Перейти к содержимому

Type 2597 Chi-Ha [Гайд устарел]

TakeAIM_

530 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование Вы установили на Type 2597 Chi-Ha?

• Ящик с инструментами
      87
    • Усиленные приводы наводки
      300
    • Стереотруба
      278
    • Просветлённая оптика
      152
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      15
    • Маскировочная сеть
      237
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      338
    • Малый противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы используете на Type 2597 Chi-Ha?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      21
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      30
    • Большая аптечка (50 золота)
      30
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      35
    • Качественное масло
      46
    • Ручной огнетушитель
      327
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Малый ремкомплект
      469
    • Малая аптечка
      457
  3. 3. Оцените танк:

• Замечательная машина, шью всех на раз-два
      157
    • Достаточно приятный агрегат
      250
    • Ничего особенного, обыкновенный проходной танк
      78
    • Не столь удобен, возникали трудности в освоении танка
      11
    • Фуфло
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
18 265 боёв
24 Мар 2014 - 15:03 пользователь mr_murphy сказал:

Вся тактика ПТ построена на дальнем бое, как вы выразились, но как бы на этом их схожесть и заканчивается... :smile:

Тактика Хецера и СУ-152, это, конечно, дальний бой, инфа 146%.

Почему заканчивается? Рога+сетка, 350 метров от своей базы в куст - и стреляем. Разница только в том, что на раке можно и 400 метров, а на чиха башня. И тот, и другой - картон неповоротливый (ну, чиха по сравнению с раком, конечно, динамичный, но на этом же уровне есть пазик, БТ-7, ке-ни... короче, слоупок он) с толковыми пушками, хорошим обзором и маскировкой.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Вчера отыгрывал холявный прем-акк. Неожиданно удалось взять редкую медальку Орлика.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-6407000-0-13868600-1396157894_thumb.jpg

28 Мар 2014 - 13:34 пользователь Y_U_K_S сказал:

Чиха - это круто. Можно прилично нОгебать:

Это - японец.

shot_018.jpg

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
145 публикаций
19 013 боёв
30 Мар 2014 - 08:38 пользователь Ugolock7 сказал:

Вчера отыгрывал холявный прем-акк. Неожиданно удалось взять редкую медальку Орлика.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-6407000-0-13868600-1396157894_thumb.jpg

Это - японец.

Нет никакой разницы. По параметрам они абсолютно одинаковые. Пушка одинаковая, ХП одинаково, силуэт одинаковый, скорость одинаковая. 

Игроки
120 публикаций
18 265 боёв
31 Мар 2014 - 11:29 пользователь Y_U_K_S сказал:

Нет никакой разницы. По параметрам они абсолютно одинаковые. Пушка одинаковая, ХП одинаково, силуэт одинаковый, скорость одинаковая. 

Японец-СТ. Китаец-ЛТ. Соответственно, коэффициент маскировки в движении у китайца лучше. Думаю, балансит чуть по-другому.

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

СТ так же балансит скорее всего, как и ЛТ, этож 3 уровень, они там все одинаковые практически по характеристикам.

Взял чиху, под акцию Ася шарит, и в общем то очень доволен агрегатом. Мастера так вообще в первом же бою взял.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-16603088-0-61731500-1396621493_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-16603088-0-53740400-1396621490_thumb.jpg

А во втором повторил его.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-16603088-0-46812600-1396621496_thumb.jpg

Да в принципе, как с такой то пушкой не играть в удовольствие?=)))) Автоприцел- и понеслась.=))))

Жалко ток рация на стюарт не перейдёт, ради элитного статуса её просто выкачиваю...

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
367 публикаций
8 750 боёв
решил качать китайцев. дошел до данного сабжа и, честно говоря, думал, что кактус какой то, ан нет. очень приятная машина. жаль Рэдли на лоу левелах не дают))) теперь бы еще первый перк докачать экипажу и вообще красота. даже мысли посещают оставить его в ангаре.

Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
31 Мар 2014 - 23:31 пользователь Wooloomoolo сказал:

Японец-СТ. Китаец-ЛТ. Соответственно, коэффициент маскировки в движении у китайца лучше. Думаю, балансит чуть по-другому.

Не у всех ЛТ маскировка в движении лучше. Тут уже приводили таблицу, так вот, у "японца" и "китайца" в движении маскировка одинаковая.

Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
837 публикаций
1 583 боя
10 Апр 2014 - 08:28 пользователь Mike_Tomogavkin сказал:

решил качать китайцев. дошел до данного сабжа и, честно говоря, думал, что кактус какой то, ан нет. очень приятная машина. жаль Рэдли на лоу левелах не дают))) теперь бы еще первый перк докачать экипажу и вообще красота. даже мысли посещают оставить его в ангаре.

Какой "перк" если не секрет первым ???? У меня маскировка, а вторым  -орлиный глаз + радиоперехват+ плавный поворот + король бездорожья..Но орлиный глаз буду скидывать на "лампу", а потом заново 3 "перком" качать.. 

Верните провинцию!!!

Игроки
367 публикаций
8 750 боёв
13 Апр 2014 - 11:36 пользователь war_war_never_changes сказал:

Какой "перк" если не секрет первым ???? У меня маскировка, а вторым  -орлиный глаз + радиоперехват+ плавный поворот + король бездорожья..Но орлиный глаз буду скидывать на "лампу", а потом заново 3 "перком" качать.. 

для себя выработал "золотое" правило. если обобщенно, то первым качаю всегда то, что дает эффект с самого начала изучения, а не при 100% прокачке. дальше зависит от класса и типа техники. если лт, пт, то однозначно маскировку, затем при 100% прокачке перка у командира - сбрасываю и лампу ставлю и затем маскировку. приоритет ставлю в основном на перки, которые повышают обзор. дальше уже - вкусовщина. 

Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

• 2 недели назад......
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
13 Апр 2014 - 10:36 пользователь war_war_never_changes сказал:

Первым идёт маскировка у всего экипажа. Если Вы качаете экипаж с нуля, то вторым качайте ремонт, хоть он и не сильно на этом танке нужен. Как только у командира второй перк прокачен до 50%, то следует откать и взять лампочку и снова качать маскировку. Когда прокачаете третий перк на50%, то снова откат и брать нужно боевое братство - скорострельность и так не плоха со сведением, будет ещё лучше. Собственно - это самый важный и главный этап раскачки экипажа на чи-ха, то есть, первый перк у всего экипажа маска, у командира лампа, второй перк бб, у командира маска, а дальше, что душа пожелает - песочница и так будет в Вашей власти

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
13 Апр 2014 - 10:36 пользователь war_war_never_changes сказал:

И, кстати, а что Вы собрались откатывать? У Вас же ни одного боя на китайцах

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 972 публикации
33 673 боя

Уважаемые пользователи! Данная тема была выбрана для участия в конкурсе гайдов раздела "техника".

Прошу вас принять участие в голосовании на лучший гайд по следующей ссылке.

Спасибо!

All you need is love © The Beatles

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Вчера после отвратительного боя на обновлённом Редшире улыбнулась удача на карте Прохоровка. С обоих сторон играли по 2 крутых полных взвода Т-127. Которые обрадовались друг другу, как родным!

Шибко ругался на меня союзник на Т-127.

Я всегда неправильно играю в танчики...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-6407000-0-28553500-1398862944_thumb.jpg

Изменено пользователем Ugolock7
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
24 Апр 2014 - 18:21 пользователь masterTho сказал:

И, кстати, а что Вы собрались откатывать? У Вас же ни одного боя на китайцах

Блин, люди :facepalm: Уже который раз сталкиваюсь..по разным танкам.  Про запасные "аккаунты" не кто не слышал ??? Если основа в "бане" ??? Плюс у меня 4 разных аккаунта под каждую нацию , французы-брит ПТ - немцы и один запасной. Но не буду я каждый  раз когда мне надо оставить свое мнение об допустим "АТ-8" перезаходить на форум именно с того акка где у меня она стоит ??? Логично ???

• Плюс 1

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Ну что поделать, если есть некоторые игроки, которые не орут в чате "Да у меня на основном акке 63% побед!"

Представление, есть и такие. Например я. Я увидел занимательную картинку - игрок не катался на китайцах и спрашивает - можно ли перевести опыт и так далее. А вдруг он собирается с британской САУ пересаживать экипаж на китайский лт? А вдруг?!

shot_005.jpg
Игроки
1 175 публикаций
39 490 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 

Танк: Type 2597 Chi-Ha

Получено опыта: 1 129

Получено кредитов: 31 945

Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
04 Май 2014 - 12:48 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Победа!
Бой: Малиновка 
Танк: Type 2597 Chi-Ha
Получено опыта: 1 129
Получено кредитов: 31 945
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

И??????????? Чему я должен тут удивиться ??? :amazed:Мастеру ??? Так я их каждый день, почти получаю. Бывает что по три за день беру. 31к кредитам ??? так это с ПА. И не фак что правда. На заборе то же много чего пишут....А "скрина" я что то не вижу...

• Плюс 2

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
1 175 публикаций
39 490 боёв
04 Май 2014 - 15:38 пользователь grey_sam_zier сказал:

И??????????? Чему я должен тут удивиться ??? :amazed:Мастеру ??? Так я их каждый день, почти получаю. Бывает что по три за день беру. 31к кредитам ??? так это с ПА. И не фак что правда. На заборе то же много чего пишут....А "скрина" я что то не вижу...

Ничему. Не хочешь - не верь, я не расстроюсь

• Плюс 1
ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
  • 2 недели назад......
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Тут ещё и боевая задача, так что вполне возможно. Удивляться нечему, но именно этот факт и радует, ибо танчик и нагибуч и фармлен весьма.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...