noozik Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 1 411 публикация 72 558 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 15 Янв 2013 - 23:49 пользователь Nikita1997888 сказал:Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Всем спасибо за внимание.Какая то ***, и да, многа букф. Новосибирск Ссылка на комментарий
Nicolas_homme Опубликовано: 16 января, 2013 Бета-тестеры 1 297 публикаций 16 381 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 15 Янв 2013 - 23:49 пользователь Nikita1997888 сказал:Для начала рассмотрим основной источник пичальки и ненависти в игре. Несомненно, это донат.Это не донат.Это то, что в командной игре бОльшая часть участников не умеет играть командой. И не хочет.Не ошибусь, но более 95% игроков играет только в рэндомных боях (там всего 3 режима боев и десяток карт). В этих боях и сидит источник :) А донат что ... что он есть, что его нет. Какая разница от него в обычном рэндомном бое?+5% к навыкам? +10% к сообразительности? Или меткость повышает? Ссылка на комментарий
Doshirarh Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 404 публикации 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 05:20 пользователь Luanari сказал:На одной чаше весов: человек которому нравится играть в танки написал хвалебный пост.На другой чаше весов: человек которому не нравится игра, но он продолжает играть и хаять игру. Интересно, кто прав? Я думаю ответ однозначен.У нас на работе появился новый директор, так сразу видно тех, кто "пытается с ним наладить близкие отношения". Даже от понимания того, кто прав, кто нет, не становится менее приятно от их поведения. 2 Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 08:46 пользователь Doshirarh сказал:У нас на работе появился новый директор, так сразу видно тех, кто "пытается с ним наладить близкие отношения". Даже от понимания того, кто прав, кто нет, не становится менее приятно от их поведения.ты знакомые буквы просто увидел, но смысла написанного не понял.это бывает. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_AkCID3qjh58B Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 81 публикация 3 828 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Каким боком донат является источником пичальки ? он тут вообще не злой. Более того даже голд снаряды сделали за серебро . Другое дело что действительно , не редко 80% команды даже походу не представляют где они находятся , и что делать. ( вопрос только как такое возможно , особенно на 7-10 лвлах ). Другое дело что стало скучно , поначалу после того как ввели "попал" но не пробил. Потом когда сделали такую пробиваемость ( арте урон) ,что на высоких уровнях броня уже мало роли играет . Сейчас от баланса танков , и от того что порезали фановые машинки , сейчас таких немного. 1 Ссылка на комментарий
Doshirarh Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 404 публикации 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 08:57 пользователь totktonada57 сказал:ты знакомые буквы просто увидел, но смысла написанного не понял.это бывает.Однако ты все равно нуп и опозорилса 1 Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 09:13 пользователь Doshirarh сказал:Однако ты все равно нуп и опозорилсата да, нуб, я в курсе. ну хоть не унылый клован, и умею в юмор и сарказм. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
N_i_X_0_N Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 583 публикации 17 281 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Spoiler 16 Янв 2013 - 07:34 пользователь Nicolas_homme сказал:Это не донат.Это то, что в командной игре бОльшая часть участников не умеет играть командой. И не хочет.Не ошибусь, но более 95% игроков играет только в рэндомных боях (там всего 3 режима боев и десяток карт). В этих боях и сидит источник :)А донат что ... что он есть, что его нет. Какая разница от него в обычном рэндомном бое?+5% к навыкам? +10% к сообразительности? Или меткость повышает?по мне донат ничего не решает. играешь ты с премом, или нет, кладешь деньги или нет, нагибать можно как на обычном так и на прем акке, он только заработок увеличивает, а если гнуть можешь, ты и без него всегда в + будешь! Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 05:15 пользователь Doshirarh сказал:Еще один пейсатель-жополиз игры...Ещё один бездарный критик? Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Nikita1997888 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 3 698 публикаций 14 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Критики много, но конструктивная тоже есть. Попытаюсь исправить ошибки, спасибо, что уделили время этой теме. Первый рассказ про Носка! Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 10:21 пользователь Nikita1997888 сказал:Критики много, но конструктивная тоже есть. Попытаюсь исправить ошибки, спасибо, что уделили время этой теме.Источник нытья не донат. Источник нытья - зависть. А донат, лишь один из поводов проявить свою зависть. Ссылка на комментарий
Doshirarh Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 404 публикации 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 09:16 пользователь totktonada57 сказал:та да, нуб, я в курсе. ну хоть не унылый клован, и умею в юмор и сарказм.ога, умеешь и в юмор и в сарказм что-то делать, юмораст ты наш Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ Ссылка на комментарий
Nikita1997888 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 3 698 публикаций 14 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Что за люди? Уже ругань начали. Первый рассказ про Носка! Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 10:44 пользователь Nikita1997888 сказал:Что за люди? Уже ругань начали.всегда есть подобная категория людей (как правило. зело криворуких), которые на любое положительное мнение о игре/компании напишут "жополиз".привыкай, никуда без этих тварей... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
GR0N999 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 55 публикаций 13 555 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Пару мыслей вслух с одного ресурса (не мои - цитаты, но согласен в основном):Пользователь сказал:"..сравнительно недавно играю в wot (с марта шоли) еще не прокачал танки 9-10 левел (да и не больно-то и не гонюсь за ними, для удовольствия играюсь), без прем танчиков серебро копится долго, значит и голд снаряды не в плюс..полно игроков у которых все танки есть и серебро десятками лимонов, вот они и дебалансируют.. поэтому интереснее железяки 5-7 левелов.."-----"Аналогично, в последнее время если катаюсь, то только на среднеуровневой технике, ну и изредка выползаю на Т95 помедитировать..."-----"Мысли вслух: зачем я буду играть, раскручивая их проект своим присутствием (в случае, если бы все перестали играть - wot бы утух и закрылся), если все что нужно разрабам - стимулировать о***в играть в их игру, и завлекать других, "мотивируя" ачивментсами ввиде новых "ещё более крутых танков и звёздочек", отнимая всё больше времени, оставляя человеку на себя - о часов 0 минут. Реализм, симуляция... почти на нуле - значит трудится в варгейминге никто не желает, кроме денег людьми ничего не движет, не говоря уж о какой либо заинтересованностью развиваемой идеи игры. Общий вывод: варгейминг хочет шейкелей, а народ - самоутверждения и "явств"... 6-я гвардейская танковая армия, в/ч 22104, Донбасс 1988 г. Ссылка на комментарий
Nikita1997888 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 3 698 публикаций 14 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Полностью согласен с "мыслями вслух". Первый рассказ про Носка! Ссылка на комментарий
anonym_oFr0SrBxeQ3d Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 1 495 публикаций 23 469 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Форум существует для "убивства" времени на работе, когда (если) нет возможности поиграть в WoT. В Аллоды я не играл (и, как-то, не собираюсь). Мысли афтора туманны. На мой взгляд WoT сейчас пытается усидеть между двух стульев. С одной стороны - "соблюсти приличия" и придерживаться принципа "условно-бесплатной" игры. В частности введены такая фишка как покупка "голдовых" снарядов за серебро. С другой стороны - все остальные действия направлены на то, чтобы заставить игроков покупать и тратить голду. Это и изменение режима прокачки. В частности вновь купленный танк обязательно кидает в топ. И, если этот танк сток, то на любом уровне проигрыш вам почти гарантирован. Именно поэтому статистика игрока "всегда будет открытой". Это один из принципов игры. Хочешь хорошую стату - прокачивай танк за свободный опыт. Это и последовательное и целенаправленное уничтожение всех "непремиумных" фармеров денег. (КВ2, PzIV, СУ-100, Hummel (да и вообще арта). Когда игра вышла из стадии ОБТ, я реально знал людей, которые без према выкачили по 2-3 топовых танка. Обычно это были ИС7, Маус и Холодильник. Правда на нескольких аках, благо мультоводство разрешено. Сейчас такое невозможно.Но, с другой стороны, а кто хочет поработать забесплатно? Действительно донат в WoT не такой уж и требовательный. Купил один раз ИС6, Льва, КВ5 и т.п. (выбирай на вкус) и получил стабильный источник серебра. 2 Ссылка на комментарий
GR0N999 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 55 публикаций 13 555 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Игра должна быть в удовольствие! А от нынешнего балансира зачастую только негатив.Какое тут может быть удовольствие, если этот гр***й баланс ставит мой ст/тт 5-лвл с техникой 8-лвл, с хп в 3 раза выше и которую я даже пробить-то не могу, не то чтоб разобрать.А быть пушечным мясом из боя в бой - только мат в сторону разрабов.---з.ы. Реплики типа "качай технику на 8-10 уровни и нагибай младших" - не пойдет. Игра должна быть в удовольствие на любом левеле. Иначе - это намеренный дисбаланс со стороны разрабов с корыстной целью. 1 6-я гвардейская танковая армия, в/ч 22104, Донбасс 1988 г. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 12:16 пользователь GR0N999 сказал:Игра должна быть в удовольствие! А от нынешнего балансира зачастую только негатив.Какое тут может быть удовольствие, если этот гр***й баланс ставит мой ст/тт 5-лвл с техникой 8-лвл, с хп в 3 раза выше и которую я даже пробить-то не могу, не то чтоб разобрать.А быть пушечным мясом из боя в бой - только мат в сторону разрабов.---з.ы. Реплики типа "качай технику на 8-10 уровни и нагибай младших" - не пойдет. Игра должна быть в удовольствие на любом левеле. Иначе - это намеренный дисбаланс со стороны разрабов с корыстной целью.баланс +/- 2 уровня, вполне приемлимый.раньше на пазике часто видел тапков и ис-4, и ничего, вполне себе игралось. угадаешь, почему? 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Jormungandr_421 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 3 518 публикаций 14 547 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 12:23 пользователь totktonada57 сказал:баланс +/- 2 уровня, вполне приемлимый.раньше на пазике часто видел тапков и ис-4, и ничего, вполне себе игралось. угадаешь, почему?Угадаю! Легко! вот почему- Угадал? 2 Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации