Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 963 публикации
23 763 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__UNANSWERED__ (10 май 2020 - 04:52) писал:

c чего такие выводы?

а, ну 1300 средухи за 1200 боев, это конечно моё уважение

От любви до ненависти как говорится

• Плюс 2
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Сегодня через минуту боя сдох в бою с семерками наш.

Отличный танк, я думал на него можно было бы положиться в течении всего боя.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (10 май 2020 - 13:30) писал:

Сегодня через минуту боя сдох в бою с семерками наш.

Отличный танк, я думал на него можно было бы положиться в течении всего боя.

1 ошибка в позиционировании и предугадываниях действий врага - почти гарантированный ангар. Ну не держит конь ничего в чистом поле, только в "правильном месте"))

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (10 май 2020 - 11:48) писал:

Ну не держит конь ничего в чистом поле

...А какой девятый тт в чистом поле держит? Просто интересно)

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (10 май 2020 - 18:17) писал:

...А какой девятый тт в чистом поле держит? Просто интересно)

ну прям красиво никто конечно, но хоть что-то сдержать - тайп4, 705, маушен (лол, но правда же, особенно с расстояния), м4-51, е-75 кек, 50тп неисторичного, ст-1, даже вазик и м103 не пропустят все выстрелы в себя. Учитывается обстрел в середине списка примерно от 3-6 случайных танков со среднего расстояния. В кого-то больше, в кого-то меньше, но хоть что-то они танканут и не сдохнут за один залп - в отличии от эмиля, коня и 50-120.

Игроки
29 публикаций
13 365 боёв

257 вообще плохо пробивается еще например

Конкерор вообще ничего не держит. Бортом танкует только семерок если с которыми почти не попадает. 10ки шьют в масу, в башню, в влд без проблем, а некоторые шьют даже ббшками

Если и супер конкуров такой же... Даже не знаю

Он довольно точный и есть увн, но этого мало. Если открытая карта с артой - то трындец, а в городе укрыться негде, там еще 10 тяжей хотят за камешком прикрыть нлд )))

Хочу потом 705а прокачать или на итальянцах поотдыхать, из тоже прокачать надо бы )))

Изменено пользователем Nik_Fray
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (10 май 2020 - 14:55) писал:

ну прям красиво никто конечно, но хоть что-то сдержать - тайп4, 705, маушен (лол, но правда же, особенно с расстояния), м4-51, е-75 кек, 50тп неисторичного, ст-1, даже вазик и м103 не пропустят все выстрелы в себя. Учитывается обстрел в середине списка примерно от 3-6 случайных танков со среднего расстояния. В кого-то больше, в кого-то меньше, но хоть что-то они танканут и не сдохнут за один залп - в отличии от эмиля, коня и 50-120.

У всех этих танков схожая болячка - ватное нлд (кроме тайпа, там вообще неиграбельный подарок для вражеской команды). Вазик так вообще и в влд всё принимает, а 50тп имеет задранное почти доверху нлд. Согласен только насчёт м4 и ст-1, но мы говорим про чистое поле, а не про кишкообразный фланг, а поэтому француз отлетает. 

А если мы заряжаем на любом 9ти левельном тт/ст голду, то все эти танки становятся ватой, разве что у 75 влд всё так же неприступен.

Это ещё убирая узконаправленность машин, ибо тот же 705 будет неиграбелен на большинстве удобных позиций, а у М103 большой и ватный шишак, в то время как у коня аналогичный пробивается только кумулями/в основание ближе к башне.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (10 май 2020 - 21:57) писал:

У всех этих танков схожая болячка - ватное нлд (кроме тайпа, там вообще неиграбельный подарок для вражеской команды). Вазик так вообще и в влд всё принимает, а 50тп имеет задранное почти доверху нлд. Согласен только насчёт м4 и ст-1, но мы говорим про чистое поле, а не про кишкообразный фланг, а поэтому француз отлетает. 

А если мы заряжаем на любом 9ти левельном тт/ст голду, то все эти танки становятся ватой, разве что у 75 влд всё так же неприступен.

Это ещё убирая узконаправленность машин, ибо тот же 705 будет неиграбелен на большинстве удобных позиций, а у М103 большой и ватный шишак, в то время как у коня аналогичный пробивается только кумулями/в основание ближе к башне.

молодец что умеешь пробивать танки, друже - но я же сказал при условном обстреле рандомными танками))

Кто-то не попадёт в нлд, у кого-то тупо пробития не хватит - в рандоме ведь не сплошные пт ходят. Вроде :D

Хоть какую-то часть выстрелов данные танки даже в чистом поле  выдержат, ибо в бортах и влд более-менее миллиметры есть. А площадь уязвимых точек у них несоизмеримо меньше, чем у коня, у которого борт или рикошетит - или пробивается с лт7, а нлд бьётся со стоковой пушки гочкиса на любом расстоянии. Всё что попадёт в нлд\борт - пробьёт, среди встречаемых для коня врагов. У поляка при всех его минусах бронирования с условных 200-а метров есть неслабые шансы танкануть кучу всего, что меньше 200 пробоя примерно, а это сам понимаешь - большая часть танков седьмого и часть восьмого уровня. И так с другими танками из списка. Я только про это и хотел сказать - так-то реально крепких тт в игре, которые могут спокойно танковать в чистом поле - нет таких. В игре вообще из крепкого есть только башни танков десятого уровня - всё остальное бьётся и бьётся вполне легко %)

Игроки
201 публикация
5 515 боёв

Боже, какое же это уг а не танк, разочарование.

Медленный картон, толку от отличной пушки если ее можно реализовать раз в 5 боев. Ни поромбовать, ни поиграть корпусом нельзя, при этом он высокий и пока найдешь место где можешь себя закрыть и высунуть только башню, успевают насовать по самые помидоры, добавим к этому выбивание бк через пробитие.

Насколько по комфорту прекрасен каерн, настолько же уг этот танк и если каерн остался в ангаре то тут я прямо мечтаю поскорее пройти до 10 и забыть его как страшный сон.

Изменено пользователем Devious_Sword

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDevious_Sword (13 май 2020 - 02:15) писал:

Боже, какое же это уг а не танк, разочарование.
Медленный картон, толку от отличной пушки если ее можно реализовать раз в 5 боев. Ни поромбовать, ни поиграть корпусом нельзя, при этом он высокий и пока найдешь место где можешь себя закрыть и высунуть только башню, успевают насовать по самые помидоры, добавим к этому выбивание бк через пробитие.
Насколько по комфорту прекрасен каерн, настолько же уг этот танк и если каерн остался в ангаре то тут я прямо мечтаю поскорее пройти до 10 и забыть его как страшный сон.

Место то найти не проблема. Проблема играть на нем. Последний раз выкатывал его, танкую башней, получаю 2 подряд пробития от 430У метров с 250. Оба в лючок. А я ему голдой ничего абсолютно сделать не могу, ст же он, башня и лючки непробиваемы, все же логично.  Так что в целом полагаться на его башню это гиблое дело. Любой леха на кривом советском дрыне насилует в лючок

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
201 публикация
5 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (13 май 2020 - 05:20) писал:

Место то найти не проблема. Проблема играть на нем. Последний раз выкатывал его, танкую башней, получаю 2 подряд пробития от 430У метров с 250. Оба в лючок. А я ему голдой ничего абсолютно сделать не могу, ст же он, башня и лючки непробиваемы, все же логично.  Так что в целом полагаться на его башню это гиблое дело. Любой леха на кривом советском дрыне насилует в лючок

ну, вот сегодня нашел место приехал меня просто на голде изнасиловали 8-9 ур, при этом вся команда надеется что ты хоть что-то удержишь а что на нем можно удержать, если он дырявое корыто. Стоять на ТТ в кусте и настреливать как пт мне моя совесть не позволяет

Игроки
406 публикаций
7 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevious_Sword (13 май 2020 - 11:56) писал:

ну, вот сегодня нашел место приехал меня просто на голде изнасиловали 8-9 ур, при этом вся команда надеется что ты хоть что-то удержишь а что на нем можно удержать, если он дырявое корыто. Стоять на ТТ в кусте и настреливать как пт мне моя совесть не позволяет

а куда насиловали, в башню или корпус?

Игроки
201 публикация
5 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__UNANSWERED__ (13 май 2020 - 19:07) писал:

а куда насиловали, в башню или корпус?

В башню, корпус стараюсь прикрывать естественно, потому что его все подряд шьют.

Игроки
406 публикаций
7 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevious_Sword (18 май 2020 - 10:18) писал:

В башню, корпус стараюсь прикрывать естественно, потому что его все подряд шьют.

Хз. Мне редко в башню прилетает

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Танк ***! конченное никчемное медленное ***! Башня омерзительная. я хз что и у кого она там танкует. Орудие норм но это орудие на медленном огромном критосборном корпусе. танкуй от башни танку от башни. да я за 5 боёв столько пробитий в башню эту никчёмную ловлю что просто не представляю какой с неё толк. Не имба ниразу. Даже нормальным танком сложно его назвать. млешка с ее гигантским шишаком на голове и то гораздо эффективнее играется чем этот шлак. кони на мой взгляд необоснованно переоценены. а ещу у этого конченного куска настолько шикарная голда, что ужасный никчемный тип5хэви который для нормальных танков просто корм, становится непробиваемым с дистанции 250 метров! А еще ему очень легко оторвать башку. И вечно ездишь с критованной бк. Минусов тонна плюсов почти нет.

shot_180.jpg

shot_190.jpg

shot_189.jpg

shot_188.jpg

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 1

Игроки
235 публикаций
29 218 боёв

Сток башня такая же как и топ по броне или получше?

Топовую шьют в маску (кроме самых ее краев) 8 лвлы. + Под башню часто залетает. О лючке молчу - его постоянно надо прятать.

Игроки
210 публикаций
28 275 боёв

Один из лучших ТТ на 9 лвл . Супер конь вообще не зашел  , а девятка очень . Афигенная пушка в плане стабилизации и точности , ДПМ тоже не особо хромает . Броня да , не лучшая но все таки танк больше отбивает нежели принимает (главное сильно не быковать) , причем башней может отбить очень жесткий снаряд . К тому же баланс на девятках щас самый оптимальный .

П.С нуб (я) взял на нем 3 отметки , маленькая радость 

71-h48F-9Jg.jpg

q3b5AhIcD7M.jpg

• Плюс 2
Игроки
349 публикаций
18 059 боёв

С ностальгией вспоминаю времена до перевода в HD, когда танк всем одноклассникам на уровне давал 2 выстрела на их 1.

УВНы были -7, но их хватало.

Изменено пользователем W_A_C_K_O

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...