Перейти к содержимому

Type 2597 Chi-Ha [Гайд устарел]

TakeAIM_

530 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование Вы установили на Type 2597 Chi-Ha?

• Ящик с инструментами
      87
    • Усиленные приводы наводки
      300
    • Стереотруба
      278
    • Просветлённая оптика
      152
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      15
    • Маскировочная сеть
      237
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      338
    • Малый противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы используете на Type 2597 Chi-Ha?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      21
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      30
    • Большая аптечка (50 золота)
      30
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      35
    • Качественное масло
      46
    • Ручной огнетушитель
      327
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Малый ремкомплект
      469
    • Малая аптечка
      457
  3. 3. Оцените танк:

• Замечательная машина, шью всех на раз-два
      157
    • Достаточно приятный агрегат
      250
    • Ничего особенного, обыкновенный проходной танк
      78
    • Не столь удобен, возникали трудности в освоении танка
      11
    • Фуфло
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
27 492 боя
Вот он и гнёт неплохо. Даже КВ без голды дырявит. С голдой в лоб без проблем. Зверь машина
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
​В своё время был продан, т.к. никак Орлик не шёл, а надо было двигаться по ветке. Танчик замечательный. Затем не так давно выкупил обратно. Миссия выполнена!:medal: На 35 к. серебра в минусе, но оно того стоит, поверьте.:kamikadze_japan:

shot_001.jpg

Изменено пользователем TANKMAN_OF_FORTUNE
  • Плюс 1

Игроки
67 публикаций
5 937 боёв

М-М-М-МОНТЕР ТАНК! Не имба просто очень хороший но часто критуется экипаж

http://s52.radikal.ru/i137/1312/5a/76a945407b60t.jpg

Игроки
1 публикация
6 132 боя
Танк класс.сделал на нём второго воина и почти каждый бой 3-5 фрагов.А если кинуло к 5 уровням пассивно свечу и норм.
Игроки
19 публикаций
12 104 боя

Попробовал японскиий Чи-ха.  С голдой на 5 лвл в 50% случаев чувствовал себя очень неплохо.:playing:

Spoiler

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=msg&attach_id=760188

Изменено пользователем Raven_1k1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Японец тяжелее бронирован, башня на 10 мм толще. Потом, у яппов их тип 97 экономичнее в плане модулей... вот только, какого хрена?! Это не 8 лвл, где каждый модуль по 20-40 k опыта!

КУпил недавно себе 9 лвл китайца и катаюсь... на ис-2 и чи-ха. Самые фановые машинки, к тому же жёсткие фермеры. У меня чи-ха в среднем зарабатывает столько же, сколько и ис-2. Я имею ввиду, чистыми зарабатывает столько же.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
126 публикаций
24 866 боёв
Покатался. Полный топ сделал(модули-приводы,рога,сетка) Танк ну очень  НЕ ПОНРАВИЛСЯ.Динамики нет, брони нет,точности нет, пробиваемость под вопросом(3 ур. не пробивал зачастую) С 4-5ур. я просто мясо односнарядное. У топ пушки сведение ну ОООООООООЧЕНЬ ДООООООЛГОЕ!!! ТОЧНОСТЬ - ПАЛЬЦЕМ В НЕБО!!! НА ПЗ-1С Фанюсь и зарабатываю, а на этом ведроиде не могу никак. Думал экипаж до 100%.довести. тока до 97 хватило. Нервов жалко очень. Ещё команда блин БАРАНОВ СТАДО в 90 % попадается. Кому как ,а мне это ведро КАКТУС В ОПЕ!!
  • Плюс 1
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
03 Янв 2014 - 10:04 пользователь masterTho сказал:

Японец тяжелее бронирован, башня на 10 мм толще. 

Тоже вот захотел себе Чи-ха на постоянную прописку в ангар, выбирал между китайским (раньше чуть катал как проходной) и японским. Выбрал японский, ибо:

1. 35 мм лба башни против 25 у китая.

2. 122 пробитие голдовыми ББшками слегка практичнее и круче, чем 130 китайскими подкалиберами. Подкалиберы лучше разве что под прямым углом да сблизи, а на средних и дальних дистанциях они быстрее теряют пробитие плюс нормализация у ББ заметно лучше.

Всё остальное - абсолютно одинаковое. Даже пресловутый ЛТшный бонус маскировки у китайца отсутствует, и все коэффициенты маскировки у них совершенно одинаковые. У китайца лишь одно "преимущество" - 104 снаряда против 100 у японца. :glasses:

Скатал уже 37 боев с 75% экипажем - нравится! А ещё у японцев маскировка красивее!

Изменено пользователем jagdver
  • Плюс 1
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

"Орлика" на нём взял. Правда, проиграли...

Танк в этом не виноват. Меня в последнее время часто так балансит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-6407000-0-53862700-1388965217_thumb.jpg

Этот танк на более высоких уровнях выглядит лучше, чем на третьем. (Так я думаю) Боюсь пулемётчиков.

shot_126.jpg

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Сегодня на Провинции тоже проиграл. Против нас был взвод ФСМ36Пак40. Три штуки. Шансов не было. Однако, получил "Поддержку" и "Дозорного".

Времени не хватило буквально секунд. До ничьей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-6407000-0-64088800-1388965976_thumb.jpg

Поражение

Бой: Провинция 05.01.2014 19:00:37

Танк: Type 2597 Chi-Ha

Получено опыта: 1 431

Получено кредитов: 26 937

Достижения в бою: «Поддержка», «Дозорный»

P.S. ИМХО, верхний респ на Провинции заведомо проигрышный, но я часто попадаю именно туда.

shot_137.jpg

Изменено пользователем Ugolock7
  • Плюс 1
Игроки
404 публикации
12 279 боёв
Как вы на нём "светите" ? Меня засвечивают в кустах с сеткой и стерео. Нет у него Лт-бонуса. И очень команднозависимый, в одиночку не переломить ситуацию в бою. Есть реплеи показательной тактики?
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Не знаю, как свечу. Само получается.

Реплеи не пишу - компьютер слаб...

Сегодня взял "Захватчика" на Карелии. Пришлось изрядно потрудиться в обороне, прежде чем ехать на захват.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-6407000-0-93849900-1389021216_thumb.jpg

shot_143.jpg

Игроки
19 публикаций
12 104 боя
06 Янв 2014 - 13:05 пользователь ZL_Jazz сказал:

Как вы на нём "светите" ? Меня засвечивают в кустах с сеткой и стерео. Нет у него Лт-бонуса. И очень команднозависимый, в одиночку не переломить ситуацию в бою. Есть реплеи показательной тактики?

Стоит вентиль, стереотруба, сетка. В провинции светит на "ура". Я правда японца катаю, но думаю у них разницы никакой.

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
Танк очень даже до оцененный:kamikadze_japan:. Очередной Орлик:medal:. Ошибка тех кто использует его как свет. Это СРЕДНИЙ ТАНК. Со всеми вытекающими. С одно уровненными соперниками играем агрессивно, а с 5 лвл естественно со второй линии. Пушка хороша особенно на средних дистанциях. Попадает с половины сведения. На дальних косовата, но жить можно.

shot_001.jpg

Игроки
404 публикации
12 279 боёв
11 Янв 2014 - 15:27 пользователь blacklocksmith сказал:

нагибучая или так себе машинка?

Проходная.

TANKMAN_OF_FORTUNE :

скиньте реплеи удачных боёв пожалуйста. А то на wotreplays одно уныние.

upd.

Давно я так не нервничал. Это самый беззубый и унылый танк, из всех тех, на которых играл.

Попробую ПП дотянуть до 50 хотя бы, и продам с превеликой радостью.

Изменено пользователем ZL_Jazz
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
11 Янв 2014 - 19:14 пользователь ZL_Jazz сказал:

Проходная.

TANKMAN_OF_FORTUNE :

скиньте реплеи удачных боёв пожалуйста. А то на wotreplays одно уныние.

upd.

Давно я так не нервничал. Это самый беззубый и унылый танк, из всех тех, на которых играл.

Попробую ПП дотянуть до 50 хотя бы, и продам с превеликой радостью.

?????:amazed::amazed::amazed:??????? Это специально "антиреклама" ????? Что бы отпугнуть новичков ???

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
11 Янв 2014 - 15:27 пользователь blacklocksmith сказал:

нагибучая или так себе машинка?

Ну как сказать.....Специфичная, скажем так.....Если хватать ее только из за букв ЛТ на корпусе.....То сразу скажу лучше не стоит даже брать и пройти за свободный...А вот если понять ее суть.ПТ с башней..То это адский нагиб....Вчера в ангар повесил шкурку очередного "КВ-1" .."Фулового" между прочим......Вот и думайте сами....

З.Ы. Что то в не прет мне в последнее время не как не могу второго "Орлика" взять...Как то звезды на небе все время не удачно сходятся, что не больше двух 5тых за бой...:sad: 

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...