Перейти к содержимому

Источник нытья

Рекомендованные публикации

Игроки
1 411 публикация
72 558 боёв
15 Янв 2013 - 23:49 пользователь Nikita1997888 сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Всем спасибо за внимание.

Какая то ***, и да, многа букф.

Новосибирск

Бета-тестеры
1 297 публикаций
16 381 бой
15 Янв 2013 - 23:49 пользователь Nikita1997888 сказал:

Для начала рассмотрим основной источник пичальки и ненависти в игре. Несомненно, это донат.

Это не донат.

Это то, что в командной игре бОльшая часть участников не умеет играть командой. И не хочет.

Не ошибусь, но более 95% игроков играет только в рэндомных боях (там всего 3 режима боев и десяток карт). В этих боях и сидит источник :)

А донат что ... что он есть, что его нет. Какая разница от него в обычном рэндомном бое?

+5% к навыкам? +10% к сообразительности? Или меткость повышает?

Игроки
404 публикации
8 580 боёв
16 Янв 2013 - 05:20 пользователь Luanari сказал:

На одной чаше весов: человек которому нравится играть в танки написал хвалебный пост.

На другой чаше весов: человек которому не нравится игра, но он продолжает играть и хаять игру.

Интересно, кто прав? Я думаю ответ однозначен.

У нас на работе появился новый директор, так сразу видно тех, кто "пытается с ним наладить близкие отношения". Даже от понимания того, кто прав, кто нет, не становится менее приятно от их поведения.
  • Плюс 2
Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Янв 2013 - 08:46 пользователь Doshirarh сказал:

У нас на работе появился новый директор, так сразу видно тех, кто "пытается с ним наладить близкие отношения". Даже от понимания того, кто прав, кто нет, не становится менее приятно от их поведения.

ты знакомые буквы просто увидел, но смысла написанного не понял.

это бывает.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
81 публикация
3 828 боёв

Каким боком донат является источником пичальки ? он тут вообще не злой. Более того даже голд снаряды сделали за серебро .  Другое дело что действительно , не редко 80% команды даже походу не представляют где они находятся , и что делать. ( вопрос только как такое возможно  :Smile_amazed:  , особенно на 7-10 лвлах ).

Другое дело что стало скучно , поначалу после того как ввели "попал" но не пробил. Потом когда сделали такую пробиваемость ( арте урон)   ,что на высоких уровнях броня уже мало роли играет . Сейчас от баланса танков , и от того что порезали фановые машинки , сейчас таких немного.

• Плюс 1
Игроки
404 публикации
8 580 боёв
16 Янв 2013 - 08:57 пользователь totktonada57 сказал:

ты знакомые буквы просто увидел, но смысла написанного не понял.

это бывает.

Однако ты все равно нуп и опозорилса
  • Плюс 1
Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Янв 2013 - 09:13 пользователь Doshirarh сказал:

Однако ты все равно нуп и опозорилса

та да, нуб, я в курсе. ну хоть не унылый клован, и умею в юмор и сарказм.
Игроки
583 публикации
17 281 бой
Spoiler

16 Янв 2013 - 07:34 пользователь Nicolas_homme сказал:

Это не донат.
Это то, что в командной игре бОльшая часть участников не умеет играть командой. И не хочет.
Не ошибусь, но более 95% игроков играет только в рэндомных боях (там всего 3 режима боев и десяток карт). В этих боях и сидит источник :)

А донат что ... что он есть, что его нет. Какая разница от него в обычном рэндомном бое?
+5% к навыкам? +10% к сообразительности? Или меткость повышает?

по мне донат ничего не решает. играешь ты с премом, или нет, кладешь деньги или нет, нагибать можно как на обычном так и на прем акке, он только заработок увеличивает, а если гнуть можешь, ты и без него всегда в + будешь! :Smile_justwait:

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
16 Янв 2013 - 05:15 пользователь Doshirarh сказал:

Еще один пейсатель-жополиз игры...

Ещё один бездарный критик?

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
3 698 публикаций
14 766 боёв
Критики много, но конструктивная тоже есть. Попытаюсь исправить ошибки, спасибо, что уделили время этой теме.
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
16 Янв 2013 - 10:21 пользователь Nikita1997888 сказал:

Критики много, но конструктивная тоже есть. Попытаюсь исправить ошибки, спасибо, что уделили время этой теме.

Источник нытья не донат. Источник нытья - зависть. А донат, лишь один из поводов проявить свою зависть.

Игроки
404 публикации
8 580 боёв
16 Янв 2013 - 09:16 пользователь totktonada57 сказал:

та да, нуб, я в курсе. ну хоть не унылый клован, и умею в юмор и сарказм.

ога, умеешь и в юмор и в сарказм что-то делать, юмораст ты наш
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Янв 2013 - 10:44 пользователь Nikita1997888 сказал:

Что за люди? Уже ругань начали.

всегда есть подобная категория людей (как правило. зело криворуких), которые на любое положительное мнение о игре/компании напишут "жополиз".

привыкай, никуда без этих тварей...

Игроки
55 публикаций
13 555 боёв

Пару мыслей вслух с одного ресурса (не мои - цитаты, но согласен в основном):

Пользователь сказал:

"..сравнительно недавно играю в wot (с марта шоли) еще не прокачал танки 9-10 левел (да и не больно-то и не гонюсь за ними, для удовольствия играюсь), без прем танчиков серебро копится долго, значит и голд снаряды не в плюс..

полно игроков у которых все танки есть и серебро десятками лимонов, вот они и дебалансируют.. поэтому интереснее железяки 5-7 левелов.."

-----

"Аналогично, в последнее время если катаюсь, то только на среднеуровневой технике, ну и изредка выползаю на Т95 помедитировать..."

-----

"Мысли вслух: зачем я буду играть, раскручивая их проект своим присутствием (в случае, если бы все перестали играть - wot бы утух и закрылся), если все что нужно разрабам - стимулировать о***в играть в их игру, и завлекать других, "мотивируя" ачивментсами ввиде новых "ещё более крутых танков и звёздочек", отнимая всё больше времени, оставляя человеку на себя - о часов 0 минут. Реализм, симуляция... почти на нуле - значит трудится в варгейминге никто не желает, кроме денег людьми ничего не движет, не говоря уж о какой либо заинтересованностью развиваемой идеи игры. Общий вывод: варгейминг хочет шейкелей, а народ - самоутверждения и "явств"...

6-я гвардейская танковая армия, в/ч 22104, Донбасс 1988 г.
Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв

Форум существует для "убивства" времени на работе, когда (если) нет возможности поиграть в WoT. В Аллоды я не играл (и, как-то, не собираюсь). Мысли афтора туманны. На мой взгляд WoT сейчас пытается усидеть между двух стульев. С одной стороны - "соблюсти приличия" и придерживаться принципа "условно-бесплатной" игры. В частности введены такая фишка как покупка "голдовых" снарядов за серебро. С другой стороны - все остальные действия направлены на то, чтобы заставить игроков покупать и тратить голду. Это и изменение режима прокачки. В частности вновь купленный танк обязательно кидает в топ. И, если этот танк сток, то на любом уровне проигрыш вам почти гарантирован. Именно поэтому статистика игрока "всегда будет открытой". Это один из принципов игры. Хочешь хорошую стату - прокачивай танк за свободный опыт. Это и последовательное и целенаправленное уничтожение всех "непремиумных" фармеров денег. (КВ2, PzIV, СУ-100, Hummel (да и вообще арта). Когда игра вышла из стадии ОБТ, я реально знал людей, которые без према выкачили по 2-3 топовых танка. Обычно это были ИС7, Маус и Холодильник. Правда на нескольких аках, благо мультоводство разрешено. Сейчас такое невозможно.

Но, с другой стороны, а кто хочет поработать забесплатно? Действительно донат в WoT не такой уж и требовательный. Купил один раз ИС6, Льва, КВ5 и т.п. (выбирай на вкус) и получил стабильный источник серебра.

• Плюс 2
Игроки
55 публикаций
13 555 боёв

Игра должна быть в удовольствие! А от нынешнего балансира зачастую только негатив.

Какое тут может быть удовольствие, если этот гр***й баланс ставит мой ст/тт 5-лвл с техникой 8-лвл, с хп в 3 раза выше и которую я даже пробить-то не могу, не то чтоб разобрать.

А быть пушечным мясом из боя в бой - только мат в сторону разрабов.

---

з.ы. Реплики типа "качай технику на 8-10 уровни и нагибай младших" - не пойдет. Игра должна быть в удовольствие на любом левеле. Иначе - это намеренный дисбаланс со стороны разрабов с корыстной целью.

• Плюс 1

6-я гвардейская танковая армия, в/ч 22104, Донбасс 1988 г.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Янв 2013 - 12:16 пользователь GR0N999 сказал:

Игра должна быть в удовольствие! А от нынешнего балансира зачастую только негатив.

Какое тут может быть удовольствие, если этот гр***й баланс ставит мой ст/тт 5-лвл с техникой 8-лвл, с хп в 3 раза выше и которую я даже пробить-то не могу, не то чтоб разобрать.

А быть пушечным мясом из боя в бой - только мат в сторону разрабов.

---

з.ы. Реплики типа "качай технику на 8-10 уровни и нагибай младших" - не пойдет. Игра должна быть в удовольствие на любом левеле. Иначе - это намеренный дисбаланс со стороны разрабов с корыстной целью.

баланс +/- 2 уровня, вполне приемлимый.

раньше на пазике часто видел тапков и ис-4, и ничего, вполне себе игралось. угадаешь, почему?

• Плюс 1
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
16 Янв 2013 - 12:23 пользователь totktonada57 сказал:

баланс +/- 2 уровня, вполне приемлимый.

раньше на пазике часто видел тапков и ис-4, и ничего, вполне себе игралось. угадаешь, почему?

Угадаю! Легко! вот почему- Угадал?

• Плюс 2

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...