Перейти к содержимому

Type 2597 Chi-Ha [Гайд устарел]

TakeAIM_

530 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование Вы установили на Type 2597 Chi-Ha?

• Ящик с инструментами
      87
    • Усиленные приводы наводки
      300
    • Стереотруба
      278
    • Просветлённая оптика
      152
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      15
    • Маскировочная сеть
      237
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      338
    • Малый противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы используете на Type 2597 Chi-Ha?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      21
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      30
    • Большая аптечка (50 золота)
      30
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      35
    • Качественное масло
      46
    • Ручной огнетушитель
      327
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Малый ремкомплект
      469
    • Малая аптечка
      457
  3. 3. Оцените танк:

• Замечательная машина, шью всех на раз-два
      157
    • Достаточно приятный агрегат
      250
    • Ничего особенного, обыкновенный проходной танк
      78
    • Не столь удобен, возникали трудности в освоении танка
      11
    • Фуфло
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
23 Май 2013 - 09:10 пользователь Karpez128 сказал:

Мне очень хотелось попробовать первый японский танк в игре, пусть даже и с "китайскими" звездами, но начитавшись эту тему "про кривой ствол, картонную броню и ужасную скорость долго не решался...

Сейчас вот все таки купил. Пока боев не очень много, но все таки: 43 боя = 33 победы. При 89 фрагах (более 2х в среднем за бой) и среднем уроне в 490 единиц.

Пушка - отличная. Точная и пробивная. Не смотря на большой круг сведения, снаряды ложатся очень близко к центру.

Броня, согласен, картон. Но у кого на этом уровне есть броня?

Насчет скорости... Ну не знаю... Имхо, при точной, пробивной и убойной пушке скорость особо не нужна. Занял "удобную" позицию и отстреливай всяких "быстрых", которые тебя даже не видят.

Вообще, конечно, каждому свое. Настаивать и переубеждать не стану. Но мне танчик очень нравится.

Вот и я про тоже....Еще раз повторюсь это скорее не танк, а ПТ с башней. Когда на "американцах" народ ездет там "вайна" про броню нет. Я просто сам ПТвод со стажем, на одном акке немци на втором бриты. И когда купил "чи-ха" не каких неудобств не ощутил совершенно. "сеть+рога+приводы" (последнее ИМХО, т.к. может кто то выберет "вентиль"+ББ, дело вкуса, ). А первое обязательно. И в знакомые кусты. Ловить глупых ЛТ.  :teethhappy:  :teethhappy:
  • Плюс 3

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
733 публикации
6 088 боёв

Приветствую! :smile:

У нас сегодня и завтра бои на Халхин-Голе. Присоединяйтесь :smile:

Ангар: Т-26, Т-28 , БТ-5, Т-34, Т-34-85, M22 Locust, M18 Hellcat;T2 LT, T1E6, PzIV S, СУ-18.
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
Голосуем за Чи-Ха любой из китайских танков тот китайский танк, у кого уже больше голосов. В случае победы будет +50% к прокачке экипажей на всей ветке, включая и Чи-Ха.
  • Плюс 1
Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
машина играбельная. руки нужно иметь. на 12 бою сделал орлика. для гк она, конечно не пойдет, там пз.38 зарулит, но для качания экипажа пойдёт. Изменено пользователем Flakzwilling
Игроки
733 публикации
6 088 боёв

Привет!

У нас 8-го и 9-го июня будут проходить бои за Бирманскую дорогу. Понадобится много-много Чи-Ха. Если есть возможность и желание, присоединяйтесь :smiles:

• Плюс 1
Ангар: Т-26, Т-28 , БТ-5, Т-34, Т-34-85, M22 Locust, M18 Hellcat;T2 LT, T1E6, PzIV S, СУ-18.
Игроки
254 публикации
3 785 боёв
хороший танк. сбалансированный. но всё равно нужно возить с собой пятёрочку золотых снарядов. когда закидывает к 5 уровням, с обычными тяжко.
Игроки
34 публикации
134 662 боя
Был удивлен когда на Chi-Ha смог разобрать КВ :ohmy:  Баланс был У нас в топе АТ и противника КВ, остальное мелочевка. КВ остался один но вставать на захват не было смысла КВ стоял на базе.Окружили его вчетвером но остальные его не пробивали, БТ, Medium II и т.д. Стрелял обычными снарядами в погон башни (расстояние между башней и корпусом - самое уязвимое место у КВ) Пробивал примерно 3 из 4 раз но смог убить. До этого боя считал что на этом танке воевать против тяжелых танков 5 уровня нельзя
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
17 Июн 2013 - 03:11 пользователь Vedmed2011 сказал:

Был удивлен когда на Chi-Ha смог разобрать КВ :ohmy: Баланс был У нас в топе АТ и противника КВ, остальное мелочевка. КВ остался один но вставать на захват не было смысла КВ стоял на базе.Окружили его вчетвером но остальные его не пробивали, БТ, Medium II и т.д. Стрелял обычными снарядами в погон башни (расстояние между башней и корпусом - самое уязвимое место у КВ) Пробивал примерно 3 из 4 раз но смог убить. До этого боя считал что на этом танке воевать против тяжелых танков 5 уровня нельзя

Ещё как можно. У меня на Чихе мехводу вкачан виртуоз 1-м перком и залито качественное масло. Так вот, один на один я уверенно закаруселил и разобрал целого КВ-1 (не скрою, голдой по корпусу бил, слабых мест особо не выцеливая). Он доворачивать не успевал, и ни разу меня не зацепил. Повезло: удачно выскочили друг на друга на горе в Химках, никто не мешал этой дуэли. Я вообще радуюсь, когда меня на нём балансит к 5-м уровням, ненормальное чувство для ЛТ 3-го уровня :unsure:

P.S.: 2 Орлика у меня на нём

Игроки
376 публикаций
9 638 боёв
22 Май 2013 - 14:41 пользователь SaitekX52 сказал:

У вас ИДЕАЛЬНАЯ точность 52%,я настрелял 64% точности..И так останусь при своём мнении,пушка безбожно косит,даже в близи.УВН вниз просто отвратный.Танк проходной.

Если уж взялись комментировать пост, то хотя бы потрудитесь дочитать его до конца. Ваши проценты точности интересны только вам и АБСАЛЮТНО не являются критерием оценки чего либо. Изменено пользователем mr_murphy

Игроки
21 публикация
34 831 бой

Зло танк,мой первый и последний бой т.к. хватило опыта на 4ур.Победа

Энск 19 июня 2013 г. 22:36:29

Type 2597 Chi-Ha  Получено опыта:  3 378   (x2) Получено кредитов 21 934

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Коса Смерти», «Бронебойщик», «Невозмутимый», Знак класcности «Мастер»

Итого:  21 934

shot_001.jpg

Изменено пользователем TAM_HA_HEbE_bOrAM
  • Плюс 1
Игроки
500 публикаций
1 704 боя
Очень комфортный танчик этот Чих-Пых! Пошел по китаю ради М5А1, решил на чихе нарубить серебра и выкачать экипаж, чтоб потом на Стю в стоке не париться, но теперь даже не знаю, что делать - вроде и в ангаре стоит фаршированный Стю и ждет экипаж, но уж больно с Чихом расставаться не хочется! Вот и подумываю - есть смысл бросать то, что вставило? :teethhappy: Может забить на все, да только на нем и гонять? :smile:
  • Плюс 1

Не веришь? Убедись: ТЫЦ !

Игроки
33 публикации
1 602 боя
23 Июн 2013 - 16:42 пользователь vvoitovich сказал:

Очень комфортный танчик этот Чих-Пых! Пошел по китаю ради М5А1, решил на чихе нарубить серебра и выкачать экипаж, чтоб потом на Стю в стоке не париться, но теперь даже не знаю, что делать - вроде и в ангаре стоит фаршированный Стю и ждет экипаж, но уж больно с Чихом расставаться не хочется! Вот и подумываю - есть смысл бросать то, что вставило? :teethhappy: Может забить на все, да только на нем и гонять? :smile:

Я чиху оставлю точно,зачем бросать то ,что вставило?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...