Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
Сдуру прочитал 10 страниц этой темы. Узнал много о "тонкостях" троллинга, по теме ничего не было. Помоему 50% тем нужно закрыть из-за оффтопа и перехода на личности. Хотя и это моё высказывание оффтоп.
  • Плюс 5
Игроки
902 публикации
7 931 бой
25 Июл 2013 - 17:06 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:

Парень 12 лет должен в футбол с пацанами играть и баб лапать, а не зарабатывать сколиоз, натирая в кулачок на танчики.

Сколиоз запросто может быть от слишком интенсивного роста подростка, футбол как раз очень этому поспособствует. Есть такое высказывание "Всё хорошо в меру", оно очень хорошее и любому парню (и его родителям тоже) желательно про это высказывание не забывать, неважно в футбол он играет или в танчики.

А насчет "лапать баб" представил картинку сидит ребёнок, играет в игру, внезапно врывается как бы умный родитель и требует, чтобы он это всё выключал и отправлялся лапать баб. В 12 лет. По данному методу воспитания можно лишь порекомендовать почитать п.2 ст.135 УК РФ.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

Парень 12 лет должен в футбол с пацанами играть и баб лапать, а не зарабатывать сколиоз, натирая в кулачок на танчики.

хотьбы все прочитал, прежде чем отвечать, а на счет футбола и всего такого, это уже не наше аналаговое детство с игрой в войнушки, у них цифровое детство и сидят они за компами, а не на речке или стройке...
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
25 Июл 2013 - 20:37 пользователь prandelli сказал:

В Великой Отечественной войне изначально шансы на победу тоже небыли равны,наоборот, дело пахло сливом.

На Курской дуге, чтобы не слиться, ркка положила в 2 раза больше людей и танков.
Игроки
187 публикаций
4 850 боёв
25 Июл 2013 - 17:09 пользователь MasterCorwin сказал:

1. А, и еще, Серж, если нетрудно, объясни хоть ты ему, что ль - что такое спойлер и как им пользоваться  :teethhappy: . А то он своими высокохудожественными понтами всем участникам темы глаза так поломает  :teethhappy: .

1. А где пруфы?

2. А что ты опять мне не ответишь на мои высокохудожественные понты? Или там пруфов не хватает?)

Изменено пользователем lokitank
[Lokitank] вторичный аккаунт для форума на время бана основного [RussianBerserkeR].

Дооо... Я задрот, статист, твинк, ротный игрок, кустодержатель, фрагодрочер.
Место для вашего творчества___________________________________________________________________________!
Отрастил скилл - имеешь право нагибать! "Серб".
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
26 Июл 2013 - 09:08 пользователь AnGears сказал:

Just for lulz из вчерашних вопросов разработчикам

Spoiler

http://s31-temporary-files.radikal.ru/1af5eaa09b8b4a6ba8e71a48fb666c5f/399782097.png

ну вот.огорчили дядю Сережу. Он чтоб в чувство прийти опять что-нибудь понерфит.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
26 Июл 2013 - 09:38 пользователь lokitank сказал:

1. А где пруфы?

2. А что ты опять мне не ответишь на мои высокохудожественные понты? Или там пруфов не хватает?)

Терь тебя успокаивать?))) Ты тож успокойся, у каждого свое мнение, каждый его отстаивает, не стоит ругаться...
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
25 Июл 2013 - 18:22 пользователь zarin_zeman сказал:

Сдуру прочитал 10 страниц этой темы. Узнал много о "тонкостях" троллинга, по теме ничего не было. Помоему 50% тем нужно закрыть из-за оффтопа и перехода на личности. Хотя и это моё высказывание оффтоп.

10 мало, тут стабильно про все это разговариваем, страниц 100 осиль и увидишь... ну а если так, то в любой теме 50% офтоп, даже в вопросах разработчиков....
Игроки
187 публикаций
4 850 боёв
26 Июл 2013 - 12:44 пользователь IIllIll сказал:

Терь тебя успокаивать?))) Ты тож успокойся, у каждого свое мнение, каждый его отстаивает, не стоит ругаться...

Нее... он тут надрывался, пытался меня "потроллить", я ему даже предлогал мирно поговорить, а он меня на *** послал. Ну вот я ему выкатил "пруфы", пусть подавится. Ток заметь уже не первый раз как я ему начинаю давать аргументы, он сразу головой в бетон.
  • Плюс 1
[Lokitank] вторичный аккаунт для форума на время бана основного [RussianBerserkeR].

Дооо... Я задрот, статист, твинк, ротный игрок, кустодержатель, фрагодрочер.
Место для вашего творчества___________________________________________________________________________!
Отрастил скилл - имеешь право нагибать! "Серб".
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

Т.е. ты своего сына или дочь в возрасте 12-и лет отправиш после 10 вечера на улицу, в футбол играть или баб (мужиков) лапать?

Лишение родправ по тебе плачет. Не говоря уже о статьях "Совращение" и "***"! :angry:

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
415 публикаций
33 665 боёв
Это фигня всё, после того как на М5 Стюарт я один с 4 лвл остальные с 6-го по 8-й. Ясен пень я "погибаю" не начав играть, комманда "просирает" и я получаю на М5 Стюарт!!!! 0 очков опыта и -1960 НА ПРЕМИУМЕ!!!!! - то с этой игрой всё откровенно понятно... После боя С ДИКИМ УДИВЛЕНИЕМ УЗНАВАТЬ что ты кого то в игре оказывается из "своих" зацепил и должен отвалить ему 2-3 косаря (*** 3 раза реплей пересмотрел, никого возле меня и близко не было)... кароч с этой игрой всё ясно... отстой стала. Прем докатываю и фтопку игру, больш ни играть, ни денег вергамам не дам... надоело. Аривидерчи типа разрабам...
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
27 Июл 2013 - 18:53 пользователь IIllIll сказал:

что это?

Skyrim гамал?) Вот тоже только больше и онлайн!)

Я вернулся!)

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
27 Июл 2013 - 22:32 пользователь AnGears сказал:

Вряд ли, у многих тошнота от эльфов с орками уже в генах запечатана.

Если сохранится атмосфера Скайрима я думаю и я не откажусь!)
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
28 Июл 2013 - 00:31 пользователь HASELBERG сказал:

ппц 1100 + положительных оценок )) Детский сад а вы спросите у автара на чем он нуб с 7к боев набивает 5-7к дамага ))) Жесть наверно на ис 3 ))))

Ты хоть в профиль к нему загляни, чтобы не выглядеть так глупо, имея за 29000+ боев РЭ 1100+ и урон 1093)))

зы, по твоему на ИС-3, 5к "дамага" это не реально?)))

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

нужно избавляться от зависимости

я уже думал на этот месяц прем не продлевать, но продлил все же

по 10 сливов подряд это слишком, даже когда должны выигрывать, все равно поражения

фошы 155 сливаются с 0 дамага или сделав 1 результативный выстрел, я на Т54е1 на 1-2 месте по дамагу при том что внизу таблицы

на низких уровнях вообще играть невозможно, там "Парад гордости оленей"

не игра, а одни сплошные нервы и никакого удовольствия

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...