Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
20 Июл 2013 - 11:13 пользователь zarin_zeman сказал:

Мы быстро забываем первые пробы и, если не бросаем попытки, то потом достигнув мастерства искренне удивляемся, пересаживаясь на т18, "как это вся команда тупо слилась, а я остался один на толпу". Они слились не зная теории засвета, которую им никто не обьяснил, спрятавшись за ссылками.

По-дружески рекомендую обратиться в подконтрольную мне тему. Там ребята, которые пришли в нее с истерическим (не в обиду им будь сказано): "Ну как играть? Че делать, я не втуляю! Меня лупят, я ниче не могу делать, не знаю - куда, че, как? Че за фигня, хоть бы где почитать, че и как, кого пробивать, как стрелять, куда стрелять? Задолбало сливаться!!!РАСРАСРАС" - сейчас уже меня нередко поправляют при разборе чьих-то "полетов". Они объяснят тебе, насколько легко можно запомнить даже простыни текста. Главное - как этот текст подается новичкам.

И да, вот очень хороший ответ:

20 Июл 2013 - 11:29 пользователь Pavluk сказал:

А как вы себе представляете тогда главную страницу? Простыня длиной 300 экранов с подробным разъяснением теории засвета и маскировки, пробития, нормализации снарядов, действия сплешов, описание перков, инструкциями пользования ангаром и т.д.? Думаете это будут читать? Есть ссылка "игра-новичку", там есть базовые основы игры. А дальше все только от личного интереса - если будет интересно, то человек и каналы ВОДоделов на ютубе найдет, и на "танковую академию" подпишется... А если человеку не интересно влезать во все эти "премудрости" то и игрок из него будет соответствующий - 48,5% ПП, 900 КПД, "середнячок обыкновенный".

который я могу дополнить лишь одним:

Т.е., давайте обяжем разработчиков сделать упор в работе НА ОБЪЯСНЕНИЕ МИЛЛИОНАМ новичков, что такое ссылка в Интернете, что такое форум, где им искать, куда нажимать курсором мышки, как создать новую вкладку в браузере?

Извините, но этого нет и не будет. Никто за ссылками "не прячется", однако альтруизм - дело хорошее, но в меру. Ходить человек должен учиться сам, нельзя всю жизнь жаловаться, что тебе государство не выделяет специального инструктора, который подробно объясняет принципы сокращения мышечных тканей.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
19 Июл 2013 - 23:42 пользователь MasterCorwin сказал:

Зашибись. То есть, ты неспособен заработать на нормальное железо - но это не твоя вина, а того, кто скажет "не, друг, железо слабое - так купи новое!". Фигасе у тебя логика...

Ты не совсем прав.

Точнее так: ты прав по отношению к тем, кто живет в крупных городах и кто может при желании найти нормальную работу и заработать.

Но у нас минимум 50% населения живет в "Мухосрансках", где средняя зарплата составляет 7000 рублей, а стоимость нормального компа не менее 25000. Ты реально считаеш, что мать и отец двоих детей, которым кроме хавчика надо одежду покупать, детей в школу собирать, за квартиру платить — могут и должны выкладывать больше месячного бюджета семьи на то, что бы 13-илетнее дитятко в танчики могло с комфортом играть?

20 Июл 2013 - 08:39 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:

Это если ты школьник/студент/безработный - т.е. когда у тебя есть куча свободного времени на всякие ГК, треньки, роты и т.п. А когда ты приходишь с работы и после ужина хочешь часок сыграть в танчики, а тебя кидает из боя в бой к безмозглым ракам, то вот эти "вступай в кланы, катай ГК" - вообще ровно в туз летят.

Ну так если ты заходиш на часок отдохнуть, то тебя меньше всего должны волноваь стата и т.п. мелочи — в клан ведь не стремишся. Жми в бой и получай удовольствие от процесса, езды, стрельбы, домага и фрагов. И даже если будут постоянные сливы то при нормальной своей игре в минус не уйдеш. И удовольствие от процесса получиш за часик.

20 Июл 2013 - 11:50 пользователь Pavluk сказал:

Лично я с пидобирством не столкнулся вообще. Начинал я с ОБТ, тогда в песке особо никто не задерживался, все постоянно качались. А я и сейчас до 5 лвла прохожу за свободный, лично меня угнетают машины 1-3 лвла... Было дело, на Т40 катался и Шермане, но надоело, все однообразно как-то. Так вот, когда я на Т40 по 10 фрагов набивал, мне искренне было жалко "детишек". Тогда я и задумался о пидобирстве, как о массовой проблеме. А теперь сами посудите, сколько человек не успеют "прикипеть" к игре из-за того, что на ранних этапах им просто не дают нормально поиграть. Если в игре несколько дней подряд мне не удастся как-то себя реализовать, то зачем мне нужна такая игра? И, я уверен, так подумают очень многие. Ситуация с моим другом только лишь подтвердила мои предположения. Статистические данные подтверждают мои предположения - люди приходят в проект, делают первые шаги и уходят из него, не получив хоть каких-то желаемых результатов. Что это означает для нас, "старичков"? Это означает, что без притока свежей крови проект будет медленнее развиваться, либо вообще начнет чахнуть и мы с вами потеряем игру, которая так нам полюбилась. А я не хочу этого.

Я вижу 1 выход.

После 150 боев на танкениже 5 ЛВЛа итоги всех последующих боев не включать в стату и снизить доходность в 2 раза.

Таким образом те, кто в песке набивает стату перестанут ее там набивать от невозможности, те, кто в песке фармит, перестанут фармить от невозможности.

Изменено пользователем g_fox_666
  • Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
748 публикаций
14 494 боя
20 Июл 2013 - 12:12 пользователь g_fox_666 сказал:

Я вижу 1 выход.

После 150 боев на танкениже 5 ЛВЛа итоги всех последующих боев не включать в стату и снизить доходность в 2 раза.

Таким образом те, кто в песке набивает стату перестанут ее там набивать от невозможности, те, кто в песке фармит, перестанут фармить от невозможности.

Выходов много, они постоянно обсуждаются... Основная проблема в том, что большинство игроков не считают, что так не должно быть. Очень многие отстаивают свое право "понагибать в песочнице", мотивируя это совершенно различными аргументами...

Игроки
454 публикации
21 426 боёв
20 Июл 2013 - 11:50 пользователь Pavluk сказал:

Лично я с пидобирством не столкнулся вообще. Начинал я с ОБТ, тогда в песке особо никто не задерживался, все постоянно качались. А я и сейчас до 5 лвла прохожу за свободный, лично меня угнетают машины 1-3 лвла... Было дело, на Т40 катался и Шермане, но надоело, все однообразно как-то. Так вот, когда я на Т40 по 10 фрагов набивал, мне искренне было жалко "детишек". Тогда я и задумался о пидобирстве, как о массовой проблеме. А теперь сами посудите, сколько человек не успеют "прикипеть" к игре из-за того, что на ранних этапах им просто не дают нормально поиграть. Если в игре несколько дней подряд мне не удастся как-то себя реализовать, то зачем мне нужна такая игра? И, я уверен, так подумают очень многие. Ситуация с моим другом только лишь подтвердила мои предположения. Статистические данные подтверждают мои предположения - люди приходят в проект, делают первые шаги и уходят из него, не получив хоть каких-то желаемых результатов. Что это означает для нас, "старичков"? Это означает, что без притока свежей крови проект будет медленнее развиваться, либо вообще начнет чахнуть и мы с вами потеряем игру, которая так нам полюбилась. А я не хочу этого.

С одной стороны вы правы, но если посмотреть шире...

Не буду спрашивать откуда статистические данные, приму на веру. Может это и так, но если посудить откуда будет приток крови? У меня на работе даже коммерческий директор играет в танки, кого не спросишь играет, а те кто не играет про игру слышал, но сам по сути просто не геймер. Игра ни пике популярности. Приток спадает потому как не откуда взяться. Многие и до этого не прикипали к игре, вот мой друг этому доказательство, поиграл сколько-то и бросил, а это было еще в 2011. А я как то прикипел, но танки меня интересуют с детства.  А насчет потери игры... каждая игра надоедает. Игроков уж очень много, так что я думаю даже если онлайн  будет падать.... запас прочности еще велик.

Изменено пользователем A_ckella
Игроки
454 публикации
21 426 боёв
20 Июл 2013 - 13:38 пользователь Pavluk сказал:

Компания ВГ заявляет о 60 млн зарегистрированных аккаунтов... Не сложно посчитать, сколько игроков реально играет в игру, а сколько могли бы играть, но бросают ее сразу после регистрации...

Конечно танчики сейчас на пике, и ВГ просто не знают, зачем им нужно еще что-то делать для улучшения... но пик пройдет, вот тогда эти вопросы и всплывут :)

Я же сказал что верю на слово =) Но увидев цифры, не знаю.. Товарищ (господин,хозяин, барин) Буркатовский говорит, что для проекта минимальное кол-во 50 000. 60 млн аккаунтов же, а не игроков. Там и твинки, и игроки 0 боями. Я когда себе ник выбирал у меня было чувство, что специально кто-то ники забивал на пустые аккаунты. Snaiper, Tank, Joker, batman, rambo, вообще любые приходящие в голову простые слова и названия, имена и т.д. в большинстве своем с минимальным кол-ом боёв или число боёв ноль. И сколько таких?  На этом фоне 600к новых пользователей в месяц вполне достойно, этож целый мой город!

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
20 Июл 2013 - 12:12 пользователь g_fox_666 сказал:

Ты не совсем прав.

Точнее так: ты прав по отношению к тем, кто живет в крупных городах и кто может при желании найти нормальную работу и заработать.

Но у нас минимум 50% населения живет в "Мухосрансках", где средняя зарплата составляет 7000 рублей, а стоимость нормального компа не менее 25000. Ты реально считаеш, что мать и отец двоих детей, которым кроме хавчика надо одежду покупать, детей в школу собирать, за квартиру платить — могут и должны выкладывать больше месячного бюджета семьи на то, что бы 13-илетнее дитятко в танчики могло с комфортом играть?

Фокс, я прав, потому что речь шла о "только не говорите мне - купи новое. Вот ты и купи его мне".

Я реально считаю, что я никому не должен ничего покупать в данном случае.

Я реально считаю, что я не обязан организовать, к примеру, свою партию, стать депутатом и ратовать за УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАРПЛАТ В МУХОСРАНСКАХ.

Я реально считаю, что человек, который указывает в профиле возраст в 41 год и пишет, что он бывший сисадмин, МОЖЕТ выложить в месяц около 1 100 рублей на оплату кредита, в который он приобрел домашний компьютер, и примерно 3 000 рублей хотя бы раз в полгода на новую видеокарту. Особенно если учесть, что я, к примеру, обладая тремя домашними компьютерами, из которых самый слабый по конфигурации стоит даже сейчас примерно 31 с лишним тысячу рублей, играю на низких настройках графики - только потому, что клиентское ПО данного проекта весьма качественно оптимизировано для установки даже на относительно недорогих компьютерах. Я мог бы и максимальные поставить, но я повидал столько разного в мире компьютеров, что красивостями типа шикарной воды или дыма из выхлопных меня уже не удивишь, а привычка не напрягать даже крутое железо осталась с давних пор.

Если уж об этом толковать - тогда пусть человек в профиле так и напишет:

Пользователь сказал:

Я тринадцатилетний ребенок. живу в Мухосранске, папа и мама получают примерно по 7000 рублей зарплаты в месяц, траты на жизнь у них немалые, и они не могут себе позволить купить мне компьютер, поэтому свои 964 боя я набил у друга, а на форуме общаться мне удается либо с его ПК, либо раз в месяц - из игрового клуба, куда я прихожу не больше, чем на час, потому что папа с мамой не могут позволить себе дать мне не 30 рублей на клуб, а 150.

Пусть ДжонЛи999 не обижается, это не сарказм. Просто предложение быть совсем уж откровенным. До конца, Фокс.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
748 публикаций
14 494 боя
Мда... в дебри лезете ребята... За свое экономическое положение каждый должен отвечать сам. я думаю, форумчанам не интересно знать, какие у кого доходы... по крайней мере на этом форуме.
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
14 722 боя
19 Июл 2013 - 23:06 пользователь itm_ сказал:

То есть с одной стороны взвод фошей, а с другой - команда сдохла? Не бред? Не?

не
Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
22 Июл 2013 - 00:42 пользователь Chehov99 сказал:

нужно разделять серваки по стате, а иначе все это ерунда и турбосливы.. :glasses:

Годное предложение, можно проще-ввести лиги на основе статистики с корреляцией+ -2%
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

про скилл

Если танчик гнет, его нерфят.

Ибо средний процент побед у танка должен быть мнению ВГ, 49,8% :) Чтобы все были довольны.

Почему вы думаете что с игроками ВГ поступает иначе?

Или объясните

почему сливы со счетом 15-2 и т.п.

почему сливы идут сериями

почему я в одном бою попадаю и дамажу все что шевелиться, а в другом снаряды летят хз куда или пробивают без дамага

Вы все еще считает что у ВГ нет разделения по скилу на серваках?

ВГ все равное не признается в этом  :smile:

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

про песок

Почему последнее время ВГ проводит разные акции,плюшки и ребаланс по доходности для хайлевелов?

Мне кажется ответ очевиден, ВГ обеспокоена оттоком игроков с этих уровней. Куда? В песок или чуть повыше.

Вопрос: а почему игроки уходят?

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
23 Июл 2013 - 10:53 пользователь colonel63 сказал:

Заговор?  :ohmy:

А это просто. Как вариант: Я скрабил, а команда тупо слилась из-за идиотизма против более слабой команды.
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

про ***ов

типичный портрет ***а, большое количество боев, низкий кпд, и конечно т18

имба для своего уровня, крепкий лоб, и толстая пуха, вот она мечта школоты.

Зачем он в песке? Да потому что его нагибают на больших уровнях :)

• Плюс 2
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

еще немного про скил

провинция, 2 ур, у на полкоманды с 5к+ боев, взвод из трех редов, с бешеным кпд и с 40к-60к боями

против одни коммунисты (с 0к)

Казалось бы у них нет шансов

нас слили в 3 минуты

я в том бою на своем Ягере НИ В КОГО НЕ ПОПАЛ! Вообще ни в кого...

Игроки
902 публикации
7 931 бой

про скилл

Если танчик гнет, его нерфят.

Ибо средний процент побед у танка должен быть мнению ВГ, 49,8% :) Чтобы все были довольны.

Или объясните

почему сливы идут сериями

почему я в одном бою попадаю и дамажу все что шевелиться, а в другом снаряды летят хз куда или пробивают без дамага

Вы все еще считает что у ВГ нет разделения по скилу на серваках?

ВГ все равное не признается в этом  :smile:

В игре засилье игроков ниже 49,8% и никто не доволен, особенно которые ниже и ВГ на это никак не реагирует.

Сливы 15-2 и т.п. бывают не так уж и часто, просто у некоторых после каждого такого случая взорванный *** имеет свойство ещё долго тлеть и дымиться, это выливается в тонны вайна на форуме.

Серий нету, WoT не сериал.

Вот это вообще хз, почему вы попадаете и дамажите, загадка прям.

Всё ещё считаем, ага.

Ну вы тоже не признаетесь себе в том, что вы очередной унылый заговорщик-баянист.

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

про заговор

а причем тут заговор

банальная коммерция, если игрок будет постоянно сливаться он покинет проект, и не принесет денег в кассу

значит надо сделать так что бы крабы тоже выигрывали.

не? не так?

ВГ ведь коммерческая компания? И ее цель зарабатывание денег

Не?

• Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
23 Июл 2013 - 11:11 пользователь colonel63 сказал:

еще немного про скил

провинция, 2 ур, у на полкоманды с 5к+ боев, взвод из трех редов, с бешеным кпд и с 40к-60к боями

против одни коммунисты (с 0к)

Казалось бы у них нет шансов

нас слили в 3 минуты

я в том бою на своем Ягере НИ В КОГО НЕ ПОПАЛ! Вообще ни в кого...

Сам же на свой вопрос и ответил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...