Перейти к содержимому

Type 2597 Chi-Ha [Гайд устарел]

TakeAIM_

530 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование Вы установили на Type 2597 Chi-Ha?

• Ящик с инструментами
      87
    • Усиленные приводы наводки
      300
    • Стереотруба
      278
    • Просветлённая оптика
      152
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      15
    • Маскировочная сеть
      237
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      338
    • Малый противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы используете на Type 2597 Chi-Ha?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      21
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      30
    • Большая аптечка (50 золота)
      30
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      35
    • Качественное масло
      46
    • Ручной огнетушитель
      327
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Малый ремкомплект
      469
    • Малая аптечка
      457
  3. 3. Оцените танк:

• Замечательная машина, шью всех на раз-два
      157
    • Достаточно приятный агрегат
      250
    • Ничего особенного, обыкновенный проходной танк
      78
    • Не столь удобен, возникали трудности в освоении танка
      11
    • Фуфло
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
2 249 публикаций
45 908 боёв

Олени посливались, пришлось тащить:

12 фрагов.

Победа!

Бой: Малиновка 10 февраля 2013 г. 22:15:21

Танк: Type 2597 Chi-Ha

Получено опыта: 1 743

Получено кредитов: 22 680

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, Медаль Колобанова, «Воин», «Защитник»

http://wotreplays.ru...ype_2597_chi-ha

Играю я на Чихе действительно хорошо, сыграл уже 300+ боев, но так и не смог в топ 100 на нем вползти, не везет мне в лотереи  :Smile_mellow: Завтра продам, побаловался и хватит.

P.S. Вот и все, акция завершена, в топ 100 так и не попал, но повоевал знатно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-301748-0-66394900-1360527652_thumb.jpg

351.jpg

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
23 505 боёв

Можно подытожить.Танк отличный.Один из немногих не ПТ,на 3ем уровне,что может затащить бой.Достоинств всего 2:пробитие и урон.Но этого хватает.На 4ом уровне засилие хэцеров,французов и британцев.Чи ХА чуть ли не единственный танк,нормально себя там чувствующий без подкалиберов.Минус,что балансёр иногда не может сбалансировать ЧиХу и кидает её к кому угодно(перед этим задумывается на 10-20 сек). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-5373972-0-86397500-1360527400_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-5373972-0-50709900-1360527480_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-5373972-0-13193800-1360527531_thumb.jpg

В остальном танк очень хорош.Оставлю его в ангаре. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-5373972-0-96731900-1360527602_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-5373972-0-13211700-1360527613_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-5373972-0-10604700-1360527630_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-5373972-0-02938300-1360527655_thumb.jpg

shot_030.jpg

shot_056.jpg

shot_058.jpg

shot_086.jpg

shot_087.jpg

shot_088.jpg

shot_096.jpg

Игроки
525 публикаций
39 550 боёв

Прокачал первый перк экипажу на чихе и продал.

Танк хорош, качая перк получал удовольствие от игры. В сотню не вошёл, ну и ладно.

Чиха думаю понерфят...

Игроки
943 публикации
60 871 бой
11 Фев 2013 - 10:07 пользователь PaulAl73 сказал:

Прокачал первый перк экипажу на чихе и продал.

Танк хорош, качая перк получал удовольствие от игры. В сотню не вошёл, ну и ладно.

Чиха думаю понерфят...

А за чем вон есть Т-46.. тот еще весей монстр..

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
534 публикации
31 518 боёв

ребят, если не секрет, че такого в ЧиХотке (ЧиХа)? где изюминка?

я поначитался хвалебных отзывов про него - купил, за свободный сразу в топ вывел, экипаж сделал 75%, модули какие то наставил (вроде сетка труба и досыл)

едет так себе км 40-45

стреляет не особо убойно и не особо часто

маневренность тоже средненькая

фугасницами (т82\т40, арта) ваншотается :)

прокатился боев 6-7 все сливы :)

ничего похожего на нагиб песочницы не ощутил :)

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
249 публикаций
25 798 боёв

Танк так себе, середнячек, не увидел в нем никакой изюминки в отличие от китайского М5. Но он таким и должен быть.

Дамажная ТОП пушка (таже что на следующем левле у китайского М5), но при этом в отличие от 4-го левла здесь она медленная и косая.Скорость так себе, приемистость и маневненность слабая, постоянно раскачивает на кочках, броня слабая (за исключением носа корпуса), пробивается 2-м левлом.

Тащить он в принципе может, но может так же легко и слиться в первые секунды даже от 2-го левла, все зависит от прокладки и количества оленей в своей и чужой коммандах.

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
13 Фев 2013 - 10:39 пользователь DASTAD сказал:

ребят, если не секрет, че такого в ЧиХотке (ЧиХа)? где изюминка?

13 Фев 2013 - 11:39 пользователь xc_sarai сказал:

Танк так себе, середнячек, не увидел в нем никакой изюминки

дикая для третьего уровня альфа (сравнимая только у Люхса, но у него разброс печальней)+пулеметная скорострельность. один на один разбирает одноклассника только так

фугасницу на т46 в качестве аргумента не приводите - 0.58 разброс , ни о чем орудие.

жалобы на косость пушки - а вы хотели на 3м уровне точность 0.28?)))

• Плюс 3
Игроки
123 публикации
28 504 боя
Поздравляю одного из постояльцев нашей темы myspring73 с попаданием в топ-100 по итогам акции "Искусство войны". Косарь золотых - мелочь, но приятно.
  • Плюс 1
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
13 Фев 2013 - 10:39 пользователь DASTAD сказал:

ребят, если не секрет, че такого в ЧиХотке (ЧиХа)? где изюминка? ........................................

Я откатал на Т-46 617 боёв, почти 2 полных перка у танкистов, изучил этот танк вдоль и поперёк, прокачал экипаж, танк ухожен: обвес-покраска, наиболее пробивная пушка из возможных, голдовые пульки и л-л-масло - и всё ещё мечтаю взять на нём Орлика.

Мне вообще именно Орлика довно хотелось.

Чи-Ха я даже толком не распробовал ещё. У меня на нём 98 боёв, временный обвес (сеть-рога-ящик), т.к. не определился пока с окончательным вариантом. Китайцы-экипаж на половине первого перка, и расходники - эконом-класса. И вчера я - бац! - и взял на этом трофейном японце Орлика: КВ-1 полумёртвый (золотом), PzIV почти целый (золотом) и Вольверина. И что-то по мелочи подстрелил.

Наивысшая среди одноклассников бронепробиваемость!

Игроки
525 публикаций
39 550 боёв
13 Фев 2013 - 11:39 пользователь xc_sarai сказал:

Танк так себе, середнячек, не увидел в нем никакой изюминки в отличие от китайского М5. Но он таким и должен быть.

Дамажная ТОП пушка (таже что на следующем левле у китайского М5), но при этом в отличие от 4-го левла здесь она медленная и косая.Скорость так себе, приемистость и маневненность слабая, постоянно раскачивает на кочках, броня слабая (за исключением носа корпуса), пробивается 2-м левлом.

Тащить он в принципе может, но может так же легко и слиться в первые секунды даже от 2-го левла, все зависит от прокладки и количества оленей в своей и чужой коммандах.

Что бы слится в первые секунды это надо быть полным оленем.

Как здесь не раз уже писали, это танк поддержки а не "ололо побежал светить арту".

При 100% экипаже точность более чем, тем более снарядов много в боекомплекте.

А какие в игре есть танки 3 лвл которые 2 лвл не пробиваются?

15 Фев 2013 - 02:48 пользователь Chronos1 сказал:

Мне вообще именно Орлика довно хотелось.

Чи-Ха я даже толком не распробовал ещё. У меня на нём 98 боёв, временный обвес (сеть-рога-ящик), т.к. не определился пока с окончательным вариантом. Китайцы-экипаж на половине первого перка, и расходники - эконом-класса. И вчера я - бац! - и взял на этом трофейном японце Орлика: КВ-1 полумёртвый (золотом), PzIV почти целый (золотом) и Вольверина. И что-то по мелочи подстрелил.

Я уже давно понял, гонятся за медальками бесполезно, они сами приходят, когда их не ждёшь :-))

Игроки
161 публикация
14 418 боёв

Япончиков, я и сам давно жду! Но на этом танке у меня почему то сплошные неудачи.. Я китайскую ветку качал ток ради него.

Играть на нём с постоянными проигрышами теперь нехочу..... и вроде подбиваю в кажом бою чего то 2 раза упустил "Воина"...........................

За 25 боёв всего 7 побед, при 41 уничтоженном враге.  :Smile_confused:  . короче не идёт у меня игра на нём и всё тут!!!

http://yadi.sk/d/OKJOsfXd2cWuW

Изменено пользователем sanny88
Игроки
2 130 публикаций
32 564 боя
15 Фев 2013 - 13:03 пользователь sanny88 сказал:

Япончиков, я и сам давно жду! Но на этом танке у меня почему то сплошные неудачи.. Я китайскую ветку качал ток ради него.

Играть на нём с постоянными проигрышами теперь нехочу..... и вроде подбиваю в кажом бою чего то 2 раза упустил "Воина"...........................

За 25 боёв всего 7 побед, при 41 уничтоженном враге.  :Smile_confused:  . короче не идёт у меня игра на нём и всё тут!!!

http://fotki.yandex..../687344/?page=0

не лезь вперед на нем, отстреливай тех, кто уже наполовину "живой", перемещайся в место где ты больше всего нужен, не стой в кустах постоянно.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
что-то 1-2-3 лвл китайцев вообще не о чем. Тот же товарищ чи едет реально 20-25, какие 45? С горки? или по асфальту химмеля? То да. Косость - ну уже говорили. И да, как говорится не пошел танк. Помню моим первым ***ским танком был пц3а, который в третьем бою дал воина. Потом за 200 с чем-то боев он дал мне и единственного пока что Колобанова. Затем его стали слишком часто кидать к 5лвл кв и проч. и пришлось расстаться. Сейчас таким уже точно станет британец 1 лвл - своеобразый об.704 на своем уровне. Британцы 2-3 тоже повеселее, чем китай. катаю их одновременно сейчас. могу более-менее сравнить.
Игроки
2 130 публикаций
32 564 боя

катаю одновременно т-46, криузера 4 и чиха - все танки вери гуд. Каждый по своему, но тем и интереснее.

Вчерась остался на чихе один против 5 вражин  - победил, осталось всего 8 хп))), так что танк весьма удачный.

Игроки
123 публикации
28 504 боя
15 Фев 2013 - 13:19 пользователь furchia сказал:

Тот же товарищ чи едет реально 20-25, какие 45? С горки? или по асфальту химмеля?

100% мехвод по ровной поверхности стабильно позволяет выжимать 38-40 км/ч.
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв

Не все таки без топ-пухи это не танк. А вот с ней это вещь  :Smile_harp: Начал сегодня вкачивать этот танк (хочу япошке дать ПМЖ в ангаре) долго и нудно раскачивался 6-сливов подряд (у команды) да и сам как то не особо (вообще свободный просто пожадничал тратить :Smile_blinky: ) И наконец вкачал\установил башню, и ПУХУ (ВБР подсобил Х3 за первую дал). И вот первый бой вхожу и тихо начинаю матерится, я внизу списка а в топе V-уровни. Ну ладно хоть пуху испытаю, помирать так с музыкой  :Smile_harp: (топ-двиг/ходовая/рация не вкачан еще). И вот результат : как танк поддержки просто изумительно шел чуть сзади своих топов и просто-тупо помогал им издалека, балго скорострельность/перезарядка пухи просто супер да и обзор на уровне, пару раз даже гусли снял, а остальные "доразобрали". Итог : победа, знак класности 2-степени, Стрелок, Бронебойщик. (и даже одного разобрал) соглоситесь в такой ситуации совсем не плохо ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-6752909-0-53189900-1360935165_thumb.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем grey_sam_zier
  • Плюс 1

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
И кстати танк очень зоркий и меткий для легкого на больших дистанциях с холма работает за малым не как ПТ. Я  сейчас М5 стюарту чуть ли не через пол карты три плюхи отправил и все в корпус, а он сколько башней не крутил так и не смог допереть откуда это  :Smile_teethhappy: Изменено пользователем grey_sam_zier

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...