Перейти к содержимому

Type 2597 Chi-Ha [Гайд устарел]

TakeAIM_

530 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование Вы установили на Type 2597 Chi-Ha?

• Ящик с инструментами
      87
    • Усиленные приводы наводки
      300
    • Стереотруба
      278
    • Просветлённая оптика
      152
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      15
    • Маскировочная сеть
      237
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      338
    • Малый противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы используете на Type 2597 Chi-Ha?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      21
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      30
    • Большая аптечка (50 золота)
      30
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      35
    • Качественное масло
      46
    • Ручной огнетушитель
      327
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Малый ремкомплект
      469
    • Малая аптечка
      457
  3. 3. Оцените танк:

• Замечательная машина, шью всех на раз-два
      157
    • Достаточно приятный агрегат
      250
    • Ничего особенного, обыкновенный проходной танк
      78
    • Не столь удобен, возникали трудности в освоении танка
      11
    • Фуфло
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Удивительное дело, танк внешне мне нравится просто очень, а вот динамика и максималка ух... Не китайские  :Smile_confused:

Пушка конечно тащит весь танк - он стал заметной частью рандома на 3м уровне.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
204 публикации
18 629 боёв

Победа!

Бой: Лайв Окс 3 февраля 2013 г. 12:28:49

Танк: Type 2597 Chi-Ha

Получено опыта: 763

Получено кредитов: 22 572

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Игроки
1 180 публикаций
19 405 боёв
20 Янв 2013 - 14:35 пользователь TOMSKI сказал:

вот,  попал в топ один раз.  - сразу всё нормально.  победа была легка.  потому, что в топе.  как два пальца об асфальт.  про пробитие КВ в лоб--  пока не доводилось.  т-34 в лоб  тоже  пока пробить не довелось.  а вот про то, что обычного китайского стюарта м5  в лоб с третьего раза золотом пробил (в ручную)   - это факт.  и маленькую американскую ПТ- телевизор тоже.  только золотом.  так, что насчёт КВ  сильно сомневаюсь.  а по т-34, наверное, одни рикошеты.

а 3 Орлика за 100 боев я сам себе нарисовал?
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

Победа!

Бой: Прохоровка 3 февраля 2013 г. 15:33:37

Танк: Type 2597 Chi-Ha

Получено опыта: 3 540

Получено кредитов: 64 976

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, Медаль Колобанова, «Воин»

http://wotreplays.ru...ype_2597_chi-ha

Игроки
2 249 публикаций
45 908 боёв

А мне и похвалиться нечем... 200 боев, медалек хоть на спину вешай, 800+ опыта (без према) получаю чеще, чем воина беру, а вот 2000 опыта так и не покорились, ВБР гад, постоянно *** ко мне стоит  :Smile_sceptic:

Кстати, могу дать один маленький совет. Если вы зависли в очереди на Чихе, когда игроков на сервере хватает, то ждите не больше 15-20 сек и выходите в ангар, потом опять жмите и сразу в бой на свой уровень попадете. Если зависните в очереди, то с вероятностью в 90% вас закинет в *** списка к 5 уровням, проверено на собственной шкуре. Просто раз зависли в очереди, значит балансировщик там пыжится собрать что-то труднособираемое с вашим участием и это не к добру!

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
33 839 боёв

Просто раз зависли в очереди, значит балансировщик там пыжится собрать что-то труднособираемое с вашим участием и это не к добру!

Подтверждаю

"Есть реки в пустыне,и есть пути в одиночестве, но нет ни рек,ни Пути в том,кто растворился в других".

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
03 Фев 2013 - 22:21 пользователь Creepy сказал:

А мне и похвалиться нечем... 200 боев, медалек хоть на спину вешай, 800+ опыта (без према) получаю чеще, чем воина беру, а вот 2000 опыта так и не покорились, ВБР гад, постоянно *** ко мне стоит  :Smile_sceptic:

Кстати, могу дать один маленький совет. Если вы зависли в очереди на Чихе, когда игроков на сервере хватает, то ждите не больше 15-20 сек и выходите в ангар, потом опять жмите и сразу в бой на свой уровень попадете. Если зависните в очереди, то с вероятностью в 90% вас закинет в *** списка к 5 уровням, проверено на собственной шкуре. Просто раз зависли в очереди, значит балансировщик там пыжится собрать что-то труднособираемое с вашим участием и это не к добру!

Попробуй играть на чем нибудь сильно другого уровня (+/-2) попеременно с танком - гарантированно кинет к каким нибудь дниwwам на следующем бое.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
2 249 публикаций
45 908 боёв
04 Фев 2013 - 01:22 пользователь ZAwasaky сказал:

Попробуй играть на чем нибудь сильно другого уровня (+/-2) попеременно с танком - гарантированно кинет к каким нибудь дниwwам на следующем бое.

Да я уже выше по теме писал, что у меня оленемер стоит. На этом уровне часто обе команды вообще играть не умеют и реально приходится тащить бой на себе, набивая по 1700 урона и 8-9 фрагов, но этого мало! Вот если бы еще насветить эдак на 1000, вот тогда дадут 2000+ Короче, реально должны звезды на небе совпасть.
  • Плюс 1
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
04 Фев 2013 - 06:29 пользователь Creepy сказал:

Да я уже выше по теме писал, что у меня оленемер стоит. На этом уровне часто обе команды вообще играть не умеют и реально приходится тащить бой на себе, набивая по 1700 урона и 8-9 фрагов, но этого мало! Вот если бы еще насветить эдак на 1000, вот тогда дадут 2000+ Короче, реально должны звезды на небе совпасть.

У меня не стоит, и после того как я вытащил бой с вероятностью победы в 15%, соклан его тоже удалил, кстати играли мы вдвоем и он слился первым, просто потому что "шансы на победу типа ниачем".  :Smile_amazed:

Ушел он курить, ругаясь, возвращается - победа, а там пятикратный опыт был, он даже 1к опыта не получил.  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 249 публикаций
45 908 боёв
04 Фев 2013 - 15:14 пользователь ZAwasaky сказал:

У меня не стоит, и после того как я вытащил бой с вероятностью победы в 15%, соклан его тоже удалил, кстати играли мы вдвоем и он слился первым, просто потому что "шансы на победу типа ниачем".  :Smile_amazed:

Ушел он курить, ругаясь, возвращается - победа, а там пятикратный опыт был, он даже 1к опыта не получил.  :Smile_teethhappy:

Я шансы на победу отключил практически сразу, это не сложно. Использую его только для того, чтобы видеть к чему готовиться. На самом деле ребята уже тестируют новую версию со своим вариантом оленемера. Там своя формула и считается она по танку в бою, а не вообще по всем.
Игроки
943 публикации
60 871 бой
03 Фев 2013 - 22:21 пользователь Creepy сказал:

Вот хотите много опыта и не хотите попадать к 5 лвл, так не получиться..

Там где пятые там и опыт..

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130205/TSt535LT.jpg

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
2 249 публикаций
45 908 боёв
06 Фев 2013 - 08:04 пользователь xSandar сказал:

Вот хотите много опыта и не хотите попадать к 5 лвл, так не получиться..

Там где пятые там и опыт..

Снимаю шляпу, отлично играешь! Вот только причем тут 5 уровни? Чаще 1 раза в 10 боев (а меня и того реже)  к ним не кидает, так что играешь ты в основном на своем уровне и средний там набрал.

ЗЫ. Кстати, играешь ты отлично и вроде с 5 уровнями, но в тройку призеров по акции еще не попал за 200+ боев, вот такие пироги...

Игроки
943 публикации
60 871 бой
06 Фев 2013 - 10:27 пользователь Creepy сказал:

Снимаю шляпу, отлично играешь! Вот только причем тут 5 уровни? Чаще 1 раза в 10 боев (а меня и того реже)  к ним не кидает, так что играешь ты в основном на своем уровне и средний там набрал.

Я про то, что максимальный проще взять играя с 5 ЛВЛ..)

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
2 249 публикаций
45 908 боёв
06 Фев 2013 - 10:35 пользователь xSandar сказал:

Я про то, что максимальный проще взять играя с 5 ЛВЛ..)

Да не проще. Даже тебе придется применить все свои знания и умения, чтобы выжить и настрелять урона. Причем тот же КВ уже со средней дистанции в лоб, особенно, если корпус чуть в сторону довернут,  неохотно даже голдом пробивается. Да и некоторые СТшки тоже. И по уязвимым местам особо не постреляешь - точность не та, а сближаться чревато. Так что ни фига не проще.
Игроки
943 публикации
60 871 бой
06 Фев 2013 - 13:02 пользователь Creepy сказал:

Да не проще. Даже тебе придется применить все свои знания и умения, чтобы выжить и настрелять урона. Причем тот же КВ уже со средней дистанции в лоб, особенно, если корпус чуть в сторону довернут,  неохотно даже голдом пробивается. Да и некоторые СТшки тоже. И по уязвимым местам особо не постреляешь - точность не та, а сближаться чревато. Так что ни фига не проще.

Тут вы не правы.. Удачно выбрав позицию вполне можно настрелять 1500-2000 демага.. уничтожив 3-4 танка противника.. А в боях со своими лвл, это надо практически все команду противника в одиночку уничтожить, что гораздо реже удаеться.. По этому именно максимальный опыт проще получить с 5 лвл..
  • Плюс 2

Игроки
525 публикаций
39 550 боёв
06 Фев 2013 - 15:00 пользователь xSandar сказал:

Тут вы не правы.. Удачно выбрав позицию вполне можно настрелять 1500-2000 демага.. уничтожив 3-4 танка противника.. А в боях со своими лвл, это надо практически все команду противника в одиночку уничтожить, что гораздо реже удаеться.. По этому именно максимальный опыт проще получить с 5 лвл..

Только надо что бы команда при игре с 5 лвл нормальная попалась, или всё бесполезно. Пару раз набивал дамага больше всех в команде около 1500-1700 при 2-3 фрагах, (правда ни разу не было, чтоб все 3 фрага 5-е) да и светил ещё в добавок, но команда сливалась, и *** получишь максимальный опыт. Какой толк если ты набиваешь на чихе 1500, а топ КВ из твоей команды 200-300. Бой против 5-х в одиночку не затащишь, если только ВБР не повернётся к Вам лицом.
  • Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
06 Фев 2013 - 15:44 пользователь PaulAl73 сказал:

Только надо что бы команда при игре с 5 лвл нормальная попалась, или всё бесполезно. Пару раз набивал дамага больше всех в команде около 1500-1700 при 2-3 фрагах, (правда ни разу не было, чтоб все 3 фрага 5-е) да и светил ещё в добавок, но команда сливалась, и *** получишь максимальный опыт. Какой толк если ты набиваешь на чихе 1500, а топ КВ из твоей команды 200-300. Бой против 5-х в одиночку не затащишь, если только ВБР не повернётся к Вам лицом.

открою страшную тайну - если команда нормальная, то чиха никогда не набьет 1500 дамага, потому что его набьют союзные КВ и Т-34. все эти рекордные набивки связаны с криворукостью именно своей команды, когда в ней половина хотя бы вменяемых игроков, то ЛТ3 ничего особо рекордного не светит. так что - или прыгать через голову, или смириться с тем, что союзники тащат
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...