форуме пошли тогда, когда обилие исходных данных сталкивается с отсутствием мыслительного аппарата для их обработки. Поэтому и получаются феерические теории. Зачастую прямо противоположные друг другу.

А разгадка одна...

• Плюс 1
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
30 Июл 2013 - 08:47 пользователь Slonik_Smile сказал:

Эх... А я вспоминаю времена, когда оленемера не было и не было у недоучек исходной базы для построения своих теорий. Стенания на форуме пошли тогда, когда обилие исходных данных сталкивается с отсутствием мыслительного аппарата для их обработки. Поэтому и получаются феерические теории. Зачастую прямо противоположные друг другу.

А разгадка одна...

ну у меня нет "оленемера", ак первый, да он и не нужен, чтобы видеть очевидных вещей, когда сливается команда 1-2-3-4-5

зы:

слово "ЗАГАВАР" используется в шуточной форме, характеризует невезения в игре за определенный промежуток игрового времени)))

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
30 Июл 2013 - 08:41 пользователь IIllIll сказал:

аха, вот мы тут и ноем, что не плохо было бы их закидывать по ровну в команды, чтобы рядом были и хорошие и плохие, а не как сейчас, то хорошие то плохои, иногда одинаково....

неинтересно будет.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
30 Июл 2013 - 09:09 пользователь IIllIll сказал:

ну у меня нет "оленемера", ак первый, да он и не нужен, чтобы видеть очевидных вещей, когда сливается команда 1-2-3-4-5

зы:

слово "ЗАГАВАР" используется в шуточной форме, характеризует невезения в игре за определенный промежуток игрового времени)))

Всяко есть. И 1:15 и 15:1 и 14:15. И я бы не сказал, что любой из этих результатов бывает чаще других.

Проблема у недоучек в том, что они считают, что на выигрыш команды влияет исключительно ВБР. Что проигрывают исключительно из-за непробития или промаха. На самом деле проигрывают из-за неграмотной тактики, не знания карты, не знания того, что есть миникарта, неумения использовать свою технику (танкование бортом с тяжами на Т-44 это классический пример). Никакой ВБР не спасет такого рака и никакая подстройка ВБР не нужна врагу, чтобы убить это ***. Он сам летит и отдается, подставив попку. Какие еще нужны подстройки, если игроки сами настолько тупое дно, что сливаются гуськом один за другим на фланге, где в невидимости стоят 3 ПТШки? Если они ПО ОДНОМУ идут туда и по одному же и сдыхают. Один за другим. Где тут подстройки ВБР? Где тут место для заговора?

Если команда раки - никакой ВБР не поможет. Никогда.

• Плюс 1

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
30 Июл 2013 - 09:11 пользователь gug23 сказал:

неинтересно будет.

Так и сейчас неинтересно... в который раз видеть как 5 танков боятся выехать и убить одного вражеского танка за камнем. Это уже как старый любимый фильм. Он хоть и вызывает у тебя улыбку на лице, но ты с первых минут знаешь что будет дальше.  :sceptic:
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
30 Июл 2013 - 09:14 пользователь Slonik_Smile сказал:

Где тут подстройки ВБР? Где тут место для заговора?

Так ЗАГАВАР в том, что ты/я/он в команде сливунов. :)
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
30 Июл 2013 - 09:17 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Так ЗАГАВАР в том, что ты/я/он в команде сливунов. :)

А как определить сливуна? Вот реально. У меня на ДБшке 62% побед, а на Т-34 41. Куда меня кидать, если я купил китайского тип-т-34 и иду в первый бой, а средняя стата у меня 52%? Вот куда?

И да, еще момент. Почему в моей же команде есть игроки с 55%, а есть с 45%? По какой логике ИХ туда кинуло? Каждого. И как это сказывается на шансе победить? По логике теоретиков, наоборот, нуба должны "подтягивать", и если уж собрали команду нубов - значит для того, чтобы они победили.

Или опять же уверенность в том, что команду под тебя лично собирают?

Изменено пользователем Slonik_Smile

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
30 Июл 2013 - 09:14 пользователь Slonik_Smile сказал:

Всяко есть. И 1:15 и 15:1 и 14:15. И я бы не сказал, что любой из этих результатов бывает чаще других.

Проблема у недоучек в том, что они считают, что на выигрыш команды влияет исключительно ВБР. Что проигрывают исключительно из-за непробития или промаха. На самом деле проигрывают из-за неграмотной тактики, не знания карты, не знания того, что есть миникарта, неумения использовать свою технику (танкование бортом с тяжами на Т-44 это классический пример). Никакой ВБР не спасет такого рака и никакая подстройка ВБР не нужна врагу, чтобы убить это ***. Он сам летит и отдается, подставив попку. Какие еще нужны подстройки, если игроки сами настолько тупое дно, что сливаются гуськом один за другим на фланге, где в невидимости стоят 3 ПТШки? Если они ПО ОДНОМУ идут туда и по одному же и сдыхают. Один за другим. Где тут подстройки ВБР? Где тут место для заговора?

Если команда раки - никакой ВБР не поможет. Никогда.

вот тема как раз про это, что бы в каждой команде был Т-44 и 3 ПТхи стоящие в кустах, вот тебе и нет тупых сливов, подстройка ВБР идет в том, что в одной команде 10 Т-44, а в другой 10 ПТх...
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
30 Июл 2013 - 09:34 пользователь IIllIll сказал:

вот тема как раз про это, что бы в каждой команде был Т-44 и 3 ПТхи стоящие в кустах, вот тебе и нет тупых сливов, подстройка ВБР идет в том, что в одной команде 10 Т-44, а в другой 10 ПТх...

Ну так ПТхи то и сольют по идее. СТ-самый главный враг ПТшки, ибо закрутить может. А может и не сольют. Все зависит от скила игроков. А как его измерить, чтобы балансеру давать четкие указания кого и куда балансить?

Кстати, все вспоминаем СТшные покатушки тузов. Это к вопросу сетапов и слива.

Изменено пользователем Slonik_Smile

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
30 Июл 2013 - 09:19 пользователь Slonik_Smile сказал:

А как определить сливуна? Вот реально. У меня на ДБшке 62% побед, а на Т-34 41. Куда меня кидать, если я купил китайского тип-т-34 и иду в первый бой, а средняя стата у меня 52%? Вот куда?

И да, еще момент. Почему в моей же команде есть игроки с 55%, а есть с 45%? По какой логике ИХ туда кинуло? Каждого. И как это сказывается на шансе победить? По логике теоретиков, наоборот, нуба должны "подтягивать", и если уж собрали команду нубов - значит для того, чтобы они победили.

ну как бы:

1) чистый опыт на акке

2) допустим после 10 боев уже видно уровень игры на технике

3) свой вариант

Игроки
337 публикаций
15 432 боя
не будут разрабы ставить кучу сит, что бы просеивать через этот каскад... Они на стату ложили, и правильно делают. Ведь если ввести фильтр статы - тут же заплачут, что бы ввели фильтр прокаченности танка. Ведь не логично противопостовлять стоковый танк против топового. И пошло и поехало до бесконечности.
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
30 Июл 2013 - 09:36 пользователь IIllIll сказал:

ну как бы:

1) чистый опыт на акке

2) допустим после 10 боев уже видно уровень игры на технике

3) свой вариант

Чистый опыт на аке? Ок, там есть опыт на МС-1 или стоковых танках 3 уровня, а есть средний опыт с чаффи, который гребет его просто лопатой. Что нам даст среднее значение, если я выбрал в бой, к примеру Т32?

10 боев? На стоковом танке? ок))

свой вариант? У меня нет в голове теорий заговора - для меня в балансере все прозрачно, как и в распределении статистики игроков.

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв

А как определить сливуна?

Красная-желтая эффективность при нескольких тысяч боев; на СТ не поехал на ст-направление; на ТТ не поехал на ТТ-направление/город; спрятался за артой в начале боя; едет слишком далеко от "красной линии"; на СТ/ТТ решил постреляться в лоб с хорошо бронированным спереди танком противника; и т.д. и т.п.

Куда меня кидать, если я купил китайского тип-т-34 и иду в первый бой, а средняя стата у меня 52%? Вот куда?

Туда куда и остальных, перемешать, поперчить по вкусу.

Хз под кого там собирают команду. Но патч назад я заметил что рандом в 70% случаев собирает команды с примерно равным количеством зеленых/желтых-красных игроков. Правда феерическим сливам это никак не мешает.  :smile:
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
30 Июл 2013 - 09:36 пользователь Slonik_Smile сказал:

Ну так ПТхи то и сольют по идее. СТ-самый главный враг ПТшки, ибо закрутить может. А может и не сольют. Все зависит от скила игроков. А как его измерить, чтобы балансеру давать четкие указания кого и куда балансить?

Кстати, все вспоминаем СТшные покатушки тузов. Это к вопросу сетапов и слива.

Я имел ввиду не сами танки, а игроков, одни танкуют "жопами", другие из кустов видут прицельный огонь...

Вот когда в команде 5 игроков стреляют а 10 "жопами" танкуют, в итоге мы получаем 5

Вроде так должно быть понятно...

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
30 Июл 2013 - 09:39 пользователь IIllIll сказал:

Я имел ввиду не сами танки, а игроков, одни танкуют "жопами", другие из кустов видут прицельный огонь...

Вот когда в команде 5 игроков стреляют а 10 "жопами" танкуют, в итоге мы получаем 5

Вроде так должно быть понятно...

а ОТКУДА балансеру знать как этот конкретный игрок будет играть? Балансировщик это робот (слава оным) и ему нужны конкретные оцфрованные данные для своей работы.

30 Июл 2013 - 09:39 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Красная-желтая эффективность при нескольких тысяч боев; на СТ не поехал на ст-направление; на ТТ не поехал на ТТ-направление/город; спрятался за артой в начале боя; едет слишком далеко от "красной линии"; на СТ/ТТ решил постреляться в лоб с хорошо бронированным спереди танком противника; и т.д. и т.п.

То же самое. Балансеру то откуда это знать? Или программа должна анализировать стиль боя КАЖДОГО игрока?

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
30 Июл 2013 - 09:38 пользователь Slonik_Smile сказал:

Чистый опыт на аке? Ок, там есть опыт на МС-1 или стоковых танках 3 уровня, а есть средний опыт с чаффи, который гребет его просто лопатой. Что нам даст среднее значение, если я выбрал в бой, к примеру Т32?

10 боев? На стоковом танке? ок))

свой вариант? У меня нет в голове теорий заговора - для меня в балансере все прозрачно, как и в распределении статистики игроков.

ну и сколько у тебя на МС-1 средний опыт, 500-1000?

Среднее значение опыта есть у каждого игрока, оно как-то характеризует его умение играть, много раз видел при вступлении в клан просят "средний опыт 600+"

10 боев на стоковом танке, играешь плохо на нем, в сетап попадаешь как и сейчас, только против тебя ставят игрока с 100+ боев, но с той же эфективностью как и у тебя, и у тебя допустим есть игрок хороший в команде как и у противников, по типу балансного веса техники, ее ведь балансит, ни кто не говорит про отделение "папок" от "нубов"...

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
30 Июл 2013 - 09:46 пользователь IIllIll сказал:

ну и сколько у тебя на МС-1 средний опыт, 500-1000?

Среднее значение опыта есть у каждого игрока, оно как-то характеризует его умение играть, много раз видел при вступлении в клан просят "средний опыт 600+"

10 боев на стоковом танке, играешь плохо на нем, в сетап попадаешь как и сейчас, только против тебя ставят игрока с 100+ боев, но с той же эфективностью как и у тебя, и у тебя допустим есть игрок хороший в команде как и у противников, по типу балансного веса техники, ее ведь балансит, ни кто не говорит про отделение "папок" от "нубов"...

В том то и дело, на низких уровнях средний опыт НИЖЕ! Следовательно, опыт будет зависеть от того, на каких танках ты играешь.

А вообще все проще. Эффективность игроков это еще один параметр для балансировщика, которому и так не просто выбирать команды из имеющихся танков. Необходимость соблюдения условий еще и по скилу игроков (хотя даже не определить его четко) будет приводить к такому подтупливанию балансировщика, что просто жесть.

И самое то главное - это не нужно. Не существует проблемы настолько серьезной, чтобы давать задачу людям, тратить время на написание кода и тестирование этого. Такой беды просто нет. Поражения 1:15 не такая и частая ситуация, чтобы этим упарываться.

Это самая главная причина того, почему это не реализовано. Потому что это стоит денег и времени. А цель туманна.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
30 Июл 2013 - 09:41 пользователь Slonik_Smile сказал:

а ОТКУДА балансеру знать как этот конкретный игрок будет играть? Балансировщик это робот (слава оным) и ему нужны конкретные оцфрованные данные для своей работы.

То же самое. Балансеру то откуда это знать? Или программа должна анализировать стиль боя КАЖДОГО игрока?

ну допустим у тебя средний опыт по акку 500+, на танке 700+, вот тебе значение для балансира, не? Ему не нужно знать как пойдет бой, ему не плохо было бы просто игроков собрать с примерно равными значениями, это все тут описывалось не один раз, что да как, просто для этого нужно еще 1 параметр для балансировщика добавить, и всего-то, который сделает перестановку (по опыту, по РЭ или еще по чему) в нутри выбраных 30 танков, поменять местами ТТ-СТ-ПТ, что бы не было того, что ты описал ранее про ПТхи и Т-44...
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
30 Июл 2013 - 09:50 пользователь IIllIll сказал:

ну допустим у тебя средний опыт по акку 500+, на танке 700+, вот тебе значение для балансира, не? Ему не нужно знать как пойдет бой, ему не плохо было бы просто игроков собрать с примерно равными значениями, это все тут описывалось не один раз, что да как, просто для этого нужно еще 1 параметр для балансировщика добавить, и всего-то, который сделает перестановку (по опыту, по РЭ или еще по чему) в нутри выбраных 30 танков, поменять местами ТТ-СТ-ПТ, что бы не было того, что ты описал ранее про ПТхи и Т-44...

ТТ-СТ-ПТ собираются не просто так, а по балансному весу. Он, если что, у каждого класса разный даже на одном уровне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...