Перейти к содержимому

Type 2597 Chi-Ha [Гайд устарел]

TakeAIM_

530 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование Вы установили на Type 2597 Chi-Ha?

• Ящик с инструментами
      87
    • Усиленные приводы наводки
      300
    • Стереотруба
      278
    • Просветлённая оптика
      152
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      15
    • Маскировочная сеть
      237
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      338
    • Малый противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы используете на Type 2597 Chi-Ha?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      21
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      30
    • Большая аптечка (50 золота)
      30
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      35
    • Качественное масло
      46
    • Ручной огнетушитель
      327
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Малый ремкомплект
      469
    • Малая аптечка
      457
  3. 3. Оцените танк:

• Замечательная машина, шью всех на раз-два
      157
    • Достаточно приятный агрегат
      250
    • Ничего особенного, обыкновенный проходной танк
      78
    • Не столь удобен, возникали трудности в освоении танка
      11
    • Фуфло
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
793 публикации
28 019 боёв

молодец +

от ток "Унификация модулей" это как раз таки передача по наследству а не наоборот, исправь в минусах танка

Изменено пользователем Mr_Hurma_xD
  • Плюс 1
Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв
17 Янв 2013 - 07:49 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:

молодец +

от ток "Унификация модулей" это как раз таки передача по наследству а не наоборот, исправь в минусах танка

Единственное достоинство немецких танков.  :Smile_trollface-3:

• Плюс 5
Игроки
1 612 публикации
10 022 боя
Гайд? Молодец! Лови +, а я думал что Chi-Na читается Чай-На, по английски так правильно, если употребляется название Китая. Увидел! Там не chi-Na a chi-Ha! Если я прав исправь) Если хочешь чтобы закрепили- напиши модераторам. или разработчикам, они напишут чего не хватает, могут закрепить если все в порядке. я так делал-написал unball,у он тему закрепил мою, и написал чего не хватает) А танк хорош, нагибает, я захотел вспомнить детство в песке и купил его, вкачал за свободный. Он очень хорош для 3 уровня) Изменено пользователем Rekrut969
  • Плюс 1
carpe diem ?
Бета-тестеры
500 публикаций
14 159 боёв
17 Янв 2013 - 07:47 пользователь Bubzlebum сказал:

__...Безусловно, танк приковал интерес к себе благодаря топовому орудию...

Ахахахах! НЕТ! Танк приковал интерес к себе по большей части из-за места происхождения.

И я из тех, кто оставил его из-за этого.

зЫ. Жду ветку Самураев! ©

Изменено пользователем El1za
  • Плюс 8
Игроки
3 888 публикаций
47 993 боя

Победа!

Бой: Химмельсдорф 17 января 2013 г. 13:11:54

Танк: Type 2597 Chi-Ha

Получено опыта: 1 278

Получено кредитов: 19 264 (компенсация за ущерб от союзников: 225)

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

:Smile-izmena:  :Smile-izmena:

Все топовое (только рации топовой пака нет). Модули (рога, вентиль, сведение), экипаж 100%. . у всех качаю маскировку, только у командира орлиный глаз. и у радиста радиоперехват.

Изменено пользователем SasshaBeliy
  • Плюс 2
Игроки
348 публикаций
32 825 боёв
Мне он понравился, реально по 3-4 фрага за бой! А вот следующий танк по ветке не обрадовал, кидает к 8 лвл, пробить там Леву, Иса-3, Перша невозможно! непонятно зачем его кидает к таким противникам, делать там такому танкуи нечего, даже посветить не получается! ИМХО.
  • Плюс 2
Игроки
374 публикации
18 631 бой
Пользователь сказал:

Более лучшей бронепробиваемостью.

Вспомнил сразу слова одной нашистки из Иваново

Изменено пользователем T_90_C
Алексы непоногебали
СССР: Объект 268,ИС-4, ИС-7, Су-122-44,Т-50-2r.i.p, Об.261, Су-85
США: Т92, М103,М26
Германия:Е100, GW-E100, E50М, JagdTiger ,VK2801r.i.p, Pz38H735F, Pz4 S, E25
Китай: Type 59
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв
Молодец :Smile_great: Не то что прошлый "гайд", а у меня руки так и не дотянулись, ну ни чего страшного :Smile_blinky:. А моё ИМХО - Чи-Ха очень схож по игре с Pz. S35 739 (f), разве что только на Чи-Ха на 5 ур. полегче будет.
  • Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв

Мне Чихуа - Хуа понравился. Хороший танк. Хоть и боёв мало пока, но танчик произвёл хорошее впечатление. За накопленный свободный опыт я сразу открыл ему топовую ходовую, башню и орудие. Движки и рацию прокачаю сам - весь свободный опыт тратить не хочу, он мне пригодится при прокачке танков 8 уровня.

Сразу спешу не согласиться с автором гайда по поводу орудия - оно как раз замечательное, сводится не очень быстро (но у меня экипаж 76%, а из доп. модулей только вентиль), но достаточно точное и пробивное - 81 мм если не ошибаюсь и довольно неплохой УВН. У немцев, например, на третьем лвле ничего такого нет. Так что пушка этого танка мне очень понравилась. Что каасается брони, то тут автор прав - её нет и полагаться на неё не стоит. Обзор не хуже, чем у остальных. Максимальная скорость хорошая - танк быстро едет, но вот скорость набирает вяловато и поворачивает очень неохотно (хотя это может быть из-за непрокачанного экипажа), а на слабом грунте манёвренность вообще никакая. Ещё к минусам можно отнести крупные размеры танка. Но в целом Чи-ХА бодрый аппаратец! :Smile_great:  Скорее всего оставлю его в ангаре (если не на совсем, то экипаж до 100% докачаю и модули на него поставлю - хочется посмотреть, на что ЧИ-ХА способен в 100% топовом состоянии).

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя

Катал на матильде британской 4лв, Благодаря наплыву ЧИ-ХА и поддельных м5, заработал невозмутимого и в одиночку давил фланг, главное не дать тебя объехать но пушка с перезарядкой 2 секунды не дает им это сделать.

Жду настоящих самураев, БАНЗАЙ!!!

• Плюс 2

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
123 публикации
28 504 боя
17 Янв 2013 - 07:49 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:

молодец +

Благодарствую. Добавил слово "отсутствие", дабы яснее было предложение.

17 Янв 2013 - 08:35 пользователь Battlepanzer сказал:

Сразу спешу не согласиться с автором гайда по поводу орудия - оно как раз замечательное, сводится не очень быстро (но у меня экипаж 76%, а из доп. модулей только вентиль), но достаточно точное и пробивное - 81 мм если не ошибаюсь и довольно неплохой УВН.

А я-т напротив боялся, что скорее напишут мол перехвалил пушку, про точность не указал  :Smile_Default:  Конечно, разброс орудия не сильно усложняет жизнь, если можно стабильно пробивать, просто стреляя по силуэту, но вот на той же Провинции заметно на её 350 м, что порой снаряд подвержен разбросу. Соответственно с увеличением расстояния становится сложнее выцелить определённые места у более бронированных противников.

17 Янв 2013 - 08:46 пользователь mindfunk сказал:

Катал на матильде британской 4лв, Благодаря наплыву ЧИ-ХА и поддельных м5, заработал невозмутимого и в одиночку давил фланг, главное не дать тебя объехать но пушка с перезарядкой 2 секунды не дает им это сделать.

Жду настоящих самураев, БАНЗАЙ!!!

Бесстыжий. Напомнило наплыв новогодней шелухи в виде Т1Е6. Приобрел PzKpFw S35 739 (f). Ну, Вы поняли.  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
793 публикации
28 019 боёв
17 Янв 2013 - 16:48 пользователь Bubzlebum сказал:

Бесстыжий. Напомнило наплыв новогодней шелухи в виде Т1Е6. Приобрел PzKpFw S35 739 (f). Ну, Вы поняли.  :Smile_trollface-3:

да пора привыкать, каждый патч где вводят новую ветку, первые 3 дня на 1х лвлах АД

кстати с китаем крутая такая анти-мегаОлень система в прокачке xD

прошел м5 ? знач не мегаОлень :)))

• Плюс 2
Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Игроки
364 публикации
35 589 боёв

Первый бой в полном стоке(с "сорокопяткой") Без ПА.

Победа!

Бой: Химмельсдорф 18 января 2013 г. 9:28:26

Получено опыта: 1 954 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 13 181

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Второй бой:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 18 января 2013 г. 15:50:14

Получено опыта: 849

Получено кредитов: 12 229

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик»

Третий бой:

Поражение

Бой: Малиновка 18 января 2013 г. 15:56:47

Получено опыта: 440

Получено кредитов: 10 540

Достижения в бою: «Воин»

Четвертый бой:

Победа!

Бой: Энск 18 января 2013 г. 16:09:57

Получено опыта: 972

Получено кредитов: 13 696

Достижения в бою: Медаль де Ланглада, «Воин», «Защитник»

Дальше страшно играть :Smile-hiding:  Не хочется прерывать такую серию.

Изменено пользователем Aleksey94
  • Плюс 7
Игроки
1 272 публикации
3 265 боёв
Можно добавить в исходный пост. Чи-Ха, который стоит в Военном музее Китайской революции (Китай, Пекин).
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...