Перейти к содержимому

Type 2597 Chi-Ha [Гайд устарел]

TakeAIM_

530 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование Вы установили на Type 2597 Chi-Ha?

• Ящик с инструментами
      87
    • Усиленные приводы наводки
      300
    • Стереотруба
      278
    • Просветлённая оптика
      152
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      15
    • Маскировочная сеть
      237
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      338
    • Малый противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы используете на Type 2597 Chi-Ha?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      21
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      30
    • Большая аптечка (50 золота)
      30
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      35
    • Качественное масло
      46
    • Ручной огнетушитель
      327
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Малый ремкомплект
      469
    • Малая аптечка
      457
  3. 3. Оцените танк:

• Замечательная машина, шью всех на раз-два
      157
    • Достаточно приятный агрегат
      250
    • Ничего особенного, обыкновенный проходной танк
      78
    • Не столь удобен, возникали трудности в освоении танка
      11
    • Фуфло
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
40 496 публикаций
69 820 боёв
Нет,однозначно...Худший танк который я видел и катал в игре.5 боёв 5 поражений.Вывел в топ за свободный ВПЕРВЫЕ за всё время игры.Удручает....черепашья скорость вкупе с картонной бронёй вводят в уныние.
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 496 публикаций
69 820 боёв

вытянул-таки на +% побед.Воина взял...Сразу-же продал этот паравоз,без сожаления..

Отсутствие нормальной брони,при этом и скорость совсем даже не быстрая.Топ-пушка наверное лучшая на уровнено коса-а-а-я-я...Не понравился танк,все плюсы пушки сходят на нет убогостью танка.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
284 публикации
60 089 боёв

не знаю, не знаю, чего вам не нравится?

http://wotreplays.ru/site/875907#self

28 Апр 2013 - 09:27 пользователь SaitekX52 сказал:

пока танк в топ выкачаешь,это просто слёзы от горя..

мде, если в слезах на 3 лвл, как же дальше-то качать? ..
Игроки
40 496 публикаций
69 820 боёв
28 Апр 2013 - 16:22 пользователь Hammer_Smith сказал:

не знаю, не знаю, чего вам не нравится?

http://wotreplays.ru/site/875907#self

мде, если в слезах на 3 лвл, как же дальше-то качать? ..

Странный тип...Я на Т-25\2 завалил 10 танков на малиновке,из них 7 в ближнем бою...И?Кажный второй игрок игравший на ней скажет,что оно ***.И я скажу так-же.Если танк фуфло,и не может выполнять ту задачу,для которой он предназначен,ничего его не исправит.И отдельные удачные бои совсем не показатель его крутости:)

Скрин просто отличный!респект!.Покажи то-же самое,но когда в топе Черчилли и КВ.Я на Чи-Хе тоже воена взял,долбя таких-же убогих.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

Танк просто утиль на гусеницах....Ни брони ни скорости.Пушка топовая может и будет мощнейшая,но пока танк в топ выкачаешь,это просто слёзы от горя..

лучше тогда дальше ветку не качай

играю на тип-34 - впечатления хуже чем от амх 40 и вкдб

Игроки
284 публикации
60 089 боёв
Игроки
80 публикаций
18 315 боёв
03 Апр 2013 - 16:58 пользователь tonicio сказал:

Про танк я понял, одно не понял, КАК 47 мм пушка с длинной ствола как у 20К имеет пробитие в 81 мм??? Это что плазмоган? даже длиннющая ВТ-42 имеет скромные 75 мм. Я нипанимаю, объясните как в таком КОРОТКОМ дуле снаряд может разогнаться чтоб пробить 81 мм брони ???

http://ru.wikipedia....вая_пушка_Тип_1
  • Плюс 1

Налейте крови -Бокалы синие пусты.
Давайте выпьем За обаяние борьбы.
За идеалы - Мы их ковали на огне...
Игроки
429 публикаций
1 896 боёв
18 Апр 2013 - 13:12 пользователь myspring73 сказал:

Приятно, когда команда тебя поддерживает!

Победа!

Бой: Провинция 18 апреля 2013 г. 12:51:50

Танк: Type 2597 Chi-Ha

Получено опыта: 3 788 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 29 151

Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»

А меня вот не поддержали( вернее поддержка сдохла за пол минуты). И остался я один против стада оленей.( впрочем самые крупные особи пытались огрызатся) Настрелял 7 тушек. 6 из них в одиночку. Фланг( штаны на карте Карелия) удерживал в одиночку. Пользовался рельефом и неопытностью врага. Вот результат:

Победа!

Бой: Карелия 7 мая 2013 г. 19:56:55

Получено опыта: 2 270 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 17 665 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 120; компенсация за ущерб от союзников: 45)

Достижения в бою: «Воин», «Невозмутимый», «Спартанец»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-10510122-0-93625500-1367947292_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-10510122-0-40010200-1367947299_thumb.jpg

АМХ-38 при всей своей черепашьей скорости убежал через горку и был убит союзниками пытаясь сбить захват.

Все таки хороший танк. Почти СТ на своем уровне, но с бонусом ЛТ.

Но это редкий удачный бой, с медалями на  нем как то не ладится.... :sceptic:

Игроки
812 публикации
13 129 боёв
03 Апр 2013 - 16:58 пользователь tonicio сказал:

Про танк я понял, одно не понял, КАК 47 мм пушка с длинной ствола как у 20К имеет пробитие в 81 мм??? Это что плазмоган? даже длиннющая ВТ-42 имеет скромные 75 мм. Я нипанимаю, объясните как в таком КОРОТКОМ дуле снаряд может разогнаться чтоб пробить 81 мм брони ???

Не надо недооценивать сумрачный японский гений.
Игроки
309 публикаций
82 057 боёв
Кому нравится Чи-ха? Хочу собрать взвод из трех таких танков. требование - от 60% побед на нем, у экипажа вкачана маскировка.
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
28 Апр 2013 - 17:04 пользователь SaitekX52 сказал:

.................. Если танк фуфло,и не может выполнять ту задачу,для которой он предназначен,ничего его не исправит.И отдельные удачные бои совсем не показатель его крутости:)

.....................................

А если не отдельные удачные бои? Я - средний боец, не Чак Норрис, но на Чи-Ха результаты стабильно очень хорошие - см. скрин - и это - при относительно непрокачанном экипаже - см. другой скрин. На других танках у меня всё значительно скромнее...

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв

Танк просто утиль на гусеницах....Ни брони ни скорости.Пушка топовая может и будет мощнейшая,но пока танк в топ выкачаешь,это просто слёзы от горя..

28 Апр 2013 - 09:33 пользователь SaitekX52 сказал:

Нет,однозначно...Худший танк который я видел и катал в игре.5 боёв 5 поражений.Вывел в топ за свободный ВПЕРВЫЕ за всё время игры.Удручает....черепашья скорость вкупе с картонной бронёй вводят в уныние.

28 Апр 2013 - 10:36 пользователь SaitekX52 сказал:

вытянул-таки на +% побед.Воина взял...Сразу-же продал этот паравоз,без сожаления..

Отсутствие нормальной брони,при этом и скорость совсем даже не быстрая.Топ-пушка наверное лучшая на уровнено коса-а-а-я-я...Не понравился танк,все плюсы пушки сходят на нет убогостью танка.

Блин, танк отличный, я не просто оставил его в ангаре а еще и не пожалел "голды" на камуфляж постоянный. Просто что бы получать удовольствие от него , надо сразу уяснить для себя одно. ЭТО НЕ ТАНК, ЭТО - ПТ С БАШНЕЙ. !!!!!!! (причем крутое ПТ) . И все, если это понять и учитывать весь "вайн" сойдет на нет, и останеться только чистый "фан". Классика жанра - сеть+рога+кусты +..... башня!!!!+мощьная пушка!!!!!!! Вы ждете от ПТ брони и скорости ???? :facepalm:  Тогда вам на 2 лвл америки.  :smile: . А Чи-Ха на трьетьем лвл несет рандому добро и справедливость  :teethhappy:  :teethhappy:
  • Плюс 6

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
80 публикаций
18 315 боёв
12 Май 2013 - 15:13 пользователь Land9 сказал:

Кому нравится Чи-ха? Хочу собрать взвод из трех таких танков. требование - от 60% побед на нем, у экипажа вкачана маскировка.

Зови если что, согласен на все сто, танк отличен, хоть на третьем хоть на пятом, кв главный враг, шьется подкалиберами в лоб, без особых проблем.
  • Плюс 1

Налейте крови -Бокалы синие пусты.
Давайте выпьем За обаяние борьбы.
За идеалы - Мы их ковали на огне...
Игроки
9 публикаций
5 203 боя

Победа!

Бой: Малиновка 14 мая 2013 г. 11:39:35

Получено опыта: 1 694 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 15 597

Достижения в бою: «Захватчик», «Поддержка», Знак класcности «1 степень»

Игроки
376 публикаций
9 638 боёв

Целенаправленно качал-покупал японца, сразу же вернул ему национальную принадлежность путем замены красных звезд на восходяшее солнце (имхо все недовольные танком Chi-Ha используют изношенную китайскую трофейную технику  :sceptic:). Немонго настораживали отзовы о якобы "кривой" топ-пушке. Провел пару боев (во втором дали мастера за каких-то жалких 697 копеек опыта), пушка показалось идиально точной, даже в моих кривых-нубо-похмельных-трясущихся руках. Углы наводки хороши, сведение может и не самое быстрое но вполне приемлимое. Вообще первые впечатления самые положительные.

з.ы. Насчет идиальной точности это я пожалуй вчера немного переборщил, но всеравно вполне вполне.

Изменено пользователем mr_murphy
  • Плюс 3

Игроки
40 496 публикаций
69 820 боёв
17 Май 2013 - 01:12 пользователь mr_murphy сказал:

Целенаправленно качал-покупал японца, сразу же вернул ему национальную принадлежность путем замены красных звезд на восходяшее солнце (имхо все недовольные танком Chi-Ha используют изношенную китайскую трофейную технику  :sceptic:). Немонго настораживали отзовы о якобы "кривой" топ-пушке. Провел пару боев (во втором дали мастера за каких-то жалких 697 копеек опыта), пушка показалось идиально точной, даже в моих кривых-нубо-похмельных-трясущихся руках. Углы наводки хороши, сведение может и не самое быстрое но вполне приемлимое. Вообще первые впечатления самые положительные.

з.ы. Насчет идиальной точности это я пожалуй вчера немного переборщил, но всеравно вполне вполне.

У вас ИДЕАЛЬНАЯ точность 52%,я настрелял 64% точности..И так останусь при своём мнении,пушка безбожно косит,даже в близи.УВН вниз просто отвратный.Танк проходной.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Мне очень хотелось попробовать первый японский танк в игре, пусть даже и с "китайскими" звездами, но начитавшись эту тему "про кривой ствол, картонную броню и ужасную скорость долго не решался...

Сейчас вот все таки купил. Пока боев не очень много, но все таки: 43 боя = 33 победы. При 89 фрагах (более 2х в среднем за бой) и среднем уроне в 490 единиц.

Пушка - отличная. Точная и пробивная. Не смотря на большой круг сведения, снаряды ложатся очень близко к центру.

Броня, согласен, картон. Но у кого на этом уровне есть броня?

Насчет скорости... Ну не знаю... Имхо, при точной, пробивной и убойной пушке скорость особо не нужна. Занял "удобную" позицию и отстреливай всяких "быстрых", которые тебя даже не видят.

Вообще, конечно, каждому свое. Настаивать и переубеждать не стану. Но мне танчик очень нравится.

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...