Перейти к содержимому

Источник нытья

Рекомендованные публикации

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
25 Фев 2013 - 21:45 пользователь lenax701 сказал:

вот этот бой http://wotreplays.ru...701-m18_hellcat - мой источник нытья.11(!) попаданий без урона.столько у меня за один бой еще не было :Smile-angry: ..после боя подо мной знатно бабахнуло и запахло паленым.знаю,что олень и сам виноват,что надо было как-то не так и не туда стрелять.. :arta:

а коментить мона твой бой или нед?просто показал?

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
15 Янв 2013 - 23:49 пользователь Nikita1997888 сказал:

провевший первые три класса

Лицолатунь :Smile_trollface-3: .Вижу автор сам недалёк от этих петикантропов)

Изменено пользователем Coul
  • Плюс 1
Игроки
2 207 публикаций
49 876 боёв
26 Фев 2013 - 07:09 пользователь kypbaLLLu сказал:

а коментить мона твой бой или нед?просто показал?

мона канешн)))))только конструктивно.ну и помилосердней))))я же признался,что олень)))).и прошу учесть,что разум под конец игры начал отказывать.
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
26 Фев 2013 - 07:40 пользователь lenax701 сказал:

мона канешн)))))только конструктивно.ну и помилосердней))))я же признался,что олень)))).и прошу учесть,что разум под конец игры начал отказывать.

мну ваще не волнует чесно  как играет  тот или иной перец .ведь главно чо?напинать па жопе врагу.отсюда и исходим

Просто один момент.Береги БК.Не пали без разбору.У кошки это болезнь - нехватка бк и некая я б сказал кривизна полёта снаряда.И чисто на правах совета.Позиция манёха была в данном случае не правильная. Всё

чуть не з-абыл .ИМХО

Игроки
2 207 публикаций
49 876 боёв
26 Фев 2013 - 08:09 пользователь kypbaLLLu сказал:

мну ваще не волнует чесно  как играет  тот или иной перец .ведь главно чо?напинать па жопе врагу.отсюда и исходим

Просто один момент.Береги БК.Не пали без разбору.У кошки это болезнь - нехватка бк и некая я б сказал кривизна полёта снаряда.И чисто на правах совета.Позиция манёха была в данном случае не правильная. Всё

чуть не з-абыл .ИМХО

спасибо за совет.учту.про б/к уже заметил.
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
10 Фев 2013 - 01:06 пользователь mirash1945 сказал:

почитал и немного задело

а потом подумал и стало смешно

реально кому то крышку люка снесло на этих танках

ребята, ну и что с того что кто то научился играть в игруху?

научитесь также легко зарабатывать деньги

поколение некст ей богу))

всегда будут те кто умеет клешнями давить на кнопки, а у кого то это получается похуже

НУ И ЧТО С ТОГО?

обморозились совсем. просто играйте

откуда такие страсти?

Ты вообще понимаешь, что такое игра? Если понимаешь, то зачем такие вопросы задаешь? Игра без азарта - не существует. Это не просто мышкой по экрану елозить.

И не надо тащить сюда заработки денег и прочие вещи из реала. Того, кого интересует только реал, в играх вы не увидите.

Игроки
117 публикаций
51 816 боёв
26 Фев 2013 - 06:34 пользователь lenax701 сказал:

время от времени случаются такие штуки как тест-сервер.заходишь,золота немеренно,покупаешь интересующий прем и тестишь..тестишь...а что ты от левы ожидал?

мне не надо время от времени мне надо именно тогда когда у меня появилось желание и возможность купить танк. как я мог от него что-то ожидать если на нем не ездил,  только то что написано на форуме, и то что у него пуха жуть как прицельная.  и броня у него лобовая что надо. Но все равно дело ведь в том что кому-то нравится. кому- то нет, меня больше всего раздражает его большой размер, и довольно маленькая скорость. И вообще не лежит у меня к нему с первого дня как купил. у меня в ангаре нет техники на которой мне не комфортно, только то что нравится.  но если с обычной техникой проще, не нравится продал. купил другую, только вот за прем технику голду ведь никто не вернет,
Игроки
505 публикаций
53 959 боёв

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Для начала рассмотрим основной источник пичальки и ненависти в игре. Несомненно, это донат. Разберемся, что это такое. Происходит это слово от своего английского аналога, означающее "пожертвование". Представьте, что вы пришли в лучший ресторан города, и вам подали лучшее блюдо от шеф-повара, причем бесплатно. Но вы можете пожертвовать любую сумму. А человек заскакивает на стол, топчет грязными ботинками скатерть и требует стол для блэкджека и шл*х (то есть, девочек). Выглядит безобразно, не правда ли? А теперь сравним донат в танках и "Аллодах". Информация достоверна на 100%, Луркоморье гарантирует. Там, что бы купить только все руны, придется спустить 1 000 000 рублей. Как за машину. Топор средней степени имбовости стоит 100$. И каждые два часа надо донатить по 100 рублей, что бы ваш криворукий персонаж его точил. И это сочетается с месячной абонплатой в 10$. Так что, нытики-нищеброды, уймитесь.

Почему донат вызывает такие споры? Школота, по понятным причинам не имеющая постоянного заработка, тоже хочет себе премиумный танк. А некоторые наиболее предприимчивые берут без спроса у папы из кошелька 250 гривен и покупают "Леву". Зад после ремня еще болит, но в ангаре красуется новая машина. После этого они выкладывают скриншоты с миллиардными прибылями, вызывая ненависть у других школоло.

Ну ладно, для таких личностей существуют конкурсы! Но они пишут, что они "ниачем" и не участвуют. А почему они так поступают, мы попробуем разобраться.

Разработчики устраивают такие конкурсы, в которых получить золото может любой человек, провевший первые три класса в школе, а не во дворе с местной шпаной. Но безделье вызвано техническими проблемами. По их характеру выделяют 2 вида существ: Homo Crabus и Homo Asapiens. Рассмотрим их по очереди.

Итак, Homo Crabus имеет ярко выраженные клешни, замещающие кисти. Также имеется надглоточный ганглий, ошибочно именуемый мозгом. Координация и интеллект у Краба очень невысокого уровня. Пишет краб с ошибками, ибо папрдотб клдшнямит по буеакафам трнуднго. В рандоме представлены утопленниками, сливунами, летунами-с- обрыва, летунами-с-обрыва-в-воду. А все потому что перегруженный ганглий выдает импульсы на клешни, выражающие в произвольном порядке клавиш W, A, S, D и ЛКМ. Почему Краб не может участвовать в конкурсах? Клешнями очень трудно держать ножницы.

Следующее существо наиболее тупое и подлежит истреблению и в реальной виртуальности. Это Homo Asapiens. Практически неотличим от обычного человека, но его выдает необремененный мыслями взгляд и кривые пальцы. Головной мозг находится в неактивном состоянии, поэтому управление телом лежит непосильным бременем на спином мозге. По манере игры это существо похоже на краба, поэтому случаются ошибки с идентификацитей. Как данное существо делает работу на конкурс, словами описать трудно, но я все же попробую.

Итак, прочитав новость о конкурсе, данное существо идет искать ножницы и бумагу. Несчастный родитель, кляня себя за продукт развязной молодости, сливающий очередной бой, прячет подальше ножницы во избежание травм. Но итогом данного труда будет потеря пары пальцев, 1-1,5 литров крови и вырвиглазная работа. Я ни в коем случае не смеюсь с таких работ, ведь труд сделал троглодита человеком и может сделать это с Кривопалом. Наверное. В лучшем случае данное существо повредит себе важный кровеносный сосуд и самоликвидируется, избавив будущие поколения от своего сомнительного генетического вклада.

Но главные трудности впереди, ведь надо выложить работу на форум. Компьютер, собранный дядюшкой Ли в подвале в Северной Корее из контрабандных китайских деталей, намного превосходит интеллектуально самого Кривопала и отчаянно сопротивляется попыткам освоения. Иногда можно увидеть ссылки на работу вида C/Users/ Кирилл/ Desktop, что страшно доставляет. Знай, зеленый тролль, Кривопал = Еда! Много Еды! Троллить его интересно, вкусно и полезно.

В процессе труда данные существа могут эволюционировать. В первом случае Краб научится орудовать клешнями, во втором - Кривопал прямит свои далеко не ровные руки, а третий случай очень редок. При нем спиной мозг посылает нервные импульсы в головной мозг, активируя его. Так Homo Asapiens становится Homo Sapiens. Это процесс неизучен наукой и происходит очень, очень редко.

Стоит отметить, что делать поделки легче Крабам, ведь ножницами трудно повредить толстую хитиновую броню.

"К чему так много букафф" - спросите вы. А к тому, что во всех ваших поражениях (и победах) как в игре, так и в жизни, виновато не тайное правительство, не ЦРУ, не ФСБ, не фошысты, не коммунисты и даже не велосипедисты, а только и только вы сами.

Всем спасибо за внимание.

ну автору только пошлые анекдоты и писать. текст улыбку конечно вызвал, но смысла он не имеет, пустой то бишь. что о самой проблеме... я вообще впервые слышу, что она в донате. если она и есть, то не в самом донате. а втом, что неумелые игроки, не прошедшие тернистого пути прокачки и развития и в связи с этим не получившие надлежащего опыта игры, катаются на технике на которой и ты. но в отличии от тебя они даже не знают какую сторону надо прятать от снарядов "правую или левую". это конечно частенько бесит. но это не проблема, потому что следующий бой ты уже играешь ПРОТИВ них и прекрасно раздаешь оплеухи. это не проблема, это даже блаж, ведь у кого бы я ещё выигрывал, у закошмаренных фанатиков, которые днями и ночами шпарят в танки, против них я нуб, олень и лол. так что донатеры нужны :)

ну а автор, типичный жук, кстати который и сам может не донат, а так... выёживается.

а угнетать людей которые по финансовым возможностям ниже тебя, это вообще низко. у тебя может и есть деньги, но за тебя и гроша ломаного не дадут. а у кого их и нет, за тех и миллионы не жалко отдать. дело не в деньгах, дело в человеке, в личности.

так вот, чем хочу закончить. автор голимый пеньдюк! надеюсь встретить его на поле боя и напихать в его премиумную корму своих обычных ББ, что бы он рвал на своей премиумной пятой точке волосы, за то, что покупка им премиумного танка, не ума, не умений, не тем более уважения так и не принесла.

п.с. ребята, кто хочет донатить тот донатит, кто нет... тот нет. это всё выбор каждого и в данном случае выбор самой игры. я сам влаживаю деньги в игру, но делаю я это по своим фин возможностям. по этому большие объёмы золота никогда не заполняли мой ангар :)

ВСЕМ УДАЧИ В БОЮ!!!

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
27 606 боёв
Основным источником нытья, а равно матюгов, тимкиллов и прочих более и менее значительных нарушений игровых правил и этики общения, в игре является отнюдь не донат, весьма кстати скромный для таких игр, а пренеприятный метод формирования рандомных команд. Вынужденное общение с существами, носящими гордое звание оленей, в своей команде - вот главная проблема этой игры. ИМХО.
Игроки
210 публикаций
47 723 боя

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Для начала рассмотрим основной источник пичальки и ненависти в игре. Несомненно, это донат. Разберемся, что это такое. Происходит это слово от своего английского аналога, означающее "пожертвование". Представьте, что вы пришли в лучший ресторан города, и вам подали лучшее блюдо от шеф-повара, причем бесплатно. Но вы можете пожертвовать любую сумму. А человек заскакивает на стол, топчет грязными ботинками скатерть и требует стол для блэкджека и шл*х (то есть, девочек). Выглядит безобразно, не правда ли? А теперь сравним донат в танках и "Аллодах". Информация достоверна на 100%, Луркоморье гарантирует. Там, что бы купить только все руны, придется спустить 1 000 000 рублей. Как за машину. Топор средней степени имбовости стоит 100$. И каждые два часа надо донатить по 100 рублей, что бы ваш криворукий персонаж его точил. И это сочетается с месячной абонплатой в 10$. Так что, нытики-нищеброды, уймитесь.

Почему донат вызывает такие споры? Школота, по понятным причинам не имеющая постоянного заработка, тоже хочет себе премиумный танк. А некоторые наиболее предприимчивые берут без спроса у папы из кошелька 250 гривен и покупают "Леву". Зад после ремня еще болит, но в ангаре красуется новая машина. После этого они выкладывают скриншоты с миллиардными прибылями, вызывая ненависть у других школоло.

Ну ладно, для таких личностей существуют конкурсы! Но они пишут, что они "ниачем" и не участвуют. А почему они так поступают, мы попробуем разобраться.

Разработчики устраивают такие конкурсы, в которых получить золото может любой человек, провевший первые три класса в школе, а не во дворе с местной шпаной. Но безделье вызвано техническими проблемами. По их характеру выделяют 2 вида существ: Homo Crabus и Homo Asapiens. Рассмотрим их по очереди.

Итак, Homo Crabus имеет ярко выраженные клешни, замещающие кисти. Также имеется надглоточный ганглий, ошибочно именуемый мозгом. Координация и интеллект у Краба очень невысокого уровня. Пишет краб с ошибками, ибо папрдотб клдшнямит по буеакафам трнуднго. В рандоме представлены утопленниками, сливунами, летунами-с- обрыва, летунами-с-обрыва-в-воду. А все потому что перегруженный ганглий выдает импульсы на клешни, выражающие в произвольном порядке клавиш W, A, S, D и ЛКМ. Почему Краб не может участвовать в конкурсах? Клешнями очень трудно держать ножницы.

Следующее существо наиболее тупое и подлежит истреблению и в реальной виртуальности. Это Homo Asapiens. Практически неотличим от обычного человека, но его выдает необремененный мыслями взгляд и кривые пальцы. Головной мозг находится в неактивном состоянии, поэтому управление телом лежит непосильным бременем на спином мозге. По манере игры это существо похоже на краба, поэтому случаются ошибки с идентификацитей. Как данное существо делает работу на конкурс, словами описать трудно, но я все же попробую.

Итак, прочитав новость о конкурсе, данное существо идет искать ножницы и бумагу. Несчастный родитель, кляня себя за продукт развязной молодости, сливающий очередной бой, прячет подальше ножницы во избежание травм. Но итогом данного труда будет потеря пары пальцев, 1-1,5 литров крови и вырвиглазная работа. Я ни в коем случае не смеюсь с таких работ, ведь труд сделал троглодита человеком и может сделать это с Кривопалом. Наверное. В лучшем случае данное существо повредит себе важный кровеносный сосуд и самоликвидируется, избавив будущие поколения от своего сомнительного генетического вклада.

Но главные трудности впереди, ведь надо выложить работу на форум. Компьютер, собранный дядюшкой Ли в подвале в Северной Корее из контрабандных китайских деталей, намного превосходит интеллектуально самого Кривопала и отчаянно сопротивляется попыткам освоения. Иногда можно увидеть ссылки на работу вида C/Users/ Кирилл/ Desktop, что страшно доставляет. Знай, зеленый тролль, Кривопал = Еда! Много Еды! Троллить его интересно, вкусно и полезно.

В процессе труда данные существа могут эволюционировать. В первом случае Краб научится орудовать клешнями, во втором - Кривопал прямит свои далеко не ровные руки, а третий случай очень редок. При нем спиной мозг посылает нервные импульсы в головной мозг, активируя его. Так Homo Asapiens становится Homo Sapiens. Это процесс неизучен наукой и происходит очень, очень редко.

Стоит отметить, что делать поделки легче Крабам, ведь ножницами трудно повредить толстую хитиновую броню.

"К чему так много букафф" - спросите вы. А к тому, что во всех ваших поражениях (и победах) как в игре, так и в жизни, виновато не тайное правительство, не ЦРУ, не ФСБ, не фошысты, не коммунисты и даже не велосипедисты, а только и только вы сами.

Всем спасибо за внимание.

Красивавый поаст! Мне паонравилсо! Мая клИшня жмиот тваю клИшню братиушка! ))) А серьезно очень хороший пост с юмором и верой в людей! Удачи на полях сражений! )
Игроки
63 публикации
12 177 боёв

Манера выражения мыслей ТСа ужасна... Черезчур много бессмысленных и глупых фраз. Не говоря уже о каких то рассуждениях о людях, которые от 15 летнего ребёнка звучат весьма смешно и тошнотворно. Вырос очередной философ... Ну и чуть ли не прямые оскорбления N-ной части аудитории мира танков... Да и в целом оценю описанное как чушь!)

Что по поводу затронутой темы "доната". Любой проект, будь то онлайн игра, бизнес, хоть что угодно и тому подобное, требует постоянных денежных вложений, для развития, рекламы и так далее. И уверен, что не открою тайны и ничего умного не сообщу, если скажу, что основная цель любого онлайн проекта - доход.

Вполне очевидно, глупо делать комфортную онлайн игру, в которой будет всё, и можно спокойно играть со всеми удобствами, не вкладывая деньги... Трата времени! Никто из вас не будет бесплатно работать или трудиться ради того, чтобы какому-нибудь ребёнку или нищеброду в другом городе было хорошо! Ну а если не будет доната, и как следствие дохода, зачем тратить силы, средства и время?

Конечно, в нашем мире, нынешние дети и молодёжь растёт на абсолютной халяве - еда, одежда, образование, которые обеспечивают родители. Ну и большинство современных развлечений в наш расцвет пиратства бесплатны - игры, фильмы, музыка... Не знаю, на что тратят деньги современные дети, да и пожалуй и знать не хочу. С другой стороны, уверен, что любой среднестатистический школьник может накопить те же 300 рублей в месяц на тот же премиум, например, которого будет более чем достаточно для комфортной игры. В любом случае, надо стараться уважать труды разработчиков, хотя они и портят игру временами...

А скилл игрока никак не отражается на его возможности вкладывать деньги в игру. Каждый играет как ему комфортнее, даже если надо платить.

Вообще, тема уже настолько заезжена и разжёвана. Просто, пора переставать считать чужие деньги. Всё равно найдётся кто то, кто будет вливать в игру. Ну а если недоволен - не играй. Или играй, как позволяют это делать на бесплатной основе.

Изменено пользователем awake78
  • Плюс 1
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
04 Мар 2013 - 22:11 пользователь awake78 сказал:

Spoiler

Манера выражения мыслей ТСа ужасна... Черезчур много бессмысленных и глупых фраз. Не говоря уже о каких то рассуждениях о людях, которые от 15 летнего ребёнка звучат весьма смешно и тошнотворно. Вырос очередной философ... Ну и чуть ли не прямые оскорбления N-ной части аудитории мира танков... Да и в целом оценю описанное как чушь!)

Что по поводу затронутой темы "доната". Любой проект, будь то онлайн игра, бизнес, хоть что угодно и тому подобное, требует постоянных денежных вложений, для развития, рекламы и так далее. И уверен, что не открою тайны и ничего умного не сообщу, если скажу, что основная цель любого онлайн проекта - доход.

Вполне очевидно, глупо делать комфортную онлайн игру, в которой будет всё, и можно спокойно играть со всеми удобствами, не вкладывая деньги... Трата времени! Никто из вас не будет бесплатно работать или трудиться ради того, чтобы какому-нибудь ребёнку или нищеброду в другом городе было хорошо! Ну а если не будет доната, и как следствие дохода, зачем тратить силы, средства и время?

Конечно, в нашем мире, нынешние дети и молодёжь растёт на абсолютной халяве - еда, одежда, образование, которые обеспечивают родители. Ну и большинство современных развлечений в наш расцвет пиратства бесплатны - игры, фильмы, музыка... Не знаю, на что тратят деньги современные дети, да и пожалуй и знать не хочу. С другой стороны, уверен, что любой среднестатистический школьник может накопить те же 300 рублей в месяц на тот же премиум, например, которого будет более чем достаточно для комфортной игры.

И скилл игрока никак не отражается на его возможности вкладывать деньги в игру. Каждый играет как ему комфортнее, даже если надо платить.

Вообще, тема уже настолько заезжена и разжёвана. Просто, пора переставать считать чужие деньги. Всё равно найдётся кто то, кто будет вливать в игру. Ну а если недоволен - не играй. Или играй, как позволяют это делать на бесплатной основе.

Когда они регистрировались на сайте там было написано: "БЕСПЛАТНАЯ ИГРА", а поиграв чу-чуть поняли - есть люди которые платят и получают тоже самое быстрее, потом со временем и более высоким уровнем боев игрок обнаруживает, что не нагибаетцо - начинает искать причины, к сожалению многие дальше фразы "донаторы нагибают" не уходят в своих поисках. Я сам помню, что меня на КВ-3 в борт пробил т-54 (что естественно) но при этом кританул сразу двух членов экипажа. Я удивился в коммандном чате - сокомандники ответили "голдой лупит". Хотя причем тут голда? Сейчас я понимаю, ему повезло - такое случается редко. И я понял когда это случается, но многие до этого не стали разбираться, а записали "на подкорку" - "голдой лупит" ну и так далее...

Игроки
846 публикаций
29 302 боя

Для начала рассмотрим основной источник пичальки и ненависти в игре. Несомненно, это донат.

глупость полнейшая, ещё и столько текста под это, даже не стал читать дальше...... "несомненно"... хмм))))

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
07 Мар 2013 - 00:42 пользователь _D_V_S_ сказал:

а я поддерживаю.

+.

Отрицательные эмоции только игра приносит из-за этого.

300 рублей не деньги - понятно, но способы, коими игра вытягивает их из игрока - просто бесят.

Негатив, негатив и только негатив.

Как *** ложкой поел - такое ощущение....

Назовите хоть один успешный F2P проект где нет итем-шопов и прочей лабуды за реал.
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв
07 Мар 2013 - 00:54 пользователь Gitarts сказал:

Назовите хоть один успешный F2P проект где нет итем-шопов и прочей лабуды за реал.

Старкрафт.
  • Плюс 1
Игроки
338 публикаций
34 578 боёв

донат не прибавляет крутости ,он просто экономит время затраченное на игру. То есть вместе 6 часов усиленного кача я могу поиграть 2 часа и заняться более важными делами.

И да зависть это очень плохо.

Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв
07 Мар 2013 - 01:33 пользователь souschili сказал:

донат не прибавляет крутости ,он просто экономит время затраченное на игру.

А прокачка/пересадка экипажа за голду?

А голдо-сербо-выстрелы (косвенно - оплата према минимум) ?

А перекачка элитного опыта в  свободный за голду -> сток в топ сразу?

Да настолько много нюансов, которые вызывают отвращение к системе "доната" в этой игруле...

Игра прямо ориентирована на высасывание денег из игрока. Всеми правдами и неправдами.

Точка.

• Плюс 3
Игроки
951 публикация
33 868 боёв
Донат источник нытья? Главный источник нытья в этой игре это нытики. Вы, уважаемый тс, не исключение.
  • Плюс 4
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
07 Мар 2013 - 01:19 пользователь _D_V_S_ сказал:

Старкрафт.

Т.е. он полностью бесплатный можно от начала и до конца пройти не купив?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...