Перейти к содержимому

Type 2597 Chi-Ha [Гайд устарел]

TakeAIM_

530 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование Вы установили на Type 2597 Chi-Ha?

• Ящик с инструментами
      87
    • Усиленные приводы наводки
      300
    • Стереотруба
      278
    • Просветлённая оптика
      152
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      15
    • Маскировочная сеть
      237
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      338
    • Малый противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы используете на Type 2597 Chi-Ha?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      21
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      30
    • Большая аптечка (50 золота)
      30
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      35
    • Качественное масло
      46
    • Ручной огнетушитель
      327
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Малый ремкомплект
      469
    • Малая аптечка
      457
  3. 3. Оцените танк:

• Замечательная машина, шью всех на раз-два
      157
    • Достаточно приятный агрегат
      250
    • Ничего особенного, обыкновенный проходной танк
      78
    • Не столь удобен, возникали трудности в освоении танка
      11
    • Фуфло
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
05 Янв 2017 - 13:43 пользователь L0N3_W01F сказал:

Кого лучше прописать в ангаре, японца или китайца?

Они абсолютно одинаковы по ТТХ, но японец, как СТ, может брать более разнообразные медальки
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
1 277 публикаций
110 боёв
06 Фев 2017 - 20:05 пользователь shalopay911 сказал:

Как у него с балансом сейчас? Ну и с комфортом соответсвенно?

Как обычно, 50/50 явных перегибов нет, то в топ то в низ.  Другое дело как по мне лучше в низ, пробития хватает пятерки ковырять, а вот пытаться поймать в прицел мельтешащую мошкару 2-3 лвл, то еще удовольствие. 

Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно)

Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!!

У смерти выскользнув из рук,
умру, уйдя от вечной боли:
ведь я всерьез был жизнью болен,
а жизнь – смертельнейший недуг.

• 1 месяц назад......
Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя

Неделю тому назад на Рудниках медальку Воина сподобился взять. С верхнего респауна через маяк играл. Пришлось тащить.

Раньше подобный результат был рутиной, сейчас - достижение.:medal:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6404130-0-57074500-1489938745_thumb.jpg

Не было бы Ранжирования - чаще можно было бы играть на нём. И не только на нём, а вообще.

shot_085.jpg

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
  • 4 недели назад......
Игроки
1 238 публикаций
61 224 боя
Какой же удак клепал это чудо? 7к опыта на топовые двигатели и рации, нужные только на 3 лвл? Удак из вг, сделавший это, съешь себе руки по самые ягодицы.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
11 700 публикаций
10 560 боёв
17 Май 2017 - 10:33 пользователь Kesha_02 сказал:

Что то как то скучновато играть без пятёрок :(

фиолетовых Т67 не хватает?:trollface:
Игроки
475 публикаций
17 888 боёв

Помню, когда была акция на пот для ТИПА фифти-найн, где нужно было выдать отличный результат на любой машине, заприметил эту повозку. На первый взгляд - ничего сверхестественного, кроме адового пробоя голдой. Крч стал я немного потеть в Апчиху, но, как водится, быстро забил. Тогда еще балом правили 5ки, и благодаря голде апчиха показалась мне самым оптимальным песочным убивцем. Что важнее, тогда в игре еще существовала моя богиня, Су-85Б с обзором овер445, имбовой маскировкой и пушкой. В общем заместо страдания на апчихе против 5ок и имба-питэ 4, я предпочел бэху.
Но время шло, бэху порезали (как порезали елку, КВ-1 в АШДИ, Хуммеля (каюсь - страдал артомрзью)), а тут еще и загнали бэлэнс для 3 в +/- 1. Пробой уже стал откровенно избыточным, что в купе с альфой, монструозной как для лт3, предоставило предо мной имбу.
Плюнул я на все, и вкинул читоплатун с WZ-131 с тремя перками, обмазался бобром, маской, камо, и поехал наджебать.
Поначалу сетап приводы+вент+оптика радовал, но чего-то мне не хватало на передовой. Маска и камо были излишеством, шили все, разве что пз1с под ромбом 3/5 мог не прошить.
И потом в мою не очень светлую голову стукнула мрачная идейка - апчиха никак не ЛТ, апчиха - ПТ!
Да, именно ПТ, ровно как и старая елка.
Снял приводы и оптику, кинул сетку и рога.
Что же я получил? А получил я в крайности занятную машину, эдакий М10 вульверайн на 3 уровне.
Подвижность осталась средней. Ничем не выдающейся, но уж точно не РакПаковской (к слову, теперь в сторону ракпака даже не смотрю, располагая Апчихой. Ракпак был про аннигиляцию пятерок. А апчиха как раз что надо). Пушка выше всяких похвал. Единственный недостаток - плохую стаб. компенсировал перками. Обзор, и без того хоррший, под радиоперехватом и рогами становился вообще умопомрачительным, а бонус класса ЛТ вместе с отличной маскировкой как на месте/в движении, так и после выстрела позволяют расстреливать песок даже с 200 метров.
Корпусом не вертим - рога и сетка не слетают.
Конечно, я никоим образом не агитирую за пассивный геймплей у базы. Эту сомнительную радость я оставлю ракпаку. Нет, апчиха позволяет вполне уверенно занять агрессивную и недоступную другим ПТ позицию (УВН у нас тоже сказочные -15). Почему кустостайл? Да потому что наша имбапушка слишком ценна для команды, даже против 4ок, чтобы зазря отдать ее на передовой. За последнее время я на шару взял колобка вместе с орликом, просто расстреляв недобитков из инвиза
В общем кушайте, камрады, не обляпайтесь - апчиха есть ни что иное как новый бог 3 тиера, вертя даже таких песочных имб как Т-127 и Сомик.

Upd. Второй колобок за два дня. #неимба

• Плюс 1
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
19 Май 2017 - 16:38 пользователь tiktak122 сказал:

.............................
И потом в мою не очень светлую голову стукнула мрачная идейка - апчиха никак не ЛТ, апчиха - ПТ!
Да, именно ПТ, ровно как и старая елка.
..........................
В общем кушайте, камрады, не обляпайтесь - апчиха есть ни что иное как новый бог 3 тиера, вертя даже таких песочных имб как Т-127 и Сомик.

.................

Согласен с предыдущим оратором по всем пунктам, за исключением некоторых нюансов: Чи-Ха  - не новый бог 3-го уровня, а старый, но не оцененный по достоинству. Вот ссылочка на мой старый мини-гайдик по нему на нашем клановом форуме любителей ПТ (веточка обсуждения - живая, однако).

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
22 Май 2017 - 08:25 пользователь Chronos1 сказал:

Согласен с предыдущим оратором по всем пунктам, за исключением некоторых нюансов: Чи-Ха  - не новый бог 3-го уровня, а старый, но не оцененный по достоинству. Вот ссылочка на мой старый мини-гайдик по нему на нашем клановом форуме любителей ПТ (веточка обсуждения - живая, однако).

Да я и так у вас сижу)

• Плюс 1
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
29 Май 2017 - 01:41 пользователь shalopay911 сказал:

Играете то хоть на нём ещё?

Нет. Экипаж переучил на М5А1 Стюарта - угарно весёлый танчик. Тот же экипаж катается на типе-64. Но Чи-Ха не продаю, если что - пересяду на него, он - хорошее ПТ.
  • 4 недели назад......
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

я тоже фанат чи ха, правда больше японского, но китайский лучше из-за маскировки и голда вроде покруче.

в "минигайде" не указано еще одно свойство чи ха - его дпм и броня башни вроде не так уж плоха.

любопытно сравнить его с т127 - чи ха имеет близкую скорострельность, пробивает без проблем, имеет гораздо лучшее зрение и лучше увн, но чуть менее точную пушку

что позволяет в принципе "гнуть"

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
23 Июн 2017 - 17:14 пользователь Yehat сказал:

я тоже фанат чи ха, правда больше японского, но китайский лучше из-за маскировки и голда вроде покруче.

в "минигайде" не указано еще одно свойство чи ха - его дпм и броня башни вроде не так уж плоха.

любопытно сравнить его с т127 - чи ха имеет близкую скорострельность, пробивает без проблем, имеет гораздо лучшее зрение и лучше увн, но чуть менее точную пушку

что позволяет в принципе "гнуть"

Спасибо, дополню.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
24 Июн 2017 - 18:25 пользователь Chronos1 сказал:

Спасибо, дополню.

если хочется чи-ха, но блее точного, то можно поробовать пз38т , который немецкий чех. А лучше стюарта, точнее, почти такой же, как стью, но лучше обзор и поворачиваеость у пз38т(на) по той же ветке. Рекомендую. 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
25 Июн 2017 - 06:51 пользователь masterTho сказал:

если хочется чи-ха, но блее точного, то можно поробовать пз38т , который немецкий чех. А лучше стюарта, точнее, почти такой же, как стью, но лучше обзор и поворачиваеость у пз38т(на) по той же ветке. Рекомендую.

у чеха вроде какой-то барабан злой есть
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
28 Июн 2017 - 11:13 пользователь Yehat сказал:

у чеха вроде какой-то барабан злой есть

не-не, в немецкой ветке сначала эти чехи появились. 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...