ZooBot Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 76 публикаций 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 08:12 пользователь malicious78 сказал:создай роту и правь там балом,Понимаешь, рота и рандом отличаются. Отличаются по времени, затрачиваемому на игру, по степени ответственности подготовки к бою, привязке к микрофону и наушникам и многим еще. Поэтому мы тут про рандомные бои говорим, а не про роты. 1 Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 08:12 пользователь malicious78 сказал:создай роту и правь там балом,а когда играю и *** могу попить ,и по телефону болтать,мне ваще ровно че там происходит,часто слышу в свою сторону дно,да дно 865 кпд,но мне 34 танки моя первая в жизни игрушка,вот уже два года играю,комп купил и друг посоветовал,а раньше не было у меня этого,это сейчас вы поколение пепси выросли с компами с интернетом,а последние 15 лет квартиру себе зарабатывал ,загородный дом строил, машину себе и жене ,третий год ресторан с нуля поднимаю,не до игр мне было,а сейчас вот немного времени свободного побольше стало почаще дома бываю(вроде есть пора на пенсию)вот начал играть в свое удовольствие ,так как умею так и играю,и бывает папики сливаються самые первые потом весь бой мне рассказывают какое я дно и че я должен делать,(конечно я знаю 10 способов слиться за 30 секунд на ис4),но хочу вам сказать засуньте вы свою стату себе в промежуток,хотите играть с равными как вы считаете создавайте роту и там правьте балом,а рандом он на то и рандом,это воля божья ,Какую блин роту? Если бы ты хоть немного соображал в игре, ты бы знал, что рота это не место для прокачки техники. Чтобы попасть в нормальную роту нужно иметь энное кол-во техники для чемпионок или абсолюток, с хорошими экипажами и что еще не маловажно - нужна хорошая стата, причем стата не на низкоуровневой технике, которая "гнет рандом", а на всей технике, на которой бы ты не катался.Нормальных игроков бесят сливы по простой и понятной причине - эти сливы предсказуемы на 90% еще до начала боя, эти сливы из-за раков, которые не просто не умеют играть, они и не хотят учиться. Помню когда я сам был раком с КПД 900 и 48%, меня взяли в клан, в клане были мужики лет по 30 и старше ( сам я не школьник, но тридцатник мне еще не стукнул ), так я видел, что в ротах они просто тупят и действуют так, как бы хотели в рандоме, а там такое не катируется. В общем я предложил им начать тренировки, начал спокойно критиковать некоторые действия ( без оскорблений, без криков и мата и так далее ) и все это было санкционировано командиром клана. На второй день на меня наехало 3 или 4 ***из клана, мол че я тут командую, мы не хотим учиться, мы хотим ололо... Вот такая категория игроков, которым пофигу на всех и вся, многих и бесит, именно они раки, а не те, кто только начал играть и еще ничего не знают. Но если у игрока, к 3к боев статистика 45% и кпд на уровне 600, то это уже говорит о том, что игрок рак, который не умеет и не хочет или не может научиться нормально играть и таких игроков надо балансить по командам так, чтобы в обеих их было по ровну. 3 "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
bigsamets Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 37 публикаций 86 793 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Насчёт статистики процента побед я не согласен,статистика не даёт ничего кроме понтов,для меня важнее кпд и соотношение уничтоженой тежники и колличества боёв.у меня 49% побед при 20000 боёв,я рак постатистике,но что бы мне поднять стату на 1% нужно выйграть примерно 300 боёв,а если у меня всего 3000 боёв,то для поднятия на 1% мне нужно выйграть всего 50 боёв.Но когда у игрока со статой 54% и колличеством боёв 10000 КПД всего 900 или 1000,то тут уже видно что данный экземпляр из себя представляет.А таких полно в игре,которые ездят и тычут тебе на то что при 20000 боёв у тебя всего 49%,но они не смотрят на то сколько танков уничтожено,сколько воинов тобой заработано и на какой технике ты это заработал.Всем кому надо поднять свою стату ( что многие из топ кланов и делают )- тем дорога в песочницу.там каждый бой можно воина получать без особых напрягов. Ссылка на комментарий
Abi_Gezunt_NETTLE Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 269 публикаций 123 600 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Какая у вас длинная дискуссия затянулась на эту тему а разработчики и не думают отвечать,не задумывались почему ? http://armor.kiev.ua...ges/class2f.png Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 11:33 пользователь bigsamets сказал:Насчёт статистики процента побед я не согласен,статистика не даёт ничего кроме понтов,для меня важнее кпд и соотношение уничтоженой тежники и колличества боёв.у меня 49% побед при 20000 боёв,я рак постатистике,но что бы мне поднять стату на 1% нужно выйграть примерно 300 боёв,а если у меня всего 3000 боёв,то для поднятия на 1% мне нужно выйграть всего 50 боёв.Но когда у игрока со статой 54% и колличеством боёв 10000 КПД всего 900 или 1000,то тут уже видно что данный экземпляр из себя представляет.А таких полно в игре,которые ездят и тычут тебе на то что при 20000 боёв у тебя всего 49%,но они не смотрят на то сколько танков уничтожено,сколько воинов тобой заработано и на какой технике ты это заработал.Всем кому надо поднять свою стату ( что многие из топ кланов и делают )- тем дорога в песочницу.там каждый бой можно воина получать без особых напрягов.В нормальных и уж тем более топовых кланах принимают с очень хорошей статистикой и смотрят на чем она заработана, если это статистика на песочной технике, то игрока отсекают и это факт :) Хотя есть несколько кланов, которые специально берут статистов. ЗЫ малый % побед или малый КПД не важно, кто играть умеет у того и % побед и кпд будут на уровне. "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
ZAVIRYXA Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 127 публикаций 75 985 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Не получается в рандоме. Иди играть в турниры , там они разные:есть 3-3 , а есть 1-1 разных уровней - поставят на место и покажут , кто есть (hu-hu). Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) 10 Мар 2013 - 01:36 пользователь h4ckzor сказал:берёшь танк, ты стоковое ведропервый бой и ты в топе, жестьтыщу раз видел как топ говорит - Я СТОКтолько стоит поставить пушку выше уровнем, тебя кидает на днои так продолжается вечно смена ттх танков уже досталакачаешь одно, докачал это уже совсем другоеи никого не волнует что человек вложил бабло к примеруну ладно с веткамино с премами такое прокатывать не должноколи уже есть ттх и человек купил, то менять это уже в общем то нельзя ясно что играя в танки со всем приходится соглашатьсяно мы ж люди как никак(дети у руля?)типа, а давайте крутанём и посмотрим чё будет! в рандоме невозможно кататься без премапонимаю, сделано специально для вытягивания баблано даже при прямых руках, хотя порой бывает что танк противника как заговорённый, не получается и вообще, танки уже задолбали и очеь сильно всем выше перечисленным мнойэто только 5% того что хотел сказатьтут говорить смысла нет, нужно просто не играть.....Запятые и точки для неудачников, начинать предложение с большой буквы-моветон?Ну, начнём с самого начала: Берёшь танк, проучиваешь за свободный опыт модули, ты топовый танк.Первый бой в топе: офигенно.Если кинуло на дно-это ещё лучше, на танках выше уровнем можно настрелять тонны экспы.И про "вечно"-это ложь, я сейчас качаю "Сonqueror" и е-75, большая часть боёв в топе. Смена ТТХ? ЩИТО? Невозможно кататься без према? Высасывание бабла? Какие же все хитрожопые и жадные, жаба душит отдать 300 рублей за отличную игру. Скажи спасибо, что игра не стоит 2000 рублей+подписка 500 в месяц.Так не ной, а просто не играй. ___Вот вы тут развели сопли на 80 страниц, удивляетесь тому, что разрабы не отвечают вам. А ведь они уже много раз говорили, что не будут балансить "папиков" отдельно от "нубиков". Изменено 10 марта, 2013 пользователем WunderWafle Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 11:49 пользователь NETTLE сказал:Какая у вас длинная дискуссия затянулась на эту тему а разработчики и не думают отвечать,не задумывались почему ?Они уже ответили в ответах разработчиков - им пофиг. Видимо наклепать новых веток никому не нужных танков и заработать на этом быстрых денег более интересно чем решать сложные и долгосрочные проблемы проекта. 10 Мар 2013 - 12:54 пользователь WunderWafle сказал:Смена ТТХ? ЩИТО?Для тебя это новость? Т54, Т30, Т110Е4, вся арта.. список можно продолжить.. 10 Мар 2013 - 12:54 пользователь WunderWafle сказал:А ведь они уже много раз говорили, что не будут балансить "папиков" отдельно от "нубиков".Именно по этому я перестал фармить, сейчас доливаю серебро которое получаю от продажи неиграбельных танков, когда оно закончиться - посылаю эту игру нафиг. В нынешнем виде без балансера по скилу она не интересна. 2 Ссылка на комментарий
Kyca4ee_Myxo Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 50 публикаций 12 664 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) 17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...Камрад Рейдж прав.Существующая система баланса не позволяет развиваться более "слабым" игрокам, когда их балансит к "сильным". Как говориться "взрослые дяди" за них все делают. Результат - победа, но реального вклада "слабого" игрока в этом нет. Дамаг он не внес( 2 пробития за игру не в счет, парни), никого не засветил, спасибо что не слег на 2 минуте. И как результат - "мы победили". В ситуации когда "сильных" игроков в команде нет - при прочих равных условиях победа не повторяется. Ибо надо вносить дамаг, надо светить. А этого не происходит. Ведь такие "слабые" игроки внезапно (внезапно!) играют "только ради фана". ВоТ - это игра в которой в процессе боя опыт от игрока к игроку не передается. Как бы многим не хотелось возразить обратное.Так как в бой на одном и том же танке можно выйти через каждые 15 минут - положительный опыт не накапливается. Пример этому десятки тысяч игроков с "полезностью" меньше 1к при наличии боев больше, чем 10к. Щ.Р. в догонку:При наличии 15 игроков в команде повлиять на все места "боестолкновения" в рандоме невозможно. Ввиду этого, сейчас, для игрока ставящего перед собой цель победить в рандоме с вероятностью более чем 50% практически исключаются для игры танки с недостаточной подвижностью (и это не только маус и е-100) и из-за своей специфичности практически все пт (хотя е4 и фошЪ жгут конечно).Отсюда для "соло победить в рандоме" остаются тт францы 100 и 120, ст10, из тт 10 - е5 из-за универсальности. Разгуляться не особо.Взводы тоже не панацея - ибо как, Рейдж уже объяснил - железная победа на фланге твоего взвода не означает, что остальная команда уже не слилась. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Kyca4ee_Myxo 1 Не злите меня и так уже трупы девать некуда. Да шучу я, шучу. Мест полно. Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 12:54 пользователь WunderWafle сказал:Вот вы тут развели сопли на 80 страниц, удивляетесь тому, что разрабы не отвечают вам. А ведь они уже много раз говорили, что не будут балансить "папиков" отдельно от "нубиков".О том, что "балансить "папиков" отдельно от "нубиков" в этой теме уже да-а-авно не предлагают, мудрейший Вундервафля, самом собой, не в курсАх.Не царское это дело - читать 80 страниц мелкого убористого текста... 1 В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 13:22 пользователь luarvik_666 сказал:О том, что "балансить "папиков" отдельно от "нубиков" в этой теме уже да-а-авно не предлагают, мудрейший Вундервафля, самом собой, не в курсАх.Не царское это дело - читать 80 страниц мелкого убористого текста... Конечно не царское, я в этот котёл прыгнул только для того, чтобы набрать 250 сообщений и высказать кое-что сербу и шторму. Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 13:17 пользователь Kyca4ee_Myxo сказал:Камрад Рейдж прав.Существующая система баланса не позволяет развиваться более "слабым" игрокам, когда их балансит к "сильным". Как говориться "взрослые дяди" за них все делают. Результат - победа, но реального вклада "слабого" игрока в этом нет. Дамаг он не внес( 2 пробития за игру не в счет, парни), никого не засветил, спасибо что не слег на 2 минуте. И как результат - "мы победили". В ситуации когда "сильных" игроков в команде нет - при прочих равных условиях победа не повторяется. Ибо надо вносить дамаг, надо светить. А этого не происходит. Ведь такие "слабые" игроки внезапно (внезапно!) играют "только ради фана". ВоТ - это игра в которой в процессе боя опыт от игрока к игроку не передается. Как бы многим не хотелось возразить обратное.Так как в бой на одном и том же танке можно выйти через каждые 15 минут - положительный опыт не накапливается. Пример этому десятки тысяч игроков с "полезностью" меньше 1к при наличии боев больше, чем 10к. Щ.Р. в догонку:При наличии 15 игроков в команде повлиять на все места "боестолкновения" в рандоме невозможно. Ввиду этого, сейчас, для игрока ставящего перед собой цель победить в рандоме с вероятностью более чем 50% практически исключаются для игры танки с недостаточной подвижностью (и это не только маус и е-100) и из-за своей специфичности практически все пт (хотя е4 и фошЪ жгут конечно).Отсюда для "соло победить в рандоме" остаются тт францы 100 и 120, ст10, из тт 10 - е5 из-за универсальности. Разгуляться не особо.Взводы тоже не панацея - ибо как, Рейдж уже объяснил - железная победа на фланге твоего взвода не означает, что остальная команда уже не слилась.Почему бы слабым, после того, как они героически сольются, не посмотреть за тем, как воюют сильные? Ведь сильные раньше тоже были слабыми.Повлиять на ход боя вполне возможно. Настреливаешь 3+к урона и убиваешь 2+ танков. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 13:25 пользователь WunderWafle сказал:Конечно не царское, я в этот котёл прыгнул только для того, чтобы набрать 250 сообщений и высказать кое-что сербу и шторму.Знаешь, это свинство загаживать важную тему для набива постов, не говоря уже про не уважение к собеседникам. 10 Мар 2013 - 13:37 пользователь WunderWafle сказал:Почему бы слабым, после того, как они героически сольются, не посмотреть за тем, как воюют сильные?Потому что они дно. Потому что они не хотят смотреть и не хотят учиться, им все равно. Слившись на этом танке они жмут кнопку в бой и летят сливаться на следующем. Когда у тебя таких в команде десяток команда не имеет шанса на победу. 10 Мар 2013 - 13:37 пользователь WunderWafle сказал:Повлиять на ход боя вполне возможно. Настреливаешь 3+к урона и убиваешь 2+ танков.Чушь. Накидать тебе скринов слива с овер 5к урона и 5-7 фрагами? Причем то что это будет слив я знал как только прогрузилась стата команд. Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 14:08 пользователь Dnepro_UA сказал:Знаешь, это свинство загаживать важную тему для набива постов, не говоря уже про не уважение к собеседникам. Потому что они дно. Потому что они не хотят смотреть и не хотят учиться, им все равно. Слившись на этом танке они жмут кнопку в бой и летят сливаться на следующем. Когда у тебя таких в команде десяток команда не имеет шанса на победу. Чушь. Накидать тебе скринов слива с овер 5к урона и 5-7 фрагами? Причем то что это будет слив я знал как только прогрузилась стата команд.Загаживание и неуважение? Не нужно переворачивать мои слова с ног на голову. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 14:32 пользователь WunderWafle сказал:Загаживание и неуважение? Не нужно переворачивать мои слова с ног на голову.Ты сам написал что не читаешь аргументы и тему, а просто флудишь для набития постов. Что я не так написал? Новый рекорд - за сегодня не могу снять х5 ни на одном танке. Вообще ни на одном, тупо ставит с дном на слив за сливом. Я наверное удалю эту игру даже раньше чем планировал. Ссылка на комментарий
WunderWafle Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 223 публикации 32 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 14:38 пользователь Dnepro_UA сказал:Ты сам написал что не читаешь аргументы и тему, а просто флудишь для набития постов. Что я не так написал?Новый рекорд - за сегодня не могу снять х5 ни на одном танке. Вообще ни на одном, тупо ставит с дном на слив за сливом. Я наверное удалю эту игру даже раньше чем планировал.Слов нет, ты видишь то, что ты хочешь видеть, а не т, что я написал. Молодец, далеко пойдёшь.Не можешь сбить х5? Spoilerhttp://s001.radikal.ru/i195/1303/42/77313add5b1a.jpg Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 14:38 пользователь Dnepro_UA сказал:Ты сам написал что не читаешь аргументы и тему, а просто флудишь для набития постов. Что я не так написал? Новый рекорд - за сегодня не могу снять х5 ни на одном танке. Вообще ни на одном, тупо ставит с дном на слив за сливом. Я наверное удалю эту игру даже раньше чем планировал.У меня часто возникало такое-же желание, один раз я даже сделал это, но тупо не во что было играть. Чуть не ушел в ***, но там сейчас есть пара критических ошибок, с которыми я не способен смириться и жду их исправления. Посмотрим, какие проекты сделают к концу года и будут ли еще конкуренты у наших танков. Уверен, если они появятся, WoT либо загнется, либо начнет прислушиваться к игрокам. "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 15:22 пользователь WunderWafle сказал:Слов нет, ты видишь то, что ты хочешь видеть, а не т, что я написал. Молодец, далеко пойдёшь.Не можешь сбить х5? Spoilerhttp://s001.radikal.ru/i195/1303/42/77313add5b1a.jpg Взвод + везение :) Что тут еще скажешь. Я сегодня Х5 сбил, но с трудом, а сейчас 50% побед и действия команды напоминают Harlem Shake... "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
RenamedUser_13931097 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 63 публикации 1 968 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 13:37 пользователь WunderWafle сказал:Почему бы слабым, после того, как они героически сольются, не посмотреть за тем, как воюют сильные? Ведь сильные раньше тоже были слабыми.Повлиять на ход боя вполне возможно. Настреливаешь 3+к урона и убиваешь 2+ танков.Смотреть можно и ютуб.Суть в том, что при более-менее равных составах каждый вносит свой вклад, от каждого зависит результат, и в итоге реально учишься и развиваешься. 1 Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 15:28 пользователь Hokum_Linux_powered сказал:Смотреть можно и ютуб.Суть в том, что при более-менее равных составах каждый вносит свой вклад, от каждого зависит результат, и в итоге реально учишься и развиваешься.Все верно :) Я сам учился по ютубу, смотря за хорошими игроками, слушая их пояснения и мысли. На той-же арте я научился играть до того, как она у меня вообще была в руках, просто до того, как я взял арту, я часто смотрел 40 тонн по соображениям понимания тактики ведения боя для разного рода техники, включая арту и ПТ. Сейчас информации уйма, кому надо, тот ее найдет и научится чему либо, но подавляющему большинству ракообразных, это не интересно, они хотят просто развлечения и ололо. Им не интересна стратегия, не интересно аккуратно играть, не интересно смотреть миникарту и оборонять открытые фланги, им не интересно помогать другим. Эти самые ракообразные играют только ради своего развлечения, а развлечение у ракообразных и развлечение у нормальных игроков, это два совершенно разных понятия! "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации