ShadowsJackJC Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 13:59 пользователь Codzyk сказал:Ты хоть сам свой бред понимаеш?Ваша кантора для поднятия доходности в место програмы игры несет бред.Лаги баги ВБР ВОТ ВСЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ ВАШЫХ ПРОГРАМИСТОВ.Что характерно, с ростом багов, лагов и бреда - поднимается доходность! Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
anonym_CgCbtmSgIyqq Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 27 355 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) 08 Фев 2013 - 14:10 пользователь ShadowsJackJC сказал:Что характерно, с ростом багов, лагов и бреда - поднимается доходность!У вас есть доступ к бухгалтерии компании? С чего такие уверенные выводы? Вы так думаете? Тогда так и нужно писать. Не вводите пожалуйста людей в заблуждение. Безусловно онлайн игры дело прибыльное, НО и расходы на персонал ( а таковых ОЧЕНЬ много такие как звукооператоры, разработчики дизайнеры...для интереса возьмите среднюю игрушку и посмотрите в титрах сколько там народу) здесь же в разы больше,оплата серверов, НАЛОГОВ, реклама и ещё ОЧЕНЬ много чего. Так что Давайте бухгалтерию оставим профессионалам своего дела :) У вас по существу есть что сказать? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 2 612 публикации 12 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 14:38 пользователь Izmail1981 сказал:У вас есть доступ к бухгалтерии компании? С чего такие уверенные выводы? Вы так думаете? Тогда так и нужно писать. Не вводите пожалуйста людей в заблуждение. Безусловно онлайн игры дело прибыльное, НО и расходы на персонал ( а таковых ОЧЕНЬ много такие как звукооператоры, разработчики дизайнеры...для интереса возьмите среднюю игрушку и посмотрите в титрах сколько там народу) здесь же в разы больше,оплата серверов, НАЛОГОВ, реклама и ещё ОЧЕНЬ много чего. Так что Давайте бухгалтерию оставим профессионалам своего дела :) У вас по существу есть что сказать?Товарищ, ты не в теме. Бухгалтерия здесь не причем Не надо так сразу в омут ) Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 14:38 пользователь Izmail1981 сказал:Так что Давайте бухгалтерию оставим профессионалам своего дела :) У вас по существу есть что сказать?Поскольку вы производите впечатление человека неглупого и воспитанного, то могу предложить в принципе пройтись по моим постам (можно сделать через профиль) и посмотреть что да как. А данный конкретный пост соотнести с содержанием того, на что я ответил :) Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
anonym_CgCbtmSgIyqq Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 27 355 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 14:44 пользователь TSF сказал:Товарищ, ты не в теме. Бухгалтерия здесь не причем Не надо так сразу в омут )Бухгалтерия здесь как раз причём. Или я просто что-то не так понял? Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 2 612 публикации 12 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 14:51 пользователь Izmail1981 сказал:Бухгалтерия здесь как раз причём. Или я просто что-то не так понял?Конечно не понял. Ты прочитал отдельную фразу. Не зная всего контекста событий. Выше тебе уже камрад ответил Ссылка на комментарий
anonym_CgCbtmSgIyqq Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 27 355 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 14:53 пользователь TSF сказал:Конечно не понял. Ты прочитал отдельную фразу. Не зная всего контекста событий. Выше тебе уже камрад ответил Ну да, уже почитал прошу пардона :) просто Nikita1997888 своим постом вывел вот я и начал шашкай махать Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 885 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 04:56 пользователь sergeykin сказал: Кровавые ручонки КВГ до тебя-таки добралися...ффуух...отпустило.вчера 12 боев - 2 поражения.мне помогло: двухдневное моление,пост,4 дифирамба разрабам на форумах и щедрый до неприличия донат,в размере 500р.как рукой сняло(тьфу-тьфу-тьфу). Ссылка на комментарий
Argument02 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 117 публикаций 51 823 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 (изменено) 08 Фев 2013 - 13:55 пользователь Valentin_K сказал:Так надо было из орудия танка стрелять, а не из пистолета командира танка..... ps "...прошивается без проблем..." конечно же, углы наклона, калибр, бронепробитие, вам ничего это не нужно... Вам же кто-то авторитетный заявил... ты наверное думаешь что самый умный, откуда такая самоуверенность. знаешь не стоит считать что все *** кроме тебя По честному уже задолбали умники на форуме, они даже не зная человека уже определяют, кто, нуб, у кого руки кривые, у кого глаз косой. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Argument02 Ссылка на комментарий
anonym_ILh8GvaXF9Pt Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 87 публикаций 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 изменил текстсдался автору нижеподписавшему Ссылка на комментарий
Lisoedov Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 76 публикаций 59 868 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 Мдя...Витиеватость с замысловатостью сего опуса превосходит смыслосодержание...Краткость - сестра таланта...Выражение реверсивно... 1 Ссылка на комментарий
warlook Опубликовано: 9 февраля, 2013 Бета-тестеры 296 публикаций 67 796 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 07:28 пользователь Argument02 сказал:ты наверное думаешь что самый умный, откуда такая самоуверенность. знаешь не стоит считать что все *** кроме тебяПо честному уже задолбали умники на форуме, они даже не зная человека уже определяют, кто, нуб, у кого руки кривые, у кого глаз косой.Ну так тебе то же прежде чем писать гневные опусы надо включить мозг и подумать,а почему я не смог сделать то что у других получается.Ну я не буду мучать тебя и скажу ,чтобы ответить серьезно на твой вопрос нужно видеть реплей иначе возникает куча встречных вопросов. 1.С какого орудия ты стрелял2.Каким снарядом3.Под каким углом относительно твоего выстрела стоял противник И только зная все эти вводные можно с большой долей вероятности ответить был ли у тебя шанс пробить нижний броне лист. Ссылка на комментарий
mirash1945 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 7 350 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 почитал и немного заделоа потом подумал и стало смешнореально кому то крышку люка снесло на этих танкахребята, ну и что с того что кто то научился играть в игруху?научитесь также легко зарабатывать деньгипоколение некст ей богу))всегда будут те кто умеет клешнями давить на кнопки, а у кого то это получается похужеНУ И ЧТО С ТОГО?обморозились совсем. просто играйтеоткуда такие страсти? Ссылка на комментарий
anonym_zl2uWdSSLhcQ Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 51 публикация 19 719 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Все люди так устроены-меряться будут хоть процентовкой,хоть размерами....косаемо меня-это второй акк,на нем играю,зная что надо делать-своего товарища,который посоветовал эту игру я переплюнул да и людям с хорошей процентовкой и неплохим,а может даже и не скромным домагом,открыты двери в нагибаторские кланы,а это уже шанс научиться у продвинутых юзеров мастерству нагиба,как во взводах,так и на ГК. Ппроцентовка и дамаг и есть показатель в игре!!,Для тех,кто просто зашел попить ***-игра это расслабуха после работы,я их понимаю и никого не осуждаю. По поводу ,,школоты,,-играл в юниорке с пол года,так вот именно в юниорке самые опасные были роты из пацанов школьного возраста- ведь дети обладают неплохой реакцией,быстро учатся,при правильном ,,полевом командире,,-нагибают!!! ROLEX-кажется полностью из пацанов школьного возраста, выиграть у них не просто...им взрослых дядек обыграть,что высморкаться. Думаю если дети с 6-7лет начинают за компом сидеть,то к 14 годам переиграть их практически нереально,единственный минус это расплата зрением и здоровьем,но сейчас не о сдоровье) Думаю большинство ,,крабов ,,-это люди или младшего школьного возраста или же люди старше 30лет-вобщем те кто или только начали осваивать компьютор или те кому уже поздно что либо осваивать,это восновном так-но бывают индивидумы выпадающие из этих рамок Ссылка на комментарий
RenamedUser_8486144 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 317 публикаций 1 884 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Пользователь сказал:А к тому, что во всех ваших поражениях (и победах) как в игре, так и в жизни, виновато не тайное правительство, не ЦРУ, не ФСБ, не фошысты, не коммунисты и даже не велосипедисты, а только и только вы сами.креатив то неплохой... но эти строки к рандому не относятся. ты можешь набить 10 фрагов и 5к дамага и все равно слить.ибо игра - командная! в одиночку можно только концовки боев вытягивать, когда реально решает скилл. Ссылка на комментарий
zrab07 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 325 публикаций 72 004 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 А вот такой представитель отчего ноет? ПРОХОРОВСКОЕ ПОЛЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ У МЕМОРИАЛА Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 ныл ною и буду ныть Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 18:15 пользователь Argument02 сказал: так же я пролетел с д макс, прям всем-то он хорош, купил и плевался только.дмакс убер пт .лучче тока кошка Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 885 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 вот этот бой http://wotreplays.ru...701-m18_hellcat - мой источник нытья.11(!) попаданий без урона.столько у меня за один бой еще не было ..после боя подо мной знатно бабахнуло и запахло паленым.знаю,что олень и сам виноват,что надо было как-то не так и не туда стрелять.. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 885 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 06:28 пользователь Argument02 сказал: И вообще верните деньги мне не нужен Лева.время от времени случаются такие штуки как тест-сервер.заходишь,золота немеренно,покупаешь интересующий прем и тестишь..тестишь...а что ты от левы ожидал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации