Перейти к содержимому

Источник нытья

Рекомендованные публикации

Игроки
2 207 публикаций
49 876 боёв
23 Янв 2013 - 10:01 пользователь Teodoriks сказал:

Кстати, по официальным данным на содержание одного ребенка в детдоме тратится ежемесячно 60-70 т. рублей, а в моем городе нормальная зарплата - 10-15 т. А 20 т.р. - очень хорошая. И на эти деньги люди сами живут,  и своих детей содержат.

и я примерно про тоже.если-бы все эти деньги доходили до адресата(детей)...но у нас очень хороший чиновничий аппарат.их много и они все хотят хорошо жить.
Игроки
389 публикаций
14 137 боёв
23 Янв 2013 - 06:38 пользователь lenax701 сказал:

предположу,что вы играете без доната.вопрос: в чем еще вы себе отказываете ради детдомов?может быть покупаете одежду подешевле?не ходите в кино(театры,концерты)?ни разу не ездили на море потому,что осознавали сколько можно на эти деньги купить игрушек?

вы как в воду глядели)))))))))))))
Игроки
117 публикаций
51 816 боёв
О чем это автор? что-то не понял  мы в танка или в Аллодах?  и причем здесь нытье,  где больше ноют в Аллодах?  Вообще непонятно ну ноют и что? везде и всегда кто-то ноет, так что из-за этого людям мозги парить?  Поинтереснее ничего не придумал ?
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Кстати, по официальным данным на содержание одного ребенка в детдоме тратится ежемесячно 60-70 т. рублей, а в моем городе нормальная зарплата - 10-15 т. А 20 т.р. - очень хорошая. И на эти деньги люди сами живут,  и своих детей содержат.

У меня гложат сомнения по поводу 60-70к в месяц. Хотя может в бюджете заложена именно такая цифра. =)

• 2 недели назад......
Игроки
3 698 публикаций
14 766 боёв
Доброго времени суток. Я вернулся. Вижу, нафлудили тут в мое отсутствие порядком.
Игроки
153 публикации
36 806 боёв

Привет! Танкисты :)

Меня в игре бесит другое. Воюешь на технике, привыкаешь, а потом после обновы заходишь  :Smile-playing: и «капец» … режут, апают и т.д.  :facepalmic: Сейчас вообще перестал на серьёзных танках играть…  :Smile_child: пусть время пройдет, утомили уже. :Smile_bush:  Понятно, что я один не показатель и куча народа будет играть. Но как маленькое отступление… у меня, знакомые бросили играть в WoT, сказали пусть Wargaming определится. А то обновы, то фиг дождешься было, а теперь чуть ли не каждые 2-3 месяца и постоянные изменения в ТТХ. :Smile_trollface-3:

P.S. Для Wargaming!!!  Я не консерватор, но надо идти, наверное, по пути логики… делаете танки новые  - делайте их плохими, а не нагибаторами сразу, а потом ой, мы блин слишком завысили их ТТХ. Где логика? Если человек занимается постоянно, он всенепременно совершенствуется, так же и техника.

Я представляю, выпустили в действительности танк «МЕГО НАГИБАТОР», через месяц боёв, командование страны «Н» пишет в КБ танкостроения – «Противник несёт огромные неоправданные потери, просьба ухудшить ТТХ танков для выравнивания  ситуации на поле боя и уравнивания шансов в дуэльных схватках». :Smile_teethhappy:

Ах, ну да это же игра… нужно развести «***» на лаве, а остальное оправдаем. Бизнес и ничего святого… ой т.е, ничего личного :Smile_harp:

ИМХО :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

Кстати, по официальным данным на содержание одного ребенка в детдоме тратится ежемесячно 60-70 т. рублей

Это ж сколько подсосников кормится с каждого ребёнка...
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
23 Янв 2013 - 17:15 пользователь Luanari сказал:

У меня гложат сомнения по поводу 60-70к в месяц. Хотя может в бюджете заложена именно такая цифра. =)

..а если заложено - то желающих освоить эти суммы найдётся немало...
Игроки
328 публикаций
26 786 боёв
15 Янв 2013 - 23:49 пользователь Nikita1997888 сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Для начала рассмотрим основной источник пичальки и ненависти в игре. Несомненно, это донат. Разберемся, что это такое. Происходит это слово от своего английского аналога, означающее "пожертвование". Представьте, что вы пришли в лучший ресторан города, и вам подали лучшее блюдо от шеф-повара, причем бесплатно. Но вы можете пожертвовать любую сумму. А человек заскакивает на стол, топчет грязными ботинками скатерть и требует стол для блэкджека и шл*х (то есть, девочек). Выглядит безобразно, не правда ли? А теперь сравним донат в танках и "Аллодах". Информация достоверна на 100%, Луркоморье гарантирует. Там, что бы купить только все руны, придется спустить 1 000 000 рублей. Как за машину. Топор средней степени имбовости стоит 100$. И каждые два часа надо донатить по 100 рублей, что бы ваш криворукий персонаж его точил. И это сочетается с месячной абонплатой в 10$. Так что, нытики-нищеброды, уймитесь.

Почему донат вызывает такие споры? Школота, по понятным причинам не имеющая постоянного заработка, тоже хочет себе премиумный танк. А некоторые наиболее предприимчивые берут без спроса у папы из кошелька 250 гривен и покупают "Леву". Зад после ремня еще болит, но в ангаре красуется новая машина. После этого они выкладывают скриншоты с миллиардными прибылями, вызывая ненависть у других школоло.

Ну ладно, для таких личностей существуют конкурсы! Но они пишут, что они "ниачем" и не участвуют. А почему они так поступают, мы попробуем разобраться.

Разработчики устраивают такие конкурсы, в которых получить золото может любой человек, провевший первые три класса в школе, а не во дворе с местной шпаной. Но безделье вызвано техническими проблемами. По их характеру выделяют 2 вида существ: Homo Crabus и Homo Asapiens. Рассмотрим их по очереди.

Итак, Homo Crabus имеет ярко выраженные клешни, замещающие кисти. Также имеется надглоточный ганглий, ошибочно именуемый мозгом. Координация и интеллект у Краба очень невысокого уровня. Пишет краб с ошибками, ибо папрдотб клдшнямит по буеакафам трнуднго. В рандоме представлены утопленниками, сливунами, летунами-с- обрыва, летунами-с-обрыва-в-воду. А все потому что перегруженный ганглий выдает импульсы на клешни, выражающие в произвольном порядке клавиш W, A, S, D и ЛКМ. Почему Краб не может участвовать в конкурсах? Клешнями очень трудно держать ножницы.

Следующее существо наиболее тупое и подлежит истреблению и в реальной виртуальности. Это Homo Asapiens. Практически неотличим от обычного человека, но его выдает необремененный мыслями взгляд и кривые пальцы. Головной мозг находится в неактивном состоянии, поэтому управление телом лежит непосильным бременем на спином мозге. По манере игры это существо похоже на краба, поэтому случаются ошибки с идентификацитей. Как данное существо делает работу на конкурс, словами описать трудно, но я все же попробую.

Итак, прочитав новость о конкурсе, данное существо идет искать ножницы и бумагу. Несчастный родитель, кляня себя за продукт развязной молодости, сливающий очередной бой, прячет подальше ножницы во избежание травм. Но итогом данного труда будет потеря пары пальцев, 1-1,5 литров крови и вырвиглазная работа. Я ни в коем случае не смеюсь с таких работ, ведь труд сделал троглодита человеком и может сделать это с Кривопалом. Наверное. В лучшем случае данное существо повредит себе важный кровеносный сосуд и самоликвидируется, избавив будущие поколения от своего сомнительного генетического вклада.

Но главные трудности впереди, ведь надо выложить работу на форум. Компьютер, собранный дядюшкой Ли в подвале в Северной Корее из контрабандных китайских деталей, намного превосходит интеллектуально самого Кривопала и отчаянно сопротивляется попыткам освоения. Иногда можно увидеть ссылки на работу вида C/Users/ Кирилл/ Desktop, что страшно доставляет. Знай, зеленый тролль, Кривопал = Еда! Много Еды! Троллить его интересно, вкусно и полезно.

В процессе труда данные существа могут эволюционировать. В первом случае Краб научится орудовать клешнями, во втором - Кривопал прямит свои далеко не ровные руки, а третий случай очень редок. При нем спиной мозг посылает нервные импульсы в головной мозг, активируя его. Так Homo Asapiens становится Homo Sapiens. Это процесс неизучен наукой и происходит очень, очень редко.

Стоит отметить, что делать поделки легче Крабам, ведь ножницами трудно повредить толстую хитиновую броню.

"К чему так много букафф" - спросите вы. А к тому, что во всех ваших поражениях (и победах) как в игре, так и в жизни, виновато не тайное правительство, не ЦРУ, не ФСБ, не фошысты, не коммунисты и даже не велосипедисты, а только и только вы сами.

Всем спасибо за внимание.

А дмин не умничай. Ваша кантора чтобы поднять доходность совсем збрендила.Такая явная клоунада в игре.Вашы програмисты кроме лагов и багов что то делать ищо могут?
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
06 Фев 2013 - 10:57 пользователь Codzyk сказал:

А дмин не умничай. Ваша кантора чтобы поднять доходность совсем збрендила.Такая явная клоунада в игре.Вашы програмисты кроме лагов и багов что то делать ищо могут?

О и тут ты, и опять со своими лагами и багами...

Игроки
2 207 публикаций
49 876 боёв
все ноют и я буду.я конечно олень...на хеллкете мне удавалось играть сравнительно неплохо.за 742 боя 58% побед.но за последние пару дней я из 14 сыгранных боев на ведьме выиграл только 3! кто нибудь может мне объяснить,что это?банальное невезение или кривые руки дают о себе знать?!похожая картина и на т62.сегодня даже страшно заходить в танки...боюсь разобъю монитор нафик...
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Фев 2013 - 15:40 пользователь lenax701 сказал:

все ноют и я буду.я конечно олень...на хеллкете мне удавалось играть сравнительно неплохо.за 742 боя 58% побед.но за последние пару дней я из 14 сыгранных боев на ведьме выиграл только 3! кто нибудь может мне объяснить,что это?банальное невезение или кривые руки дают о себе знать?!похожая картина и на т62.сегодня даже страшно заходить в танки...боюсь разобъю монитор нафик...

ну бывает, вдруг резко "перестает" играть какой-то танк, помогает (мне) чуть от него отдохнуть.

а т62а жжот! я на нем душой отдыхаю после прокачки УГ по имени 54Е1.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
681 публикация
29 685 боёв

Начал с одного, продолжил чем-то другим, закончил эпичной мудростью на отвлечённую тему

Не, писака, низачот.

"Когда я захочу, чтобы Вы помогли мне смешно пошутить,я так и скажу". SerB
"Плюсики являются исключительно средством чесания ЧСВ игроков". SerB
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
06 Фев 2013 - 15:40 пользователь lenax701 сказал:

Кровавые ручонки КВГ до тебя-таки добралися...
Игроки
139 публикаций
22 459 боёв

Откуда столько ненависти к людям? Я их и сам не люблю, но все же...

Вам есть до них дело? У вас мало своих проблем и вам скучно?

Не понимаю я таких.. сорри.

:Smile_ohmy:
Игроки
146 публикаций
10 482 боя

Да это к тому что быки вы все. Трангладиты, дигинираты, дэбилы, вы движетесь звериными чувствами качаете только силу, урон, бицепсы...

Ну допустим я Свет я *** ты дамагер ты нагибатор, но убьют меня тебе не видно будит куда стрелять так как я тебе показываю танки противников и ты будишь сидеть ждать в кустах ещё одного лаха который рискнет подставит свою тушку что бы ты ещё подамажил.

Другой вариант ты профисиональный баксйор ты нагибатор всех нагибаешь но вокруг тебя одни *** врачи, учителя... и ты всех нагибаешь допустим, и ни кого не осталось... дальше что ? Так если ты себя считаешь крутым а остальных *** не пользуйся тем что они делают иди в пещеру и нагибай грушу сколько тебе угодно.

http://i068.radikal.ru/1302/58/7ea8cc679cf6.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
51 816 боёв
Вот вопрос,  как тут не возмущаться, недавно смотрел танковую академию, и там кто-то очень авторитетный заявлял , что в любом танке нижний бронелист прошивается без проблем, и знаете поверил. Но на практике оказалось полная чушь, уже несколько раз попадал на эту удочку. вот буквально счас  столкнулся на КВ-1 с Т-1 хеви. Я его бью в НБЛ и три выстрела подряд не пробил,  а ом меня бил в корпус и в башню и вынес. По честному это уже не первый раз когда я попался на этой брехне.  Мне интересно для чего вводят в заблуждение игроков официально утверждая неправду.  Уверен что это не единственное  что нам втирают по поводу  тактики боя в игре.
Игроки
167 публикаций
32 921 бой
08 Фев 2013 - 11:49 пользователь Argument02 сказал:

Вот вопрос,  как тут не возмущаться, недавно смотрел танковую академию, и там кто-то очень авторитетный заявлял , что в любом танке нижний бронелист прошивается без проблем, и знаете поверил. Но на практике оказалось полная чушь, уже несколько раз попадал на эту удочку. вот буквально счас  столкнулся на КВ-1 с Т-1 хеви. Я его бью в НБЛ и три выстрела подряд не пробил,  а ом меня бил в корпус и в башню и вынес. По честному это уже не первый раз когда я попался на этой брехне.  Мне интересно для чего вводят в заблуждение игроков официально утверждая неправду.  Уверен что это не единственное  что нам втирают по поводу  тактики боя в игре.

Так надо было из орудия танка стрелять, а не из пистолета командира танка.....

ps "...прошивается без проблем..." конечно же, углы наклона, калибр, бронепробитие, вам ничего это не нужно... Вам же кто-то авторитетный заявил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...