Перейти к содержимому

Источник нытья

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
15 901 бой
sajat - да в  чате  обрисовал ситуацию и спросил у модера куда пишут в этом случае ,за что и был осмеян и модером в том числе. А так конечно довольно оскорбительно ,несколько месяцев не играл , второй бой и такая провокация и самое главное что от таких хамов не убережешься
Игроки
1 224 публикации
15 681 бой
15 Янв 2013 - 23:49 пользователь Nikita1997888 сказал:

"К чему так много букафф" - спросите вы. А к тому, что во всех ваших поражениях (и победах) как в игре, так и в жизни, виновато не тайное правительство, не ЦРУ, не ФСБ, не фошысты, не коммунисты и даже не велосипедисты, а только и только вы сами.

согласен только с этим.

все что написано выше видимо взято из наблюдений за самим собой и ни как не связано с выводами которые ТС сделал.

П.С. еще заметил что про нытье нищебродов ноют пишут чаще всего псевдодонатеры на сэкономленных завтраках.

Остальным как то пофигу.

КО об.219
Игроки
606 публикаций
27 032 боя
17 Янв 2013 - 09:37 пользователь Fugen_Fuller сказал:

согласен только с этим.

все что написано выше видимо взято из наблюдений за самим собой и ни как не связано с выводами которые ТС сделал.

П.С. еще заметил что про нытье нищебродов ноют пишут чаще всего псевдодонатеры на сэкономленных завтраках.

Остальным как то пофигу.

вот поддержу что на донат ноют только совсем уж упоротые. Основная причина ноя это балансировка, т.е. апы и нерфы перманентые. Но это в любой онлайн игре так, а тут ноя побольше так как игра для многих первая ММО - не привыкли:)
Si vis pacem, para bellum
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
17 Янв 2013 - 09:28 пользователь Corpsegrind сказал:

sajat - да в  чате  обрисовал ситуацию и спросил у модера куда пишут в этом случае ,за что и был осмеян и модером в том числе. А так конечно довольно оскорбительно ,несколько месяцев не играл , второй бой и такая провокация и самое главное что от таких хамов не убережешься

Функция модераторов чата - следить за порядком в чате, к собственно порядку в игре они отношения не имеют. С таким успехом ты мог эти вопросы первому попавшемуся прохожему задать, а потом пенять, что тебя послали. А если ты почитаешь чат, то увидишь, что такие вопросы там через каждые 5 минут задают, у кого угодно терпение лопнет. Чтобы уберечься от таких хамов, не задавай им таких, извиняюсь, тупых вопросов. Особенно если они не обязаны тебе вообще отвечать, причём на любые вопросы. Кстати не удивлюсь, если этот вопрос, заданный в чате, считается флудом, там тоже есть свои правила, которые стоит почитать, прежде чем туда писать. Кроме того, жалобы на тимкил и тимдамаг уже даже служба поддержки не принимает, с тех пор, как ввели автоматическую регистрацию таких нарушений.

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
16 Янв 2013 - 18:11 пользователь Vetal_97 сказал:

Много в игре сделали позитива...но до сих пор не научились балансировать ...становится просто противно играть :Smile_sceptic:

это чем-же так балансер косячит,что даже играть противно(!)?
Игроки
3 698 публикаций
14 766 боёв
Как говорится, нет плохих танков, есть криворукие танкисты.
Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
16 Янв 2013 - 18:46 пользователь Lanozz36 сказал:

Опять все сводится к нытью.(как нуборукие ныли что бы порезали арту) А вы сами подумайте головой, на какие гроши Вам всем улучшают игру, открывабт новые серваки, набирают людей на разработку новых карт, физики и т.п. а Вы опять ноете, а  на это надо все таки деньги. И если вы жметесь положить 300р на прем аккаунт, а сами их пропьете в подворотне, то грошь Вам цена! А по поводу балансера, Вы просто представте как можно отбалансировать 500 000 человек которые сидят онлайн ежесекундно. Но люди трудятся, и труды их заметны! А ВЫ кто постоянно флудите и ноете больше ничего и не можете, только ныть и гадить из под тишка, такова Ваша сучность.

1 Если у тебя некуда деньги влаживать то это твои проблеммы но на таких как раз и делают серваки и нанимаются люди...таких вливал хватает так что всех не трогай и цену в грошах не выставляй..себе ценник повесь лучше

Про сущность писал и флуд!!! а сам то залез сюда для чего?? не уж то поныть и пофлудить?????? а что бы не быть обгаженым из под тишка шапку одень(совет) без обид

Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
17 Янв 2013 - 11:04 пользователь lenax701 сказал:

это чем-же так балансер косячит,что даже играть противно(!)?

очень многим...заходи в игру чаще чем на форум и увидешь куда какие танки кидает и что ты этой техникой можешь сделать против других...
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь Vetal_97 сказал:

очень многим...заходи в игру чаще чем на форум и увидешь куда какие танки кидает и что ты этой техникой можешь сделать против других...

примеры, со скринами, в студию. а то вас тут, сказочников, толпы бродят.

только без тупых взводов, а-ля маус+брелок.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
17 Янв 2013 - 16:21 пользователь totktonada57 сказал:

примеры, со скринами, в студию. а то вас тут, сказочников, толпы бродят.

только без тупых взводов, а-ля маус+брелок.

Скрины чего????  где команда за 3 минуты сливается из за баланса??? или может того что у врага на ранг выше стоит 2 техники?? или того что кидает в бои что ты не можешь врага пробить своей хлопушкой??? чего скрины то ??
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Янв 2013 - 16:31 пользователь Vetal_97 сказал:

Скрины чего????  где команда за 3 минуты сливается из за баланса??? или может того что у врага на ранг выше стоит 2 техники?? или того что кидает в бои что ты не можешь врага пробить своей хлопушкой??? чего скрины то ??

бггг. ок, я все понял. это к доктору, даже к двум: один пусть голову осмотрит, второй - руки.
Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
17 Янв 2013 - 16:33 пользователь totktonada57 сказал:

бггг. ок, я все понял. это к доктору, даже к двум: один пусть голову осмотрит, второй - руки.

Ты нормально напиши без мычанияя не понимаю твой язык..бг мг ты же я так понимаю адекватный??? с докторами не воюешь??
Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
17 Янв 2013 - 16:33 пользователь totktonada57 сказал:

:Smile_trollface-3: да ты тролль я смотрю местный
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

ты вообще не понимаешь, о чем пишешь.

"команды сливается из-за баланса" - знатный перл, надобно запомнить, остальной поток сознания я вообще не понял.

у тебя русский язык не родной, да?

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
17 Янв 2013 - 16:44 пользователь totktonada57 сказал:

ты вообще не понимаешь, о чем пишешь.

"команды сливается из-за баланса" - знатный перл, надобно запомнить, остальной поток сознания я вообще не понял.

у тебя русский язык не родной, да?

Нет....а ты плохо понимаешь то что я пишу??

p.s.а что такое знатный перл??

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Янв 2013 - 16:31 пользователь Vetal_97 сказал:

или может того что у врага на ранг выше стоит 2 техники??

этим набором букв ты что хотел сказать?
Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
17 Янв 2013 - 16:49 пользователь totktonada57 сказал:

этим набором букв ты что хотел сказать?

есть техника у нее есть уровень от 1 до 10.. видно что у вражеской команды техника уровнем выше(2) почему????
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Янв 2013 - 16:56 пользователь Vetal_97 сказал:

есть техника у нее есть уровень от 1 до 10.. видно что у вражеской команды техника уровнем выше(2) почему????

воооооот. покажи теперь скрин с таким несоответствием.

джентельмены у нас в другой палате, уж извни.

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь Vetal_97 сказал:

у меня боев немногим меньше твоего.не надо мне говорить,что мне делать и я не скажу куда тебе идти.судя по постам ты просто еще один нытик уже 19000 боев грызущий кактус от которого уже тошнит.но грызущий..."мыши плакали,кололись,но грызли кактус"
Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
17 Янв 2013 - 17:01 пользователь totktonada57 сказал:

воооооот. покажи теперь скрин с таким несоответствием.

сори я не знал что тебе так плохо...больше не трогаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...