Перейти к содержимому

Type 2597 Chi-Ha [Гайд устарел]

TakeAIM_

530 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование Вы установили на Type 2597 Chi-Ha?

• Ящик с инструментами
      87
    • Усиленные приводы наводки
      300
    • Стереотруба
      278
    • Просветлённая оптика
      152
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      15
    • Маскировочная сеть
      237
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      338
    • Малый противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы используете на Type 2597 Chi-Ha?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      21
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      30
    • Большая аптечка (50 золота)
      30
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      35
    • Качественное масло
      46
    • Ручной огнетушитель
      327
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Малый ремкомплект
      469
    • Малая аптечка
      457
  3. 3. Оцените танк:

• Замечательная машина, шью всех на раз-два
      157
    • Достаточно приятный агрегат
      250
    • Ничего особенного, обыкновенный проходной танк
      78
    • Не столь удобен, возникали трудности в освоении танка
      11
    • Фуфло
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
23 Июн 2013 - 16:42 пользователь vvoitovich сказал:

Очень комфортный танчик этот Чих-Пых! Пошел по китаю ради М5А1, решил на чихе нарубить серебра и выкачать экипаж, чтоб потом на Стю в стоке не париться, но теперь даже не знаю, что делать - вроде и в ангаре стоит фаршированный Стю и ждет экипаж, но уж больно с Чихом расставаться не хочется! Вот и подумываю - есть смысл бросать то, что вставило? :teethhappy: Может забить на все, да только на нем и гонять? :smile:

А я его целенаправленно брал, чтобы оставить. Отличный танк (тьфу-тьфу). Изюминка - самая пробивная пушка среди всех ЛТ 3-го уровня. Гнуть на 3-м уровне пятиклассников - особенно приятно.

• Плюс 1
Игроки
500 публикаций
1 704 боя

Сказать, что танчик приятно удивил - значит ничего не сказать :smile: :

Spoiler

Нихрена я его не продам!!!

Изменено пользователем vvoitovich
  • Плюс 2

Не веришь? Убедись: ТЫЦ !

Игроки
33 публикации
1 602 боя
24 Июн 2013 - 11:54 пользователь Chronos1 сказал:

Гнуть на 3-м уровне пятиклассников - особенно приятно.

ну уж не гнуть,а вот покусать как следует.... это пожалуйста http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-14066209-0-94933200-1372857967_thumb.jpg

shot_031.jpg

Изменено пользователем chairwarmer
  • Плюс 1
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
03 Июл 2013 - 16:05 пользователь chairwarmer сказал:

ну уж не гнуть,а вот покусать как следует.... это пожалуйста http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-14066209-0-94933200-1372857967_thumb.jpg

Пятёрок - гнуть! Тем более, что они этого совсем не ждут :blinky:

По моим ощущениям, танк как будто специально предназначен для этого. Пара Орликов есть  :glasses:

А вот если балансит в топ - особенно против стай быстролётных пулемётчиков - испытываю лёгкий дискомфорт :unsure:

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
20 459 боёв
23 Июн 2013 - 16:42 пользователь vvoitovich сказал:

Очень комфортный танчик этот Чих-Пых! Пошел по китаю ради М5А1, решил на чихе нарубить серебра и выкачать экипаж, чтоб потом на Стю в стоке не париться, но теперь даже не знаю, что делать - вроде и в ангаре стоит фаршированный Стю и ждет экипаж, но уж больно с Чихом расставаться не хочется! Вот и подумываю - есть смысл бросать то, что вставило? :teethhappy: Может забить на все, да только на нем и гонять? :smile:

я его оставил. Играю всегда с удовольствием. Правда, в предыдущем обновлении он был почаще в топе. Зато сейчас доходность подросла. Танк действительно ХОРОШ!
Игроки
342 публикации
14 879 боёв

Взял танк для серьезного фана...Есть несколько серьезных вопросов...

1)Какая максимальная скорострельность топ пушки?С ББ,вентилятором и рационом?

2)Сейчас оборудование-сетка,труба,приводы.Вместо чего вместить вентиль?

3)Что взять первым перком-всем ББ,или маскировка + лампа?

Заранее благодарен.

• Плюс 1
Игроки
1 128 публикаций
39 477 боёв
Так как у нас всего 240 хп , то я предпочёл бы сначала маскировку всего экипажа + маск сеть. Вторым перком , лампу командиру и снайпера наводчику.
Игроки
342 публикации
14 879 боёв
Вообщем я подумал и сделал так-оборудование:сетка,вентиль,приводы.Перки-маскировка + лампа,вторым бб.Но всё еще вопрос о максимальной скорострельности.
  • Плюс 1
Игроки
342 публикации
14 879 боёв
Такое ощущение что никто не понял этот танк,что в игре нету Чи Ха,что на форуме глушь...ладно,буду сам тестировать
Игроки
1 000 публикаций
23 385 боёв
06 Июл 2013 - 21:57 пользователь Gvaeglor сказал:

Никто не в курсе, почему нету темы про китайца 2-го уровня?

Есть http://forum.worldof...-mke-type-bt26/
  • Плюс 1

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
Подкараулил на углу КВ-1, загуслил до того, как показалась его башня и так разобрал, держа на гусле. Он не мог по мне стрелять. Жаль, союзники на него вылезали и некоторые умерли... Весь остальной бой тоже провёл очень аккуратно, никто по мне не стрелял.  Только под конец пошёл на размен хп с ФЦМ, т.к. был уверен в успехе и в том, что подкрадусь сзади незаметно (ему башня создавала слепую зону). Смотрите реплей, плиз, кому интересно, как играть на Чихе, гнуть и не подставляться.
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
19 926 боёв
Танк 90% случаев попадает в низ списка, зачем ему такой баланс сделали! Он не едет, ели ели пробивает, про броню вообще молчу т.к. это ЛТ. это УГ самое настоящее.. что вы здесь его нахваливаете?? вам что заплатили в ВГ ?? бредятита полная!
Игроки
33 публикации
1 602 боя
08 Июл 2013 - 00:11 пользователь Chronos1 сказал:

Подкараулил на углу КВ-1....... Смотрите реплей, плиз, кому интересно, как играть на Чихе, гнуть и не подставляться.

Весьма и весьма  неплохо , а у меня вчера не задалось.....буду прямить свои клешни

08 Июл 2013 - 19:30 пользователь Ars86 сказал:

Танк 90% случаев попадает в низ списка, зачем ему такой баланс сделали! Он не едет, ели ели пробивает, про броню вообще молчу т.к. это ЛТ. это УГ самое настоящее.. что вы здесь его нахваливаете?? вам что заплатили в ВГ ?? бредятита полная!

Выше  Вашего поста смотрим скрины и  делаем выводы.  Дело то совсем не в танке , дело в конкретном  человеке ,если и теперь не понятно ,тогда проходим мимо Изменено пользователем chairwarmer
  • 2 недели назад......
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
Вполне достойно смотрится на своем уровне. У меня экипаж 75%, вентиль, рога сетка, - мой стандартный сетап для 1-4 лвл. Еще даже не вывел в топ, но танчик уже приятен. Боюсь представить, что он может полностью фаршированый)))))
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
20 459 боёв
16 Июл 2013 - 14:39 пользователь Churupchik сказал:

Танчик замечательный, боёв на нём много, но в после выхода очередной обновы, стал замечать на нём странности, а именно - сведение стало гораздо больше и дольше, скорострельность вроде как уменьшилась (субъективно), что-то поменялось, а что сам не пойму. Процентаж побед на нём соответственно на нём сразу свалился с 56 до 51. И теперь в раздумьях, продавать или нет.

Абсолютно с Вами согласен, мне тоже так показалось. Но всё таки мы его оставим в ангаре. Не правда ли?  :smile: Держите плюс, коллега
Игроки
77 публикаций
20 459 боёв
23 Май 2013 - 09:10 пользователь Karpez128 сказал:

Мне очень хотелось попробовать первый японский танк в игре, пусть даже и с "китайскими" звездами, но начитавшись эту тему "про кривой ствол, картонную броню и ужасную скорость долго не решался...

Сейчас вот все таки купил. Пока боев не очень много, но все таки: 43 боя = 33 победы. При 89 фрагах (более 2х в среднем за бой) и среднем уроне в 490 единиц.

Пушка - отличная. Точная и пробивная. Не смотря на большой круг сведения, снаряды ложатся очень близко к центру.

Броня, согласен, картон. Но у кого на этом уровне есть броня?

Насчет скорости... Ну не знаю... Имхо, при точной, пробивной и убойной пушке скорость особо не нужна. Занял "удобную" позицию и отстреливай всяких "быстрых", которые тебя даже не видят.

Вообще, конечно, каждому свое. Настаивать и переубеждать не стану. Но мне танчик очень нравится.

Пушка отличная! Пример из точности - прострел карты "Карелия" в еле виднеющийся силуэт - и попадание, и пробитие. Держите плюс!
Игроки
77 публикаций
20 459 боёв
05 Июл 2013 - 14:49 пользователь uhshychn сказал:

Взял танк для серьезного фана...Есть несколько серьезных вопросов...

1)Какая максимальная скорострельность топ пушки?С ББ,вентилятором и рационом?

2)Сейчас оборудование-сетка,труба,приводы.Вместо чего вместить вентиль?

3)Что взять первым перком-всем ББ,или маскировка + лампа?

Заранее благодарен.

только вчера увидел Ваш вопрос. Постараюсь ответить (сразу оговорясь, что у меня пока не очень прямые руки). Сыграл на Чихе под 600 боёв. Мастера взял достаточно быстро. 1. Пока достиг скорострельности с 3 до 2,81 (соответственно с 20 до 18,7 выстрелов в минуту). не ахти конечно но ощутимо. С приводом наводки, вентилем (+поставил масксеть, что играет роль). Труба? 2. Первым перком взял маскировку (вместе с сеткой - бомба!). Сейчас заканчиваю качать 6 чувство, снайпера, пл ход и радиоперехват. Потом орлиный глаз и остальным бб. Буду Вам признателен за Ваше мнение. Люблю этот аппарат!  :smile: Держите плюс, коллега!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...