Перейти к содержимому

Источник нытья

Рекомендованные публикации

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
08 Фев 2013 - 13:59 пользователь Codzyk сказал:

Ты хоть сам свой бред понимаеш?Ваша кантора для поднятия доходности в место програмы игры несет бред.Лаги баги ВБР ВОТ ВСЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ ВАШЫХ ПРОГРАМИСТОВ.

Что характерно, с ростом багов, лагов и бреда - поднимается доходность!

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
119 публикаций
27 355 боёв
08 Фев 2013 - 14:10 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Что характерно, с ростом багов, лагов и бреда - поднимается доходность!

У вас есть доступ к бухгалтерии компании? С чего такие уверенные выводы? Вы так думаете? Тогда так и нужно писать. Не вводите пожалуйста людей в заблуждение. Безусловно онлайн игры дело прибыльное, НО и расходы на персонал ( а таковых ОЧЕНЬ много такие как  звукооператоры, разработчики дизайнеры...для интереса возьмите среднюю игрушку и посмотрите в титрах сколько там народу) здесь же в разы больше,оплата серверов, НАЛОГОВ, реклама и ещё ОЧЕНЬ много чего. Так что Давайте бухгалтерию оставим профессионалам своего дела :) У вас по существу есть что сказать? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 612 публикации
12 867 боёв
08 Фев 2013 - 14:38 пользователь Izmail1981 сказал:

У вас есть доступ к бухгалтерии компании? С чего такие уверенные выводы? Вы так думаете? Тогда так и нужно писать. Не вводите пожалуйста людей в заблуждение. Безусловно онлайн игры дело прибыльное, НО и расходы на персонал ( а таковых ОЧЕНЬ много такие как  звукооператоры, разработчики дизайнеры...для интереса возьмите среднюю игрушку и посмотрите в титрах сколько там народу) здесь же в разы больше,оплата серверов, НАЛОГОВ, реклама и ещё ОЧЕНЬ много чего. Так что Давайте бухгалтерию оставим профессионалам своего дела :) У вас по существу есть что сказать?

Товарищ, ты не в теме. Бухгалтерия здесь не причем  :Smile_trollface-3: Не надо так сразу в омут )
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
08 Фев 2013 - 14:38 пользователь Izmail1981 сказал:

Так что Давайте бухгалтерию оставим профессионалам своего дела :) У вас по существу есть что сказать?

Поскольку вы производите впечатление человека неглупого и воспитанного, то могу предложить в принципе пройтись по моим постам (можно сделать через профиль) и посмотреть что да как. А данный конкретный пост соотнести с содержанием того, на что я ответил :)

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
119 публикаций
27 355 боёв
08 Фев 2013 - 14:44 пользователь TSF сказал:

Товарищ, ты не в теме. Бухгалтерия здесь не причем  :Smile_trollface-3: Не надо так сразу в омут )

Бухгалтерия здесь как раз причём. Или я просто что-то не так понял?
Игроки
2 612 публикации
12 867 боёв
08 Фев 2013 - 14:51 пользователь Izmail1981 сказал:

Бухгалтерия здесь как раз причём. Или я просто что-то не так понял?

Конечно не понял. Ты прочитал отдельную фразу. Не зная всего контекста событий. Выше тебе уже камрад ответил
Игроки
119 публикаций
27 355 боёв
08 Фев 2013 - 14:53 пользователь TSF сказал:

Конечно не понял. Ты прочитал отдельную фразу. Не зная всего контекста событий. Выше тебе уже камрад ответил

Ну да, уже почитал прошу пардона :) просто Nikita1997888 своим постом вывел вот я и начал шашкай махать  :Smile-izmena:  :Smile_trollface-3:
Игроки
2 207 публикаций
49 885 боёв
08 Фев 2013 - 04:56 пользователь sergeykin сказал:

Кровавые ручонки КВГ до тебя-таки добралися...

ффуух...отпустило.вчера 12 боев - 2 поражения.мне помогло: двухдневное моление,пост,4 дифирамба разрабам на форумах и щедрый до неприличия донат,в размере 500р.

как рукой сняло(тьфу-тьфу-тьфу).

Игроки
117 публикаций
51 823 боя
08 Фев 2013 - 13:55 пользователь Valentin_K сказал:

Так надо было из орудия танка стрелять, а не из пистолета командира танка.....

ps "...прошивается без проблем..." конечно же, углы наклона, калибр, бронепробитие, вам ничего это не нужно... Вам же кто-то авторитетный заявил...

ты наверное думаешь что самый умный, откуда такая самоуверенность. знаешь не стоит считать что все *** кроме тебя

По честному уже задолбали умники  на форуме, они даже не зная человека уже определяют, кто, нуб, у кого руки кривые, у кого глаз косой.

Изменено пользователем Argument02
Игроки
76 публикаций
59 868 боёв
Мдя...Витиеватость с замысловатостью сего опуса превосходит смыслосодержание...Краткость - сестра таланта...Выражение реверсивно...
  • Плюс 1
Бета-тестеры
296 публикаций
67 796 боёв
09 Фев 2013 - 07:28 пользователь Argument02 сказал:

ты наверное думаешь что самый умный, откуда такая самоуверенность. знаешь не стоит считать что все *** кроме тебя

По честному уже задолбали умники  на форуме, они даже не зная человека уже определяют, кто, нуб, у кого руки кривые, у кого глаз косой.

Ну так тебе то же прежде чем писать гневные опусы надо включить мозг и подумать,а почему я не смог сделать то что у других получается.

Ну я не буду мучать тебя и скажу ,чтобы ответить серьезно на твой вопрос нужно видеть реплей иначе возникает куча встречных вопросов.

1.С какого орудия ты стрелял

2.Каким снарядом

3.Под каким углом относительно твоего выстрела стоял противник

И только зная все эти вводные можно с большой долей вероятности ответить был ли у тебя шанс пробить нижний броне лист.

Игроки
1 публикация
7 350 боёв

почитал и немного задело

а потом подумал и стало смешно

реально кому то крышку люка снесло на этих танках

ребята, ну и что с того что кто то научился играть в игруху?

научитесь также легко зарабатывать деньги

поколение некст ей богу))

всегда будут те кто умеет клешнями давить на кнопки, а у кого то это получается похуже

НУ И ЧТО С ТОГО?

обморозились совсем. просто играйте

откуда такие страсти?

• 3 недели назад......
Игроки
51 публикация
19 719 боёв
Все люди так устроены-меряться будут хоть процентовкой,хоть размерами....косаемо меня-это второй акк,на нем играю,зная что надо делать-своего товарища,который посоветовал эту игру я переплюнул  :Smile_harp:  да и людям с хорошей процентовкой и неплохим,а может даже и не скромным домагом,открыты двери в нагибаторские кланы,а это уже шанс научиться у продвинутых юзеров мастерству нагиба,как во взводах,так и на ГК. Ппроцентовка и дамаг и есть показатель в игре!!,Для тех,кто просто зашел попить ***-игра это расслабуха после работы,я их понимаю и никого не осуждаю. По поводу ,,школоты,,-играл в юниорке с пол года,так вот именно в юниорке самые опасные были роты из пацанов школьного возраста- ведь дети обладают неплохой реакцией,быстро учатся,при правильном ,,полевом командире,,-нагибают!!!  ROLEX-кажется полностью из пацанов школьного возраста, выиграть у них не просто...им  взрослых дядек обыграть,что высморкаться. Думаю если дети с 6-7лет начинают за компом сидеть,то к 14 годам переиграть их практически нереально,единственный минус это расплата зрением и здоровьем,но сейчас не о сдоровье) Думаю большинство ,,крабов ,,-это люди  или младшего школьного возраста или же люди старше 30лет-вобщем те кто или только начали осваивать компьютор или те кому уже поздно что либо осваивать,это восновном так-но бывают индивидумы выпадающие из этих рамок :Smile_glasses:
Игроки
317 публикаций
1 884 боя
Пользователь сказал:

А к тому, что во всех ваших поражениях (и победах) как в игре, так и в жизни, виновато не тайное правительство, не ЦРУ, не ФСБ, не фошысты, не коммунисты и даже не велосипедисты, а только и только вы сами.

креатив то неплохой... но эти строки к рандому не относятся. ты можешь набить 10 фрагов и 5к дамага и все равно слить.

ибо игра - командная! в одиночку можно только концовки боев вытягивать, когда реально решает скилл.

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
25 Фев 2013 - 18:15 пользователь Argument02 сказал:

так же я пролетел с д макс, прям всем-то он хорош, купил и плевался только.

дмакс убер пт .лучче тока кошка

Игроки
2 207 публикаций
49 885 боёв
вот этот бой http://wotreplays.ru...701-m18_hellcat - мой источник нытья.11(!) попаданий без урона.столько у меня за один бой еще не было :Smile-angry: ..после боя подо мной знатно бабахнуло и запахло паленым.знаю,что олень и сам виноват,что надо было как-то не так и не туда стрелять.. :arta:
Игроки
2 207 публикаций
49 885 боёв
26 Фев 2013 - 06:28 пользователь Argument02 сказал:

И вообще  верните деньги мне не нужен Лева.

время от времени случаются такие штуки как тест-сервер.заходишь,золота немеренно,покупаешь интересующий прем и тестишь..тестишь...а что ты от левы ожидал?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...