Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
32 949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmobile741 (31 дек 2019 - 23:48) писал:

Обрати внимание на четырёх гомосексуалистов в конце списка достижений вашей команды. Может дело в них, а не в танке.

Такая ситуация у меня почти в каждом бою, 2 - 8 игроков с уроном = 0

Я как бы по этому и написал, что играть одному против 15 как то тяжко.

upd:

Все... я достиг лимита, который моя душа способна терпеть 39,86% побед при 143 боях, 1492 средний дамаг при постоянном фокусе меня врагами ибо мои союзники либо уже слились, либо просто кинули меня одного.

В общем дальше качать этот ТТ не буду. Так "везти" без стороннего вмешательства, не может!

Изменено пользователем KillerJo

Не катаю КВ-5 - этот премиум танк не стоит потраченных на него денег!11
Игроки
246 публикаций
42 958 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (02 янв 2020 - 12:13) писал:

Как бэ они штурм ПТ, было бы им обидно, если их ты навылет шить будешь.

Е3 - супер-мега эпик редко может залететь в маску. Малюсенькая полоска крыши пробивается. Небольшой, но более менее стабильный шанс бить по комбашне. А вообще, куда проще ставить на каток и не драться в лобовую с Е3.

268/4 - прокает +25% - пробиваешь куда угодно. Подставляет ВЛД - бьешь туда (с поджогом/поверждением движка). Кусок НЛД. Задрал НЛД - тоже можно пробить 50/50. Дальномер. Рубка пробивается слабо, когда подставляется - проще в МТО/ВЛД, чем в рубку.

просто чегой то и спросил,перестреливался от башни с 268/4 ниразу за выстрелов 10 не пробил в ВЛД голдой. так же и е3 в шишку раз 5 пальнул-не пробил

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFORTAX (02 янв 2020 - 19:25) писал:

просто чегой то и спросил,перестреливался от башни с 268/4 ниразу за выстрелов 10 не пробил в ВЛД голдой. так же и е3 в шишку раз 5 пальнул-не пробил

Так ВЛД по нормали не пробивается ни голдой ни ББ.

Она пробивается и ББ и голдой только если он накрениться (виляет взад-вперед или наехал кормой на что-то или ты просто взял в клинч/тупо выше его).

Е3 в шишку пробивается, но редко. Это самое легко-выцеливаемое и пробиваемое место голдой, если он спрятал НЛД. Куда проще взять фокус на другой танк)

Игроки
149 публикаций
1 153 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFORTAX (02 янв 2020 - 19:25) писал:

просто старайся не перестреливаться в лоб с ними. Шансов пробивать реально немного, ни про какую стабильность тут говорить нельзя. И даже при идеальном попадании, скорее не пробьёшь, чем пробьёшь - ну это же штурмовые топовые пт, им так и положено танковать.  Так что забей и старайся как-нибудь не воевать с ними в лицо))

для любителей чекать стату - основа.

Танки - это игра. А игра должна приносить удовольствие. Если это не так - значит или ты не такой, или играя не такая, есть всего два варианта :)

Мой лт-водско светлячий канал с упором на обучение 

Игроки
291 публикация
53 912 боёв
танк отстой как тт . урон 350 с перезарядкой 9 секунд это настолько уныло что даже его увн . стабилизация и псевдокрепкая башня просто аннулируются на фоне его плевков
Игроки
375 публикаций
31 904 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFORTAX (01 янв 2020 - 20:32) писал:

Парни такая проблема, всё более-менее ясно с танком( ну я ракован если чё) вопрос такой: как воевать с 268/4 и е3 если они стоят лбом? Про дальномер в курсе -не всегда получается выцелить. Проблема в том ,что голдой с топ пушки он не шьётся в НЛД(268) и башенку(е3),просто никак. Это вообще норм или кривизна моих рук зашкаливает? 

P.S. Спасибо что обругали! и вам счастья!

Есть сайт хороший где на все танки 3д модели брони. У Е3 ком.башня 350мм, бесполезно пулять по ней. У 268-4 дальномер легко шьется на голде, там 230мм. Пытаться на высоком танке как Конь пробивать нлд 268-4, запредельная глупость. Только с дальней дистанции прокатит и то если попадешь под нужный угол. У него борт картон как и у Е3, малейший доворот и пробой. ВЛД 268-4 шьется если поймать его на раскачке когда он тормозит-останавливается. НЛД наклоняется вниз снижая броню с 250 до 200мм. Странно что за 30к боев ты ничего про их броню не знаешь.

Игроки
612 публикации
59 650 боёв
Поможет ли перк бесконтактная боеукладка? Критуют бк постоянно, ни на каком другом танке такого ещё видел.

Игроки
6 130 публикаций
84 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFORTAX (02 янв 2020 - 23:25) писал:

Е3 внезапно как и сам Конь отлично чпокается одноклассниками (и 50/50 девятками на голде) в маску. Там вокруг пушки такая же дыра и 300-330 приведенки. В упор или в клинче в фары. За ними вырез в ВЛД под маску.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

а мне нравится. задрали, задрали нестабилизированные кривые бревнометы сводящиеся по полгода. 

тут почти лазерная указка. да, броня фигня, да, башню пробивают на вылет. зато не надо париться со сведением. и увн.

короче лучше сливаться с точной пушкой, чем сливаться с кривой. 

• Плюс 1
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

Тункес огонь. Выкатить его чтоль. А то всё на сконе да на сконе, а по кд с десятками надоело воевать

Почётный донор РФ
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitasang (11 янв 2020 - 22:08) писал:

ГНИЛОЕ УБОЖЕСТВО А НЕ ТЯЖ

тем не менее, на танке у тебя 1к боев со средухой 1300. Это диагноз

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
108 публикаций
37 901 бой

Это не тяж это насос тк как токо всасывать снаряды всех и вся свой башней он и умеет! е5 можно сказать такое же ведро на башне 
Про фугасы и криты вобше молчу 1 снаряд от арты 7 ур обезательно выкурит пол экипажа помнет бк и вобшем ты кусок мяса на 90 сек

Игроки
2 публикации
30 927 боёв

"Так же хочу отметить что ТОП башня, орудие, и предпоследний двигатель встает на стоковую ходовую"

Что это за враньё? Ппц

Игроки
652 публикации
43 794 боя
Дырявое ведро. Не может пробить никого из своих одноклассников зато чужие снаряды сосет как ..... с низкой социальной ответственностью  Изменено пользователем Vitasang
  • Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitasang (24 янв 2020 - 15:18) писал:

Дырявое ведро. Не может пробить никого из своих одноклассников зато чужие снаряды сосет как ..... с низкой социальной ответственностью 

На 10 уровне тоже голдой стрелять не будешь? Зачем тогда качать?

Игроки
73 публикации
10 536 боёв

Отмучился сегодня и продал, 10ку не стал покупать.

Я так понимаю С.конь - онли голда? т.к. орудие то же.

Всю ветку, начиная с черчиля 1 ждал - когда же, ну когда же будет комфортный танк.

• Плюс 4
Игроки
652 публикации
43 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (24 янв 2020 - 21:44) писал:

На 10 уровне тоже голдой стрелять не будешь? Зачем тогда качать?

Он даже голдой СТ не пробивает, а вражеские тяжи все в рикошет и не пробитие идут  Голда не спасает. Одним словом поган... дерь... а не тяж

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...