Перейти к содержимому

Type 2597 Chi-Ha [Гайд устарел]

TakeAIM_

530 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование Вы установили на Type 2597 Chi-Ha?

• Ящик с инструментами
      87
    • Усиленные приводы наводки
      300
    • Стереотруба
      278
    • Просветлённая оптика
      152
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      15
    • Маскировочная сеть
      237
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      338
    • Малый противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы используете на Type 2597 Chi-Ha?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      21
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      30
    • Большая аптечка (50 золота)
      30
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      35
    • Качественное масло
      46
    • Ручной огнетушитель
      327
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Малый ремкомплект
      469
    • Малая аптечка
      457
  3. 3. Оцените танк:

• Замечательная машина, шью всех на раз-два
      157
    • Достаточно приятный агрегат
      250
    • Ничего особенного, обыкновенный проходной танк
      78
    • Не столь удобен, возникали трудности в освоении танка
      11
    • Фуфло
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
10 612 боёв
По-моему, Чи-Ха - самая приятная машина 3 лвл. Тем паче, что я очень давно ждал японцев. И точность на ходу у него вполне на уровне. Если поставить приводы наводки, то еще лучше. В третьем бою взял 1208 опыта, в 8 побил свой рекорд. И Сом для него не проблема совсем.
  • Плюс 3
— Сэр, солдат не может думать, пока сержант бьет его по голове, сэр.
— Не можешь думать, пока я ласково тебя шлепаю? А как ты собираешься стрелять по врагу, когда вокруг тебя будут рваться снаряды? Какого хрена ты вообще сюда записался?
— Сэр, я заблудился по дороге в колледж, сэр!
Игроки
1 573 публикации
46 721 бой
Да MicroShket какбы с учётом конструктивных особенностей ,трансмиссией во лбу и тонкой бронёй проблем не мало с пожарами. Сомики и D2 какбы по живучей... хотя тут конечно неожиданно пробивная 47 пушка с шимозой решает, да... но особого смысла от пробития такого нет на тех уровнях где играет, какбы точность то уступает что чехам что франкам заметно. Изменено пользователем Estienne
Игроки
2 публикации
15 719 боёв

очень комфортный танк, классные углы вертикальной наводки пробивная пушка, не быстр, но динамичен! катался только один бой в топ комплектации! вот результат

Бой:Прохоровка 19 января 2013 г. 0:51:30

Танк: Type 2597 Chi-Ha

Получено опыта: 5 688 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 29 734

Достижения в бою: Медаль де Ланглада, «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

По мне так машина для нагиба песочницы, останется в ангаре обязательно, как и немецкий Люкс, который для меня является фановым агрегатом!

• Плюс 1
Игроки
1 350 публикаций
61 181 бой

а мы у себя в клане вот какие мероприятия проводим:

Внутриклановый ивент клана FMP!

http://savepic.org/2583823.jpg

"В игре наконец появился первый танк из грядущей японской ветки танков.

И пусть он появился в китайском танковом дереве, мы то знаем что сзади на нем красуется гордое "Made In Japan".

В ожидании кавайных японских машин, мы проверим готовность нашего личного состава использовать их в боях.

Каждый, кто до 24:00 20 января , получит в статистику "Мастера" на танке Type 2597 Chi-Ha, получит поощрение в виде золота из казны клана."

*подробности у нас на форуме

Банзай!

• Плюс 7
Игроки
41 публикация
11 518 боёв
Танк нравится, на нем приятно отдохнуть в песочнице от хайлевельных боев :)

shot_003.jpg

Небо цвета мяса, мясо вкуса неба.
Игроки
236 публикаций
26 675 боёв
Танк еще надо вкурить. Похвастаюсь, чтоль: 41 бой - 93 фрага, 4 воина, 1 орлик. По началу тупил жутко.
Игроки
195 публикаций
10 612 боёв
19 Янв 2013 - 00:18 пользователь Estienne сказал:

Да MicroShket какбы с учётом конструктивных особенностей ,трансмиссией во лбу и тонкой бронёй проблем не мало с пожарами. Сомики и D2 какбы по живучей... хотя тут конечно неожиданно пробивная 47 пушка с шимозой решает, да... но особого смысла от пробития такого нет на тех уровнях где играет, какбы точность то уступает что чехам что франкам заметно.

Тем не менее, нипрабилы и отскакивания снарядов он тоже ловит часто. Насчет брони Сома я не уверен. 2 года назад она меня радовала, но потом, увы, перестала.

И опять же, подкалиберные снаряды позволяют нагибательствовать исподтишка на 5 лвл. У французской 45мм пробитие и разброс не особо позволяют это делать.

А те, кто привык ездить на немцах, уже автоматически тушат пожар трансмиссии.

Р.S. Его пробитие нужно для того, чтобы нагибать Хетцеры и трешки в лоб.

— Сэр, солдат не может думать, пока сержант бьет его по голове, сэр.
— Не можешь думать, пока я ласково тебя шлепаю? А как ты собираешься стрелять по врагу, когда вокруг тебя будут рваться снаряды? Какого хрена ты вообще сюда записался?
— Сэр, я заблудился по дороге в колледж, сэр!
Игроки
373 публикации
11 990 боёв
18 Янв 2013 - 11:27 пользователь Tolut сказал:

Наплыв Chi-Ha в рандоме сильно затруднил комфортное катание на Т127 и S35, ибо эта японская машинка легко шьет их броню. Уже не потанкуешь спокойно)

Так что в экосистеме боев третьего уровня все теперь еще веселее)

Да,да,да...так и есть...Тоже обратил на это внимание.Теперь уе не получается так просто погонять нна соме и пособирать трупы.Теперь нужно укрываться,прятаться и т.д. И если человек говорит что что Чи-ха не пробивает сома,то видно это просто стоковая пушка:):Smile_teethhappy: Пробивает в легкую...
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
18 Янв 2013 - 11:27 пользователь Tolut сказал:

Наплыв Chi-Ha в рандоме сильно затруднил комфортное катание на Т127 и S35, ибо эта японская машинка легко шьет их броню. Уже не потанкуешь спокойно)

Так что в экосистеме боев третьего уровня все теперь еще веселее)

Моему Т-15 в радость. Никогда ещё с патча 6.6 я не пользовался конкретно огневой мощью (хотя надо бы было). Надеялся и играл только обзором, ходовыми качествами и смекалкой (то бишь хитростью :Smile-hiding: ).

Сейчас самое время, на провинции сегодня было массовое убийство этих ЧиХуянчиков. А на тех танках, что вы написали, может и стало сложнее играть, ибо это танки давили огневой мощью

18 Янв 2013 - 23:24 пользователь MicroShket сказал:

По-моему, Чи-Ха - самая приятная машина 3 лвл. Тем паче, что я очень давно ждал японцев. И точность на ходу у него вполне на уровне. Если поставить приводы наводки, то еще лучше. В третьем бою взял 1208 опыта, в 8 побил свой рекорд. И Сом для него не проблема совсем.

19 Янв 2013 - 12:14 пользователь Vovanostrov сказал:

Танк "Апчхи".  :Smile_blinky:  Очень неплохой танк, я даже удивился. Играть на нем комфортно и весело.

В феврале месяце это поправят

Изменено пользователем _PRUZRAK_
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
5 077 публикаций
49 562 боя

Чушок прикольный танк, мне понравился, вот бы скорость сведения ему - был бы убер нагиб. Значительно превосходит орудием весь 3 лвл танков за исключением ПТ.

Всегда охота попасть к 4 лвл, их то мы без проблем нагибаем. Скорость слабая, больше подходит к среднему танку или ПТ- но не сказать что дискомфортная.

Главный плюс перед всякой премиумной бурдой- пушка, голда- тут является голдой- а не основным снарядом - и то слабо бьющим. Танчик фановый, из разряда -

***-кун доволен, нубас-кун продаст при первой возможности- думаю станет классикой жанра  :Smile_glasses:

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
387 публикаций
14 958 боёв

Танк "Апчхи".  :Smile_blinky:  Очень неплохой танк, я даже удивился. Играть на нем комфортно и весело.

Спасибо за гайд.

Игроки
45 публикаций
11 754 боя
19 Янв 2013 - 11:45 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Моему Т-15 в радость. Никогда ещё с патча 6.6 я не пользовался конкретно огневой мощью (хотя надо бы было). Надеялся и играл только обзором, ходовыми качествами и смекалкой (то бишь хитростью :Smile-hiding: ).

Т-15, говорите? Спасибо за совет, попробую прогуляться, благо машинка в ангаре)

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
19 Янв 2013 - 13:28 пользователь Tolut сказал:

[/size]

Тут не пахнет советами, никакими

Супертестер в отставке

Игроки
231 публикация
30 298 боёв
мне танчик понравился  :Smile_teethhappy:  развлекуха по полной программе. Ток сел на него и сразу мастера заработал, а потом ещё и ещё))))http://i074.radikal.ru/1301/c8/816ad825e925.jpghttp://i065.radikal.ru/1301/68/47df592624aa.jpg Изменено пользователем seyca77
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
19 Янв 2013 - 13:28 пользователь Tolut сказал:

[/size]

Лучше на сомике.

Чихи в агар уходят пачками.

А подписи нет
Игроки
265 публикаций
29 737 боёв
19 Янв 2013 - 19:45 пользователь Flyer9431 сказал:

Для меня - отвратительный танк. Побыстрее пройти мимо и забыть как страшный сон.

кому как.

shot_025.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...