Перейти к содержимому

Type 2597 Chi-Ha [Гайд устарел]

TakeAIM_

530 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование Вы установили на Type 2597 Chi-Ha?

• Ящик с инструментами
      87
    • Усиленные приводы наводки
      300
    • Стереотруба
      278
    • Просветлённая оптика
      152
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      15
    • Маскировочная сеть
      237
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      338
    • Малый противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы используете на Type 2597 Chi-Ha?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      21
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      30
    • Большая аптечка (50 золота)
      30
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      35
    • Качественное масло
      46
    • Ручной огнетушитель
      327
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Малый ремкомплект
      469
    • Малая аптечка
      457
  3. 3. Оцените танк:

• Замечательная машина, шью всех на раз-два
      157
    • Достаточно приятный агрегат
      250
    • Ничего особенного, обыкновенный проходной танк
      78
    • Не столь удобен, возникали трудности в освоении танка
      11
    • Фуфло
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
20 Фев 2013 - 13:47 пользователь LinaKreiger сказал:

ну как повезет... недавно, "со стороны ануса" с 200м лупила КВ на малиновке. 13 попаданий дала (до этого два самых результативных - в борт было). итого 15 попаданий, 10 пробитий (МТО, тыл башни, борта башни) - и 490ХП сняла только.

еще и на гуслях продержала 2 попаданиями.

за это время КВ дал по мне 4 выстрела, попаданий - не было (успевала за амбар отскочить)

Точно, как повезет, только из боя, засветил 34ку и давай "лупцевать"  правда задом она ко мне не повернулась. Но в башню и борта пробития шли четко. И.....????? Ее это даже не "парило" просто маневрировала по своим делам, выцеливая кого то из наших. Пока один из "вражин" на КВ не "соизволил" башню в мою сторону развенуть. Ксожалению ХП снятия не смотрел.

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
133 публикации
14 123 боя

Это средний результат, надо быть полным нубом, чтобы держать процент побед на этом танке ниже 60%

Танк необходимо нерфить, выделяется на фоне остальных.

В игре есть 12 уровень?
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
22 Фев 2013 - 12:38 пользователь BTRH_Eger сказал:

Да знаешь что за такие слова в Китае полагается ???? Вот, вот... :Smile-angry:  :Smile-angry:
  • Плюс 2

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
48 публикаций
7 980 боёв

В бою с 5-ми уровнями на "Тихом берегу" союзная СУ-85 спихнула с горы.. Да так "удачно", что застрял между скалами..

На вопрос: - "За что?"  данный организм ответил: - ты же ЛТ, должен впереди ездить светить!

В общем многие не в курсе ТТХ этого Чиха. К сожалению..

Игроки
682 публикации
12 497 боёв

Это средний результат, надо быть полным нубом, чтобы держать процент побед на этом танке ниже 60%

Без 100% экипажа не тащит.

P.S. Да, я полный нуб :(

22 Фев 2013 - 15:43 пользователь grey_sam_zier сказал:

Кто там громко кричал  "со стороны ануса" ??? *** там, я не знаю сколько я в него влупил снарядов (дали стрелка и 1степень, и "бронебойщика" но это за других) но из всех раз дай бог если я хотя бы два пробития сделал.  Бил куда только можно , в корму, в корму башни, в бок, в гусли, короче везде, стоял практически рядом с ним, а ему реально было "пофигу" на меня, он тропинку держал и с нашими "бодался". Разве что гусли два раза снял. И пока наш "хетцер" базу не взял этот кошмар не закончился.  И вот скажите как нашему ЯпоноКитайцу  боротся с такими ??????? Это же без вариантов...

Автоприцел? В башне КоВэ 100мм брони. Нужно стрелять точно в кормовой лист корпуса (там 70-75мм), соблюдая прямой угол соприкосновения снаряда и брони, т.к. наше значение бронепробития не намного превосходит броню КоВэ.

21 Фев 2013 - 10:02 пользователь xc_sarai сказал:

Может похвасть еще своим носом, по которому если "по незнанию"  стрелять, получаешь рикошет.

Носом может похвастать Т-127. А Чи-Ха свой нос нужно прятать, и никому не показывать, не то засмеют.
Игроки
93 публикации
2 635 боёв

Да ну... Тогда 95% игроков WOT полные нубы.
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
22 Фев 2013 - 19:02 пользователь MARS987 сказал:

Да ну... Тогда 95% игроков WOT полные нубы.

Ну что тут скажешь... Даже и добавить-то нечего. :Smile_trollface-3:
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
2 684 публикации
13 155 боёв
Сегодня меня застрелил КВ-1 с одного выстрела из Ф-30 (её максимальный урон - 200, хп моего танка- 240). Это не взврыв БУ, стрелял он один и явно ББ, а не фугасом. Было такое у кого-нибудь, или это баг?

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

приятно съездил за удвоенным с утра, 12 тушек))

Победа!

Бой: Рудники 25 февраля 2013 г. 11:21:19

Танк: Type 2597 Chi-Ha

Получено опыта: 4 388 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 33 810

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

http://wotreplays.ru...ype_2597_chi-ha

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
23 Фев 2013 - 23:51 пользователь Dnk198X сказал:

Сегодня меня застрелил КВ-1 с одного выстрела из Ф-30 (её максимальный урон - 200, хп моего танка- 240). Это не взврыв БУ, стрелял он один и явно ББ, а не фугасом.

урон фугасом по паспорту - 280. как ты внезапно отличил фугас от ББ?
Игроки
2 684 публикации
13 155 боёв
25 Фев 2013 - 12:42 пользователь myspring73 сказал:

урон фугасом по паспорту - 280. как ты внезапно отличил фугас от ББ?

Весьма сомнительно. Посмотрите на этот вопрос с другой стороны - случай из жизни:

Я на КТ (пушка топ), у врага осталась СУ-5, ради эксперимента, решил убить фугасом (пробитие/урон - 60/420), У СУ-5 броня 15. Попадание точно в бок - у СУ-5 остается ~25% жизни   Впоследствии пробовал не раз и почти всегда указанный паспортный урон не проходил. Это я написал к тому, что у Чиха броня 25, а паспортный урон фугаса пушки КВ: 43/280. Что скажете? Неужто у СССР фугасы качественнее?

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

вы, похоже, не понимаете механику игры.

пробитие фугасом у КВ - 43 мм. минимальное пробитие  - 32 мм. максимальная толщина брони у чи-хи 25 мм. т.е. дамаг от фугаса пройдет с вероятностью процентов на 90 полностью. вот вам и ответ.

а то, что там вы не убили су5, никакого отношения к данной ситуации не имеет. имеет значение, что вас УБИЛ  КВ-1 и что дамаг от фугаса позволяет ему это сделать, вот и весь ответ.

вы спросили - как это произошло? ответ - вас убил КВ фугасом, что вполне вероятно и объяснимо.

• Плюс 1
Игроки
2 684 публикации
13 155 боёв
25 Фев 2013 - 14:07 пользователь myspring73 сказал:

вы, похоже, не понимаете механику игры.

пробитие фугасом у КВ - 43 мм. минимальное пробитие  - 32 мм. максимальная толщина брони у чи-хи 25 мм. т.е. дамаг от фугаса пройдет с вероятностью процентов на 90 полностью. вот вам и ответ.

а то, что там вы не убили су5, никакого отношения к данной ситуации не имеет. имеет значение, что вас УБИЛ  КВ-1 и что дамаг от фугаса позволяет ему это сделать, вот и весь ответ.

вы спросили - как это произошло? ответ - вас убил КВ фугасом, что вполне вероятно и объяснимо.

Я не вижу последнего моего поста, его удалили без объяснения причин. Видимо, он поставил под вопрос репутацию myspring73, а также честность существующей в игре механики.

Ещё раз для тех, кто тут считает себя самым "подкованным":

Почему фугас топового орудия Королевского Тигра в приблизительно 30-40% случаев не наносит полного паспортного урона машине с максимальной бронёй 15-20 мм? Прошу не считать данный вопрос оффтопом, т.к. он задавался в контексте вопроса про Чи-ха в подобной же ситуации.

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
26 Фев 2013 - 12:53 пользователь Dnk198X сказал:

Я не вижу последнего моего поста, его удалили без объяснения причин. Видимо, он поставил под вопрос репутацию myspring73, а также честность существующей в игре механики.

Ещё раз для тех, кто тут считает себя самым "подкованным":

Почему фугас топового орудия Королевского Тигра в приблизительно 30-40% случаев не наносит полного паспортного урона машине с максимальной бронёй 15-20 мм? Прошу не считать данный вопрос оффтопом, т.к. он задавался в контексте вопроса про Чи-ха в подобной же ситуации.

Потому что фугасы обожают взрываться на броне. Попал в орудие? Фугас не пробил и заброневого действия не будет. Попал в маску? То же самое. Попал в гуслю? См. предыдущий пункт.  Попал по касательной, и снаряду не хватило БП пройти? Ну ты понял. Фугасы были, есть и будут весьма рандомной штукой, особенно без привычки ими стрелять.

Опять же, максимальная толщина брони - понятие относительное. Взять хоть М7 Приста, 101мм нлд которого заставила отложить немало кирпичей лично меня и великое множество других игроков. А по паспортным ТТХ у него 12мм по кругу, ага. Или Хеллкэт, у которого корпус вобще ниочем, те же 13мм вроде. Зато коварная маска может отбить такие внушительные калибры, что "я бы в голову никогда такое не подумала", как говорит моя сестра.

Изменено пользователем Silly_Milly
  • Плюс 1
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
8 публикаций
444 боя

На 22-ом бою удалось взять воина, мой первый воин в игре, до этого получалось за бой уничтожить не более 4 танков. На Chi-Ha  мой лучший бой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-8014484-0-27505000-1361903991_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-8014484-0-24484900-1361903998_thumb.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
475 публикаций
36 074 боя
26 Фев 2013 - 21:41 пользователь comando48 сказал:

На 22-ом бою удалось взять воина, мой первый воин в игре, до этого получалось за бой уничтожить не более 4 танков. На Chi-Ha  мой лучший бой.

Что тут скажешь, повезло.
Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946
Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
21 Фев 2013 - 10:02 пользователь xc_sarai сказал:

Может похвасть еще своим носом, по которому если "по незнанию"  стрелять, получаешь рикошет.

пока на нём катался не замечал.   это кто по нему рикошетом стреляет?   стоковый рено FT ?
Игроки
189 публикаций
11 639 боёв

нетолько...

классический результат - Чих-на горе потив Чиха внизу...

если ы наверху - неоднократно ловила рикошеты а внизу, страдала от них :)))

классическая "рикошетная карта" для чиха - "Провинция"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...