Перейти к содержимому

Type 2597 Chi-Ha [Гайд устарел]

TakeAIM_

530 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование Вы установили на Type 2597 Chi-Ha?

• Ящик с инструментами
      87
    • Усиленные приводы наводки
      300
    • Стереотруба
      278
    • Просветлённая оптика
      152
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      15
    • Маскировочная сеть
      237
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      338
    • Малый противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы используете на Type 2597 Chi-Ha?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      21
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      30
    • Большая аптечка (50 золота)
      30
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      35
    • Качественное масло
      46
    • Ручной огнетушитель
      327
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Малый ремкомплект
      469
    • Малая аптечка
      457
  3. 3. Оцените танк:

• Замечательная машина, шью всех на раз-два
      157
    • Достаточно приятный агрегат
      250
    • Ничего особенного, обыкновенный проходной танк
      78
    • Не столь удобен, возникали трудности в освоении танка
      11
    • Фуфло
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
2 249 публикаций
45 908 боёв
06 Фев 2013 - 15:00 пользователь xSandar сказал:

Тут вы не правы.. Удачно выбрав позицию вполне можно настрелять 1500-2000 демага.. уничтожив 3-4 танка противника.. А в боях со своими лвл, это надо практически все команду противника в одиночку уничтожить, что гораздо реже удаеться.. По этому именно максимальный опыт проще получить с 5 лвл..

Давай не будем выкать, ладно? Это же инет.

В теории да. Но ты сам же уже перечислил:

удачная позиция - сколько раз заняв удачную позицию мы обнаруживали, что она в этом бою не настолько и удачная, что основные события  происходят на другом фланге. Либо именно на нашем направлении собрались все самые скилованные союзники и враги умирают один за одним. Либо наоборот, союзники дохнут один за одним и вот мы 1 на 4-5 противников выше уровнем.

можно настрелять - а ведь можно и не настрелять, просто не успеешь или не в кого будет столько урона влить или вмешается ВБР и будешь попадать без пробития не туда, куда целишься.

Одним словом слишком все относительно в рандоме, а с противниками выше уровнем это чревато.

На счет наносимого урона.

На своем уровне у команды примерно 220х15=3300хп Половина это 1600-1700, кстати, настрелять столько не так уж и недостижимо, я несколько раз столько настреливал, но для набора 2000+ опыта нехватало урона по моему засвету.

На 5 уровне у команд примерно в 2-2,5 раза больше здоровья 500х15=7500хп Если бой смешаный 4 и 5 уровней, то 4500-5000хп, я в таком бою настрелял 1100+ урона, но получил за это не так уж и много, хоть это и было больше всех в бою. Ссылку на реплей можно пару-тройку страниц выше по теме найти.

Так что я все еще придерживаюсь своего мнения - с 5 уровнями сложнее воевать и, как следствие, сложнее много настрелять. Хотя теоретически можно было бы очень много получить, но только теоретически.

ЗЫ. Я почему то уверен, что свой максимальный опыт ты получил в бою на своем уровне.

Игроки
2 249 публикаций
45 908 боёв

только что за пару часов:

10 боев - 5 воинов, 1 защитник, 4 раза 1500+ опыта (с премом)

что это было??? меня не предупредили, что сегодня олений вечер??? блин... мне же спать пора, завтра на работу, а тут такое!!!  :Smile_ohmy:

Spoiler

Победа!

Бой: Провинция 6 февраля 2013 г. 22:27:25

Танк: Type 2597 Chi-Ha

Получено опыта: 3 284 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 26 622

Достижения в бою: «Воин»

Победа!

Бой: Рудники 6 февраля 2013 г. 23:15:23

Получено опыта: 1 011

Получено кредитов: 15 414

Победа!

Бой: Провинция 6 февраля 2013 г. 23:28:12

Получено опыта: 1 537

Получено кредитов: 22 198

Достижения в бою: «Воин

Победа!

Бой: Химмельсдорф 6 февраля 2013 г. 23:45:09

Получено опыта: 1 537

Получено кредитов: 22 140

Достижения в бою: «Воин», «Защитник»

Победа!

Бой: Рудники 6 февраля 2013 г. 23:53:43

Получено опыта: 1 579

Получено кредитов: 25 405

Игроки
66 публикаций
39 507 боёв

Всем привет! Для сомневающихся в этом танке..брать не брать, продать не продать... -

Победа!

Бой: Прохоровка 6 февраля 2013 г. 23:07:35

Получено опыта: 1 750 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 14 197

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

воевать можно...не спешу продавать приятные "мелочи" - куда торопиться? в "МИР БОЛИ" -9-10 левел?

shot_010.jpg

• Плюс 1

"Я говорил именно об игре. Учителя Дзэн Мира танков советуют: *отказаться от стремления к обладанию новыми премтанками; *сохранять покой при поражении; *отказаться от ненависти к ракам и алешкам в своей команде; *отказаться от беспокойства за свою статистику; *принимать ВБР как должное; *признать что ты зависим и привязан к игре; *делать добрые дела, помогая союзникам, даже если светит ангар небесный. *играть без цели, а ради удовольствия.

Вы просто не постигли эту философию)))" Пользователь  ZER0_C00L

Игроки
189 публикаций
11 639 боёв

все-таки, я люблю этот танк

вот так с оленями 5лв в своей команде, в рандоме вытащили бой вдвоем с Т49:

практически "вчистоган" вынесла КВ-1 (10 попаданий, половина - голда)  на 100% - СУ-85 (6 попаданий). Тип Т34 наполовину мой...

Игроки
525 публикаций
39 550 боёв
06 Фев 2013 - 21:07 пользователь Creepy сказал:

Давай не будем выкать, ладно? Это же инет.

В теории да. Но ты сам же уже перечислил:

удачная позиция - сколько раз заняв удачную позицию мы обнаруживали, что она в этом бою не настолько и удачная, что основные события  происходят на другом фланге. Либо именно на нашем направлении собрались все самые скилованные союзники и враги умирают один за одним. Либо наоборот, союзники дохнут один за одним и вот мы 1 на 4-5 противников выше уровнем.

можно настрелять - а ведь можно и не настрелять, просто не успеешь или не в кого будет столько урона влить или вмешается ВБР и будешь попадать без пробития не туда, куда целишься.

Одним словом слишком все относительно в рандоме, а с противниками выше уровнем это чревато.

На счет наносимого урона.

На своем уровне у команды примерно 220х15=3300хп Половина это 1600-1700, кстати, настрелять столько не так уж и недостижимо, я несколько раз столько настреливал, но для набора 2000+ опыта нехватало урона по моему засвету.

На 5 уровне у команд примерно в 2-2,5 раза больше здоровья 500х15=7500хп Если бой смешаный 4 и 5 уровней, то 4500-5000хп, я в таком бою настрелял 1100+ урона, но получил за это не так уж и много, хоть это и было больше всех в бою. Ссылку на реплей можно пару-тройку страниц выше по теме найти.

Так что я все еще придерживаюсь своего мнения - с 5 уровнями сложнее воевать и, как следствие, сложнее много настрелять. Хотя теоретически можно было бы очень много получить, но только теоретически.

ЗЫ. Я почему то уверен, что свой максимальный опыт ты получил в бою на своем уровне.

Настрелять дамага можно и больше но за настрел по противникам выше уровнем и опыта дают больше

Игроки
2 публикации
70 448 боёв

Поставил себе цель получить максимальный опыт. Мой рекорд - 1255 опыта без према. Процент побед - 64%. Что понял - с мойми руками мне не светит даже близко приблизиться к сотне. И вот еще что оказывается, просто выйграть не очень сложно, но тогда играешь осторожно и опыта не много. Мастера получил за 900 опыта, уже 4 раза превзошел этот показатель.

Вы наверное со мной согласитесь что все супер показатели по опыту, получаются при молчаливом согласии его величества ВБРа, а такие бои происходят один раз в сто боев.

Наверное уже не смогу побить свой рекорд. Жаль столько стораний.

PS. Как не странно но стата в 64 % была что с 75% экипажем что со 100 %, отъиграл уже 160 боев.

• Плюс 1
Игроки
2 249 публикаций
45 908 боёв
07 Фев 2013 - 11:56 пользователь PaulAl73 сказал:

Настрелять дамага можно и больше но за настрел по противникам выше уровнем и опыта дают больше

Разрабы говорят, что больше, но посмотри пост от девушки прямо над твоим постом, она там неплохо урона настреляла по 5 уровням, но опыта дали совсем не заоблочно -1000 (1500 если с премом). Если еще чуть выше глянешь, то там мой ночной пост, я по 1500 опыта взял 4 раза за 10 боев на своем уровне, это было весело и совсем не напряжно, не то, что с 5 уровнями выживать.

Так что про вагон опыта с 5 уровнями это все в теории, на практике это очень сложно реализовать, ИМХО сложнее, чем на своем уровне 2000+ настрелять.

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
07 Фев 2013 - 13:34 пользователь 080875 сказал:

......................И вот еще что оказывается, просто выйграть не очень сложно, но тогда играешь осторожно и опыта не много. Мастера получил за 900 опыта, уже 4 раза превзошел этот показатель........

Мудрейшая мысль, коллега. Я вот очень хочу Орлика на Т-46 и на Чихе, но тоже заметил, что есть конфликт интересов между супер-геройством и %% побед, особенно на этих танках - ЛТ 3 уровня, т.к. против КВ-1 и штугов они очень уязвимы. Поэтому часто подсвечиваешь арте или ТТ, а сам - ныкаешься, стрельнешь голдой разок - и за кочку, и толстых фрагов часто не достаётся, но %% побед растёт...

Игроки
525 публикаций
39 550 боёв
07 Фев 2013 - 14:02 пользователь Creepy сказал:

Разрабы говорят, что больше, но посмотри пост от девушки прямо над твоим постом, она там неплохо урона настреляла по 5 уровням, но опыта дали совсем не заоблочно -1000 (1500 если с премом). Если еще чуть выше глянешь, то там мой ночной пост, я по 1500 опыта взял 4 раза за 10 боев на своем уровне, это было весело и совсем не напряжно, не то, что с 5 уровнями выживать.

Так что про вагон опыта с 5 уровнями это все в теории, на практике это очень сложно реализовать, ИМХО сложнее, чем на своем уровне 2000+ настрелять.

К вам просто ВБР повернулся лицом, 1500 с премом и около 1000 чистого я брал не раз, но этого мало, чтоб попасть в топ 100 надо что то героическое натворить именно с 4-5 ми уровнями. К сожалению звёзды не складываются чтоб в одиночку забить почти всю команду соперников. Хотя взять воина в энске (разбирая почти полностью противников) и попутно ещё 5-ти нанеся солидный урон, воюя в городе, совсем не просто, однако опыта дали около 1000 чистого. Поэтому я не знаю как ещё изворачиватся, кроме как творить подвиги против 5-лвл.
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

Победа!

Бой: Вестфилд 8 февраля 2013 г. 12:07:20

Получено опыта: 2 127

Получено кредитов: 37 536

http://wotreplays.ru...ype_2597_chi-ha

• Плюс 1
Игроки
2 249 публикаций
45 908 боёв
08 Фев 2013 - 13:42 пользователь myspring73 сказал:

Победа!

Бой: Вестфилд 8 февраля 2013 г. 12:07:20

Получено опыта: 2 127

Получено кредитов: 37 536

http://wotreplays.ru...ype_2597_chi-ha

Ща на работе, но вечером обязательно гляну! Очень уж интересно, что это за тела в которых без малого 2000 урона влили  :Smile_trollface-3:
Игроки
943 публикации
60 871 бой
08 Фев 2013 - 14:22 пользователь Creepy сказал:

Ща на работе, но вечером обязательно гляну! Очень уж интересно, что это за тела в которых без малого 2000 урона влили  :Smile_trollface-3:

И обратите внимание что это бой с 5 лвл..)

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
2 249 публикаций
45 908 боёв
08 Фев 2013 - 15:42 пользователь xSandar сказал:

И обратите внимание что это бой с 5 лвл..)

От ты какой! Ввернул таки свои 5 копеек!  :Smile_teethhappy:

К сожалению на сайте реплеев сейчас полный бардак с максимальным опытом и-за прошедших акций. А то можно было бы прикинуть, какое соотношение боев с 2000+ опытом сыграно на своем уровне и какое с 5 уровнями. Но то, что 1 и 2 места по опыту там в боях на своем уровне, это точно  :Smile_blinky:  Кстати, оба в Провинции, все же самая удобная карта для рекордов.

Игроки
2 249 публикаций
45 908 боёв
08 Фев 2013 - 13:42 пользователь myspring73 сказал:
08 Фев 2013 - 14:22 пользователь Creepy сказал:

Глянул. Ничего особенного, вааще никакого нагиба или вытаскивания боя, просто занял удобную и весьма популярную позицию (я бы и сам именно туда поехал) и стрелял (это умеют не новички такого уровня) практически не двигаясь весь бой, причем немало настрелял по чужому засвету (что тоже характерно для боя с 5 уровнями).

Так что бой, ИМХО, очередное подтверждение, что 2000+ опыта дела случая для опытного игрока.

Естественно у новичка шансов столько настрелять практически нет.

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
08 Фев 2013 - 21:24 пользователь Creepy сказал:

Так что бой, ИМХО, очередное подтверждение, что 2000+ опыта дела случая для опытного игрока.

Естественно у новичка шансов столько настрелять практически нет.

открою страшную тайну, единственная моя цель нынешних покатушек на чихе - прокачать побыстрее лампочку, с моей манерой игры из куста это первоочередное, а оба боя на 2к опыта - так вышло)))))

это как мои когдатошние попытки заработать единственную (на тот момент) не полученную медальку - Оськина. сначала купил 3601, переобучил экипаж, откатал боев 20, понял - не то, потом взял 3485, качался экипаж с 75%, танк мне категорически не нравился, никаким Оськиным и не пахло, потом распробовал этот танк, стал на нем просто для удовольствия ездить, забыл уже про того Оськина и неожиданно в одном из недавних боев таки получил. Это я к тому, что специально в этой игре можно фармить простые медальки, типа "Братства по оружию" вдвоем в песке, или в заведомо выигрышном бою "Поддержку" утащить, а вот редкие медяли или рекорды по опыту поймать спецом - крайне маловероятно)

Игроки
943 публикации
60 871 бой
09 Фев 2013 - 00:51 пользователь myspring73 сказал:

открою страшную тайну, единственная моя цель нынешних покатушек на чихе - прокачать побыстрее лампочку, с моей манерой игры из куста это первоочередное, а оба боя на 2к опыта - так вышло)))))

это как мои когдатошние попытки заработать единственную (на тот момент) не полученную медальку - Оськина. сначала купил 3601, переобучил экипаж, откатал боев 20, понял - не то, потом взял 3485, качался экипаж с 75%, танк мне категорически не нравился, никаким Оськиным и не пахло, потом распробовал этот танк, стал на нем просто для удовольствия ездить, забыл уже про того Оськина и неожиданно в одном из недавних боев таки получил. Это я к тому, что специально в этой игре можно фармить простые медальки, типа "Братства по оружию" вдвоем в песке, или в заведомо выигрышном бою "Поддержку" утащить, а вот редкие медяли или рекорды по опыту поймать спецом - крайне маловероятно)

Но, есть условия которые серьезно помогают.. Так "Героев Расеняя" взять выше 4 лвл просто чудовищно сложно, а на 10 вроде как и невозможно..

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
2 249 публикаций
45 908 боёв
09 Фев 2013 - 19:25 пользователь mikola34 сказал:

У сына на нём опыт не прибавлялся,1000 осталось и зависло.Пришлось за свободный докачивать.

Взял бы да помог, танчик то фановый на данный момент!  :Smile_popcorn1:

Хотя не понимаю людей, которые застревают в песке на тысячи боев, периодически меня начинает подташнивать и я играю на чем-нить покрупнее  :Smile_honoring:  ...или просто отдыхаю от игры.

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
37 686 боёв

Отличный танк!

Победа!

Бой: Энск 10 февраля 2013 г. 17:35:14

Получено опыта: 2 078 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 16 232

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-8821761-0-40157700-1360512605_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-8821761-0-93218900-1360512614_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...