Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
Начал выкачивать Коня и Т-54 параллельно, пока без топ стволов, по серебру расход приличный. У Коня дпм на сток стволе конечно лютый, с катка не отпускает, но блин, все в лючок лупят с завидной точность даже с косых стволов, как не мансуй и не задирай башню. Ну и сегодня первый раз подгорел на 800 от Т30 (танканул бортом), 100хп осталось, петушитель наверное верну. Сам играя на арте не раз Коней поджигал, любимые мишени были, сейчас же стараюсь сейвится от арты в первую очередь. 
Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
Только играя на коне понимаешь, каже бесят суперкони, куда не поедешь там уже торчит башня вражеского сконя. Бесит, так и хочется взять и понерфить.
Игроки
664 публикации
25 970 боёв
6200 дамага (хоть и в бою с восьмерками) - всего лишь вторая степень. Нехило на нем планочка задрана. Может, потому что ни одного фрага не удалось подсосать?
Игроки
41 публикация
90 539 боёв

привет всем приобрел данное чудо (картон) полный - каждый 2-й выстрел в корпус критуется БК - такое ощущение что БК везде по корпусу лежит так почему БК всего то а не 60-70 штук????

нечего необычного нет в данном танке полный ацтой да рикошеты бывают но очень редко

снаряд летит как  на ОХО фугасный если стрелять на дальние дистанции

думаю быстрее пройти и взять 10-ку

даже в ангаре не оставлю

так что не знаю что сказать ацтой полный а не танк - разачарован (и убито время на прокачку)

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMenmon (23 мар 2020 - 20:21) писал:

привет всем приобрел данное чудо (картон) полный - каждый 2-й выстрел в корпус критуется БК - такое ощущение что БК везде по корпусу лежит так почему БК всего то а не 60-70 штук????

нечего необычного нет в данном танке полный ацтой да рикошеты бывают но очень редко

даже в ангаре не оставлю

так что не знаю что сказать ацтой полный а не танк - разачарован (и убито время на прокачку)

10-ка практически тоже самое, только влд с экраном, ждёт разочарование. :)

Кстати вопрос к прошедшим 9-ку, есть ли смысл оставлять её в ангаре.

Игроки
1 963 публикации
23 763 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRajonR (23 мар 2020 - 13:45) писал:

6200 дамага (хоть и в бою с восьмерками) - всего лишь вторая степень. Нехило на нем планочка задрана. Может, потому что ни одного фрага не удалось подсосать?

Мастера не за дамаг дают,а за опит. Если ты стреляешь по чужому засвету по семеркам,то меньше опита будет. А если по своему засвету и танкам своего и выше уровнем,то опита больше. Опыт ещё насыпают когда ты в упоре дерешься,ну и фраги естественно тоже опит дают.

• Плюс 1
Игроки
664 публикации
25 970 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMassterr59ru (24 мар 2020 - 08:39) писал:

Мастера не за дамаг дают,а за опит. Если ты стреляешь по чужому засвету по семеркам,то меньше опита будет. А если по своему засвету и танкам своего и выше уровнем,то опита больше. Опыт ещё насыпают когда ты в упоре дерешься,ну и фраги естественно тоже опит дают.-

Так в том и дело, что дрался на первой линии (Затерянный город, за насыпью, первый туда приехал), размолотил тяжей 8-9 уровня, которых сам и засветил, в том числе такого же Конкэрора. Ну ладно, дело прошлое, просто удивило, 6200 - это мой рекорд по аккаунту вообще, настреляно не из кустиков, и всего-то вторая степень.  

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRajonR (24 мар 2020 - 09:25) писал:

Так в том и дело, что дрался на первой линии (Затерянный город, за насыпью, первый туда приехал), размолотил тяжей 8-9 уровня, которых сам и засветил, в том числе такого же Конкэрора. Ну ладно, дело прошлое, просто удивило, 6200 - это мой рекорд по аккаунту вообще, настреляно не из кустиков, и всего-то вторая степень.  

у меня за 50 боев средний урон 2500, средний опыт 980, 57% пп, 1 отметка

до сих пор ВТОРАЯ степень, даже первой нету, никогда такого не было на девятках

не представляю, что я должен сделать, чтобы мастера взять

"Снаряды в землю не падают".
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMenmon (23 мар 2020 - 19:21) писал:

даже в ангаре не оставлю

Может он просто не подходит вам по манере игры? Танк слишком специфический. Как на советах на нем не поиграешь. Я вот вчера купил топ пуху и сразу как то веселее играть стало. Играю в основном от башни. Корпус у него это сущий критосборник )  А так, если не лезть вперед с криками ололо, то как танк поддержки ТТ он довольно неплох. ИМХО.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggnuxa (23 мар 2020 - 20:43) писал:

10-ка практически тоже самое, только влд с экраном, ждёт разочарование. :)

Кстати вопрос к прошедшим 9-ку, есть ли смысл оставлять её в ангаре.

На деле те же 152мм с экраном уже смотрятся довольно прилично, 270 приведёночки. С учётом того, что на ровной поверхности мы ВЛДнищем почти никогда не танчим.

По поводу девятки - сейчас недавно взял Чифа, если понравится по ранкеду, то выкуплю девятого Коня, а суперлошадь сможет отдохнуть. Люблю держать в ангаре схожие машины разных уровней. Тем более, уже даже интересно стало, так ли плох (нет) Конь, как его тут малюют - ведь, повторюсь, актуального я не катал, проходил тыщу лет назад до апа.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaspiris (24 мар 2020 - 09:43) писал:

не представляю, что я должен сделать, чтобы мастера взять

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRajonR (24 мар 2020 - 09:25) писал:

Дык а где скринчик/реплей боя-то? Наплевать на настрел, нужно чистый опыт смотреть.

Вот здесь считают (выборка только с залитого на сайт, но она более-менее точна) что на данный момент Коню нужно ≈1370-1400+ чистого опыта. А это очень высокая планка для тяжа-девятки. Лишний аргумент, кстати, в пользу играбельности Коня - и это на фоне акции на ветку плюс боевой пропуск, когда ветку бритотяжей качают толпы овощей.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (24 мар 2020 - 18:32) писал:

На деле те же 152мм с экраном уже смотрятся довольно прилично, 270 приведёночки. С учётом того, что на ровной поверхности мы ВЛДнищем почти никогда не танчим.

По поводу девятки - сейчас недавно взял Чифа, если понравится по ранкеду, то выкуплю девятого Коня, а суперлошадь сможет отдохнуть. Люблю держать в ангаре схожие машины разных уровней. Тем более, уже даже интересно стало, так ли плох (нет) Конь, как его тут малюют - ведь, повторюсь, актуального я не катал, проходил тыщу лет назад до апа.

Я тоже стараюсь держать разные уровни, но в данном случае слишком схожи машины, поэтому и спрашиваю есть ли смысл оставлять обе. Насчёт разочарования, это было адресовано автору поста, на который я отвечал, мне же Конь нравится и претензий нет, а плюсы и минусы есть у каждого танка.

Игроки
6 130 публикаций
84 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggnuxa (25 мар 2020 - 02:34) писал:

Я тоже стараюсь держать разные уровни, но в данном случае слишком схожи машины, поэтому и спрашиваю есть ли смысл оставлять обе. Насчёт разочарования, это было адресовано автору поста, на который я отвечал, мне же Конь нравится и претензий нет, а плюсы и минусы есть у каждого танка.

Я оставил девятого француза и Фазенду. Для меня они геймплей коня в целом закрывают.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvan20 (25 мар 2020 - 13:59) писал:

Я оставил девятого француза и Фазенду. Для меня они геймплей коня в целом закрывают.

Если речь за 9 тт францев, то какое-то сходство есть, танк хорош, но его ещё не катал.

И что такое Фазенда?

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
15 боев сегодня на Коне, 6 побед и 9 поражений. Первые три боя меньше 2300 не накидывал, а потом клац и перестал пробивать )) В итоге средний урон за 15 боев 1104. Пару боев вообще закончил с нолем, благодаря вражеским колесникам )) Прилетел засветил и сразу три арты отработали....
Игроки
545 публикаций
49 074 боя
Ку парни. Купил сей девайс.Как его прокачивать, в какой последовательности. У автора написано что на стоковые гусли встают и топ башня, ствол и предтоп двиг. Я сильно сомневаюсь и поэтому спрашиваю.
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShutNik76 (26 мар 2020 - 20:04) писал:

Ку парни. Купил сей девайс.Как его прокачивать, в какой последовательности. У автора написано что на стоковые гусли встают и топ башня, ствол и предтоп двиг. Я сильно сомневаюсь и поэтому спрашиваю.

Идём в сравнение и всё проверяем. На стоковые ни черта не ставится.

Игроки
3 449 публикаций
87 210 боёв

На сток гусли встаёт только вентилятор. ВСЁ.

Потом берём гусли, полный фарш по оборудованию и... получаем уже неплохой танк! Стоковое орудие раздаёт с нормальным ДПМом, надо только найти место, где спрятать корпус.

Так что по программе - гусли, башня, пихло, ствол, рация. Ствол - опционально... хотя ежу понятно, от альфы играть сподручнее.

По сравнению с кусками боли в этой ветке - глоток свежего воздуха, особенно если с марафонного Каэрна экипаж есть хороший.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggnuxa (24 мар 2020 - 22:34) писал:

Я тоже стараюсь держать разные уровни, но в данном случае слишком схожи машины, поэтому и спрашиваю есть ли смысл оставлять обе.

Именно обе - особого смысла не вижу. Тут кому что, выбор между комфорным уровнем боёв и подросшими бронькой и ДПМ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (26 мар 2020 - 22:38) писал:

По сравнению с кусками боли в этой ветке - глоток свежего воздуха, особенно если с марафонного Каэрна экипаж есть хороший.

После введения чертежей такого понятия как "куски боли" не осталось вообще.

Да даже Чёрный Властелин не так уж плох. Кайен - имба. Конь хорош, Суперлошадь таки один из лучших дамагеров среди тт-10, хоть и дырявый. Серьёзно, кто-то ещё заморачивается 5-6 уровнями в 2020 году?

• Плюс 2

Игроки
3 449 публикаций
87 210 боёв

Чертежи да, но всё одно поиграть приходится. Ибо там внутри модули надо пройти, суммарно свободки тысяч на 30. Не то чтобы их не было, но я на случай внезапной замены топов свободку прижимаю. Благо ещё резервов дофига, да и прем отвалили.

Каен - имба? Ну... не знаю, не знаю. Больно БК хрустален, да арта любит. Хотя, в принципе, в топовой комплектации может порадовать, мне под конец стало нравиться.

Изменено пользователем basist_kaif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...