Перейти к содержимому

Источник нытья

Рекомендованные публикации

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
21 Янв 2013 - 11:54 пользователь kovdor78 сказал:

Главное, что бы КоВэ-5 не понерфили каким нить хитрым способом - типа поднятия уровня боёв. :)

Не, с десятками же просядет адово он. Я не думаю, что стата выбивается по нему, особенно после НГ закупок, когда алешки им обзавелись в большом кол-ве.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
21 Янв 2013 - 11:24 пользователь marlin24 сказал:

А можно один вопрос - А зачем собственно играть в игру? Просто пожмакать на кнопочки, тыщ-пыщ-оло-ло, или всеже достичь в игре некоторых успехов?

А мне интересно кому вы показываете свою стату детям,жене,друзьям или родителям?? КОМУ она нужна????

p.s. и каких таких успехов вы достичь в игре хотите??

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
21 Янв 2013 - 16:56 пользователь Vetal_97 сказал:

А мне интересно кому вы показываете свою стату детям,жене,друзьям или родителям?? КОМУ она нужна????

себе любимому, например. тебе не нужна, это ж еще не значит, что все наплевательски относятся к достижениям, пусть и в компьютерной игрушке.

з.ы. только не надо про яхты - пароходы - ламборгини рассказывать плз.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
21 Янв 2013 - 17:02 пользователь totktonada57 сказал:

себе любимому, например. тебе не нужна, это ж еще не значит, что все наплевательски относятся к достижениям, пусть и в компьютерной игрушке.

з.ы. только не надо про яхты - пароходы - ламборгини рассказывать плз.

Какие такие достижения в пикселях вы можете достичь :Smile_teethhappy: в жизни попробуйте лучше,а это всего лишь ИГРА
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
21 Янв 2013 - 17:11 пользователь Vetal_97 сказал:

Какие такие достижения в пикселях вы можете достичь :Smile_teethhappy: в жизни попробуйте лучше,а это всего лишь ИГРА

прям в 1-м же посте ты прокололся. уныло.

будь дальше уверен, что все, у кого хорошая стата в игре, по жизни страшные нищеброды, и им девки не дают.

и вообще, мальчик, хочешь попонтоваться достижениями IRL - пиши свой ИНН. там то все и видно будет, кто ты и что ты.

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
21 Янв 2013 - 17:14 пользователь totktonada57 сказал:

прям в 1-м же посте ты прокололся. уныло.

будь дальше уверен, что все, у кого хорошая стата в игре, по жизни страшные нищеброды, и им девки не дают.

и вообще, мальчик, хочешь попонтоваться достижениями IRL - пиши свой ИНН. там то все и видно будет, кто ты и что ты.

. Это ты мне написал про панты?? :Smile_trollface-3:
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
21 Янв 2013 - 20:09 пользователь Vetal_97 сказал:

. Это ты мне написал про панты?? :Smile_trollface-3:

ну что ж ты глупый такой((

специльно для тех, кто не осилил форум вообще, и цитирование в частности: да, тебе.

Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
21 Янв 2013 - 20:14 пользователь totktonada57 сказал:

ну что ж ты глупый такой((

специльно для тех, кто не осилил форум вообще, и цитирование в частности: да, тебе.

Малыш в отличие от тебя я никогда панты не гоняю,а так же рисуюсь и не горжусь статой :Smile_teethhappy:
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
21 Янв 2013 - 20:18 пользователь Vetal_97 сказал:

Малыш в отличие от тебя я никогда панты не гоняю,а так же рисуюсь и не горжусь статой :Smile_teethhappy:

ты ж сюда прибежал, и заявил "в жизни попробуйте лучше", т.е., тебе есть чем хвалиться, так?

я заметил, что рисуешься. получается ***, конечно, но ты тренируйся...

угу. не гордишься. ибо донная она у тебя.

• Плюс 1
Игроки
273 публикации
18 482 боя
еще один умник-мастер -нагибастер.нытье говорите-а не заметили что игра стала менее фановой и менее комфортной чем год назад?и что ттх танков не соответствуют написанным и постоянно меняются-ради баланса-да шиш-ради доната.жадность-мать нерфа фановых танчиков-все танки усреднены для использования игроками голды-не очевидно?и хватит, снимите розовые очки-тематика-вот чем только и держит эта игра
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
21 Янв 2013 - 17:11 пользователь Vetal_97 сказал:

Это и есть жизнь. По крайней мере её часть, ведь и я и ты, тратим на это развлечение часть своей жизни.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
21 Янв 2013 - 22:50 пользователь seevuch сказал:

еще один умник-мастер -нагибастер.нытье говорите-а не заметили что игра стала менее фановой и менее комфортной чем год назад?и что ттх танков не соответствуют написанным и постоянно меняются-ради баланса-да шиш-ради доната.жадность-мать нерфа фановых танчиков-все танки усреднены для использования игроками голды-не очевидно?и хватит, снимите розовые очки-тематика-вот чем только и держит эта игра

ныть не надоело? нет силы воли сделать uninstall - подведи маму к компу, покажи, куда нажать, делов то.
Игроки
124 публикации
26 209 боёв

Информация достоверна на 100%, Лукоморье гарантирует............... Топор средней степени имбовости стоит 100$. И каждые два часа надо донатить по 100 рублей, что бы ваш криворукий персонаж его точил. И это сочетается с месячной абонплатой в 10$.

Любезный вы Аллоды видели вообще? что вы описываете там такого нет! Гугло - лукоморье какое-то собирательный образ из кучи игр)))) да 13 руны стоят не дешево но на всех серверах а их 6 по-моему есть только 1-2 персонажа с фул 13 рунами....на серевере где играю я есть только 1 персонаж у него одна 13 руна другие помельче) кстати фул 10 Ки руны 6 штук некоторые личности умудрились заработать игровым путем) 8 -9 руны с напрягом но фармяца за 3 месяца........  не думайте я не рекламирую Аллоды.... игра стала скучная , нудная...одних разрабы заставляют тратится донатить и дротить сутками чтоб быть топом!! другим через какое-то время раздают все плюшки включая руны в на халяву ! в общем разводят донаторов как кроликов на капусту - откровенно вымогают )))  кстати там тоже постоянные порезки и изменения баланса + невменяемый роботизированный спорт не дай бог туда обратится))) , сам с нового года  бросил проиграв в нее 3 года.....  засунул 250 - 300 к рублей туда ибо ленив и фармом незанимаюсь)

Игроки
389 публикаций
14 137 боёв
22 Янв 2013 - 01:26 пользователь PanzerDragoon сказал:

Информация достоверна на 100%, Лукоморье гарантирует............... Топор средней степени имбовости стоит 100$. И каждые два часа надо донатить по 100 рублей, что бы ваш криворукий персонаж его точил. И это сочетается с месячной абонплатой в 10$.

Любезный вы Аллоды видели вообще? что вы описываете там такого нет! Гугло - лукоморье какое-то собирательный образ из кучи игр)))) да 13 руны стоят не дешево но на всех серверах а их 6 по-моему есть только 1-2 персонажа с фул 13 рунами....на серевере где играю я есть только 1 персонаж у него одна 13 руна другие помельче) кстати фул 10 Ки руны 6 штук некоторые личности умудрились заработать игровым путем) 8 -9 руны с напрягом но фармяца за 3 месяца........  не думайте я не рекламирую Аллоды.... игра стала скучная , нудная...одних разрабы заставляют тратится донатить и дротить сутками чтоб быть топом!! другим через какое-то время раздают все плюшки включая руны в на халяву ! в общем разводят донаторов как кроликов на капусту - откровенно вымогают )))  кстати там тоже постоянные порезки и изменения баланса + невменяемый роботизированный спорт не дай бог туда обратится))) , сам с нового года  бросил проиграв в нее 3 года.....  засунул 250 - 300 к рублей туда ибо ленив и фармом незанимаюсь)

я канеш ***  и мне 250-300 к рублей  и за всю жизнь не заработать, но это же сколько можно было купить игрушек для детдомов......

извините что посчтиал чужие деньги

• Плюс 2
Игроки
124 публикации
26 209 боёв
К сожалению в нашей стране чтобы были игрушки в дет домах, деньгами не поможешь... возможно тратил помог бы но это не по моей части... голова рыба и что от куда портится....
  • Плюс 1
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
22 Янв 2013 - 01:30 пользователь shoni66 сказал:

я канеш ***  и мне 250-300 к рублей  и за всю жизнь не заработать, но это же сколько можно было купить игрушек для детдомов......

извините что посчтиал чужие деньги

предположу,что вы играете без доната.вопрос: в чем еще вы себе отказываете ради детдомов?может быть покупаете одежду подешевле?не ходите в кино(театры,концерты)?ни разу не ездили на море потому,что осознавали сколько можно на эти деньги купить игрушек?
Игроки
606 публикаций
29 875 боёв
21 Янв 2013 - 16:56 пользователь Vetal_97 сказал:

p.s. и каких таких успехов вы достичь в игре хотите??

Любому НОРМАЛЬНОМУ человеку свойственно стремление по возможности улучшить свою "стату" в любом деле, хоть в игре, хоть в жизни. Просто для того, чтобы не выглядеть идиотом в глазах окружающих да и в своих собственных. Это не всегда и не везде может получиться, иногда по независящим от человека обстоятельствах, но желание присутствовать должно. Даже у животных присутствует стремление доминировать в своей стае.
  • Плюс 1
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Игроки
606 публикаций
29 875 боёв
23 Янв 2013 - 06:38 пользователь lenax701 сказал:

предположу,что вы играете без доната.вопрос: в чем еще вы себе отказываете ради детдомов?может быть покупаете одежду подешевле?не ходите в кино(театры,концерты)?ни разу не ездили на море потому,что осознавали сколько можно на эти деньги купить игрушек?

Кстати, по официальным данным на содержание одного ребенка в детдоме тратится ежемесячно 60-70 т. рублей, а в моем городе нормальная зарплата - 10-15 т. А 20 т.р. - очень хорошая. И на эти деньги люди сами живут,  и своих детей содержат.
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...