Перейти к содержимому

Type 2597 Chi-Ha [Гайд устарел]

TakeAIM_

530 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование Вы установили на Type 2597 Chi-Ha?

• Ящик с инструментами
      87
    • Усиленные приводы наводки
      300
    • Стереотруба
      278
    • Просветлённая оптика
      152
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      15
    • Маскировочная сеть
      237
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      338
    • Малый противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы используете на Type 2597 Chi-Ha?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      21
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      30
    • Большая аптечка (50 золота)
      30
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      35
    • Качественное масло
      46
    • Ручной огнетушитель
      327
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Малый ремкомплект
      469
    • Малая аптечка
      457
  3. 3. Оцените танк:

• Замечательная машина, шью всех на раз-два
      157
    • Достаточно приятный агрегат
      250
    • Ничего особенного, обыкновенный проходной танк
      78
    • Не столь удобен, возникали трудности в освоении танка
      11
    • Фуфло
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
18 265 боёв
26 Сен 2013 - 20:25 пользователь myspring73 сказал:

зачем они играют в эту игру?

Ничья

Бой: Эль-Халлуф 26.09.2013 20:02:30

Танк: Type 2597 Chi-Ha

Получено опыта: 1 629

Получено кредитов: 24 973

Достижения в бою: «Воин», Медаль Орлика

Spoiler

Та же ***, но у меня удачнее получилось

Не понимаю, что топы делали в бою

Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
17 Янв 2013 - 07:47 пользователь Bubzlebum сказал:

Название танка переводится как «средний три».

Не "три", а "третий", ибо "три" по-японски "сан". "Ха" - т.н. счетный иероглиф, порядковое числительное. Они читаются совершенно по-другому.

• Плюс 2
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
"Средний третий" по характеру и тактике боя действительно СТ.Я не умею играть на СТ,да и играл совсем мало,но свою порцию удовлетворения от игры на Chi-Ha я получил http://4put.ru/pictures/small/777/2389713.jpghttp://4put.ru/pictures/small/777/2389735.jpgК этому танку стоит присмотреться,ибо не так уж и много осталось нетронутой нерфами техники.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Я пришёл в игру 9 мая 2013 года, страдал на разных ветках. Так уж получилось, что я набрёл на единственную тогда для меня возможную тактику боя - поддержка и стрельба по засвету. И Чи-Ха в этом отношении, как и Рено-нц (первого уровня) мне очень понавились. В последствии, я так и продолжил качать китайцев. Моё ИМХО - если игрок нуб, то китай поможет ему хоть как-то освоиться в игре, ибо означенная тактика и очень не плохие характеристики китайской ветки вообще, прощают очень много элементарных ошибок.

Чи-ха мой первый элитный танк. М5 стюарт, кстати, несмотря на то, что машина очень приятная, я, всё же, продал, а чи-ха оставил - надёжный товарищ, а не танк.

Кстати, по поводу "рогов", надо попробовать поставить их - и попробовать новую тактику боя, а то я всё время чуть ли не на первой линии.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
10 Ноя 2013 - 15:55 пользователь Wooloomoolo сказал:

Та же ***, но у меня удачнее получилось

Не понимаю, что топы делали в бою

Ты в курсе, у тебя командир и наводчик братья-однояйцевые близнецы :-)

их только по погонам и отличать :-)

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
61 публикация
6 боёв

Всем-всем любителям 1-2-3 уровнятехники! :playing::playing::playing:Специально для вас проводятся спортивно-развлекательное мероприятие под названием Весёлые Покатушки (ВП).В 20:00 по МСК в воскресенье 24 ноябряпройдёт заключительный этап Второго сезона Весёлых Покатушек и нам нужно побольше участников.

Соревнования проводятся в тренировочной комнате, куда я вызываю игроков, что записаны в турнирную таблицу и прочли регламент соревнования.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ТЕМА ВП:регламент, запись для участия, карты, вопросы по поводу мероприятия.

Изменено пользователем ShougnTvinkDlaVremenBana
Игроки
3 публикации
16 036 боёв
21 Ноя 2013 - 10:23 пользователь masterTho сказал:

Ты в курсе, у тебя командир и наводчик братья-однояйцевые близнецы :-)

их только по погонам и отличать :-)

Танк не плохой, но к 5 ур. кидать стало чаще

http://wot-noobs.ru/button/11artemka.png

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
В своё время танчик принёс много фана. :playing:  Был продан. Сейчас решил выкупить обратно. Начинается охота за Орликом! :hiding:

Игроки
27 публикаций
6 981 бой
ну блин,за гайд спасибки) почитал,решил купить! я нуб в игре,но всё же решил поиграть на этом чудо агрегате.и его единственный минусяра.то что он вечно попадает к 5ым уровням,имхо. сыграл на нём мало,всего 12 боёв.первые 10 боёв кидало к 5ым,сегодня два раза подряд к равному 3ему уровню,там он реально гнёт,! играю я без премов,нет пока возможности такой,первый проигрышный раунд на нём  сегодня и сразу мастер,воин,коса смерти,стрелок,842 опыта,11645кредитов и это поражение и без према. танчик люкс,оставляю. и повторюсь,из 12ти боёв два раза попал на свой уровень,10раз к 5ым
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
30 Ноя 2013 - 08:57 пользователь strop11 сказал:

ну блин,за гайд спасибки) почитал,решил купить! я нуб в игре,но всё же решил поиграть на этом чудо агрегате.и его единственный минусяра.то что он вечно попадает к 5ым уровням,имхо. сыграл на нём мало,всего 12 боёв.первые 10 боёв кидало к 5ым,сегодня два раза подряд к равному 3ему уровню,там он реально гнёт,! играю я без премов,нет пока возможности такой,первый проигрышный раунд на нём  сегодня и сразу мастер,воин,коса смерти,стрелок,842 опыта,11645кредитов и это поражение и без према. танчик люкс,оставляю. и повторюсь,из 12ти боёв два раза попал на свой уровень,10раз к 5ым

В этом и вся соль, что он попадает к 5-ым.

Игроки
29 публикаций
15 346 боёв
Получил Орлика. Довольно кстати смешно. Добрал трех недобитков, оказались все 5го уровня. Из них 2% черчилля смог пробить с 5го раза в борт голдой. На своем уровне танк неплох  но часто кидает к 5м....Решил купить танк 4 уровня. Долго выбирал, читая форум, выбрал матильду. В первом бою мастер, 4 медали, 3 значка. Через десяток боев получил медаль Лехвеслайхо. Вроде правильно написал))). Это за 2 танка на 2 уровня выше. Однако обнаружилась у матильды неприятная особенность. Очень мал разовый урон за выстрел. примерно 55 хп. Это означает что того же кваса надо пробить раз 15, а если учесть что много рикошетов, то количество попаданий должно быть 20-25. и это на одного врага..... Теперь думаю какой танк еще взять.
Игроки
700 публикаций
100 290 боёв
02 Дек 2013 - 08:46 пользователь Kneazz сказал:

....Решил купить танк 4 уровня. Долго выбирал, читая форум, выбрал матильду.    ....     Теперь думаю какой танк еще взять.

бери Т-28. Если научишся его готовить - супер фан обеспечен.  Как ни крути главное в танке это ствол.  Если урон 500 а пробитие 10 это ниочём и сделать ты на такой машине ничего не сможешь. При ситуации наоборот урон 10 при пробитии 500 (утрирую конечно) уже смело можно кусать кого угодно и загрызть досмерти как вариант. Т-28 по стволу лучший танк 4 уровня. Остальное смотри по машине, минусы умей прятать а плюсами пользуйся.По теме ....Чи-ха просто супер машина. Ствол супер для 3 уровня. Отличное пробитие и урон. Этим соответственно и пользуемся. Не лезем вперёд (ибо тогда просто фраг для 5 уровня) а спокойно вторым темпом за своими 4-5 уровнями поддамаживаем врагов занятых перестрелкой с нашими союзниками. На мелких уровнях тоже со второй линии спасаем жизни наших ололошников ибо они глаза наши и снарядоулавливатели. Пробовали играть взводом в составе 1 чи-ха и 1 сексот (или как его там этого арта англицкого) ... что получилось - гляди мою стату на этой арте - ни одного боя без "чи-хи". Симбиоз отличный вышел. Чи-ха мне и светил, и добивал за мной, и непускал никого ко мне. Чи-ха я катал соло - тоже неплохо по проценту побед.Отличная машина. Всем удачи в боях. Изменено пользователем cs73
WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!
Игроки
86 публикаций
37 686 боёв
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
05 Дек 2013 - 15:04 пользователь Knight_Zat сказал:

Танк - отличнейший! Вот провел юбилейный 300-ый бой.

Хорош :smile: .Пора седлать японский оригинал,проверить японское качество
Игроки
4 публикации
6 097 боёв

Для меня танк в стоке был просто ужасен - серия поражений, ничего толком сделать не мог ... но вот домучился до топ-пушки и - вуаля! Мастер, воин и захватчик! Причем уничтожил 10 противников в первом бою с топовой пушкой!

shot_001.jpg

Изменено пользователем Vrednij_Gremlin
Игроки
2 публикации
30 866 боёв
обьясните люди при нормальном сведении у этого аппарата снаряды летят выше танка соперника нежеле по сопенику фигя какая то??? :confused:
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
08 Дек 2013 - 00:29 пользователь tetrogramatons сказал:

обьясните люди при нормальном сведении у этого аппарата снаряды летят выше танка соперника нежеле по сопенику фигя какая то???

Я где-то тут читал, что если силуэт танка, в который стреляешь, находится на фоне неба - это обычное явление.

Это часто случается при стрельбе из любого танка.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
Вот и ниппонцы на подходе :smile: Интересно, каким будет оригинальный Чи-ха по сравнению с китайским трофеем? Судя по тесту, в стоке будет та же 57-мм коротышка с пробитием около 30 мм. Потом промежуточные 37-мм пушки, а топ (в варианте Синхото Чи-ха) - та же 47-мм тип 1. Правда, по пробитию "золотым" снарядом немного будет уступать "китайцу" - 81..122 мм против 110..130. У обычного бронебойного будут те же 80 мм.
Игроки
411 публикация
27 492 боя
Отличный танк, по качествам уже даже не лёгкий, а вполне средний. Неплохо бронированный, чуть медлительный, с прекрасным пробитием у орудия.
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
Так сами нихонцы его средним и считали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...