Перейти к содержимому

Type 2597 Chi-Ha [Гайд устарел]

TakeAIM_

530 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование Вы установили на Type 2597 Chi-Ha?

• Ящик с инструментами
      87
    • Усиленные приводы наводки
      300
    • Стереотруба
      278
    • Просветлённая оптика
      152
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      15
    • Маскировочная сеть
      237
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      338
    • Малый противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы используете на Type 2597 Chi-Ha?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      21
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      30
    • Большая аптечка (50 золота)
      30
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      35
    • Качественное масло
      46
    • Ручной огнетушитель
      327
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Малый ремкомплект
      469
    • Малая аптечка
      457
  3. 3. Оцените танк:

• Замечательная машина, шью всех на раз-два
      157
    • Достаточно приятный агрегат
      250
    • Ничего особенного, обыкновенный проходной танк
      78
    • Не столь удобен, возникали трудности в освоении танка
      11
    • Фуфло
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
02 Май 2014 - 10:28 пользователь grey_sam_zier сказал:

Блин, люди :facepalm: Уже который раз сталкиваюсь..по разным танкам.  Про запасные "аккаунты" не кто не слышал ??? Если основа в "бане" ??? Плюс у меня 4 разных аккаунта под каждую нацию , французы-брит ПТ - немцы и один запасной. Но не буду я каждый  раз когда мне надо оставить свое мнение об допустим "АТ-8" перезаходить на форум именно с того акка где у меня она стоит ??? Логично ???

Не логично,глупо.

• Плюс 3

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Орлик, колобанов, основной калибр, воин... - это всё про чи-ха
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
25 Май 2014 - 10:25 пользователь TVAR2000 сказал:

Только что из боя)) Ох,как разорялся вчистую в лоб разобранный КВ1 ))))))))))))

Одно из самых больших удовольствий: на какой-то "китайской фигне" 3-го уровнишка разобрать такой весь бронированный и самоуверенный тяж :veryhappy:

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
В этом весь чи-ха
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
233 публикации
2 403 боя

Мне танк понравился, особенно поначалу.

По игровым ощущениям Чихуахуа очень похож на старшего брата Моськи (МС-1. Здесь ранее уже это подмечали).

Главное для меня -- пробивная и убойная пушка. Специально брал "китайскую подделку", а не японский оригинал, из-за большего бронепробития голдой.

Пуха хоть и косая, но иногда позволяет настрелять на "Основной калибр". Обычно это происходит, когда две трети вашей команды -- пацифисты, и весь бой они катали вату.

Главный недостаток -- невысокая динамика. На больших картах, оставшись, к примеру, один на один с соперником, не знаешь: то ли ехать на захват, то ли охранять базу, потому что вернуться в защиту просто не успеешь. Бывали у меня такие ничьи.

И второй недостаток -- бои пятого уровня, вернее, командозависимость в таких боях.  Может мне часто так везёт, но союзники-пятиклассники, впечатление такое, с респа уезжают уже полудохлыми. И если они слились, то тянуть бой против пятого уровня получится только при небывалом везении (нет скорости, брони, мало ХП). При большом везении можно в качестве утешительного приза получить медаль Орлика. Если же пятиклассники вдруг не подвели, то подбираем крошки с их стола.

Интересно было бы покатать для сравнения и японскую Чи-Ху, но как представлю, что надо заново откармливать экипаж...

И это пройдёт.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Вот именно мучения с экипажем меня останавливают от покупки японского оригинала. А так - всё верно сказал, мастера в топе взять плёвое дело. Вот только Энск меня раздражает - на этом танке карта не удобная из-за того, что большинство сокомандников весело летят на слив и ты просто не успеваешь свалить от тех, кто только что завалил твоих алёшек. Или сам не успеваешь за теми, кто развалил оборону противника. Прохоровка, рудники, провинция . . .  да. . . столько воинов сделал на этих картах. Кстати - брони нет, согласен, но если всё сделать по уму и подставить ромб под пз 1с, то можно взять невозмутимого. У меня их 11 штук на этом картоне на гусеницах

shot_005.jpg
Игроки
233 публикации
2 403 боя

Я в городах иногда даже потанковать себе позволяю. В Энске -- по дворам поноситься, в тыл позаходить.

Но чаще всего играю в ПТ -- вторая линия, чужой свет.

Так что  пз-1с, как впрочем и всех остальных, стараюсь разбирать издалека.

И это пройдёт.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Совершенно верно, но эти ололо-рашеры могут выскочить из совершенно невообразимых мест, ибо наши Алёши даже не подумают развернуться и забрать полетевшего за артой лт.

shot_005.jpg
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Покатались утром с "японцем" взводом - шикарная игра!!!!!!! Братья по оружию, всегда на верху турнирной таблице по опыту и настрелу, и всегда мы стоим до конца, если и слив то только по вине команды. Всем рекомендую катать "Чи-Ха" взводами, 

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Нету совзводного. Поэтому только в одиночку.

07 Июн 2014 - 15:21 пользователь grey_sam_zier сказал:

Покатались утром с "японцем" взводом - шикарная игра!!!!!!! Братья по оружию, всегда на верху турнирной таблице по опыту и настрелу, и всегда мы стоим до конца, если и слив то только по вине команды. Всем рекомендую катать "Чи-Ха" взводами, 

Я смотрю, у Вас не плохая статистика на чи-ха. Как на счёт как-нибудь скататься в рандоме?

shot_005.jpg
  • 2 недели назад......
Игроки
32 публикации
28 729 боёв
Удивительно приятный танк. Орудие просто великолепное, позволяет не теряться почти с любыми противниками, кроме КВ, пожалуй. Сильно вредят Pz1c, если на скорости, картонная броня совсем не спасает от их убер-пулемета. Взял мастера сегодня, продал, буду расти, и Чи-Ха добрым словом вспоминать.
Верните Провинцию!
Игроки
837 публикаций
1 583 боя
07 Июн 2014 - 17:39 пользователь masterTho сказал:

Нету совзводного. Поэтому только в одиночку.

Я смотрю, у Вас не плохая статистика на чи-ха. Как на счёт как-нибудь скататься в рандоме?

Был на вахте, неделю назад приехал.  Когда ???

Верните провинцию!!!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
19 Июн 2014 - 09:23 пользователь war_war_never_changes сказал:

Был на вахте, неделю назад приехал.  Когда ???

Обычно, я в 11 по Москве свободен, если я правильно понял - не забудь под правильным ником зайти

Изменено пользователем masterTho

shot_005.jpg
  • 2 недели назад......
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
А я японскую Чи-Ха пока только обустраиваю, на модули коплю, экипаж за году прокачать. Уж очень хочется офигенного процента побед. 

shot_005.jpg
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
Что-то тема под заглохла. Чи-ха воды перевелись? Звёздочки в чате от КВ-1 еже с ними-это бесценно!:eyesup:

shot_026.jpg

Изменено пользователем olenevod_berdyyev
  • Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Не перевелись, но что-то с рандомом стало. Когда через минуту и сорок секунд после начала боя счёт шесть ноль не в твою пользу... Чи-Ха не может адекватно восполнить своим ДПМ проколы союзников. Скорость не та и брони нет. Особенно это заметно на энске. Если ехать в город - окружают и запинают, если в поле - перестреляешь одного, второго,а город уже сдан. Единственный приемлемый вариант - ловить одиночек на ЖД и главной улице. После чего со всей возможной скоростью сматываться в поле и там накидывать, а дальше, как карта ляжет. Энск моя самая не любимая карта на Чи-Ха. Но не  любимая из-за союзников.
  • Плюс 1

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
10 Июл 2014 - 23:52 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Что-то тема под заглохла. Чи-ха воды перевелись? Звёздочки в чате от КВ-1 еже с ними-это бесценно!:eyesup:

Кстати, как по ощущениям - плавный ход и плавный поворот помогают?

shot_005.jpg
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
11 Июл 2014 - 06:36 пользователь masterTho сказал:

Кстати, как по ощущениям - плавный ход и плавный поворот помогают?

Однозначно-да.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...