Перейти к содержимому

Источник нытья

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
27 032 боя
18 Янв 2013 - 10:50 пользователь Nikita1997888 сказал:

...

Я хочу спросить у адекватных людей их мнение по следующему вопросу: почему переход на Темную сторону происходит незаметно и внезапно?

Эмоционально... но странно - если бы все всем воздавалось по затраченным усилиям, а не по результату, то самые богатые были бы рабочие конвеера. Участвовал? повысил свой опыт? сотворил новое? - Этого мало?

p.s. Кстати, у  конкурентов с плюшками все еще туже.

Si vis pacem, para bellum
Игроки
1 497 публикаций
28 108 боёв
15 Янв 2013 - 23:49 пользователь Nikita1997888 сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Для начала рассмотрим основной источник пичальки и ненависти в игре. Несомненно, это донат.

Несомненно - это "криворукие" индивиды, которые не только действуют в ущерб себе, но и открывают фланги для противника/маются разными глупостями/не выполняют своих функциональных задач/не реализуют наличный тактический момент в бою (нужное, по ситуации, - подчеркнуть).
Игроки
122 публикации
5 529 боёв

Доброго и тебе времени суток,просветитель и кладезь источника...

Если приводишь примеры и проводишь параллель их с танками - будь точней..

Элитный ресторан и танки?

Я не запустил игру,войдя в ангар,где бесплатно мне "шеф-повар" дал type-59,Lowe,КВ-5,Ис-6 и я вытер ноги об порог требую ко всему ещё прем и голду...С возмущением говоря,что дали эти блюда без модулей и прокаченного экипажа..

Школота вытягивает у папки 250 гривен,что бы хвастаться перед другой школотой техникой и доходами?

Ну-у это возраст такой..Кто то хвалиться айфоном,кто то новым ранцем,кто то своей новой подружкой одноклассницей...

Мужички..чуть постарше от школоты..(20-25 лет) хотят показать,что они хоть ещё не мужички,но уже не школота...

Уже работают,не надо просить у мамки денег на гулянки и купить кроссовки...да тот же танк,торопясь к терминалу..

Сравнивая количество боёв,побед..Это как раз возраст потенциального геймера танков..

Для них собственно интересны турниры,соревнования и тд...Возраст когда трансмиссия в танке кипит и ствол торчит...

Есть категория игроков,которым уже глубоко по корме вся эта суета..Они играют для души,просто сам процесс..

Как раньше собирались поиграть в домино за столиком во дворе,так садятся в танки..

И все эти ступени эволюции человека,объединяются в одном бою..

Школьники,по возрасту своему,танки увидевшие только в игре,по отчёту таймера устремляются за топовыми тяжами старших учителей..Со словами "Мы рядом,Сэнсэй!",образуют боевую колонну...Которую,обычно, принято называть ..."стадо"

Сэнсэй включает 5 передачу,зажимая педаль W до полика..И как в армии,пытаясь выполнить норматив одеть-снять форму,пока горит спичка "Деда"..Так и в бою,стараясь успеть ухватить фраг и домаг,вложиться в норматив..

И вот бой окончен..удачным...сливом за 5 минут...

Кто же виноват?

Сэнсэй,говорит что школота...Школота говорит,что комары и тучи на карте....Но найдя компромисс делая виновным арту..

И никто не ноет..все довольны...Повесив в рамочку статистику побед и боёв хвалятся перед своими подружками,приглашая их в гости...Школота распечатывает статистику побед и боёв,делает обложкой на дневник..

И только игрокам за-за-за....лет, глубоко по корме всё это...

• Плюс 6
Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
17 Янв 2013 - 19:20 пользователь Nordicbambi сказал:

Vetal_97, вы не нервничайте, но кажется вы стали едой.  :Smile_popcorn1:

Едой для местных тролей?? :Smile_teethhappy:

Я уже давно не обращаю внимание на таких писак

Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
19 Янв 2013 - 14:28 пользователь lagolas890 сказал:

Доброго и тебе времени суток,просветитель и кладезь источника...

Если приводишь примеры и проводишь параллель их с танками - будь точней..

Элитный ресторан и танки?

Я не запустил игру,войдя в ангар,где бесплатно мне "шеф-повар" дал type-59,Lowe,КВ-5,Ис-6 и я вытер ноги об порог требую ко всему ещё прем и голду...С возмущением говоря,что дали эти блюда без модулей и прокаченного экипажа..

Школота вытягивает у папки 250 гривен,что бы хвастаться перед другой школотой техникой и доходами?

Ну-у это возраст такой..Кто то хвалиться айфоном,кто то новым ранцем,кто то своей новой подружкой одноклассницей...

Мужички..чуть постарше от школоты..(20-25 лет) хотят показать,что они хоть ещё не мужички,но уже не школота...

Уже работают,не надо просить у мамки денег на гулянки и купить кроссовки...да тот же танк,торопясь к терминалу..

Сравнивая количество боёв,побед..Это как раз возраст потенциального геймера танков..

Для них собственно интересны турниры,соревнования и тд...Возраст когда трансмиссия в танке кипит и ствол торчит...

Есть категория игроков,которым уже глубоко по корме вся эта суета..Они играют для души,просто сам процесс..

Как раньше собирались поиграть в домино за столиком во дворе,так садятся в танки..

И все эти ступени эволюции человека,объединяются в одном бою..

Школьники,по возрасту своему,танки увидевшие только в игре,по отчёту таймера устремляются за топовыми тяжами старших учителей..Со словами "Мы рядом,Сэнсэй!",образуют боевую колонну...Которую,обычно, принято называть ..."стадо"

Сэнсэй включает 5 передачу,зажимая педаль W до полика..И как в армии,пытаясь выполнить норматив одеть-снять форму,пока горит спичка "Деда"..Так и в бою,стараясь успеть ухватить фраг и домаг,вложиться в норматив..

И вот бой окончен..удачным...сливом за 5 минут...

Кто же виноват?

Сэнсэй,говорит что школота...Школота говорит,что комары и тучи на карте....Но найдя компромисс делая виновным арту..

И никто не ноет..все довольны...Повесив в рамочку статистику побед и боёв хвалятся перед своими подружками,приглашая их в гости...Школота распечатывает статистику побед и боёв,делает обложкой на дневник..

И только игрокам за-за-за....лет, глубоко по корме всё это...

Респект за статистов  :Smile_teethhappy:  Я сам задаюсь постоянно вопросом,а что они делают со статистикой??? перед кем они рисуются и кто их понимает ?? :Smile_teethhappy:
Игроки
1 375 публикаций
20 Янв 2013 - 08:54 пользователь Vetal_97 сказал:

Едой для местных тролей??

Я уже давно не обращаю внимание на таких писак

Я смотрю Вы уже подписью "подстраховались". "Защита" от троллей.

• Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
18 Янв 2013 - 10:50 пользователь Nikita1997888 сказал:

После этого оскорбления я с трудом могу смотреть на проекты этой студии. В общем, я ухожу к "Гайдзинам" и скорее всего, на форуме вы меня увидите не скоро.

Я хочу спросить у адекватных людей их мнение по следующему вопросу: почему переход на Темную сторону происходит незаметно и внезапно?

Вам следовало бы сначала ознакомиться с тем, что означает сам термин "конкурс". Ни разу не встречал конкурсов, где бы оценивалось затраченное время или "нанесённые себе в процессе увечья"...
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
20 098 боёв

Философ ***! :)

Нефиг на войне сопли развозить - бить надо. Я вон добился - опять в бане :) ... Но это временно :)

Школоло лупить надо - оно иначе не воспринимает. Вот бы ещё в школы розги вернуть - вообще бы прелесть была. А буквами - оно не доходчиво. К тому ж оне букав знают плохо и не читают. А ежели читают, то, в лучшем случае, половину не понимают.

Лупить, лупить и ещё раз лупить :)

Игроки
1 375 публикаций
20 Янв 2013 - 10:50 пользователь Willyam_II сказал:

Школоло лупить надо - оно иначе не воспринимает. Вот бы ещё в школы розги вернуть - вообще бы прелесть была. А буквами - оно не доходчиво. К тому ж оне букав знают плохо и не читают. А ежели читают, то, в лучшем случае, половину не понимают.

Судя по степени болезненности восприятия проблемы Вы только недавно "оттуда" и судите по себе. Школьники играют лучше старых дядек, это всем давно известно.

Игроки
63 публикации
36 119 боёв
Ребят, у каждой медали есть 2 стороны, только на форуме с предварительным модерированием можно выкладывать 1 сторону )
  • Плюс 2
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
20 Янв 2013 - 10:50 пользователь Willyam_II сказал:

Философ ***! :)

Нефиг на войне сопли развозить - бить надо. Я вон добился - опять в бане :) ... Но это временно :)

ностальгия по розгам?самого тоже лупили?
Игроки
1 083 публикации
45 374 боя

ТС лови +. посмеялся от души....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
26 публикаций
17 697 боёв

пишу здесь, потому что в другие разделы не пропустят все равно..

разрабы объясните вот это, где написано что снижена доходность!?!?! это с премом!

shot_017.jpg

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
21 Янв 2013 - 10:34 пользователь lapshaZavr сказал:

пишу здесь, потому что в другие разделы не пропустят все равно..

разрабы объясните вот это, где написано что снижена доходность!?!?! это с премом!

Внезапно, даже на загрузочных экранах есть подсказка "В клановых и ротных боях команда проигравших отдает половину опыта и кредитов победителям".
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
123 публикации
21 280 боёв
К таким креативщикам только один вопрос всегда возникает - Господа, а вы много КУПИЛИ игр за полторы тыщи рублей? Как относится к людям, которые за свою жизнь не купили ниодной игры, выкачивая их с торрентов, но которые готовы отдать полторы тыщи за один танчик, не самый лучший, зато прибыльный чтобы играть не напрягаясь? Вы просто *** читеры, господа! если бы ваш любимый артмани сработал вы не потратили бы и тут. А раздражает то, что потом эти криворукие олени попадают в бои 8-10 уровня и откровенно тупят, сливая бой за боем. играя в команде, где больше половины донаторов ты даже не надеешься выиграть. Лишь бы ремонт оправдать. А играя против кв-5 на арте ты с удовольствием ждешь, когда этот "бессмертный" попрет "ВОТАКЭ" чтобы тупо слиться после трех выстрелов. НО он-то себе на ремонт уже наиграл одним фактом вхождения в игру! Вот когда (ЕСЛИ) господа разработчики всеже разделят команды на лиги по уровню мастерства, тогда я не буду против донаторов, пусть они своими оленьими руками оленей и гоняют. А пока, факт оленей-донаторов был одним из решающих моментов, почему я забил на свой прокаченный аккаунт, завел второй и сижу там без према и золота не выходя выше шестого уровня танков.
Игроки
123 публикации
21 280 боёв
20 Янв 2013 - 08:57 пользователь Vetal_97 сказал:

Респект за статистов  :Smile_teethhappy:  Я сам задаюсь постоянно вопросом,а что они делают со статистикой??? перед кем они рисуются и кто их понимает ?? :Smile_teethhappy:

А можно один вопрос - А зачем собственно играть в игру? Просто пожмакать на кнопочки, тыщ-пыщ-оло-ло, или всеже достичь в игре некоторых успехов?
Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
21 Янв 2013 - 11:17 пользователь marlin24 сказал:

К таким креативщикам только один вопрос всегда возникает - Господа, а вы много КУПИЛИ игр за полторы тыщи рублей? Как относится к людям, которые за свою жизнь не купили ниодной игры, выкачивая их с торрентов, но которые готовы отдать полторы тыщи за один танчик, не самый лучший, зато прибыльный чтобы играть не напрягаясь? Вы просто *** читеры, господа! если бы ваш любимый артмани сработал вы не потратили бы и тут. А раздражает то, что потом эти криворукие олени попадают в бои 8-10 уровня и откровенно тупят, сливая бой за боем. играя в команде, где больше половины донаторов ты даже не надеешься выиграть. Лишь бы ремонт оправдать. А играя против кв-5 на арте ты с удовольствием ждешь, когда этот "бессмертный" попрет "ВОТАКЭ" чтобы тупо слиться после трех выстрелов. НО он-то себе на ремонт уже наиграл одним фактом вхождения в игру! Вот когда (ЕСЛИ) господа разработчики всеже разделят команды на лиги по уровню мастерства, тогда я не буду против донаторов, пусть они своими оленьими руками оленей и гоняют. А пока, факт оленей-донаторов был одним из решающих моментов, почему я забил на свой прокаченный аккаунт, завел второй и сижу там без према и золота не выходя выше шестого уровня танков.

Но играть то все равно интересно? Раз еще один ак завел... :Smile_blinky:

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
21 Янв 2013 - 11:17 пользователь marlin24 сказал:

Странно, а по статистике сервера, прем-танки нормально вписываются в 49-51%.

Это не смотря на то, что их ТТХ хуже ТТХ одноклассников.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 071 публикация
30 540 боёв
посмотрел топик стартера и впомнил что по независимой информации худшие игроки в вот это номерные никиты. Хуже алексов.
лолвут?
мои реплеи
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...