totktonada57 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 (изменено) угу. очень в тему. по-взрослому так. остроумненько... продолжай в том же духе, олеша.у тебя всего одна проблема: http://armor.kiev.ua/wot/images/deer3f.png Изменено 16 января, 2013 пользователем totktonada57 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Jormungandr_421 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 3 518 публикаций 14 547 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 12:31 пользователь totktonada57 сказал:угу. очень в тему. по-взрослому так. остроумненько... продолжай в том же духе, олеша.у тебя всего одна проблема: http://armor.kiev.ua/wot/images/deer3f.pngДа,а че делать-то? Твоя-же проблемка, указанна в самом названии темы. Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 12:48 пользователь Astartes421 сказал:Да,а че делать-то? Твоя-же проблемка, указанна в самом названии темы.нуууу.... включить голову, например. говорят, помогает. если только голова не для шапочку носить.глядишь, стулья гореть и перестанут При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_oFr0SrBxeQ3d Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 1 495 публикаций 23 469 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Что уж говорить про те замшело-легендарные времена когда балансера ВООБЩЕ не было. Была только песочница (до третьего уровня) и дальше хайлевел бои. И ИС7 за бой легко мог набить 15 фрагов. Действительно ЛЕГКО набить, потому как очень часто с другой стороны ИС7 не было, а противостоял ему ИС4 или Маус. Сейчас такого просто быть не может. С другой стороны был такой (ну и есть сейчас) прем танк А32. В своё время называли "лучшим светляком в игре". А сейчас машина практически забыта. Совет в данном случае очень простой. Не умеешь играть на технике 5 уровня - пересядь на МС1. Научись играть на нем. Доведи процент побед до 55-60. Потом иди на хайлевел машины. Ссылка на комментарий
GR0N999 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 55 публикаций 13 555 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 12:52 пользователь Gargonder сказал:...Совет в данном случае очень простой. Не умеешь играть на технике 5 уровня - пересядь на МС1. Научись играть на нем. Доведи процент побед до 55-60. Потом иди на хайлевел машины.Совет не катит. На первом лвл как раз проблем нет ввиду отсутствия дисбаланса. У меня Leichttraktor 58%, T1 60%, NC-31 79%... и что?А вот на 5-лвл уже лотерея: либо я пачками валю из тт в топе, либо мой ст противник 8-го уровня ваншотит после моих 10 непробитий/повреждений по 10хп по нему.ИМХО баланс +/- 1лвл как раз был бы для удовольствия от игры для всех, а не только для лёв/тип59/и тп... 6-я гвардейская танковая армия, в/ч 22104, Донбасс 1988 г. Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 12:16 пользователь GR0N999 сказал:Игра должна быть в удовольствие! А от нынешнего балансира зачастую только негатив.Какое тут может быть удовольствие, если этот гр***й баланс ставит мой ст/тт 5-лвл с техникой 8-лвл, с хп в 3 раза выше и которую я даже пробить-то не могу, не то чтоб разобрать.Скрины будут? СТ/ТТ 5 лвл попадают в бои с максимум 7 лвл в топе, причем как минимум 2-3 боя из 5 они будут попадать в бой, где они в топе. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
anonym_AkCID3qjh58B Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 81 публикация 3 828 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Ога, в игре такой баланс что некоторым танкам на ранних лвлах дают орудие которые эффективно даже против 10 левела , другие же на высоких уровнях с трудом пробивают картон . Яркий представитель баланса на своем уровне, КВ-1С . А вообще уже непонятно куда все идет , раньше вроде обещали что дальше ВоВ не пойдут , сейчас уже современные танки в игре встречаются . Которые у некоторых стран досихпор на вооружение . Баланс такой баланс , особенно когда танки которые были только на чертежах , круче тех что существовали в реальности. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 (изменено) 16 Янв 2013 - 15:15 пользователь Kornelius сказал:А вообще уже непонятно куда все идет , раньше вроде обещали что дальше ВоВ не пойдут , сейчас уже современные танки в игре встречаются . Которые у некоторых стран досихпор на вооружение . Баланс такой баланс , особенно когда танки которые были только на чертежах , круче тех что существовали в реальности.пруф можно, где разработчики говорят, что игра по второй мировой и только?"существование в реальности" ни разу не показатель крутости танка. есть такая штука "экономика", подумай на досуге. Изменено 16 января, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_SQYacGFGdUEV Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 389 публикаций 14 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Задорное чтиво и составлено в расово верном ключе)))))ТС явно стоял у истоков создания понятия "очевидность" и уже даже ежу сонному понятно ,что кОпитан Очевидность его внебрачный сын.Молодца Никитка, заклеймил расово неполноценных и все расставил по полкам.Я думаю мы имеем дело с нью Дарвином, его стройная эволюционная теория не лишена некоторых шероховатостей, но в целом несет на себе отпечаток светлого гения Никитки. Пиши еще . 1 Ссылка на комментарий
Nikita1997888 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 3 698 публикаций 14 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Я так вижу, проблематика темы вам близка. Первый рассказ про Носка! Ссылка на комментарий
anonym_AkCID3qjh58B Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 81 публикация 3 828 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 15:27 пользователь totktonada57 сказал:пруф можно, где разработчики говорят, что игра по второй мировой и только?"существование в реальности" ни разу не показатель крутости танка. есть такая штука "экономика", подумай на досуге.Когда игра еще появлялась , они писали о временном периоде ( военные годы , и немного послевоенные) ,а ты подумай на досуге о неудачных конструкторских решения , в силу которых прототип остается прототипом , или не был создан вообще. " Существование в реальности " обычно говорит о том что эта модель оказалась эффективнее других . Тот же ЯгТигр был очень ущербным в плане экономики , но тем не менее их построили . Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 15:57 пользователь Kornelius сказал:Когда игра еще появлялась , они писали о временном периоде ( военные годы , и немного послевоенные) ,а ты подумай на досуге о неудачных конструкторских решения , в силу которых прототип остается прототипом , или не был создан вообще. " Существование в реальности " обычно говорит о том что эта модель оказалась эффективнее других . Тот же ЯгТигр был очень ущербным в плане экономики , но тем не менее их построили .ну да, а сейчас именно так и есть. короче, "ниачом" предъява.почему сразу неудачные то? проекты зарубались, порой, исходя из сугубо экономических соображений.ну ЯгдТигр это да... давай не будем убогих трогать, они ж и мауса почти сделали. почти 2 даже. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Nikita1997888 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 3 698 публикаций 14 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Все свелось к срачу. Как обычно. Первый рассказ про Носка! Ссылка на комментарий
anonym_SQYacGFGdUEV Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 389 публикаций 14 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 15:53 пользователь Nikita1997888 сказал:Я так вижу, проблематика темы вам близка.подразумеваю своим крабьим умом что пост был ко мне, посему отложу в сторону ножницы, вытру кровь со стола и накорябаю ответ:проблематика темы мне очень близка, ибо автор описал все настолько ярко и красочно, словно стоял со мной рядом. Мне вообще очень приятно, когда к нам иногда снисходят с сияющих заоблачных высот Мастерства и Интеллекта, гуру подобные вам и посылая во все стороны лучи просвещения учат нас высокому и чистому ..... Ссылка на комментарий
Nikita1997888 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 3 698 публикаций 14 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 17:43 пользователь shoni66 сказал:подразумеваю своим крабьим умом что пост был ко мне, посему отложу в сторону ножницы, вытру кровь со стола и накорябаю ответ:проблематика темы мне очень близка, ибо автор описал все настолько ярко и красочно, словно стоял со мной рядом. Мне вообще очень приятно, когда к нам иногда снисходят с сияющих заоблачных высот Мастерства и Интеллекта, гуру подобные вам и посылая во все стороны лучи просвещения учат нас высокому и чистому ..... Извиняюсь, но я обращался не лично к Вам. А так рискну предположить, что манера Вашего разговора - вид тонкого троллинга. Если это так, то Вы тролль хороший. Не возражаете, если я перейму Вашу манеру письма? Первый рассказ про Носка! Ссылка на комментарий
CorpseInTheTrunk Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 105 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Многа букаФ не читал Ссылка на комментарий
anonym_SQYacGFGdUEV Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 389 публикаций 14 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 17:53 пользователь Nikita1997888 сказал:Извиняюсь, но я обращался не лично к Вам. А так рискну предположить, что манера Вашего разговора - вид тонкого троллинга. Если это так, то Вы тролль хороший. Не возражаете, если я перейму Вашу манеру письма? пардоньте, подумал что ко мне))))))) Какой троллинг о чем Вы?))))))))) Просто отписался на Ваш вброс, дабы поддержать тему....И да не возражаю, каюсь тщеславен до невозможности))))))))) Ссылка на комментарий
anonym_3UhvSj92gWzT Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 477 публикаций 47 760 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Много в игре сделали позитива...но до сих пор не научились балансировать ...становится просто противно играть Ссылка на комментарий
CoVa_B_KeDaX Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 662 публикации 74 184 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Опять все сводится к нытью.(как нуборукие ныли что бы порезали арту) А вы сами подумайте головой, на какие гроши Вам всем улучшают игру, открывабт новые серваки, набирают людей на разработку новых карт, физики и т.п. а Вы опять ноете, а на это надо все таки деньги. И если вы жметесь положить 300р на прем аккаунт, а сами их пропьете в подворотне, то грошь Вам цена! А по поводу балансера, Вы просто представте как можно отбалансировать 500 000 человек которые сидят онлайн ежесекундно. Но люди трудятся, и труды их заметны! А ВЫ кто постоянно флудите и ноете больше ничего и не можете, только ныть и гадить из под тишка, такова Ваша сучность. 2 Ссылка на комментарий
Mimolet Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 77 публикаций 46 995 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Эк автора прижало чего такого в донате ему ненрависсца денег игра требует не так уж и много даже по меркам карманных на школьный завтрак Да и правильно было сказанно чегойто ктото бесплатно впахивать должен на твоё удовольствие , а не нравиться иди... Иди в общем куда шел И нихрена лысоватого арта чёйто не стала хуже как ваншотила так и ваншотит я уж вроде все сау проверил... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации