Ulyssesid Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 606 публикаций 27 032 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 10:50 пользователь Nikita1997888 сказал:... Я хочу спросить у адекватных людей их мнение по следующему вопросу: почему переход на Темную сторону происходит незаметно и внезапно?Эмоционально... но странно - если бы все всем воздавалось по затраченным усилиям, а не по результату, то самые богатые были бы рабочие конвеера. Участвовал? повысил свой опыт? сотворил новое? - Этого мало? p.s. Кстати, у конкурентов с плюшками все еще туже. Si vis pacem, para bellum Ссылка на комментарий
Viget_Super Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 60 публикаций 6 550 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 На тёмной стороне есть печеньки. Ссылка на комментарий
anonym_aqo8Q9THWlvX Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 497 публикаций 28 108 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 15 Янв 2013 - 23:49 пользователь Nikita1997888 сказал:Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Для начала рассмотрим основной источник пичальки и ненависти в игре. Несомненно, это донат.Несомненно - это "криворукие" индивиды, которые не только действуют в ущерб себе, но и открывают фланги для противника/маются разными глупостями/не выполняют своих функциональных задач/не реализуют наличный тактический момент в бою (нужное, по ситуации, - подчеркнуть). Ссылка на комментарий
lagolas890 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 122 публикации 5 529 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Доброго и тебе времени суток,просветитель и кладезь источника...Если приводишь примеры и проводишь параллель их с танками - будь точней..Элитный ресторан и танки?Я не запустил игру,войдя в ангар,где бесплатно мне "шеф-повар" дал type-59,Lowe,КВ-5,Ис-6 и я вытер ноги об порог требую ко всему ещё прем и голду...С возмущением говоря,что дали эти блюда без модулей и прокаченного экипажа..Школота вытягивает у папки 250 гривен,что бы хвастаться перед другой школотой техникой и доходами?Ну-у это возраст такой..Кто то хвалиться айфоном,кто то новым ранцем,кто то своей новой подружкой одноклассницей...Мужички..чуть постарше от школоты..(20-25 лет) хотят показать,что они хоть ещё не мужички,но уже не школота...Уже работают,не надо просить у мамки денег на гулянки и купить кроссовки...да тот же танк,торопясь к терминалу..Сравнивая количество боёв,побед..Это как раз возраст потенциального геймера танков..Для них собственно интересны турниры,соревнования и тд...Возраст когда трансмиссия в танке кипит и ствол торчит...Есть категория игроков,которым уже глубоко по корме вся эта суета..Они играют для души,просто сам процесс..Как раньше собирались поиграть в домино за столиком во дворе,так садятся в танки..И все эти ступени эволюции человека,объединяются в одном бою..Школьники,по возрасту своему,танки увидевшие только в игре,по отчёту таймера устремляются за топовыми тяжами старших учителей..Со словами "Мы рядом,Сэнсэй!",образуют боевую колонну...Которую,обычно, принято называть ..."стадо"Сэнсэй включает 5 передачу,зажимая педаль W до полика..И как в армии,пытаясь выполнить норматив одеть-снять форму,пока горит спичка "Деда"..Так и в бою,стараясь успеть ухватить фраг и домаг,вложиться в норматив..И вот бой окончен..удачным...сливом за 5 минут...Кто же виноват?Сэнсэй,говорит что школота...Школота говорит,что комары и тучи на карте....Но найдя компромисс делая виновным арту..И никто не ноет..все довольны...Повесив в рамочку статистику побед и боёв хвалятся перед своими подружками,приглашая их в гости...Школота распечатывает статистику побед и боёв,делает обложкой на дневник..И только игрокам за-за-за....лет, глубоко по корме всё это... 6 Ссылка на комментарий
anonym_3UhvSj92gWzT Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 477 публикаций 47 760 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 17 Янв 2013 - 19:20 пользователь Nordicbambi сказал:Vetal_97, вы не нервничайте, но кажется вы стали едой. Едой для местных тролей?? Я уже давно не обращаю внимание на таких писак Ссылка на комментарий
anonym_3UhvSj92gWzT Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 477 публикаций 47 760 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 19 Янв 2013 - 14:28 пользователь lagolas890 сказал:Доброго и тебе времени суток,просветитель и кладезь источника...Если приводишь примеры и проводишь параллель их с танками - будь точней..Элитный ресторан и танки?Я не запустил игру,войдя в ангар,где бесплатно мне "шеф-повар" дал type-59,Lowe,КВ-5,Ис-6 и я вытер ноги об порог требую ко всему ещё прем и голду...С возмущением говоря,что дали эти блюда без модулей и прокаченного экипажа..Школота вытягивает у папки 250 гривен,что бы хвастаться перед другой школотой техникой и доходами?Ну-у это возраст такой..Кто то хвалиться айфоном,кто то новым ранцем,кто то своей новой подружкой одноклассницей...Мужички..чуть постарше от школоты..(20-25 лет) хотят показать,что они хоть ещё не мужички,но уже не школота...Уже работают,не надо просить у мамки денег на гулянки и купить кроссовки...да тот же танк,торопясь к терминалу..Сравнивая количество боёв,побед..Это как раз возраст потенциального геймера танков..Для них собственно интересны турниры,соревнования и тд...Возраст когда трансмиссия в танке кипит и ствол торчит...Есть категория игроков,которым уже глубоко по корме вся эта суета..Они играют для души,просто сам процесс..Как раньше собирались поиграть в домино за столиком во дворе,так садятся в танки..И все эти ступени эволюции человека,объединяются в одном бою..Школьники,по возрасту своему,танки увидевшие только в игре,по отчёту таймера устремляются за топовыми тяжами старших учителей..Со словами "Мы рядом,Сэнсэй!",образуют боевую колонну...Которую,обычно, принято называть ..."стадо"Сэнсэй включает 5 передачу,зажимая педаль W до полика..И как в армии,пытаясь выполнить норматив одеть-снять форму,пока горит спичка "Деда"..Так и в бою,стараясь успеть ухватить фраг и домаг,вложиться в норматив..И вот бой окончен..удачным...сливом за 5 минут...Кто же виноват?Сэнсэй,говорит что школота...Школота говорит,что комары и тучи на карте....Но найдя компромисс делая виновным арту..И никто не ноет..все довольны...Повесив в рамочку статистику побед и боёв хвалятся перед своими подружками,приглашая их в гости...Школота распечатывает статистику побед и боёв,делает обложкой на дневник..И только игрокам за-за-за....лет, глубоко по корме всё это...Респект за статистов Я сам задаюсь постоянно вопросом,а что они делают со статистикой??? перед кем они рисуются и кто их понимает ?? Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 08:54 пользователь Vetal_97 сказал:Едой для местных тролей??Я уже давно не обращаю внимание на таких писакЯ смотрю Вы уже подписью "подстраховались". "Защита" от троллей. 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 18 Янв 2013 - 10:50 пользователь Nikita1997888 сказал:После этого оскорбления я с трудом могу смотреть на проекты этой студии. В общем, я ухожу к "Гайдзинам" и скорее всего, на форуме вы меня увидите не скоро. Я хочу спросить у адекватных людей их мнение по следующему вопросу: почему переход на Темную сторону происходит незаметно и внезапно?Вам следовало бы сначала ознакомиться с тем, что означает сам термин "конкурс". Ни разу не встречал конкурсов, где бы оценивалось затраченное время или "нанесённые себе в процессе увечья"... 1 Ссылка на комментарий
OMV_MODEL Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 47 публикаций 20 098 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 Философ ***! :)Нефиг на войне сопли развозить - бить надо. Я вон добился - опять в бане :) ... Но это временно :)Школоло лупить надо - оно иначе не воспринимает. Вот бы ещё в школы розги вернуть - вообще бы прелесть была. А буквами - оно не доходчиво. К тому ж оне букав знают плохо и не читают. А ежели читают, то, в лучшем случае, половину не понимают. Лупить, лупить и ещё раз лупить :) Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 10:50 пользователь Willyam_II сказал:Школоло лупить надо - оно иначе не воспринимает. Вот бы ещё в школы розги вернуть - вообще бы прелесть была. А буквами - оно не доходчиво. К тому ж оне букав знают плохо и не читают. А ежели читают, то, в лучшем случае, половину не понимают.Лупить, лупить и ещё раз лупить :)Судя по степени болезненности восприятия проблемы Вы только недавно "оттуда" и судите по себе. Школьники играют лучше старых дядек, это всем давно известно. Ссылка на комментарий
CyMPA4HbIu Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 63 публикации 36 119 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 Ребят, у каждой медали есть 2 стороны, только на форуме с предварительным модерированием можно выкладывать 1 сторону ) 2 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 20 Янв 2013 - 10:50 пользователь Willyam_II сказал:Философ ***! :)Нефиг на войне сопли развозить - бить надо. Я вон добился - опять в бане :) ... Но это временно :)Школоло лупить надо - оно иначе не воспринимает. Вот бы ещё в школы розги вернуть - вообще бы прелесть была. А буквами - оно не доходчиво. К тому ж оне букав знают плохо и не читают. А ежели читают, то, в лучшем случае, половину не понимают. Лупить, лупить и ещё раз лупить :)ностальгия по розгам?самого тоже лупили? Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 374 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 ТС лови +. посмеялся от души.... Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
lapshaZavr Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 26 публикаций 17 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 пишу здесь, потому что в другие разделы не пропустят все равно..разрабы объясните вот это, где написано что снижена доходность!?!?! это с премом! Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 21 Янв 2013 - 10:34 пользователь lapshaZavr сказал:пишу здесь, потому что в другие разделы не пропустят все равно..разрабы объясните вот это, где написано что снижена доходность!?!?! это с премом!Внезапно, даже на загрузочных экранах есть подсказка "В клановых и ротных боях команда проигравших отдает половину опыта и кредитов победителям". Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
marlin24 Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 123 публикации 21 280 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 К таким креативщикам только один вопрос всегда возникает - Господа, а вы много КУПИЛИ игр за полторы тыщи рублей? Как относится к людям, которые за свою жизнь не купили ниодной игры, выкачивая их с торрентов, но которые готовы отдать полторы тыщи за один танчик, не самый лучший, зато прибыльный чтобы играть не напрягаясь? Вы просто *** читеры, господа! если бы ваш любимый артмани сработал вы не потратили бы и тут. А раздражает то, что потом эти криворукие олени попадают в бои 8-10 уровня и откровенно тупят, сливая бой за боем. играя в команде, где больше половины донаторов ты даже не надеешься выиграть. Лишь бы ремонт оправдать. А играя против кв-5 на арте ты с удовольствием ждешь, когда этот "бессмертный" попрет "ВОТАКЭ" чтобы тупо слиться после трех выстрелов. НО он-то себе на ремонт уже наиграл одним фактом вхождения в игру! Вот когда (ЕСЛИ) господа разработчики всеже разделят команды на лиги по уровню мастерства, тогда я не буду против донаторов, пусть они своими оленьими руками оленей и гоняют. А пока, факт оленей-донаторов был одним из решающих моментов, почему я забил на свой прокаченный аккаунт, завел второй и сижу там без према и золота не выходя выше шестого уровня танков. Ссылка на комментарий
marlin24 Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 123 публикации 21 280 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 20 Янв 2013 - 08:57 пользователь Vetal_97 сказал:Респект за статистов Я сам задаюсь постоянно вопросом,а что они делают со статистикой??? перед кем они рисуются и кто их понимает ?? А можно один вопрос - А зачем собственно играть в игру? Просто пожмакать на кнопочки, тыщ-пыщ-оло-ло, или всеже достичь в игре некоторых успехов? Ссылка на комментарий
anonym_oFr0SrBxeQ3d Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 1 495 публикаций 23 469 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 21 Янв 2013 - 11:17 пользователь marlin24 сказал:К таким креативщикам только один вопрос всегда возникает - Господа, а вы много КУПИЛИ игр за полторы тыщи рублей? Как относится к людям, которые за свою жизнь не купили ниодной игры, выкачивая их с торрентов, но которые готовы отдать полторы тыщи за один танчик, не самый лучший, зато прибыльный чтобы играть не напрягаясь? Вы просто *** читеры, господа! если бы ваш любимый артмани сработал вы не потратили бы и тут. А раздражает то, что потом эти криворукие олени попадают в бои 8-10 уровня и откровенно тупят, сливая бой за боем. играя в команде, где больше половины донаторов ты даже не надеешься выиграть. Лишь бы ремонт оправдать. А играя против кв-5 на арте ты с удовольствием ждешь, когда этот "бессмертный" попрет "ВОТАКЭ" чтобы тупо слиться после трех выстрелов. НО он-то себе на ремонт уже наиграл одним фактом вхождения в игру! Вот когда (ЕСЛИ) господа разработчики всеже разделят команды на лиги по уровню мастерства, тогда я не буду против донаторов, пусть они своими оленьими руками оленей и гоняют. А пока, факт оленей-донаторов был одним из решающих моментов, почему я забил на свой прокаченный аккаунт, завел второй и сижу там без према и золота не выходя выше шестого уровня танков.Но играть то все равно интересно? Раз еще один ак завел... Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 21 Янв 2013 - 11:17 пользователь marlin24 сказал:К таким креативщикам только один вопрос всегда возникает - Господа, а вы много КУПИЛИ игр за полторы тыщи рублей? Как относится к людям, которые за свою жизнь не купили ниодной игры, выкачивая их с торрентов, но которые готовы отдать полторы тыщи за один танчик, не самый лучший, зато прибыльный чтобы играть не напрягаясь? Вы просто *** читеры, господа! если бы ваш любимый артмани сработал вы не потратили бы и тут. А раздражает то, что потом эти криворукие олени попадают в бои 8-10 уровня и откровенно тупят, сливая бой за боем. играя в команде, где больше половины донаторов ты даже не надеешься выиграть. Лишь бы ремонт оправдать. А играя против кв-5 на арте ты с удовольствием ждешь, когда этот "бессмертный" попрет "ВОТАКЭ" чтобы тупо слиться после трех выстрелов. НО он-то себе на ремонт уже наиграл одним фактом вхождения в игру! Вот когда (ЕСЛИ) господа разработчики всеже разделят команды на лиги по уровню мастерства, тогда я не буду против донаторов, пусть они своими оленьими руками оленей и гоняют. А пока, факт оленей-донаторов был одним из решающих моментов, почему я забил на свой прокаченный аккаунт, завел второй и сижу там без према и золота не выходя выше шестого уровня танков.Странно, а по статистике сервера, прем-танки нормально вписываются в 49-51%.Это не смотря на то, что их ТТХ хуже ТТХ одноклассников. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Yahoooch Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 1 071 публикация 30 540 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 посмотрел топик стартера и впомнил что по независимой информации худшие игроки в вот это номерные никиты. Хуже алексов. лолвут?мои реплеи Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации