Перейти к содержимому

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
47 869 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (05 мар 2020 - 09:57) писал:

Типа... он говорит, что танк в слишком ограниченных условиях нагибает. А в любой непредвиденной ситуации сразу начинает сасировать, в отличие от других ТТ. В корпусе брони нет - в 2 танка его легко убивают в открытом бою, становишься от башни - убивают артой/фугасами, резко и быстро сменить направление, куда-то переехать - нет скорости. Что ни пытаешься сделать - ничего не получается. И все-все пытаются убить именно этот танк. Попадает в нубку против дурачков - настреливает 6к. Статистика на танке не хуже других, а общее впечатление не очень. Я смотрел его стрим по СК, всё так и было. 

Это применимо к любому тт ))

Игроки
1 188 публикаций
14 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (05 мар 2020 - 01:02) писал:

Ну хз, все равно утверждение о слабости Коня бредовое.

Крепкая башня, УВН, ДПМ, это очень важные составляющие сильной машины. Альфа у него только кажется мелкой, СТ катают с 390 и ничо так. Вот малая альфа, это 320.

Я считаю тупым возможность пробивать Коня в маску. Даже с ББ VK-100.

Да и вообще любых тт так пробивать не должны.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngInspector_71 (05 мар 2020 - 11:15) писал:

Это применимо к любому тт ))

Не любой ТТ пробивается с вертухи в корпус и имеет столь мягкие борта, крышу корпуса для арты. Пробои с поджогом и вылетом бк допом. Слишком ситуативен.

Игроки
687 публикаций
70 274 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (05 мар 2020 - 02:17) писал:

Лютый бред. Сам немного покатал на нем, даже без нормального экипажа держу на (!!!9-ке!!!) 3000 средухи. Танк имба и говорить обратное - попытка оправдать свое... ну в общем неумение.

Представляю как страдает автор сего видева, играя на Леопарде.

:teethhappy:

3000 - это очень бодро! Белая зависть ))) У меня 1800+, не могу привыкнуть к медленным тяжам, все как-то на СТ и ЛТ катаюсь, видимо надо переучиваться. Но проблемы с нахождением укрытия для НЛД актуальны, потому что встанешь - никто не едет, наши шустряки уже у противника на базе катаются, а скорость 34-35 км/ч позволяет издалека по мини карте посмотреть бой. Либо наоборот - встал, а к тебе уже несутся довольные морды на голде + арта кидает. В общем, ракую я на этом танке. Были бои с неплохим уроном, но это единичные. На том же тапке 9 лвл получается лучше (качаю параллельно) 

Сыграл еще пару боев... Ну в пень его, 2 турбо слива подряд с 1000 урона

Изменено пользователем Izikiel
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
390 публикаций
47 869 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (05 мар 2020 - 11:53) писал:

Не любой ТТ пробивается с вертухи в корпус и имеет столь мягкие борта, крышу корпуса для арты. Пробои с поджогом и вылетом бк допом. Слишком ситуативен.

У любого танка при поджоге бк критуется ))

Назови хоть один тт, который что-то может в одиночку в перечисленных тобой условиях )

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (05 мар 2020 - 10:57) писал:

Типа... он говорит, что танк в слишком ограниченных условиях нагибает. А в любой непредвиденной ситуации сразу начинает сасировать, в отличие от других ТТ. В корпусе брони нет - в 2 танка его легко убивают в открытом бою, становишься от башни - убивают артой/фугасами, резко и быстро сменить направление, куда-то переехать - нет скорости. Что ни пытаешься сделать - ничего не получается. И все-все пытаются убить именно этот танк. Попадает в нубку против дурачков - настреливает 6к. Статистика на танке не хуже других, а общее впечатление не очень. Я смотрел его стрим по СК, всё так и было. 

воот. 100% совпадает с моими ощущениями от предыдущего каерна. поэтому и подостыл к ветке.

а по первому 10-ку боёв в льготном балансе посчитал имбой.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngInspector_71 (05 мар 2020 - 14:41) писал:

У любого танка при поджоге бк критуется ))

Назови хоть один тт, который что-то может в одиночку в перечисленных тобой условиях )

Ну, допустим, могут Чифтен и ВК 72.01. Могут по разным причинам, но оба могут лучше, чем СК.

ВК крепкий везде. Вообще. Даже в НЛД. Даже рядом с ним по броне СК не валялся. И выехать на 750 альфы игроки всё ещё боятся (я ракалов не беру - тем по фиг), на 400 - нет.

Ну а преимущества Чифа над СК всем давно известны, не буду в тысячный раз повторяться.

Скажем так, ВК сможет вытанковать что-то, а Чифтен сможет убежать. Хотя бы убежать. А в умелых руках может и отстреливаться неслабо. СК не может ничего. В общем, автор видео об этом и говорит. Просто вы не хотите к нему прислушаться. На стриме он говорил о том, что на морально устаревшем (по сравнению с СК, казалось бы) ИС-7 и то приятнее играть. 

Игроки
390 публикаций
47 869 боёв

Парень, да что ты несешь?

Что чиф, что вк пососет тунца против двух сразу, а вк и против одного, если притрется.

Что чиф, что вк соснут от фугасов и от арты, как и любой другой танк в игре.

Чиф мобильный, вопросов нет. Вк тож так уедет? Сомневаюсь. Итог:притирочка в борт и башенка в стратосферу. А ещё не забывай, что чифа фокусят ))

И теперь вопрос: у тебя есть своё мнение по танку или ты мнение псевдо-скилловичка за своё выдаешь?

Ах да, не забывай что есть понятие субъективное мнение. А у тебя основание тащить этот бред сюда потому что его стата выше твоей и поэтому его мнение верно априори? Или для чего ты ссылку на него скидываешь? Не читал, но осуждаю ))

Изменено пользователем Inspector_71
Игроки
11 183 публикации
69 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (05 мар 2020 - 00:36) писал:

Ну посмотри его статистику, ничего он не страдает https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/22945146-theWar4ikK/

А кто это? Эксперт в игре? Я вот вижу фиолетовую статку и тонну боев на бустящих ее танках. Также я вижу 3400 на чифе и 3800 на 279,что является наиболее объективным показателем скилла, ибо наиболее имбовые танки, является маркером псевдоскилловика и сводит на нет любые другие виды статки.  Так вот, станок, играя прямо сейчас на танке сессиями на 4900 урона, говорит, что танк сильнейший. Кому мне верить, станку с 4к+ на девятках и 5к+ на десятках, или бущенному псевдо с 3к на топах, да и то, не на всех? 

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
69 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (05 мар 2020 - 23:06) писал:

Ну, допустим, могут Чифтен и ВК 72.01. Могут по разным причинам, но оба могут лучше, чем СК.

ВК крепкий везде. Вообще. Даже в НЛД. Даже рядом с ним по броне СК не валялся. И выехать на 750 альфы игроки всё ещё боятся (я ракалов не беру - тем по фиг), на 400 - нет.

Ну а преимущества Чифа над СК всем давно известны, не буду в тысячный раз повторяться.

Скажем так, ВК сможет вытанковать что-то, а Чифтен сможет убежать. Хотя бы убежать. А в умелых руках может и отстреливаться неслабо. СК не может ничего. В общем, автор видео об этом и говорит. Просто вы не хотите к нему прислушаться. На стриме он говорил о том, что на морально устаревшем (по сравнению с СК, казалось бы) ИС-7 и то приятнее играть. 

Вк - просто фановый танк.  Если ты считаешь его имбой, то ты краб, соре

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngInspector_71 (06 мар 2020 - 01:41) писал:

Парень, да что ты несешь?

Что чиф, что вк пососет тунца против двух сразу, а вк и против одного, если притрется.

Что чиф, что вк соснут от фугасов и от арты, как и любой другой танк в игре.

Чиф мобильный, вопросов нет. Вк тож так уедет? Сомневаюсь. Итог:притирочка в борт и башенка в стратосферу. А ещё не забывай, что чифа фокусят ))

И теперь вопрос: у тебя есть своё мнение по танку или ты мнение псевдо-скилловичка за своё выдаешь?

Ах да, не забывай что есть понятие субъективное мнение. А у тебя основание тащить этот бред сюда потому что его стата выше твоей и поэтому его мнение верно априори? Или для чего ты ссылку на него скидываешь? Не читал, но осуждаю ))

Как вариант - для диалога и прений, чтобы прийти к какому-то более-менее объективному общему мнению. Ругать Коней как-то не принято, а здесь человек высказал своё мнение, к тому же, довольно внятно его обосновал. Какие претензии? Есть возразить что-то более объективное, чем «а вот любой танк на его месте точно так же сасирует»? Допустим, серверная стата, количество боёв на 10к, больших, чем у остальных ТТ? Как по мне, что у Чифа, что у ВК таких боев явно больше можно найти.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (06 мар 2020 - 02:11) писал:

А кто это? Эксперт в игре? Я вот вижу фиолетовую статку и тонну боев на бустящих ее танках. Также я вижу 3400 на чифе и 3800 на 279,что является наиболее объективным показателем скилла, ибо наиболее имбовые танки, является маркером псевдоскилловика и сводит на нет любые другие виды статки.  Так вот, станок, играя прямо сейчас на танке сессиями на 4900 урона, говорит, что танк сильнейший. Кому мне верить, станку с 4к+ на девятках и 5к+ на десятках, или бущенному псевдо с 3к на топах, да и то, не на всех? 

Станок не говорит, что СК сильнейший. Чифа считает явно сильнее (другой тип танка, но эффективнее). Корбен, кстати, СК тоже терпеть не может. Тоже не авторитет?

И потом. Станлок топ-1. Он на любой параше нагнёт.

Игроки
390 публикаций
47 869 боёв

У тебя своё мнение по танку есть?

Если нет-смысл тут что-то рассказывать и доказывать?

У тебя нет ни чифа, ни вк, ни ск, а сказки тут рассказываешь. Для чего?

То, что одному овно, другому за шшасце.

Яркий пример это Лео пта. Посоны говорят ниачем, 430 лучше, а я говорю ачем, так как играл и на том, и на другом и могу сравнить. А ты как те евреи

- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит! 
- А ты что, слушал Карузо? 
- Нет, мне Изя напел!

И запомни, твоё мнение объективным быть не может априори, потому что ты на танке этом не катал. И даже когда покатаешь оно будет субъективным, так как ты будешь высказывать СВОИ ощущения. Секешь фишку?

Изменено пользователем Inspector_71
Игроки
11 183 публикации
69 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (06 мар 2020 - 14:15) писал:

Станок не говорит, что СК сильнейший. Чифа считает явно сильнее (другой тип танка, но эффективнее). Корбен, кстати, СК тоже терпеть не может. Тоже не авторитет?

И потом. Станлок топ-1. Он на любой параше нагнёт.

Логично, потому что чиф быстрее СК. 

А вот кто-кто, а вот корбен явно не авторитет. Если его послушать, у него получается, что ваза 5а лучше и чифа, и коня, и 279. А теперь идите об этом скажите в теме вазика, это же ведь авторитет корбен сказал. А еще у него 705а - один из лучших тт10, а вот поляк, который является микроимбой в прямых руках, и на котором тот же станок делает урона больше, чем на ЛЮБОМ из других ТТ10, в том числе и на чифе (странно, с чего бы это?), внезапно у корбена является куском Г. А средние танки имбовые, такие как апнутые леопард и СТБ, у корбена тоже близко к концу списка. Поэтому ДА, корбен не авторитет. А теперь я сразу все слова корбенов и прочих псевдо с кайотов перечеркну - смотрим планки на отметки среди прокачиваемых ТТ10. Ой, а что такое? Конь по планке на 3 месте из 18 тт10? Ой, а как так? Псевдо же сказал, что на нем не играет никто, а тут получается, что играет, и лучше других.

Это я к тому, что у товарища на суперконе 3100 средухи. Я вот недавно 3 отметки на е5 брал, делал в сессиях 3400 левой ногой. При этом я считаюсь так себе игроком. Также недавно 3 отметки на пз7 брал, делал 3800. Как думаешь, суперконь слабее этих танков? Если да, пойди в их ветки и скажи им об этом.  Так что вот что что, а танк судить он не имеет никакого права. Может говорить, что нравится, не нравится, но, будучи не способен даже 2 отметки взять, точно не имеет права свое мнение как объективно верное преподносить. Да я думаю, он это и сам понимает, просто рофлит над хомячками типа тебя, да и все

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
в видосе вроде не со стороны статистов взгляд. там говорится что полтора статиста сильно танк разрекламировали, а подавляющее большинство на нем мучается и комплексует по этому поводу, но стесняется признаться. ну да, танк скиллозависимый, тут противоречия нет.
Игроки
365 публикаций
22 339 боёв
Игроки
299 публикаций
61 900 боёв
Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Не знаю как даже прокомментировать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-32216277-0-42670300-1583603348_thumb.png

Screenshot_1.png

Изменено пользователем KRLL_SDRV
Игроки
11 183 публикации
69 296 боёв

ну, не знаю, но средуха 1800 намекает, что не все бои слились БЕЗ твоей косвенной вины. Хотя, такие волны бывают, у меня на ЕБР 10 уровня около 50 боев, 30% побед, я тот еще ЛТвод, но все же

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

А я не знаю, как прокомментировать прокачанный перк маскировки.

И да, выше писали верно, 1.8к таки маловато. Не самый полезный Конь, твой прямой вклад в серию поражений есть. Ну и невезение банальное, скорее всего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...