Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 09:35 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Не-не, есть такое. Но редко. Очень...

а гражданин утверждает, что десятки раз был свидетелем. Вопрос, десятки раз из сотен раз? Из тысяч?

А то этот гражданин много чего утверждает, что постоянно оказывается его бредом.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
182 публикации
26 311 боёв
31 Июл 2013 - 09:35 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Не-не, есть такое. Но редко. Очень...

"ВБР" и балансер изредка дают благословенье каждому, поэтому от любой статистики можно смело отнимать от 2% до 5% в зависимости от техники на которой владелец накатывает. Не зря же считают, что умеющие играть начинаются от 55%, меньше значит не умеет или не знает как играть и всех особенностей игры
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 09:43 пользователь mikljordan сказал:

отключать надо стату в ней одни проблемы или придумать вместо рандома другой способ заработка, ботов то вы точно писали, сделать режим типо выживание против волны ботов( можно их по классам выбирать по уровню танка по нации и т.д.)

вам в оффлайн-игры, молодой человек.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 09:44 пользователь SteelTractor сказал:

"ВБР" и балансер изредка дают благословенье каждому, поэтому от любой статистики можно смело отнимать от 2% до 5% в зависимости от техники на которой владелец накатывает. Не зря же считают, что умеющие играть начинаются от 55%, меньше значит не умеет или не знает как играть и всех особенностей игры

не совсем верно. чаще всего дело в тактике и позициях.

Игроки
182 публикации
26 311 боёв
31 Июл 2013 - 09:49 пользователь gug23 сказал:

не совсем верно. чаще всего дело в тактике и позициях.

Позицию, типа куста в малиновке или горы там же нужно занять(привет балансеру который сформировал технику в команды). Тактику, когда засвечен разьезд реализовать тяжело.
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
31 Июл 2013 - 09:43 пользователь gug23 сказал:

а гражданин утверждает, что десятки раз был свидетелем. Вопрос, десятки раз из сотен раз? Из тысяч?

А то этот гражданин много чего утверждает, что постоянно оказывается его бредом.

Ну, на то время что у меня стоит оленемер, т.е. на порядка 4000 боев, такое я видел не больше 10 раз.

Это все фигня. Процент побед набивается в ротах. Поэтому 55% - это может быть хороший игрок, просто рандомный.

http://wot-noobs.ru/button/russianberserker.png

Вот РБ, 55 процентов побед. И неужели с 1.5 к РЭ он не умеет грать? Умеет же. :)

Игроки
182 публикации
26 311 боёв
31 Июл 2013 - 09:57 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Это все фигня. Процент побед набивается в ротах.

Странные вы люди господа "тестеры", не стоит распростронять мифы. Если одна рота выигрывает, что делает другая? Кто возмет в роту плохого игрока?
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
31 Июл 2013 - 10:02 пользователь SteelTractor сказал:

Странные вы люди господа "тестеры", не стоит распростронять мифы. Если одна рота выигрывает, что делает другая? Кто возмет в роту плохого игрока?

А я говорил о хорошей роте, куда возьмут игрока по его РЭ на танке/аккаунте. И там он себе спокойно подымет процент побед. Мой бывший товарищ так себе повышал процент побед, после серий сливов в рандоме.
Игроки
182 публикации
26 311 боёв
31 Июл 2013 - 10:14 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

А я говорил о хорошей роте, куда возьмут игрока по его РЭ на танке/аккаунте. И там он себе спокойно подымет процент побед. Мой бывший товарищ так себе повышал процент побед, после серий сливов в рандоме.

Все таки странные тестеры... набить и отыграть разные вещи, не зачем производить подмену понятий. РЭ без побед(процентов) скорей всего дутый,  яркий пример куча рогатых кричаших на форумах "я набил кучу дамага( со 2 линии или в конце боя на предсметном добивалове), а команда слилась". Изменено пользователем SteelTractor
Игроки
51 публикация
29 038 боёв
31 Июл 2013 - 09:45 пользователь gug23 сказал:

вам в оффлайн-игры, молодой человек.

возрожу вам по той причине, что тот же вов(многопользовательская онлайн игра) из которого я попал в танки(многопользовательская онлайн игра) имеет систему как ПВП (человек против человека) так и ПВЕ (человек против бота) и ничего абсурдного в своем предложении я не вижу
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

если одна рота выигрывает, то остальные-пьяные. Впрочем и правда миф.

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
31 Июл 2013 - 10:23 пользователь SteelTractor сказал:

Все таки странные тестеры...

Зависть плохое чувство.  Боритесь с ним. :trollface:

РЭ без побед(процентов) скорей всего дутый,  яркий пример куча рогатых кричаших на форумах "я набил кучу дамага( со 2 линии или в конце боя на предсметном добивалове), а команда слилась".

У Вашей кучи рогатых такие случаи единичные и в целом не влияющие на их стату.
Игроки
182 публикации
26 311 боёв
31 Июл 2013 - 10:33 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Зависть плохое чувство.  Боритесь с ним.

Я не завидую, я сочуствую. Тестер это работа, работа должна материально вознаграждатся. Люди работающие за спасибо, по моему мнению глупые люди. Хотя есть и среди тестеров балласт, примазавшиеся к когорте толька ради ништяков, такую категорию я тоже не уважаю.

з.ы.  :trollface:

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
31 Июл 2013 - 10:40 пользователь SteelTractor сказал:

Я не завидую, я сочуствую. Тестер это работа, работа должна материально вознаграждатся. Люди работающие за спасибо, по моему мнению глупые люди. Хотя есть и среди тестеров балласт, примазавшиеся к когорте толька ради ништяков, такую категорию я тоже не уважаю.

з.ы.  :trollface:

Так это же как волонтерство. :) Тем более, что сейчас альфа-тестеры просто играют. Баги все давно известны.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Ну тогда процентов 80 прокляты, а иначе откуда стата в 45-48%?)
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
31 Июл 2013 - 09:43 пользователь gug23 сказал:

В чем выражен бред??? Состав команды статичен. 10-13 оленей с % побед до 50 (от 40 до 50) и РЭ 600--800..и 5-2 человека с 50% плюс. В противоположной точно такой же расклад--в точности наоборот.

Итог боя вроде как очевиден (цифорки оленеметра показывают свинский результат на победу ..что нить в районе 65%). Внезапно через 5 минут олени вырезают более сильную команду чуть ли не на сухую..ну 4-15 где то. В прошлом патче такие игры стали редки. Сейчас вышел 0.6.7---и понеслась ма..по кочкам.

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Я рендомщик, в ротах и гк учавствовал ну боёв 50-60 от силы. Стата 55.52%. Во первых в ротах много зависит от командира и от стабильности состава. Если есть постоянный состав то рота постоянно и гнёт. А проигравшие роты долго не держутся, разваливаются и расползаюстя по другим.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Все таки странные тестеры... набить и отыграть разные вещи, не зачем производить подмену понятий. РЭ без побед(процентов) скорей всего дутый,  яркий пример куча рогатых кричаших на форумах "я набил кучу дамага( со 2 линии или в конце боя на предсметном добивалове), а команда слилась".

Ну а как же тогда игроки со слабым дамагом но с норм пп, основное твоё влияние на ход боя это дамаг. Чем больше каждый нанёс тем больше шанс на победу! Ну и выживать надо уметь, а гусарские подвиги это для оленей.
Игроки
182 публикации
26 311 боёв
31 Июл 2013 - 10:45 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Так это же как волонтерство. :)

Это слово имеет латинские корни(также как и популярное "адекватный" используемое не к месту и не зная смысла его) сиречь вы добровольно коммерческой организации помогаете получать прибыль из проэкта. А за Вас рад... не выкопаете мне картошку, так сказать на волонтерских началах?  :trollface:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
31 Июл 2013 - 10:24 пользователь mikljordan сказал:

возрожу вам по той причине, что тот же вов(многопользовательская онлайн игра) из которого я попал в танки(многопользовательская онлайн игра) имеет систему как ПВП (человек против человека) так и ПВЕ (человек против бота) и ничего абсурдного в своем предложении я не вижу

Сама концепция танков не примит ботов. Они тут не нужны. Чего ради?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...