Перейти к содержимому

Источник нытья

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
6 550 боёв

Я вчера проиграл 6 раз подряд. Начал грыздь клавиатуру,ударил мышку,стал запугивать кота.

Не знаю зачем я это написал,наверное флудануть захотелось.

• Плюс 1
Игроки
662 публикации
74 184 боя
Арта да, как была так и осталась, сам артовод. Видимо разрабы немного дали спуску нытикам, мол на те пожалуйста Вам нерф арты, а сами по сути особо ее и не порезали
Игроки
3 698 публикаций
14 766 боёв
Смысл ныть и продолжать играть? Если вас чем-то не устраивает игра, то не стоит играть и тратить свои нервы. Уверяю вас, кроме World of Tanks есть много других хороших игр. В чем проблема, лично мне не понятно.
Игроки
3 698 публикаций
14 766 боёв
16 Янв 2013 - 17:43 пользователь shoni66 сказал:

подразумеваю своим крабьим умом что пост был ко мне, посему отложу в сторону ножницы, вытру кровь со стола и накорябаю ответ:

проблематика темы мне очень близка, ибо автор описал все настолько ярко и красочно, словно стоял со мной рядом. Мне вообще очень приятно, когда к нам иногда снисходят с сияющих заоблачных высот Мастерства и Интеллекта, гуру подобные вам и посылая во все стороны лучи просвещения учат нас  высокому и чистому .....

Что-то меня терзают смутные сомнения насчет таких самокритичных мыслей. Как описано выше, крабам трудно попадать по буквам, поэтому писать они не могут. Homo Asapiens грамотно писать не могут. Так что своего описания Вы в моих темах увидеть не сможете.
Игроки
3 698 публикаций
14 766 боёв
16 Янв 2013 - 18:55 пользователь Mimolet сказал:

Эк автора прижало чего такого в донате ему ненрависсца денег игра требует не так уж и много даже по меркам карманных на школьный завтрак

Да и правильно было сказанно чегойто ктото бесплатно впахивать должен на твоё удовольствие , а не нравиться иди... Иди  в общем куда шел

И нихрена лысоватого арта чёйто не стала хуже как ваншотила так и ваншотит я уж вроде все сау проверил...

Предпочитаю на завтраках не экономить и здоровье почем зря не сажать. Хоть я и отношусь ко школоте, но у меня есть смелая идея, что некоторое подобие мышления может быть и у этого вида. А так этот вопрос очень спорный.
Игроки
389 публикаций
14 137 боёв
16 Янв 2013 - 20:21 пользователь Nikita1997888 сказал:

Что-то меня терзают смутные сомнения насчет таких самокритичных мыслей. Как описано выше, крабам трудно попадать по буквам, поэтому писать они не могут. Homo Asapiens грамотно писать не могут. Так что своего описания Вы в моих темах увидеть не сможете.

Грамотно писать и грамотно играть это две  совершенно разные вещи))))))))))))) Меня ,если честно ,съагрила некоторая категоричность Вашего поста. Учитывая онлайн игры и ее общедоступность, можно легко предположить  такой винегрет среди игроков и в материальном, и в возрастном, и в образовательном плане - что классифицировать их по Вашему принципу немного некорректно.

Как то так.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Янв 2013 - 20:18 пользователь Nikita1997888 сказал:

Смысл ныть и продолжать играть? Если вас чем-то не устраивает игра, то не стоит играть и тратить свои нервы. Уверяю вас, кроме World of Tanks есть много других хороших игр. В чем проблема, лично мне не понятно.

ну каг, а поныть?

как метко выдал Борисыч "нашим пользователям если майбах подарить, тут же спросят "а почему не два?"".

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
193 публикации
64 132 боя
16 Янв 2013 - 20:29 пользователь Nikita1997888 сказал:

Предпочитаю на завтраках не экономить и здоровье почем зря не сажать. Хоть я и отношусь ко школоте, но у меня есть смелая идея, что некоторое подобие мышления может быть и у этого вида. А так этот вопрос очень спорный.

А кто сказал, что школьник - это обязательно "школота" ???
- Вы акула пера?
- Нет, дятел клавиатуры!
http://nick-name.ru/...ficates/760348/:Smile_trollface-3:
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
автор конкретный нуб :Smile_teethhappy: при чём тут донат и другие игры?Аллоды и всякая прочая ***?Я знаю одну текстовую РПГ так там тоже надо вкинуть не один десяток тысяч УЕ и ничего покупают :Smile_trollface-3: Ненависть вызывает не сам донат,а дебилы,например у игрока 100-200 боёв и он купил Лёву или другой прем 8 уровня,сори но он не умеет играть,а потом у него появляется ИС-7 и КПД 500 и как правило 0 дамага за бой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1345589-0-91639000-1358358543_thumb.jpg ИС-4 КПД 650,ИС-7 КПД 600   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1345589-0-14138700-1358358669_thumb.jpgТ-54 КПД 490.Вот это вызывает ненависть к таким игрокам,а наличие прем танка или прем аккаунта это в принципе никого и не волнует,и единственно что правильно написано-это различные конкурсы в которых можно и танк премиумный получить и золото заработать,и даже можно играть ниже среднего но хорошо рисовать либо ещё что.В общем нужно просто иметь мозги,и не важно сколько кому лет,есть и 12 летние школьники которые рассуждают грамотнее чем 30 летние индивидуумы.

shot_002 (3).jpg

shot_018.jpg

Игроки
3 698 публикаций
14 766 боёв
Ваш пост немного категоричен. Чтобы описать все факторы ненависти не хватит всего форума, так что не стоит меня обвинять в том, что статья неполная.
Игроки
9 публикаций
15 892 боя
Всем привет ! Решил написать именно сюда , так как столкнулся с такой вот ситуацией - в начале боя ( карта монастырь я на штуге ) занимаю позицию и два игрока из моей команды выталкивают меня с горки , а затем зажимают не давая двигаться. Я их расстрелял ,честно говоря не сдержался , на что они радостно сообщили что я забанен ,и меня забанили я так понял на сутки. В свое время меня забанили за то , что один кадр из команды начал расстреливать своих же так же в начале боя  , а я сказал об этом модераторам в чате, в ответ увидев радостно смешные отзывы о том что я ***. Теперь собственно говоря вопрос или даже несколько - это что новый тип игры который поддерживает вовсю администрация этой игры типа убей своего??? И на,,,,  мне эта игра нужна тогда ??? Почему то *** которое мне обломало игру осталось , а я опять в минусе?
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
16 Янв 2013 - 20:39 пользователь shoni66 сказал:

Грамотно писать и грамотно играть это две  совершенно разные вещи)))))))))))))

Не скажи... пИсать так, чтоб в унитаз попадать всё же близко к тому, чтобы "играть так, чтоб в уязвимые точки попадать"...
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
16 Янв 2013 - 23:24 пользователь Corpsegrind сказал:

Всем привет ! Решил написать именно сюда , так как столкнулся с такой вот ситуацией - в начале боя ( карта монастырь я на штуге ) занимаю позицию и два игрока из моей команды выталкивают меня с горки , а затем зажимают не давая двигаться. Я их расстрелял ,честно говоря не сдержался , на что они радостно сообщили что я забанен ,и меня забанили я так понял на сутки. В свое время меня забанили за то , что один кадр из команды начал расстреливать своих же так же в начале боя  , а я сказал об этом модераторам в чате, в ответ увидев радостно смешные отзывы о том что я ***. Теперь собственно говоря вопрос или даже несколько - это что новый тип игры который поддерживает вовсю администрация этой игры типа убей своего??? И на,,,,  мне эта игра нужна тогда ??? Почему то *** которое мне обломало игру осталось , а я опять в минусе?

А вы не обидитесь,если я объясню? Этот, новый тип игры  называется-"забань ***". Вас спровоцировали,вы повелись. Сам в подобное не играю,однако умней уважаемый нужно быть.

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
17 Янв 2013 - 02:01 пользователь Astartes421 сказал:

А вы не обидитесь,если я объясню? Этот, новый тип игры  называется-"забань ***". Вас спровоцировали,вы повелись. Сам в подобное не играю,однако умней уважаемый нужно быть.

неужели суточный бан стоит удовольствия убить двух идиотов?!я-бы тоже расстрелял не задумываясь.хотя сомневаюсь,что бан был именно за это.
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
16 Янв 2013 - 18:55 пользователь Mimolet сказал:

Эк автора прижало чего такого в донате ему ненрависсца денег игра требует не так уж и много даже по меркам карманных на школьный завтрак

Да и правильно было сказанно чегойто ктото бесплатно впахивать должен на твоё удовольствие , а не нравиться иди... Иди  в общем куда шел

И нихрена лысоватого арта чёйто не стала хуже как ваншотила так и ваншотит я уж вроде все сау проверил...

ога...в меня на т62а вчера попал этот самый "порезанный" буратос,@ука...в движении попал и оставил 150хп.
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
16 Янв 2013 - 12:16 пользователь GR0N999 сказал:

Игра должна быть в удовольствие! А от нынешнего балансира зачастую только негатив.

Какое тут может быть удовольствие, если этот гр***й баланс ставит мой ст/тт 5-лвл с техникой 8-лвл, с хп в 3 раза выше и которую я даже пробить-то не могу, не то чтоб разобрать.

А быть пушечным мясом из боя в бой - только мат в сторону разрабов.

---

з.ы. Реплики типа "качай технику на 8-10 уровни и нагибай младших" - не пойдет. Игра должна быть в удовольствие на любом левеле. Иначе - это намеренный дисбаланс со стороны разрабов с корыстной целью.

плак незачетный.писал-бы сразу к 10лвл тебя на 5 кидает...вообще зачем такую явную ложь писать?зарадипоплакать?
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
16 Янв 2013 - 23:24 пользователь Corpsegrind сказал:

В свое время меня забанили за то , что один кадр из команды начал расстреливать своих же так же в начале боя  , а я сказал об этом модераторам в чате, в ответ увидев радостно смешные отзывы о том что я ***.

Кому ты сказал? Модераторам в чате? Где ты их нашел и при чём тут модераторы чата? Ты-бы ещё в спортлото написал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...