Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Артоводы тоже игроки, их тоже нужно удерживать, если им создать очереди по 5-10 минут, то они вряд ли захотят играть. Поэтому искусственных ограничений делать не хотят. Да и проблема в том, что низкие уровни техникой забиты, а артой только десятый уровень. Вот и нужно их оттуда размазать по уровням. Что сейчас и делают. Создают турниры для разного уровня техники - меньше топовых арт в рандоме, потому что нужно для ГК выкачать Хума, Холодильник или еще какую Грильку. Дают плюшки десяткам - увеличивается количество танков в топовых рандомных боях, папки не проседают по серебру и фанятся. Сняли штраф по опыту с арты - появился смысл качать экипажи на низко- и среднеуровневой технике. Вот сейчас посмотрим, как эти задумки помогут решить ситуацию.
  • Плюс 2
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
03 Июн 2013 - 09:05 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Да мне по барабану на Бурду! Понимаешь я для арты идеальная цель. 1. Топ ТТ/ПТ, 2. Игрок с хорошим КПД, 3. [RED-E]. И как только меня видят в бою артисты сводятся на меня! И часто поиграть нормально не удаётся! Я готов пожертвовать бурдой ради нормальной игры!)

Мой Т50-2 и батчат не соглашаются ) Хоть бурду ни разу так и не смог сделать, но "паскудников" хватает.  При ограничении в 3 арты их бы не было, т.к. "друзья" артоводы всегда норовят фраг урвать. Так и остаются 3 штуки из 5...
Игроки
256 публикаций
50 762 боя
02 Июн 2013 - 13:32 пользователь PrividenieTM сказал:

арта меня ток на 10 лвл напрягает,а именно когда я на ис7, в остальном все норм.

а что арты на 10ом станет меньше?кроме 10ой к 10ым будет ещё 9ю кидать так,что не стоит надеятся на уменьшение ко-ва арт на 10ых лвах,так ещё её станет больше начиная с 5х тк против одноклассников воевать частенько будут,фишку просекут не сразу а за пару тройку недель и вместо толп квасов будем любаватся на толпы арт 5-8ур Изменено пользователем KOJIO6OK_78
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
03 Июн 2013 - 12:33 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:

а что арты на 10ом станет меньше?кроме 10ой к 10ым будет ещё 9ю кидать так,что не стоит надеятся на уменьшение ко-ва арт на 10ых лвах,так ещё её станет больше начиная с 5х тк против одноклассников воевать частенько будут,фишку просекут не сразу а за пару тройку недель и вместо толп квасов будем любаватся на толпы арт 5-8ур

нет меньше их уже никогда не будет, и что поделать...

Скорость полета снаряда даст возможность им не так часто попадать, допустим  у меня на арте уже давно около 70% попаданий, только вот фугансные повреждения-то не учитывает статистика, а у меня из 10 выстрелов повреждения наносят как минимум 7, а то и все 10(ВБР иногда чудит и из 10 всего 1 попадание бывает, до сих пор не могу понять от чего это зависит), и ПП на арте у меня СУ-5 - 58%, СУ-8 - 55%, Об.212 - 59%, вклад в победу вношу достаточный, опрежут скорость полета снаряда, и сделают при повороте разброс большой, будем привыкать естественно...

Игроки
891 публикация
87 558 боёв

отмена бонуса за победу надо вынести на голосование :playing:

:izmena: победу первести к медалькам(10000побед,100000побед) и оставить бонус 2Х 3Х 5Х за первую победу в день

:izmena: установить бонус за первую победу взводом ,ротой,кланом на высадке-в  5Х

:izmena: убрать из статистики игрока показатель побед и поражений-как вносящий в игру негативное отношение одних игроков к другим,позволяющий одним необоснованно унижать и оскорблять других,показатель реально уменьшает самооценку создаёт лишнюю напряжонность,приводит к срывам психики(если игроку  интересно знать сколько у него побед пусть ставит себе крестики на листочке )перевести эту информацию к закрытым (разглашение карать баном)

:izmena: поменьше статистики в игре больше позитива и веселья-это игра а для меня показатель мастерства это медалька -мастер

Игроки
891 публикация
87 558 боёв
03 Июн 2013 - 09:05 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Да мне по барабану на Бурду! Понимаешь я для арты идеальная цель. 1. Топ ТТ/ПТ, 2. Игрок с хорошим КПД, 3. [RED-E]. И как только меня видят в бою артисты сводятся на меня! И часто поиграть нормально не удаётся! Я готов пожертвовать бурдой ради нормальной игры!)

у тебя и разработчиков одни и теже проблемы- оленеметр
Игроки
891 публикация
87 558 боёв
03 Июн 2013 - 10:02 пользователь Borodec сказал:

Артоводы тоже игроки, их тоже нужно удерживать, если им создать очереди по 5-10 минут, то они вряд ли захотят играть. Поэтому искусственных ограничений делать не хотят. Да и проблема в том, что низкие уровни техникой забиты, а артой только десятый уровень. Вот и нужно их оттуда размазать по уровням. Что сейчас и делают. Создают турниры для разного уровня техники - меньше топовых арт в рандоме, потому что нужно для ГК выкачать Хума, Холодильник или еще какую Грильку. Дают плюшки десяткам - увеличивается количество танков в топовых рандомных боях, папки не проседают по серебру и фанятся. Сняли штраф по опыту с арты - появился смысл качать экипажи на низко- и среднеуровневой технике. Вот сейчас посмотрим, как эти задумки помогут решить ситуацию.

задумки правильные- очереди должны стать меньше меня сдерживало от игры на арте низких уровней именно неадекватный штраф на опыт и серебро (уровень игры союзников меня не интересует)а стоимость ремонта на артах 8-10 уровня огорчает но это правильное решение- каждому своё
Игроки
891 публикация
87 558 боёв
03 Июн 2013 - 08:46 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Никак не могу понять, в чём проблема занерфить количество арты до трёх на тиму?

для боя на глобальной карте и ротой это правильное предложение на некоторых картах даже трём негде спрятаться и их засвечивают на первой минуте боя -это заговор против арты зачастую при 5 артах с каждой стороны исход боя решается в поединке 2-6арт,после убийства всех кто мог светить арте

это заговор против арты я тебя успокоил если нет работы по историческим боям и боям 30/30 ведутся

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 Июн 2013 - 13:28 пользователь Lis_42 сказал:

1. отмена бонуса за победу надо вынести на голосование :playing:

2. победу первести к медалькам(10000побед,100000побед) и оставить бонус 2Х 3Х 5Х за первую победу в день

3.  установить бонус за первую победу взводом ,ротой,кланом на высадке-в  5Х

4.  убрать из статистики игрока показатель побед и поражений-как вносящий в игру негативное отношение одних игроков к другим,позволяющий одним необоснованно унижать и оскорблять других,показатель реально уменьшает самооценку создаёт лишнюю напряжонность,приводит к срывам психики(если игроку  интересно знать сколько у него побед пусть ставит себе крестики на листочке )перевести эту информацию к закрытым (разглашение карать баном)

:izmena: поменьше статистики в игре больше позитива и веселья-это игра а для меня показатель мастерства это медалька -мастер

1. Зачем отменять бонус за победу? Я старался, тянул, выигрывал! Мне положена плюшка. Да и почему рак который слился должен получить столькоже сколько и я?

2. Мне всё равно.

3. Можно, но смысла особого не вижу.

4. Показатель ПП, он не основной но он нужен. Я хочу видеть насколько я хорош и насколько я играю хуже или лучше других. Помимо ПП есть ещё средний урон, фраги, точность и.т.п. Если наезжают из за ПП значит уже обоснованно. Да и раки кричащие мне в рендоме что я нуб, так как делаю не правильно по их мнению и имеющие по 45-49% побед и кпд 600-900, это смешно. Чем подробнее статистика тем лучше.

• Плюс 1
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 Июн 2013 - 13:30 пользователь Lis_42 сказал:

у тебя и разработчиков одни и теже проблемы- оленеметр

Какой оленеметр? Он у меня даже не стоит. Достаточно просто глянуть на стату и понять что к чему.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 Июн 2013 - 13:45 пользователь Lis_42 сказал:

для боя на глобальной карте и ротой это правильное предложение на некоторых картах даже трём негде спрятаться и их засвечивают на первой минуте боя -это заговор против арты зачастую при 5 артах с каждой стороны исход боя решается в поединке 2-6арт,после убийства всех кто мог светить арте

это заговор против арты я тебя успокоил если нет работы по историческим боям и боям 30/30 ведутся

Я смотрю ты такой "знаток". Вот сколько на ГК был, больше трёх редко встретишь. Да и не один нормальный командир на ГК не заведёт 4-5 арт, так как это не практично и не удобно. Тут как раз напряг в рендоме когда на 10 танков 5 арт, а из 15 учатсников 10+ оленей.
Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
простое хорошее предложение. Идея не нова, и высказывается не первый раз. Но ВГ - пофиг. Освоить что-либо, кроме пузырька в балансере не удается. Пример - будущий патч 0.8.6. Куча новых свистелок/перделок, а толку? Две основных проблемы: балансер и вылетание клиента хотя бы попытки решить были? Изменено пользователем carton_cat
  • Плюс 1
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
03 Июн 2013 - 14:14 пользователь carton_cat сказал:

простое хорошее предложение. Идея не нова, и высказывается не первый раз. Но ВГ - пофиг. Освоить что-либо, кроме пузырька в балансере не удается. Пример - будущий патч 0.8.6. Куча новых свистелок/перделок, а толку? Две основных проблемы: балансер и вылетание клиента хотя бы попытки решить были?

балансер большинство игроков полностью устраивает, за исключением неофитов, которые оказываются на ЛТ 4 уровня в мире больших дядек. А вылеты из клиента случаются довольно редко, чтобы из-за каждой кривой сборки Винды, наставленных модов и загаженного реестра направлять на это силы отделов.

Изменено пользователем Borodec
  • Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
03 Июн 2013 - 14:21 пользователь Borodec сказал:

балансер большинство игроков полностью устраивает, за исключением неофитов, которые оказываются на ЛТ 4 уровня в мире больших дядек. А вылеты из клиента случаются довольно редко, чтобы из-за каждой кривой сборки Винды, наставленных модов и загаженного реестра направлять на это силы отделов.

а какое большинство? Думается мне, что на форуме не более 5% игроков обитают, так что...

Да и судя по плюсам ТСу в этой теме, то даже тех кто на форуме обитают, большенство не устраивает, так что хз-хз...

А на счет руки прямить, это да, всем нужно играть лучше и командно, тогда и сражения по эпичнее будут...

Изменено пользователем PrividenieTM
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
03 Июн 2013 - 14:51 пользователь Wossad сказал:

Чем вам плох балансер? Сливы уж никак от него не зависят.

а от чего зависят?

От игроков которых он запихнул в одну команду?

От того что в одной команде игроков не умеющих играть больше?

Так в таком случае он и виноват, что так распределил...

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
03 Июн 2013 - 14:40 пользователь PrividenieTM сказал:

а какое большинство? Думается мне, что на форуме не более 5% игроков обитают, так что...

Да и судя по плюсам ТСу в этой теме, то даже тех кто на форуме обитают, большенство не устраивает, так что хз-хз...

А на счет руки прямить, это да, всем нужно играть лучше и командно, тогда и сражения по эпичнее будут...

большинство тех, кто играет, играл и будет играть в игру с этим "неиграбельным" по вашему мнению балансером. Вот на основании этого и утверждаю, что балансер большинство устраивает. Хотя сейчас активность спадет (каждое лето во всех играх так), так что форум ждет наплыв вайна по поводу, что танчики уже не торт, вон даже народ повалил из них тыщами миллионов.

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
03 Июн 2013 - 14:51 пользователь Wossad сказал:

Чем вам плох балансер? Сливы уж никак от него не зависят.

Сейчас тебя за эти слова на костре сожгут)

По убеждению большинства многих именно из за него они не могут показать свой потенциальный нагиб, гнобит он их сильно, причём выборочно, понимаешь ли)

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
03 Июн 2013 - 14:57 пользователь Borodec сказал:

большинство тех, кто играет, играл и будет играть в игру с этим "неиграбельным" по вашему мнению балансером. Вот на основании этого и утверждаю, что балансер большинство устраивает. Хотя сейчас активность спадет (каждое лето во всех играх так), так что форум ждет наплыв вайна по поводу, что танчики уже не торт, вон даже народ повалил из них тыщами миллионов.

ну да, за всех мы не можем с тобой говорить...

Думается если бы на лаунчере где реклама про КТТС и все такое, сделали бы рекламу про голосование на форуме, про этот самый "балансир" и пердложили бы варианты по его смене, только тогда можно бы было увидеть реакцию игроков, просто многие возможно не задумывались, а многих устраивает, а многих нет, но что с этим сделать?

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
03 Июн 2013 - 14:40 пользователь PrividenieTM сказал:

про большинство поаккуратнее)

я думаю большинство, кто заходит на форум, почитав эту тему с улыбкой удаляются из неё, не ставя всякие плюсики/минусики)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...