Перейти к содержимому

Type 2597 Chi-Ha [Гайд устарел]

TakeAIM_

530 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование Вы установили на Type 2597 Chi-Ha?

• Ящик с инструментами
      87
    • Усиленные приводы наводки
      300
    • Стереотруба
      278
    • Просветлённая оптика
      152
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      15
    • Маскировочная сеть
      237
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      338
    • Малый противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы используете на Type 2597 Chi-Ha?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      21
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      30
    • Большая аптечка (50 золота)
      30
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      35
    • Качественное масло
      46
    • Ручной огнетушитель
      327
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Малый ремкомплект
      469
    • Малая аптечка
      457
  3. 3. Оцените танк:

• Замечательная машина, шью всех на раз-два
      157
    • Достаточно приятный агрегат
      250
    • Ничего особенного, обыкновенный проходной танк
      78
    • Не столь удобен, возникали трудности в освоении танка
      11
    • Фуфло
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
17 815 боёв
Добавлю еще свои 5 копеек: пушка стала порой косить даже, когда цель стоит почти в плотную) А в целом танк неплох Изменено пользователем artem611
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
Мастер на этой неделе  - 872 экспы без ПА/1308 с ПА, 840 таргет дамага + 385 ассиста
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
28 публикаций
12 763 боя
Танк имба,сегодня в бою с пушкой бофорс на Крузер мк4 произвел 8 попаданий в него все с пробитием и завалил ,он в меня попал 2 раза и пол хп нет .Слишком толстый ,с лучшим уроном для 3 ур с прокаченым экипажем гнет все что видит.Нерфить надо )
  • Плюс 1
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
20 Янв 2013 - 14:35 пользователь TOMSKI сказал:

вот,  попал в топ один раз.  - сразу всё нормально.  победа была легка.  потому, что в топе.  как два пальца об асфальт.  про пробитие КВ в лоб--  пока не доводилось.  т-34 в лоб  тоже  пока пробить не довелось.  а вот про то, что обычного китайского стюарта м5  в лоб с третьего раза золотом пробил (в ручную)   - это факт.  и маленькую американскую ПТ- телевизор тоже.  только золотом.  так, что насчёт КВ  сильно сомневаюсь.  а по т-34, наверное, одни рикошеты.

Я много играю на Т-46. На Т-46 КВ-1 пробивается не "в лоб", а в определённые места, которые у него есть со всех сторон. Без голды. Нужно попадать, куда надо, под правильным углом. Подробности можно посмотреть здесь. У Чи-Ха пушка более пробивная, чем у Т-46 (хотя и немного косовата).

Думаю взять Чихуахуа в компанию к Т-46, т.к. на нём прикалывает именно возможность убивать ребят 2-мя уровнями выше, а на этом трофейном японце должно быть проще. Ну, если динамика и точность стрельбы не слишком скверные окажутся...

Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
21 Янв 2013 - 02:23 пользователь Chronos1 сказал:

Я много играю на Т-46. На Т-46 КВ-1 пробивается не "в лоб", а в определённые места, которые у него есть со всех сторон. Без голды. Нужно попадать, куда надо, под правильным углом. Подробности можно посмотреть здесь. У Чи-Ха пушка более пробивная, чем у Т-46 (хотя и немного косовата).

Думаю взять Чихуахуа в компанию к Т-46, т.к. на нём прикалывает именно возможность убивать ребят 2-мя уровнями выше, а на этом трофейном японце должно быть проще. Ну, если динамика и точность стрельбы не слишком скверные окажутся...

про "тайные места пробитий"  КВ  я знаю.  так вот- можешь целитья туда  до уср....чки,-   всё равно не попадёшь.  особенно, если он двигается.  а  пушка для пробития КВ и т-34 слишком слабая.  и, кстати, - да, - косая.  ситуаций же, когда КВ  беспечно проезжает мимо, подставляя бока настолько мало бывает в бою, что рассчитывать на поражение КВ  всерьёз не приходится.  и, кстати,  любая ПТ  для чихуахуа   - капец скорострельный.  так, что двигаться на нём, если он не в топе (как обычно), а вжопе   нужно крайне осмотрительно.  а поскольку *** нет, то  лучше не двигаться вообще. заскочил в куст и стой там.  всё равно пользы от тебя нет.  а так, хоть поживёшь подольше.  а в топе он конечно силён.
Игроки
220 публикаций
80 938 боёв
Игроки
1 014 публикации
30 133 боя
Ну у мну 6 боев, всего. 4 с топ пухой. 76% экипаж. Досыл + вентиль. 4 крайних боя - ногиб. Правда к 5-ым уровням не попадал еще. Но на своих (3-4) уровнях - ногибалка страшная.  Надо нерфить )))
Игроки
195 публикаций
10 612 боёв
21 Янв 2013 - 02:54 пользователь TOMSKI сказал:

про "тайные места пробитий"  КВ  я знаю.  так вот- можешь целитья туда  до уср....чки,-   всё равно не попадёшь.  особенно, если он двигается.  а  пушка для пробития КВ и т-34 слишком слабая.  и, кстати, - да, - косая.  ситуаций же, когда КВ  беспечно проезжает мимо, подставляя бока настолько мало бывает в бою, что рассчитывать на поражение КВ  всерьёз не приходится.  и, кстати,  любая ПТ  для чихуахуа   - капец скорострельный.  так, что двигаться на нём, если он не в топе (как обычно), а вжопе   нужно крайне осмотрительно.  а поскольку *** нет, то  лучше не двигаться вообще. заскочил в куст и стой там.  всё равно пользы от тебя нет.  а так, хоть поживёшь подольше.  а в топе он конечно силён.

А чего вы хотели? Резко со старта, безпрерывно нажимая мышку, ваншотить весь 5 лвл?

Попробуйте тактику поменять. Вот, например, на моих глазах вчера японец зашел в тыл к двум КВ пока они были отвлечены и убрал их.

Т-34 голдой даже в робме пробивается 100%.

Сам вчера остался против фуллового Черча 3. Подумал и встал за холм. Он в предвкушении легкого фрага полез прямо через холм, встал на гуслю и умер. Обидно ему было, как думаете?

Мозги решают.

— Сэр, солдат не может думать, пока сержант бьет его по голове, сэр.
— Не можешь думать, пока я ласково тебя шлепаю? А как ты собираешься стрелять по врагу, когда вокруг тебя будут рваться снаряды? Какого хрена ты вообще сюда записался?
— Сэр, я заблудился по дороге в колледж, сэр!
Игроки
122 публикации
15 421 бой

Сначала танчик вызывал негатив, причем вызванный скорее нелогичными действиями союзников, чем самим танком.

Но позже поставил модули , вывел в топ и пересмотрел тактику своей игры, и японец стал радовать.

На чухухуа надо играть как на ст, аккуратно поддерживая игру союзников, искать заходы в тыл, во фланг. На первой линии танк долго не живет, несмотря на рикошетную броню.

Чего больше всего мне не хватает на танке, так это дальности обзора, поэтому труба необходима, особенно на открытых картах.

Птхи в кустах наша смерть, самый лютый противник мардер 2 и премиумная pak40 , 1 -2 выстрела этих ребят отправляют вас в ангар. Тем более, что эти птшки любят выводить на прогулку всякие ***, с прокачанными перками и руками не из попы. Всех остальных мы гнем даже в лоб, тупо за счет хорошего дпм и показателя броне пробиваемости.

Насчет мастера, не гоняюсь за этими медальками, но получить его на этом танке труда не составит.

Изменено пользователем HaBoDkuH
  • Плюс 1

Only solo random - only hardcore!
Игроки
371 публикация
40 570 боёв
19 Янв 2013 - 01:21 пользователь N0SE сказал:

а мы у себя в клане вот какие мероприятия проводим:

Внутриклановый ивент клана FMP!

http://savepic.org/2583823.jpg

"В игре наконец появился первый танк из грядущей японской ветки танков.

И пусть он появился в китайском танковом дереве, мы то знаем что сзади на нем красуется гордое "Made In Japan".

В ожидании кавайных японских машин, мы проверим готовность нашего личного состава использовать их в боях.

Каждый, кто до 24:00 20 января , получит в статистику "Мастера" на танке Type 2597 Chi-Ha, получит поощрение в виде золота из казны клана."

*подробности у нас на форуме

Банзай!

Таки я в первый же день выхода машинки "Мастера" взял!

Я в вашу акцию попадаю или как?

Текстовое сообщение игры со временем и датой о получении степени сохранено, если что...

Игроки
122 публикации
15 421 бой
21 Янв 2013 - 12:30 пользователь Schlager сказал:

Таки я в первый же день выхода машинки "Мастера" взял!

Я в вашу акцию попадаю или как?

Текстовое сообщение игры со временем и датой о получении степени сохранено, если что...

Там же написано: Внутриклановый ивент клана FMP!

Игроки
371 публикация
40 570 боёв
21 Янв 2013 - 12:39 пользователь HaBoDkuH сказал:

Там же написано: Внутриклановый ивент клана FMP!

Хм, ежели "внутриклановый", то бишь "закрытый", то чего о нем гордо сообщать на общем форуме? И потом, я так понимаю, "каждый" - значит каждый. Буквально. В противном случае надо писать "каждый член клана...".

P.S. Ладно, шутка. Рекламное сообщение клана - понимаю.

=)

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
35 083 боя
Отличная машинка. Насколько унылым для меня был китаец 2-го уровня, настолько крутым оказался чуха, что не нарадоваться. Хоть в ангаре оставляй.
Игроки
525 публикаций
40 506 боёв
А вот с обзором у этого танка что то не так. В провинции с трубой, он должен свободно противоположную горку светить, однако нет.
Игроки
122 публикации
15 421 бой
21 Янв 2013 - 14:46 пользователь PaulAl73 сказал:

А вот с обзором у этого танка что то не так. В провинции с трубой, он должен свободно противоположную горку светить, однако нет.

Не факт, .т.к. на этом уровне боев играют в основном ЛТ и ПТ, при этом еще и небольшие по габаритам, то у них и коэффициент незаметности выше. Да и калибры маленькие.

• Плюс 1

Игроки
525 публикаций
40 506 боёв
Ну не знаю, ФСМ светит всех, на всю карту. А этот танк даже в движении не всех на 380 м. светит, хотя по идее должен.
Игроки
122 публикации
15 421 бой
21 Янв 2013 - 15:32 пользователь PaulAl73 сказал:

Ну не знаю, ФСМ светит всех, на всю карту. А этот танк даже в движении не всех на 380 м. светит, хотя по идее должен.

ФСМ -это что?

Командир еще не 100%, может поэтому?

А почему 380м в движении? Там же вроде 330, а с просветленной д.б. 363.

Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
21 Янв 2013 - 15:38 пользователь HaBoDkuH сказал:

ФСМ -это что?

Французская премиумная САУ FCM36/PAK40

Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...