Перейти к содержимому

Type 2597 Chi-Ha [Гайд устарел]

TakeAIM_

530 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование Вы установили на Type 2597 Chi-Ha?

• Ящик с инструментами
      87
    • Усиленные приводы наводки
      300
    • Стереотруба
      278
    • Просветлённая оптика
      152
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      15
    • Маскировочная сеть
      237
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      338
    • Малый противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы используете на Type 2597 Chi-Ha?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      21
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      30
    • Большая аптечка (50 золота)
      30
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      35
    • Качественное масло
      46
    • Ручной огнетушитель
      327
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Малый ремкомплект
      469
    • Малая аптечка
      457
  3. 3. Оцените танк:

• Замечательная машина, шью всех на раз-два
      157
    • Достаточно приятный агрегат
      250
    • Ничего особенного, обыкновенный проходной танк
      78
    • Не столь удобен, возникали трудности в освоении танка
      11
    • Фуфло
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Все таки приятно что есть ценители этого танка. Я думал я один такой "повернутый" что даже постоянный камуфляж на все типы взял. Мой выбор все же приводы. Хотя хочется и "вентиль то же. Блин когда уже покупку доп. слотов введут ???? :angry:  :angry: . Сейчас качаю маскировку, как дойду до 100 буду "перебрасывать" на ББ. И снова маскировку, наводчику и мех воду, а командиру и радисту "гляделки" .Таким образом удасться добиться 50% маскировки и 5% обзора + бонус от ББ. Просто я закоренелый ПТшник, и  здесь тактика аналогичная, тише сидишь, дальше глядишь - дольше живешь... :smile: Изменено пользователем grey_sam_zier
  • Плюс 3

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
77 публикаций
20 459 боёв
24 Июл 2013 - 12:43 пользователь grey_sam_zier сказал:

Все таки приятно что есть ценители этого танка. Я думал я один такой "повернутый" что даже постоянный камуфляж на все типы взял. Мой выбор все же приводы. Хотя хочется и "вентиль то же. Блин когда уже покупку доп. слотов введут ???? :angry:  :angry: . Сейчас качаю маскировку, как дойду до 100 буду "перебрасывать" на ББ. И снова маскировку, наводчику и мех воду, а командиру и радисту "гляделки" .Таким образом удасться добиться 50% маскировки и 5% обзора + бонус от ББ. Просто я закоренелый ПТшник, и  здесь тактика аналогичная, тише сидишь, дальше глядишь - дольше живешь... :smile:

Коллега, а какое время перезарядки? Давайте по завершению прокачки второго перка обменяемся основными данными. Держите плюс
Игроки
538 публикаций
14 013 боёв

Купил в свой ангар сие чудо, пусть только какой-нибудь красный скажет что-то...  Встречайте мою реконструкцию:

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/450705664e4cc0f6bc5aa48e7b314056.jpg

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/fee965af5dfea8429a0cfc95e2407aa9.jpg

На это и золота не жалко =)

• Плюс 3
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Молодец, достойному танчику - достойный внешний вид!

Сам я иду на тяжи, остался всего один бой звезду снять, перехожу с сожалением, один из лучших танчиков на 3 лвл

• Плюс 1
Игроки
538 публикаций
14 013 боёв

на м3 трудно будет, наверное. Удачи с прокачкой.

Ну а я с гордостью жду Японскую ветку дальше =)

Игроки
77 публикаций
20 459 боёв
Супер! Держи плюс за старания! Будем ждать вместе японскую ветку. Кстати, посмотрев изображение подумал, а не Чиха ли в фильме "Флаги наших отцов" и его продолжении (события в основном разворачиваются на остовке в Тихом океане, который обороняют японцы от вторжения американцев во время Второй мировой)?
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
15 494 боя

Ну вот я и откатал 200 боев на Чихе. Перед этим было 200 боев на ВАЕ. Пришел с первыйм перком в 80%, ушел с 92%. Стата 56%. Впечатление о танке самое приятное. Бросает часто на ур. 5. Но с нашим пробитием это как охота на крупных животных, сафари блин. За эти 200 боев я убил все виды танков пятого уровня. В одном бою удалось подбить Хетзера, Ат2 и КВ1. Конечно я их только добил, но ужас как приятно. наверное, это самый большой плюс езды на Чиха.

О тактике исчерпывающе и очень толково написано в данной теме. Прочитав руководство, я всегда так и действовал.

Добавить тут мало что могу. В любом случае, это всегда танк поддержки., вперед на нем лучше не лезть. В боях со вторым уровнем можно использовать обзор и взять дозорного.

Поиграв на ЧиХа перестал боятья ур. 5, после стал успешно бороться с кв и на т46.

Очень не хватало лампочки. Данному танку она просто необходима.

КВ пробивал голдой, подобраться к нему близко очень сложно, поэтому много стрельбы по тяжам в аркадном режиме (если стоит передом, голду можно сэкономить, все равно не пробьете).

Переобучил экипаж на М5Стюарт.

Вчем ЧиХа водам удачи.

• Плюс 3
Игроки
351 публикация
36 781 бой
очень злая пушка у танчика! просто-таки очень злая! шьет практически все обычными снарядами. мне б на т127 такую же - была бы имба :smiles:

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=424454 - ссылка на песню, которую написали на мои слова
Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
Уважаемые, назрел вопрос. Исходя из вашего опыта какое соотношение голда-ББхи вы считаете оптимальным, что бы комфортно себя чувствовать с 5-ками?
Игроки
123 публикации
28 504 боя
30 Июл 2013 - 09:52 пользователь Mypuk_32rus_ сказал:

Уважаемые, назрел вопрос. Исходя из вашего опыта какое соотношение голда-ББхи вы считаете оптимальным, что бы комфортно себя чувствовать с 5-ками?

С самого появления и до сих пор вожу 64 бб / 40 пк . Один фиг боекомплект громадный.
Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
Танчик весьма приятен, даже с 75% экипажем командор 100%.... на 2 бою взял Орлика и Мастера.  Для Орлика разобрал в 1 лицо КВ, он даж не понял откуда по нему палят ибо слепой как крот, и добрал су 85 + КВ,  Карта была Южный берег там нычек сладких много, слепым танчикам приятно накидывать самому не палясь.
  • Плюс 3
Игроки
878 публикаций
5 982 боя
имея аналог чихи в лице т-70, но с более точной пушкой, хотелось бы узнать от чиховодов, как вам играется с разбросом 0.46?
Игроки
123 публикации
28 504 боя
02 Авг 2013 - 21:28 пользователь Dilmah775 сказал:

имея аналог чихи в лице т-70, но с более точной пушкой, хотелось бы узнать от чиховодов, как вам играется с разбросом 0.46?

Не осмелился бы аналогии проводить, различия всё же очень заметные есть. Т-70 хоть и покрепче броню имеет, но более слеп.

По теме: нормально играется, пробития ББ за глаза хватает, чтобы не ругаться на разброс, в крайних случаях - голда в помощь.

Вот каково играется на Т-70 с таким обзором и всего двумя членами экипажа - это да, интересный вопрос.

Игроки
77 публикаций
20 459 боёв
25 Июл 2013 - 10:38 пользователь JohannesBoelter сказал:

на м3 трудно будет, наверное. Удачи с прокачкой.

Ну а я с гордостью жду Японскую ветку дальше =)

Предложение к Вам, коллега, и другим, неравнодушным к "японцам". Не знаю есть ли на форуме отдельная тема по японским танкам, если нет - предлагаю создать и самостоятельно сформировать японскую ветку (предложения по ней). Тем самым подтолкнём разрабов к вводу таковой в игру. Читал на форуме про польскую ветку и уверен, что японская более насущна и интересна за счёт своей оригинальности (возможно, уникальности). Принимается? Беру на себя обязательство на следующей неделе проверить насчёт темы и разместить первые материалы про Чиху. Энтузиасты, жду Ваши мнения. С уважением, mvv2260
Игроки
77 публикаций
20 459 боёв
Просмотрел темы. Не в истории, не в танкостроении отдельной темы не нашёл. Формирую предложения
Игроки
77 публикаций
20 459 боёв
На форуме в Предложениях есть тема "Итальянские танки" (стр.23) - почитайте, обхохочетесь (например, про аргентинский танк "Нахуэль" и кому его дарить). Из прочитанного сделал вывод, что возможно после ввода британцев следующие - японцы
Игроки
306 публикаций
45 922 боя
это как же вы кв1 бьете вашей "злой пушкой"?? Начал играть на нем - всегда пятый левел. золотые снаряды разорят стрелять ими и....и? Как это бб и куда главное пробивает кв-1? Вруны.
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
04 Авг 2013 - 16:24 пользователь Shah163 сказал:

это как же вы кв1 бьете вашей "злой пушкой"?? Начал играть на нем - всегда пятый левел. золотые снаряды разорят стрелять ими и....и? Как это бб и куда главное пробивает кв-1? Вруны.

У пушки ВТ-42 танка Т-46 пробитие обычным бронебойным - 75 мм. Как и куда убивается КВ-1 этой пушкой и этими снарядами - см. здесь.

У пушки 47 mm Gun Type 1 танка Чи-Ха пробитие обычным бронебойным - 81 мм.

Кому как, а по мне Чи-Ха - лучший Орликосборник.

Однако, голдой надёжнее, поэтому от неё отказываться не стоит. А вдруг эпичный бой нужно будет вытянуть, боекомплект-то большой...

• Плюс 3
Игроки
33 публикации
1 602 боя
04 Авг 2013 - 16:24 пользователь Shah163 сказал:

Ага вруны,не верьте  этим "сказкам" про Кв и орликов,Вывод - танк  очередное УГ и не для вас .Так бывает
  • Плюс 4
Игроки
77 публикаций
20 459 боёв
05 Авг 2013 - 10:01 пользователь chairwarmer сказал:

Ага вруны,не верьте  этим "сказкам" про Кв и орликов,Вывод - танк  очередное УГ и не для вас .Так бывает

Да, да. Полностью поддерживаю. Не играйте Чихой, будьте добры. Оставьте его нам.  :smile: Кстати, коллеги, вычитал, что Чиха то по японской классификации того времени - средний танк.  :glasses:
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...