MasterCorwin Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 (изменено) 20 Июл 2013 - 11:13 пользователь zarin_zeman сказал:Мы быстро забываем первые пробы и, если не бросаем попытки, то потом достигнув мастерства искренне удивляемся, пересаживаясь на т18, "как это вся команда тупо слилась, а я остался один на толпу". Они слились не зная теории засвета, которую им никто не обьяснил, спрятавшись за ссылками.По-дружески рекомендую обратиться в подконтрольную мне тему. Там ребята, которые пришли в нее с истерическим (не в обиду им будь сказано): "Ну как играть? Че делать, я не втуляю! Меня лупят, я ниче не могу делать, не знаю - куда, че, как? Че за фигня, хоть бы где почитать, че и как, кого пробивать, как стрелять, куда стрелять? Задолбало сливаться!!!РАСРАСРАС" - сейчас уже меня нередко поправляют при разборе чьих-то "полетов". Они объяснят тебе, насколько легко можно запомнить даже простыни текста. Главное - как этот текст подается новичкам. И да, вот очень хороший ответ:20 Июл 2013 - 11:29 пользователь Pavluk сказал:А как вы себе представляете тогда главную страницу? Простыня длиной 300 экранов с подробным разъяснением теории засвета и маскировки, пробития, нормализации снарядов, действия сплешов, описание перков, инструкциями пользования ангаром и т.д.? Думаете это будут читать? Есть ссылка "игра-новичку", там есть базовые основы игры. А дальше все только от личного интереса - если будет интересно, то человек и каналы ВОДоделов на ютубе найдет, и на "танковую академию" подпишется... А если человеку не интересно влезать во все эти "премудрости" то и игрок из него будет соответствующий - 48,5% ПП, 900 КПД, "середнячок обыкновенный".который я могу дополнить лишь одним:Т.е., давайте обяжем разработчиков сделать упор в работе НА ОБЪЯСНЕНИЕ МИЛЛИОНАМ новичков, что такое ссылка в Интернете, что такое форум, где им искать, куда нажимать курсором мышки, как создать новую вкладку в браузере?Извините, но этого нет и не будет. Никто за ссылками "не прячется", однако альтруизм - дело хорошее, но в меру. Ходить человек должен учиться сам, нельзя всю жизнь жаловаться, что тебе государство не выделяет специального инструктора, который подробно объясняет принципы сокращения мышечных тканей. Изменено 20 июля, 2013 пользователем MasterCorwin Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 (изменено) 19 Июл 2013 - 23:42 пользователь MasterCorwin сказал:Зашибись. То есть, ты неспособен заработать на нормальное железо - но это не твоя вина, а того, кто скажет "не, друг, железо слабое - так купи новое!". Фигасе у тебя логика...Ты не совсем прав.Точнее так: ты прав по отношению к тем, кто живет в крупных городах и кто может при желании найти нормальную работу и заработать.Но у нас минимум 50% населения живет в "Мухосрансках", где средняя зарплата составляет 7000 рублей, а стоимость нормального компа не менее 25000. Ты реально считаеш, что мать и отец двоих детей, которым кроме хавчика надо одежду покупать, детей в школу собирать, за квартиру платить — могут и должны выкладывать больше месячного бюджета семьи на то, что бы 13-илетнее дитятко в танчики могло с комфортом играть? 20 Июл 2013 - 08:39 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:Это если ты школьник/студент/безработный - т.е. когда у тебя есть куча свободного времени на всякие ГК, треньки, роты и т.п. А когда ты приходишь с работы и после ужина хочешь часок сыграть в танчики, а тебя кидает из боя в бой к безмозглым ракам, то вот эти "вступай в кланы, катай ГК" - вообще ровно в туз летят.Ну так если ты заходиш на часок отдохнуть, то тебя меньше всего должны волноваь стата и т.п. мелочи — в клан ведь не стремишся. Жми в бой и получай удовольствие от процесса, езды, стрельбы, домага и фрагов. И даже если будут постоянные сливы то при нормальной своей игре в минус не уйдеш. И удовольствие от процесса получиш за часик. 20 Июл 2013 - 11:50 пользователь Pavluk сказал:Лично я с пидобирством не столкнулся вообще. Начинал я с ОБТ, тогда в песке особо никто не задерживался, все постоянно качались. А я и сейчас до 5 лвла прохожу за свободный, лично меня угнетают машины 1-3 лвла... Было дело, на Т40 катался и Шермане, но надоело, все однообразно как-то. Так вот, когда я на Т40 по 10 фрагов набивал, мне искренне было жалко "детишек". Тогда я и задумался о пидобирстве, как о массовой проблеме. А теперь сами посудите, сколько человек не успеют "прикипеть" к игре из-за того, что на ранних этапах им просто не дают нормально поиграть. Если в игре несколько дней подряд мне не удастся как-то себя реализовать, то зачем мне нужна такая игра? И, я уверен, так подумают очень многие. Ситуация с моим другом только лишь подтвердила мои предположения. Статистические данные подтверждают мои предположения - люди приходят в проект, делают первые шаги и уходят из него, не получив хоть каких-то желаемых результатов. Что это означает для нас, "старичков"? Это означает, что без притока свежей крови проект будет медленнее развиваться, либо вообще начнет чахнуть и мы с вами потеряем игру, которая так нам полюбилась. А я не хочу этого.Я вижу 1 выход.После 150 боев на танкениже 5 ЛВЛа итоги всех последующих боев не включать в стату и снизить доходность в 2 раза.Таким образом те, кто в песке набивает стату перестанут ее там набивать от невозможности, те, кто в песке фармит, перестанут фармить от невозможности. Изменено 20 июля, 2013 пользователем g_fox_666 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_szLNoy2QO2yi Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 748 публикаций 14 494 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 20 Июл 2013 - 12:12 пользователь g_fox_666 сказал: Я вижу 1 выход.После 150 боев на танкениже 5 ЛВЛа итоги всех последующих боев не включать в стату и снизить доходность в 2 раза.Таким образом те, кто в песке набивает стату перестанут ее там набивать от невозможности, те, кто в песке фармит, перестанут фармить от невозможности.Выходов много, они постоянно обсуждаются... Основная проблема в том, что большинство игроков не считают, что так не должно быть. Очень многие отстаивают свое право "понагибать в песочнице", мотивируя это совершенно различными аргументами... Ссылка на комментарий
A_ckella Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 454 публикации 21 426 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 (изменено) 20 Июл 2013 - 11:50 пользователь Pavluk сказал:Лично я с пидобирством не столкнулся вообще. Начинал я с ОБТ, тогда в песке особо никто не задерживался, все постоянно качались. А я и сейчас до 5 лвла прохожу за свободный, лично меня угнетают машины 1-3 лвла... Было дело, на Т40 катался и Шермане, но надоело, все однообразно как-то. Так вот, когда я на Т40 по 10 фрагов набивал, мне искренне было жалко "детишек". Тогда я и задумался о пидобирстве, как о массовой проблеме. А теперь сами посудите, сколько человек не успеют "прикипеть" к игре из-за того, что на ранних этапах им просто не дают нормально поиграть. Если в игре несколько дней подряд мне не удастся как-то себя реализовать, то зачем мне нужна такая игра? И, я уверен, так подумают очень многие. Ситуация с моим другом только лишь подтвердила мои предположения. Статистические данные подтверждают мои предположения - люди приходят в проект, делают первые шаги и уходят из него, не получив хоть каких-то желаемых результатов. Что это означает для нас, "старичков"? Это означает, что без притока свежей крови проект будет медленнее развиваться, либо вообще начнет чахнуть и мы с вами потеряем игру, которая так нам полюбилась. А я не хочу этого.С одной стороны вы правы, но если посмотреть шире... Не буду спрашивать откуда статистические данные, приму на веру. Может это и так, но если посудить откуда будет приток крови? У меня на работе даже коммерческий директор играет в танки, кого не спросишь играет, а те кто не играет про игру слышал, но сам по сути просто не геймер. Игра ни пике популярности. Приток спадает потому как не откуда взяться. Многие и до этого не прикипали к игре, вот мой друг этому доказательство, поиграл сколько-то и бросил, а это было еще в 2011. А я как то прикипел, но танки меня интересуют с детства. А насчет потери игры... каждая игра надоедает. Игроков уж очень много, так что я думаю даже если онлайн будет падать.... запас прочности еще велик. Изменено 20 июля, 2013 пользователем A_ckella Ссылка на комментарий
A_ckella Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 454 публикации 21 426 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 20 Июл 2013 - 13:38 пользователь Pavluk сказал: Компания ВГ заявляет о 60 млн зарегистрированных аккаунтов... Не сложно посчитать, сколько игроков реально играет в игру, а сколько могли бы играть, но бросают ее сразу после регистрации... Конечно танчики сейчас на пике, и ВГ просто не знают, зачем им нужно еще что-то делать для улучшения... но пик пройдет, вот тогда эти вопросы и всплывут :)Я же сказал что верю на слово =) Но увидев цифры, не знаю.. Товарищ (господин,хозяин, барин) Буркатовский говорит, что для проекта минимальное кол-во 50 000. 60 млн аккаунтов же, а не игроков. Там и твинки, и игроки 0 боями. Я когда себе ник выбирал у меня было чувство, что специально кто-то ники забивал на пустые аккаунты. Snaiper, Tank, Joker, batman, rambo, вообще любые приходящие в голову простые слова и названия, имена и т.д. в большинстве своем с минимальным кол-ом боёв или число боёв ноль. И сколько таких? На этом фоне 600к новых пользователей в месяц вполне достойно, этож целый мой город! Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 (изменено) 20 Июл 2013 - 12:12 пользователь g_fox_666 сказал:Ты не совсем прав.Точнее так: ты прав по отношению к тем, кто живет в крупных городах и кто может при желании найти нормальную работу и заработать.Но у нас минимум 50% населения живет в "Мухосрансках", где средняя зарплата составляет 7000 рублей, а стоимость нормального компа не менее 25000. Ты реально считаеш, что мать и отец двоих детей, которым кроме хавчика надо одежду покупать, детей в школу собирать, за квартиру платить — могут и должны выкладывать больше месячного бюджета семьи на то, что бы 13-илетнее дитятко в танчики могло с комфортом играть?Фокс, я прав, потому что речь шла о "только не говорите мне - купи новое. Вот ты и купи его мне".Я реально считаю, что я никому не должен ничего покупать в данном случае.Я реально считаю, что я не обязан организовать, к примеру, свою партию, стать депутатом и ратовать за УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАРПЛАТ В МУХОСРАНСКАХ.Я реально считаю, что человек, который указывает в профиле возраст в 41 год и пишет, что он бывший сисадмин, МОЖЕТ выложить в месяц около 1 100 рублей на оплату кредита, в который он приобрел домашний компьютер, и примерно 3 000 рублей хотя бы раз в полгода на новую видеокарту. Особенно если учесть, что я, к примеру, обладая тремя домашними компьютерами, из которых самый слабый по конфигурации стоит даже сейчас примерно 31 с лишним тысячу рублей, играю на низких настройках графики - только потому, что клиентское ПО данного проекта весьма качественно оптимизировано для установки даже на относительно недорогих компьютерах. Я мог бы и максимальные поставить, но я повидал столько разного в мире компьютеров, что красивостями типа шикарной воды или дыма из выхлопных меня уже не удивишь, а привычка не напрягать даже крутое железо осталась с давних пор. Если уж об этом толковать - тогда пусть человек в профиле так и напишет:Пользователь сказал:Я тринадцатилетний ребенок. живу в Мухосранске, папа и мама получают примерно по 7000 рублей зарплаты в месяц, траты на жизнь у них немалые, и они не могут себе позволить купить мне компьютер, поэтому свои 964 боя я набил у друга, а на форуме общаться мне удается либо с его ПК, либо раз в месяц - из игрового клуба, куда я прихожу не больше, чем на час, потому что папа с мамой не могут позволить себе дать мне не 30 рублей на клуб, а 150.Пусть ДжонЛи999 не обижается, это не сарказм. Просто предложение быть совсем уж откровенным. До конца, Фокс. Изменено 20 июля, 2013 пользователем MasterCorwin Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
anonym_szLNoy2QO2yi Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 748 публикаций 14 494 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 Мда... в дебри лезете ребята... За свое экономическое положение каждый должен отвечать сам. я думаю, форумчанам не интересно знать, какие у кого доходы... по крайней мере на этом форуме. 1 Ссылка на комментарий
SkyLegionNet Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 93 публикации 14 722 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 19 Июл 2013 - 23:06 пользователь itm_ сказал:То есть с одной стороны взвод фошей, а с другой - команда сдохла? Не бред? Не?не Ссылка на комментарий
Chehov99 Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 649 публикаций 4 976 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 нужно разделять серваки по стате, а иначе все это ерунда и турбосливы.. :glasses: 1 Ссылка на комментарий
Zopux Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 269 публикаций 19 320 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 22 Июл 2013 - 00:42 пользователь Chehov99 сказал:нужно разделять серваки по стате, а иначе все это ерунда и турбосливы.. :glasses:Годное предложение, можно проще-ввести лиги на основе статистики с корреляцией+ -2% Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом! Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 Spoilerhttp://s33-temporary-files.radikal.ru/be00450f33da4a799f330c1656c14c8f/-88693455.jpg Ссылка на комментарий
anonym_Zr9yjRITU4po Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 2 029 публикаций 33 012 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 про скилл Если танчик гнет, его нерфят.Ибо средний процент побед у танка должен быть мнению ВГ, 49,8% :) Чтобы все были довольны.Почему вы думаете что с игроками ВГ поступает иначе? Или объяснитепочему сливы со счетом 15-2 и т.п.почему сливы идут сериямипочему я в одном бою попадаю и дамажу все что шевелиться, а в другом снаряды летят хз куда или пробивают без дамага Вы все еще считает что у ВГ нет разделения по скилу на серваках? ВГ все равное не признается в этом Ссылка на комментарий
anonym_Zr9yjRITU4po Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 2 029 публикаций 33 012 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 про песок Почему последнее время ВГ проводит разные акции,плюшки и ребаланс по доходности для хайлевелов?Мне кажется ответ очевиден, ВГ обеспокоена оттоком игроков с этих уровней. Куда? В песок или чуть повыше.Вопрос: а почему игроки уходят? Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 10:53 пользователь colonel63 сказал:Почему вы думаете что с игроками ВГ поступает иначе?Заговор? 23 Июл 2013 - 10:53 пользователь colonel63 сказал:почему сливы со счетом 15-2 и т.п.А это просто. Как вариант: Я скрабил, а команда тупо слилась из-за идиотизма против более слабой команды. Ссылка на комментарий
anonym_Zr9yjRITU4po Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 2 029 публикаций 33 012 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 про ***ов типичный портрет ***а, большое количество боев, низкий кпд, и конечно т18имба для своего уровня, крепкий лоб, и толстая пуха, вот она мечта школоты. Зачем он в песке? Да потому что его нагибают на больших уровнях :) 2 Ссылка на комментарий
anonym_Zr9yjRITU4po Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 2 029 публикаций 33 012 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 11:01 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:Заговор? логика? не? Ссылка на комментарий
anonym_Zr9yjRITU4po Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 2 029 публикаций 33 012 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 еще немного про скил провинция, 2 ур, у на полкоманды с 5к+ боев, взвод из трех редов, с бешеным кпд и с 40к-60к боямипротив одни коммунисты (с 0к)Казалось бы у них нет шансов нас слили в 3 минутыя в том бою на своем Ягере НИ В КОГО НЕ ПОПАЛ! Вообще ни в кого... Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 10:53 пользователь colonel63 сказал:про скилл Если танчик гнет, его нерфят.Ибо средний процент побед у танка должен быть мнению ВГ, 49,8% :) Чтобы все были довольны.Почему вы думаете что с игроками ВГ поступает иначе? Или объяснитепочему сливы со счетом 15-2 и т.п.почему сливы идут сериямипочему я в одном бою попадаю и дамажу все что шевелиться, а в другом снаряды летят хз куда или пробивают без дамага Вы все еще считает что у ВГ нет разделения по скилу на серваках? ВГ все равное не признается в этом В игре засилье игроков ниже 49,8% и никто не доволен, особенно которые ниже и ВГ на это никак не реагирует.Сливы 15-2 и т.п. бывают не так уж и часто, просто у некоторых после каждого такого случая взорванный *** имеет свойство ещё долго тлеть и дымиться, это выливается в тонны вайна на форуме.Серий нету, WoT не сериал.Вот это вообще хз, почему вы попадаете и дамажите, загадка прям.Всё ещё считаем, ага.Ну вы тоже не признаетесь себе в том, что вы очередной унылый заговорщик-баянист. Ссылка на комментарий
anonym_Zr9yjRITU4po Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 2 029 публикаций 33 012 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 про заговор а причем тут заговорбанальная коммерция, если игрок будет постоянно сливаться он покинет проект, и не принесет денег в кассузначит надо сделать так что бы крабы тоже выигрывали.не? не так? ВГ ведь коммерческая компания? И ее цель зарабатывание денегНе? 1 Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 11:11 пользователь colonel63 сказал:еще немного про скил провинция, 2 ур, у на полкоманды с 5к+ боев, взвод из трех редов, с бешеным кпд и с 40к-60к боямипротив одни коммунисты (с 0к)Казалось бы у них нет шансов нас слили в 3 минутыя в том бою на своем Ягере НИ В КОГО НЕ ПОПАЛ! Вообще ни в кого...Сам же на свой вопрос и ответил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации