Перейти к содержимому

Type 2597 Chi-Ha [Гайд устарел]

TakeAIM_

530 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование Вы установили на Type 2597 Chi-Ha?

• Ящик с инструментами
      87
    • Усиленные приводы наводки
      300
    • Стереотруба
      278
    • Просветлённая оптика
      152
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      15
    • Маскировочная сеть
      237
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      338
    • Малый противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы используете на Type 2597 Chi-Ha?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      21
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      30
    • Большая аптечка (50 золота)
      30
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      35
    • Качественное масло
      46
    • Ручной огнетушитель
      327
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Малый ремкомплект
      469
    • Малая аптечка
      457
  3. 3. Оцените танк:

• Замечательная машина, шью всех на раз-два
      157
    • Достаточно приятный агрегат
      250
    • Ничего особенного, обыкновенный проходной танк
      78
    • Не столь удобен, возникали трудности в освоении танка
      11
    • Фуфло
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
9 556 боёв
Про танк я понял, одно не понял, КАК 47 мм пушка с длинной ствола как у 20К имеет пробитие в 81 мм??? Это что плазмоган? даже длиннющая ВТ-42 имеет скромные 75 мм. Я нипанимаю, объясните как в таком КОРОТКОМ дуле снаряд может разогнаться чтоб пробить 81 мм брони ???
BasarabiaPământRomânesc
Игроки
123 публикации
28 504 боя
30 Мар 2013 - 15:16 пользователь YanisDelta сказал:

красиво оформил +,прям ваще красива

Благодарствую.

03 Апр 2013 - 16:58 пользователь tonicio сказал:

Про танк я понял, одно не понял, КАК 47 мм пушка с длинной ствола как у 20К имеет пробитие в 81 мм??? Это что плазмоган? даже длиннющая ВТ-42 имеет скромные 75 мм. Я нипанимаю, объясните как в таком КОРОТКОМ дуле снаряд может разогнаться чтоб пробить 81 мм брони ???

Не хотел рассекречивать, но, очевидно, что на самом деле это не танк, а коллайдер с башней на гусеницах.
  • Плюс 1
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв

На своём уровне это лучший танк. Пруф грамотной игры:

Spoiler

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0404/c0/5521e168d639f7da37ebe923757271c0.jpg

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0404/4c/ca950b595c7f9f680675e92f2f24364c.jpg

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0404/d2/8df88166d43281846a768f3fb091aad2.jpg

P.S. Если надо, в тему можно закрепить как "Результат грамотной игры". Реплей не сохранил. Не сохраняю принципиально.

• Плюс 1

Игроки
4 760 публикаций
135 807 боёв
04 Апр 2013 - 12:09 пользователь rudeman сказал:

На своём уровне это лучший танк. Пруф грамотной игры:

Spoiler

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0404/c0/5521e168d639f7da37ebe923757271c0.jpg

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0404/4c/ca950b595c7f9f680675e92f2f24364c.jpg

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0404/d2/8df88166d43281846a768f3fb091aad2.jpg

P.S. Если надо, в тему можно закрепить как "Результат грамотной игры". Реплей не сохранил. Не сохраняю принципиально.
У Chi-Ha наимощнейшее орудие с значительным разовым дамагом.

Но вот на Вашем скрине противников для него нет совсем. Да и вообще ни одного серьезного танка у вражеской команды в Вашем случившемся бою - нет.

И арты всего две и лоулевельная. И пидобиров на баблотанчиках типа Т-127 или Сомика способных в одно рыло разобрать пару тройку таких вот Chi-Ha - нет.

Выкладывайте скрин нормального боя с "нормальными" соперниками, а не с этой мелюзгой. :sceptic:

• Плюс 2
Игроки
189 публикаций
11 639 боёв

да ладно, я и сомков и Т-127 на чихуахуа разбирала неоднократно... голда в помощь для первого и немного прямы рук для второго.

К тому же пушка Чиха - точнее... так что держи дистанцию и все ОК

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
03 Апр 2013 - 16:58 пользователь tonicio сказал:

У нас в игре пробой указывается на 100м. В реальных ттх данного орудия указываются цифры пробития в 70мм на 460м (500 ярдов) под прямым углом. Полагаю, на 100м орудие действительно могло пробивать 81мм брони...
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
36 публикаций
9 556 боёв
12 Апр 2013 - 23:26 пользователь Silly_Milly сказал:

У нас в игре пробой указывается на 100м. В реальных ттх данного орудия указываются цифры пробития в 70мм на 460м (500 ярдов) под прямым углом. Полагаю, на 100м орудие действительно могло пробивать 81мм брони...

Источник плиз
BasarabiaPământRomânesc
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
07 Апр 2013 - 11:54 пользователь A5Teria сказал:

У Chi-Ha наимощнейшее орудие с значительным разовым дамагом.

Но вот на Вашем скрине противников для него нет совсем. Да и вообще ни одного серьезного танка у вражеской команды в Вашем случившемся бою - нет.

И арты всего две и лоулевельная. И пидобиров на баблотанчиках типа Т-127 или Сомика способных в одно рыло разобрать пару тройку таких вот Chi-Ha - нет.

Выкладывайте скрин нормального боя с "нормальными" соперниками, а не с этой мелюзгой. :sceptic:

даже мелюзка может задавить числом. Тут главное выдержка и терпение.

Игроки
496 публикаций
52 996 боёв

Не хотелось бы задевать чувства тех, кому танк нравится, но по моему мнению, которое я никому не навязываю, танк уныл. Играть можно, конечно, но уныл.

Отличное для третьего уровня пробитие орудия сводится на нет медленным поворотом башни.

Скорость - ничего выдающегося, маневренность получше чем у французов, но тоже неважная.

Мега рация этому танку не нужна, ибо скорость не позволяет светить.

Можно биться на равных и с БТ-7, и с PzIIIA, и с Pz38t, но какого-то решающего преимущества над одноклассниками за два десятка боёв я не заметил.

На уровнях четвертом и выше (ВБР забрасывает и до шестого) единственное применение кроме сидения в кустиках и кусания за пятки - неторопливое вырезание арты.

В песочнице - король, но песочница - это не всё.

IMHO проходной кактус для желающих погонять на китайских СТ.

Изменено пользователем dr_sumkin
  • Плюс 1

Заполним рандом японцами!

Type 5 Heavy - в каждый ангар!

Игроки
123 публикации
28 504 боя

dr_sumkin, единтсвенное, с чем не соглашусь:

16 Апр 2013 - 18:36 пользователь dr_sumkin сказал:

ВБР забрасывает и до шестого

Глюки. Пятый - потолок.

В остальном всё объективно и по делу.

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Доброго времени всем. Танк понравился очень даже, теперь стоять ему в ангаре (раз уж по акции камуфляж взял).  Но вот вопрос, подскажите что на него навесить лучше, ну сеть это понятно уже повесил, следующим, приводы, а третьим что "рога" или "просветленку" ??

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
496 публикаций
52 996 боёв
16 Апр 2013 - 20:37 пользователь Bubzlebum сказал:

Глюки. Пятый - потолок.

Тем не менее факт имел место быть. Более того, с неделю назад видел картину маслом: Руинберг, встречный бой, в топе ИСы и Тигры, внизу списка - взвод из БТ-7 и БТ-2 с одной стороны и взвод из PzIC и PzII с другой. ВБР шутит.

16 Апр 2013 - 20:37 пользователь Bubzlebum сказал:

В остальном всё объективно и по делу.

Спасибо

Игроки
496 публикаций
52 996 боёв
16 Апр 2013 - 23:26 пользователь grey_sam_zier сказал:

Доброго времени всем. Танк понравился очень даже, теперь стоять ему в ангаре (раз уж по акции камуфляж взял).  Но вот вопрос, подскажите что на него навесить лучше, ну сеть это понятно уже повесил, следующим, приводы, а третьим что "рога" или "просветленку" ??

А какая тактика предполагается?

Для активного света и охоты на арту (основная работа ЛТ) крайне желательны оптика, вентиляция (+5% к работоспособности экипажа) и опционально досылатель (ускоряем перезарядку) или труба (увеличиваем обзор во время остановок).

Пассивный свет - сеть, труба, оптика.

Засадная тактика в стиле "я тут постою и постреляю пока арта ослепла" - труба, приводы, сеть.

Игроки
189 публикаций
11 639 боёв
16 Апр 2013 - 18:36 пользователь dr_sumkin сказал:

Не хотелось бы задевать чувства тех, кому танк нравится, но по моему мнению, которое я никому не навязываю, танк уныл. Играть можно, конечно, но уныл.

Отличное для третьего уровня пробитие орудия сводится на нет медленным поворотом башни.

Скорость - ничего выдающегося, маневренность получше чем у французов, но тоже неважная.

Мега рация этому танку не нужна, ибо скорость не позволяет светить.

Можно биться на равных и с БТ-7, и с PzIIIA, и с Pz38t, но какого-то решающего преимущества над одноклассниками за два десятка боёв я не заметил.

На уровнях четвертом и выше (ВБР забрасывает и до шестого) единственное применение кроме сидения в кустиках и кусания за пятки - неторопливое вырезание арты.

В песочнице - король, но песочница - это не всё.

IMHO проходной кактус для желающих погонять на китайских СТ.

и как вас (если во взводе не катаете) забрасывает до 6 уровня???

а с 5м на Чихе (при наличии мозгов и рук прямых) можно разобраться на ура (как то на Эль-Халлуфе вынесла в одну калитку Су-85, и более чем наполовину -2штуки тип Т-34).

КВ - разбирала тоже неоднократно, причем несколько раз - в одиночку.

Игроки
496 публикаций
52 996 боёв
17 Апр 2013 - 11:31 пользователь LinaKreiger сказал:

и как вас (если во взводе не катаете) забрасывает до 6 уровня???

Вопрос не ко мне. Думаю, просто глюк сервера - это один раз было.

а с 5м на Чихе (при наличии мозгов и рук прямых...

И при наличии голды, конечно же, не так ли?

...можно разобраться на ура (как то на Эль-Халлуфе вынесла в одну калитку Су-85, и более чем наполовину -2штуки тип Т-34).

КВ - разбирала тоже неоднократно, причем несколько раз - в одиночку.

А я неоднократно разбирал Чи-Ху, катаясь на танках второго уровня в песочнице - и даже, представьте, не имея Ваших мозгов и гениальных прямых рук. И без голдовых боеприпасов

Своё мнение я высказал выше: танк Chi-Ha - проходная унылая машина. Там же было сказано, что своего мнения я никому не навязываю. Нравится - на здоровье. Лично у меня ЛТ, который не способен светить, симпатии не вызывает.

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

Приятно, когда команда тебя поддерживает!

Победа!

Бой: Провинция 18 апреля 2013 г. 12:51:50

Танк: Type 2597 Chi-Ha

Получено опыта: 3 788 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 29 151

Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
Танк просто утиль на гусеницах....Ни брони ни скорости.Пушка топовая может и будет мощнейшая,но пока танк в топ выкачаешь,это просто слёзы от горя..
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...