Перейти к содержимому

Type 2597 Chi-Ha [Гайд устарел]

TakeAIM_

530 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование Вы установили на Type 2597 Chi-Ha?

• Ящик с инструментами
      87
    • Усиленные приводы наводки
      300
    • Стереотруба
      278
    • Просветлённая оптика
      152
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      15
    • Маскировочная сеть
      237
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      338
    • Малый противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы используете на Type 2597 Chi-Ha?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      21
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      30
    • Большая аптечка (50 золота)
      30
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      35
    • Качественное масло
      46
    • Ручной огнетушитель
      327
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Малый ремкомплект
      469
    • Малая аптечка
      457
  3. 3. Оцените танк:

• Замечательная машина, шью всех на раз-два
      157
    • Достаточно приятный агрегат
      250
    • Ничего особенного, обыкновенный проходной танк
      78
    • Не столь удобен, возникали трудности в освоении танка
      11
    • Фуфло
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
412 публикации
15 295 боёв
Не партесь эта машина проходная как и все до 6 левела китая .Остальное на 1ё плюху от хетсера который маерским экипажем закинет вам 1 шотный  голд фугас за 200 метров с упреждением. Изменено пользователем _Ak47__
  • Плюс 1
Если у вас есть медальки братства значит вы статист!!!!Фан только в соло рандоме!
Игроки
123 публикации
28 504 боя
22 Янв 2013 - 16:49 пользователь T70noob сказал:

Чем дальше на юго-восток, тем партизанистее толстяки.

Первый уровень у китайцев плох. Второй гадок. Третий ужастен. Четвертый не переносим. ... до пятого не дошел забросив нацию нафиг!

Метание разрабов от предыдущей (лучшей) нации в игре сразу к нации сменивший на месте самой убогой совков - не понятно. Зачем было вводить это убожество? Напоминаю в планах было 7 наций - Советы, Гансы, Янки, Франки, Бриты, Нипонжины и ОЕ. Никаких Китайцев там не было нечего было их и совать.

По ЧиХа - танк ужасен.Необходимость его наличия (при сравнении с одноуровнивиками) в игре вызывает огромные сомнения. Впрочем как и всей ветки. Которой не смогли придумать хоть какую то отличительную черту и (как следствие) тактику из этой черты следующию.

PS Минусы можете поберечь, они не бесконечны - пригодится поставить тем, кто полную "пургу" пишет

Напротив, разряжу плюсомёт. Каждое мнение имеет право на существование. Пускай и написано в категоричной манере, но не абсурдно, что важно.

Согласен на счёт китайцев I, II и IV уровней. NC-31 не представляет особого интереса, находясь в тени сверстников. В принципе, с VAE Type B та же песня. А M5 Stuart американский куда лучше китайского брата справляется в высокоуровневых боях с ролью светляка. Однако, это всего лишь личные наблюдения - я сразу за свободный открыл Type T-34, и вот на нём-то у меня непруха, то УВН, то союзники часто расстраивают.

Игроки
371 публикация
40 570 боёв

Чем дальше на юго-восток, тем партизанистее толстяки.

Первый уровень у китайцев плох. Второй гадок. Третий ужастен. Четвертый не переносим. ... до пятого не дошел забросив нацию нафиг!

Метание разрабов от предыдущей (лучшей) нации в игре сразу к нации сменивший на месте самой убогой совков - не понятно. Зачем было вводить это убожество? Напоминаю в планах было 7 наций - Советы, Гансы, Янки, Франки, Бриты, Нипонжины и ОЕ. Никаких Китайцев там не было нечего было их и совать.

По ЧиХа - танк ужасен.Необходимость его наличия (при сравнении с одноуровнивиками) в игре вызывает огромные сомнения. Впрочем как и всей ветки. Которой не смогли придумать хоть какую то отличительную черту и (как следствие) тактику из этой черты следующию.

PS Минусы можете поберечь, они не бесконечны - пригодится поставить тем, кто полную "пургу" пишет

Когда читаю подобные посты недовольных со столь яростной эмоциональной окраской "обманули!", то просто удивляюсь. Мне кажется многие (и Вы в том числе) забывают, что это прежде всего коммерческий проект и развивается он согласно законам бизнеса довольно гибко (иначе бы загнулся давно). Китай введен из-за мегапопулярности игры в КНР - собственно прем танки Китая были введены в свое время именно из-за этого же. Бо всем приятно играть "за своих". И разработчики в поддержание или благодарность (называйте как угодно - но с т. зр. законов бизнеса оба выражения верны) ввели родную для многих пользователей нацию.

Лично я 1-й ур. Китая прошел за свободный, для того, чтобы пройти 2-й хватило 3-х боев. На 3-ем машинка, которая не имеет прямых аналогов ни в одной из веток, да к тому же еще и "японка" по сути. Мне нравится очень. Собственно судя по отзывам - не мне одному. IMHO, при введении Японии логично было бы со стороны разработчиков сей аппарат перевести в Прем, бо - см. выше - бизнес... А у меня он уже будет на безвозмездной основе...

=)

• Плюс 4
Игроки
41 публикация
11 518 боёв

По ЧиХа - танк ужасен.

Ты просто не умеешь его готовить :Smile-playing:

shot_004.jpg

Небо цвета мяса, мясо вкуса неба.
Игроки
189 публикаций
11 639 боёв

на Прохоровке не найти "дырочку"??? :)

да у меня там этих нычек... завались :) за железной дорогой особенно :)))

• Плюс 1
Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
если случайно повезло на нём разок нормально сыграть-  это вовсе не значит, что танк хороший.  танк- барахло. БТ-7 , например, спокойно разбирает медлительного японца 1 на 1.   чих  тупо не может башню развернуть  по быстро движущемуся БТ.  пушка у БТ-7 гораздо точнее.  динамики  у японца не хватит, чтобы от БТ-7  защититься.  чих  для БТ-7, как КВ-1  для Т-50.   брони нет и в помине.  башня вращается медленней, чем БТ-7 вокруг чиха объехать может.  пушка косая до безобразия.  единственная тактика на нём-  сидеть в кусте и стрелять по чужому засвету.  одноклассникам уступает во всём.  любой его спокойно может закрутить и грохнуть с 1-2 снарядов на  автоприцеле.  он просто не сможет ответить. не успеет.  динамика и скорость у него близка к динамике и скорости тяжёлого танка. никак не лёгкого.  для успешного боя необходимо, чтобы вас никто не заметил и по вам не стрелял.  первый же снаряд поджигает чиха.  второго часто не требуется.  "вытянуть" бой на нём можно только при условии, что команда противников играть не умеет и едет не спеша по одному сливаться по открытой местности.  и главное- чтобы никто в вас не выстрелил по запарке.
  • Плюс 3
Игроки
41 публикация
11 518 боёв
23 Янв 2013 - 02:19 пользователь TOMSKI сказал:

если случайно повезло на нём разок нормально сыграть-  это вовсе не значит, что танк хороший.  танк- барахло.

Это не случайное везение, танк отличный.

shot_004.jpg

• Плюс 1
Игроки
685 публикаций
26 491 бой
23 Янв 2013 - 03:02 пользователь Ukhta сказал:

Это не случайное везение, танк отличный.

И чем эта картинка показывает отличность танка?
Только рандом - только хардкор!
Игроки
41 публикация
11 518 боёв
23 Янв 2013 - 03:38 пользователь MadBear сказал:

И чем эта картинка показывает отличность танка?

Да, собственно, много чем. Главное меня на нем прет играть, а остальные как хотите, на вкус и цвет все фломастеры разные. :Smile_glasses:

Игроки
123 публикации
28 504 боя
23 Янв 2013 - 02:50 пользователь Ra_W_en сказал:

Хороший гайд по одному из мной очень полюбившихся танков) спасибо) плюсик

Благодарствую. Приятно, что и опытные игроки оценивают, несмотря на то, что в целом гайд рассчитан на новичков.

23 Янв 2013 - 02:19 пользователь TOMSKI сказал:

Spoiler

если случайно повезло на нём разок нормально сыграть-  это вовсе не значит, что танк хороший.  танк- барахло. БТ-7 , например, спокойно разбирает медлительного японца 1 на 1.   чих  тупо не может башню развернуть  по быстро движущемуся БТ.  пушка у БТ-7 гораздо точнее.  динамики  у японца не хватит, чтобы от БТ-7  защититься.  чих  для БТ-7, как КВ-1  для Т-50.   брони нет и в помине.  башня вращается медленней, чем БТ-7 вокруг чиха объехать может.  пушка косая до безобразия.  единственная тактика на нём-  сидеть в кусте и стрелять по чужому засвету.  одноклассникам уступает во всём.  любой его спокойно может закрутить и грохнуть с 1-2 снарядов на  автоприцеле.  он просто не сможет ответить. не успеет.  динамика и скорость у него близка к динамике и скорости тяжёлого танка. никак не лёгкого.  для успешного боя необходимо, чтобы вас никто не заметил и по вам не стрелял.  первый же снаряд поджигает чиха.  второго часто не требуется.  "вытянуть" бой на нём можно только при условии, что команда противников играть не умеет и едет не спеша по одному сливаться по открытой местности.  и главное- чтобы никто в вас не выстрелил по запарке.

Спасибо, конечно, за мнение, но, полагаю, Вы уже достаточно полно оценили танк в Ваших сообщениях, напечатанных ранее в теме (1, 2, 3) и донесли мысль народу. Мягко говоря, пребываю в недоумении, что у игрока с 20.000 боёв дошло до такого абсурда. Откровенно попускать танк, утверждая об однозначной беспомощности в столкновениях с одноклассником БТ-7, сравнивать их с КВ-1 и Т-50 надо суметь.

Не вижу смысла в продолжении полемики. Как-то Вы слишком бурно воспротивились, очевидно для Вас, обыкновенному проходному танку. Кажется, словно ждёте от танка, что он сам всё сам делать будет, будет ушатывать всех, прошивая танки в ряд, а он, поганец, надругался над остальными танками в ангаре.

P.S.: Если случайно повезло на нём НЕ разок НЕ нормально сыграть - это вовсе не значит, что танк НЕ хороший. Танк - НЕ барахло.

Как Вам такая категоричность? С точностью до наоборот. Глупо? Вот и в Ваших словах, лично мне, как освоившемуся на танке игроку, видна лишь глупая категоричность.

Продолжаем делиться мнениями, а не необъективными оценками.

• Плюс 1
Игроки
394 публикации
28 377 боёв
танк радует, ни боя без фрага даже с 5 уровнем! Но вот с победами не прет и в химки кидает меня часто, а ведь он у меня под куст заточен
Игроки
394 публикации
28 377 боёв

а вы много хороших кустов видели в химках?

Хотя как сказал Павук что там целый лес с бешеными лисами, который надо вырубить и построить там автостраду! (куда то меня не туда понесло)

Игроки
41 публикация
11 518 боёв
Танчик радует, только что на нем 13 фрагов снял, поставив тем самым личный рекорд:)
  • Плюс 1
Игроки
525 публикаций
39 557 боёв
22 Янв 2013 - 21:16 пользователь LinaKreiger сказал:

на Прохоровке не найти "дырочку"??? :)

да у меня там этих нычек... завались :) за железной дорогой особенно :)))

Если соперники не олени, то против 5-го уровня Чих ничего не сделает, и не спрячетесь вы за железной дорогой, если только не стрелять, в противном случае будет засвет и дорога в ангар.

Танк хорош против 3-4 лвл, вот там он решает, и может тащить за счёт своего классного орудия.

• Плюс 1
Игроки
525 публикаций
39 557 боёв
23 Янв 2013 - 09:33 пользователь Ukhta сказал:

Танчик радует, только что на нем 13 фрагов снял, поставив тем самым личный рекорд :)

Сколько опыта дали чистого, без бонуса от према?
Игроки
41 публикация
11 518 боёв
23 Янв 2013 - 09:48 пользователь PaulAl73 сказал:

Сколько опыта дали чистого, без бонуса от према?

1130. ясно, что не все танки сам разобрал, но штуки четыре с нуля. Блин, в песочнице столько фана, на хайлевельных боях тоска зеленая:)
Игроки
525 публикаций
39 557 боёв
23 Янв 2013 - 09:59 пользователь Ukhta сказал:

1130. ясно, что не все танки сам разобрал, но штуки четыре с нуля. Блин, в песочнице столько фана, на хайлевельных боях тоска зеленая :)

Странно, мне за 6 фрагов, дали 1100. Причём сам полностью разобрал только двоих.

Пока на 9-10 уровнях будет встречатся по 5 АРт в бою, я туда не ходок.

Игроки
177 публикаций
27 123 боя

Оставил в ангаре, дал ему камуфляж и ради историчности налепил японский флаг ;-)

вчера сыграл 3 боя, все бои с 5 лвл, я внизу списка - итог: все победы, не без моего участия и медаль "Орлика" ;-)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...