Перейти к содержимому

Type 2597 Chi-Ha [Гайд устарел]

TakeAIM_

530 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование Вы установили на Type 2597 Chi-Ha?

• Ящик с инструментами
      87
    • Усиленные приводы наводки
      300
    • Стереотруба
      278
    • Просветлённая оптика
      152
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      15
    • Маскировочная сеть
      237
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      338
    • Малый противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы используете на Type 2597 Chi-Ha?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      21
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      30
    • Большая аптечка (50 золота)
      30
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      35
    • Качественное масло
      46
    • Ручной огнетушитель
      327
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Малый ремкомплект
      469
    • Малая аптечка
      457
  3. 3. Оцените танк:

• Замечательная машина, шью всех на раз-два
      157
    • Достаточно приятный агрегат
      250
    • Ничего особенного, обыкновенный проходной танк
      78
    • Не столь удобен, возникали трудности в освоении танка
      11
    • Фуфло
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
1 277 публикаций
110 боёв

Да уж..Я думал что со своими 1000 боев на "Чи-Ха" я уже профи..Сегодняшний бой в песке меня в этом разубедил. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif. 

И так , захожу сбить "звезду" на "Pz II D". И вижу такой расклад

В принципе ни чего необычного, тройки-двойки. В "топе" взвод из двух Чи-Ха. Ну да ладно бывает, два школьника нашли друг друга, в стиле "го, во взвод ???", "Ок, кидай приглос". В общем сливаюсь я быстро, а в месте со мной и почти вся команда. "Чи-ха" же спокойно и непренужденно продолжают тащить, даже оставшись в одиночестве. (сначала с горы работали) потом один на базу спустился, и по его засвету второй отработал.) И затащили!! На двоих 9 фрагов.  Ну я как "Чи-Ха" вод решил посмотреть статистику ребят...Оказалось, что у обоих, "Чи-Ха" основной танк (наибольшие количество боев). Дальше без комментариев

Obza:

.Nvn1957

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

• Плюс 1

Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно)

Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!!

У смерти выскользнув из рук,
умру, уйдя от вечной боли:
ведь я всерьез был жизнью болен,
а жизнь – смертельнейший недуг.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Я свою Чи-Ха продал на восьмой сотне боёв. Хорошая машина, но достала меня. Да и экипаж нужен был. А эти.... Мда, обижают малышей. Хы.......
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
  • 1 месяц назад......
Игроки
104 публикации
6 428 боёв
27 Авг 2015 - 18:45 пользователь shalopay911 сказал:

А у меня вот серьезная диллема - красить чиху за голду или нет.

Дождись скидок и покрась.

Бутылка *** дороже стоит,чем покраска этого агрегата.

Игроки
11 700 публикаций
10 560 боёв

Новый орлик. Блин как это было нервно, особенно когда меня зажали между матильдой и кв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4963375-0-38170000-1441052598_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4963375-0-34680900-1441052613_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4963375-0-76727700-1441052620_thumb.jpg

Да пришлось стрелять только голдой

Нормально съездил напоследок - 7 боёв(4 с пятерками) 7 побед, один орлик. Из-за идиотского решения разрабов по картам поставлю его на консервацию. Т.к катать в топе 3 карты, не попадать на прову, видеть малиновки и прохоровки только в качестве мяса у пятерок удовольствия нетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

shot_214.jpg

shot_215.jpg

shot_216.jpg

Изменено пользователем shalopay911
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
31 Авг 2015 - 23:22 пользователь shalopay911 сказал:

.....

поставлю его на консервацию. Т.к катать в топе 3 карты, не попадать на прову, видеть малиновки и прохоровки только в качестве мяса у пятерок удовольствия нетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Зато у танков начиная с 5-го до 8-го уровня скоро будет удовольствие видеть по 10 штук Е-25 в командах. И на чём играть? Только на девятках-десятках? Не жёстковато ли нас выдавливают наверх? Может, весь world of tanks поставить на консервацию?

Игроки
3 673 публикации
51 097 боёв
23 Сен 2015 - 14:43 пользователь Chronos1 сказал:

Зато у танков начиная с 5-го до 8-го уровня скоро будет удовольствие видеть по 10 штук Е-25 в командах. И на чём играть? Только на девятках-десятках? Не жёстковато ли нас выдавливают наверх? Может, весь world of tanks поставить на консервацию?

Ну на четвёрках еще можно... которых к семеркам не кидает)...
game over
Игроки
123 публикации
11 555 боёв

В последнем бою на этом танке, с недельку назад, ВБР таки расщедрился на Мастера

Сейчас страдаю на М5А1 и как-то по мне ЧиХа лучше. Чую заброшу я китайцев качать, вкачаю японского ЧиХа и оставлю одного из них в ангаре, которого больше понравится.

Изменено пользователем White_Mantis
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв

Ого, темка-то совсем заглохла - полтора месяца никто ничего не писал!

Сам не выкатываю Чи-Ху. Стоит в ангаре. И заменять ничем не стал, просто меньше трачу времени на танки. Жаль, раньше было интересно...

• 3 недели назад......
Игроки
87 публикаций
2 089 боёв
Лучшая пушка на 3 лвл, такая только у аналога японского, голда с пробоем 130 позволяет огорчать  танки 5 лвл. Танк в рандоме не популярный, мастера легко брать. Имхо считаю фановым танком, который не сильно страдает внизу списка, голды только не жалеть тогда.
  • Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
16 публикаций
390 боёв

Крутой танк, играть интересно . но у меня вопрос почему гусеницы серебристого оттенка так смешит.

Изменено пользователем Dzhon_Get
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
07 Ноя 2015 - 11:25 пользователь Chronos1 сказал:

Ого, темка-то совсем заглохла - полтора месяца никто ничего не писал!

Сам не выкатываю Чи-Ху. Стоит в ангаре. И заменять ничем не стал, просто меньше трачу времени на танки. Жаль, раньше было интересно...

Раньше можно было в песке повоевать, а теперь только с пятёрками воевать. Это крутой челенж, но я в песке когда-то играл ради фана.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
  • 3 недели назад......
Игроки
86 публикаций
37 360 боёв
Танчик хороший. Но как и по любой технике - понимаешь это после прокачки экипажа. И в гайде все правильно - нечего лезть вперед, даже если с третьими лвл свел рандом...
Игроки
86 публикаций
37 360 боёв
Специально записал. Провел 18 боев - из них: 3 боя кинуло к 3 лвл, 6 боёв кинуло к 4 лвл и 9 боёв кинуло к 5 лвл. Рандомит танк конечно по взрослому.... Но при этом дискомфорта не чувстцешь. Так что , ИМХО - танк норм.
  • 5 недель назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
25 Фев 2016 - 12:47 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

После отмены ранжирования карт, катал кто нибудь его ?

У меня нету, я на 2-м уровне застрял. Но бывший товарищ по работе катал в прошедшие выходные, голду расстреливал перед продажей.

Жаловался, что голда в боях оказалась не нужна - к "пятёркам" и "четверкам" почти не попадал, а в топе трудно противостоять пулемётчикам.

• 1 месяц назад......
Игроки
11 700 публикаций
10 560 боёв
25 Мар 2016 - 23:52 пользователь Bolsjewisme сказал:

Значит, танк фановый?

Если для тебя фан это нагиб голдой пятерок - то да
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
26 Мар 2016 - 10:20 пользователь shalopay911 сказал:

Если для тебя фан это нагиб голдой пятерок - то да

И если фан - вагон и маленькая тележка Орликов - то тем более да.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...