Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (06 мар 2020 - 14:15) писал:

Станок не говорит, что СК сильнейший. Чифа считает явно сильнее (другой тип танка, но эффективнее). Корбен, кстати, СК тоже терпеть не может. Тоже не авторитет?

И потом. Станлок топ-1. Он на любой параше нагнёт.

Логично, потому что чиф быстрее СК. 

А вот кто-кто, а вот корбен явно не авторитет. Если его послушать, у него получается, что ваза 5а лучше и чифа, и коня, и 279. А теперь идите об этом скажите в теме вазика, это же ведь авторитет корбен сказал. А еще у него 705а - один из лучших тт10, а вот поляк, который является микроимбой в прямых руках, и на котором тот же станок делает урона больше, чем на ЛЮБОМ из других ТТ10, в том числе и на чифе (странно, с чего бы это?), внезапно у корбена является куском Г. А средние танки имбовые, такие как апнутые леопард и СТБ, у корбена тоже близко к концу списка. Поэтому ДА, корбен не авторитет. А теперь я сразу все слова корбенов и прочих псевдо с кайотов перечеркну - смотрим планки на отметки среди прокачиваемых ТТ10. Ой, а что такое? Конь по планке на 3 месте из 18 тт10? Ой, а как так? Псевдо же сказал, что на нем не играет никто, а тут получается, что играет, и лучше других.

Это я к тому, что у товарища на суперконе 3100 средухи. Я вот недавно 3 отметки на е5 брал, делал в сессиях 3400 левой ногой. При этом я считаюсь так себе игроком. Также недавно 3 отметки на пз7 брал, делал 3800. Как думаешь, суперконь слабее этих танков? Если да, пойди в их ветки и скажи им об этом.  Так что вот что что, а танк судить он не имеет никакого права. Может говорить, что нравится, не нравится, но, будучи не способен даже 2 отметки взять, точно не имеет права свое мнение как объективно верное преподносить. Да я думаю, он это и сам понимает, просто рофлит над хомячками типа тебя, да и все

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
в видосе вроде не со стороны статистов взгляд. там говорится что полтора статиста сильно танк разрекламировали, а подавляющее большинство на нем мучается и комплексует по этому поводу, но стесняется признаться. ну да, танк скиллозависимый, тут противоречия нет.
Игроки
365 публикаций
22 338 боёв
Игроки
293 публикации
60 899 боёв
Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Не знаю как даже прокомментировать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-32216277-0-42670300-1583603348_thumb.png

Screenshot_1.png

Изменено пользователем KRLL_SDRV
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

ну, не знаю, но средуха 1800 намекает, что не все бои слились БЕЗ твоей косвенной вины. Хотя, такие волны бывают, у меня на ЕБР 10 уровня около 50 боев, 30% побед, я тот еще ЛТвод, но все же

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

А я не знаю, как прокомментировать прокачанный перк маскировки.

И да, выше писали верно, 1.8к таки маловато. Не самый полезный Конь, твой прямой вклад в серию поражений есть. Ну и невезение банальное, скорее всего.

Игроки
293 публикации
60 899 боёв

нараковал на 17 бою второго мастера. Командир все-еще без лампочки и орудие сток. А голдой жаба давит стрелять.

shot_226.jpg

shot_227.jpg

shot_228.jpg

Игроки
390 публикаций
47 175 боёв

ты очень полезный для команды, продолжай в том же духе )))

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

Решил зарядить голды и на танке покататься.  За один бой:

1) 2 раза не пробил прем колесника

2) рикошет от стоящего лттб

3) попадание в орудие су130

4) пока навожусь на стоящего в поле 257,ему фулловому отрывают голову

5) Ловлю от арты прямое и крит бк от су130 из кустов

Хорошая игра, голда имба, конь имба

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Игроки
623 публикации
34 915 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (07 мар 2020 - 19:31) писал:

А я не знаю, как прокомментировать прокачанный перк маскировки.

И да, выше писали верно, 1.8к таки маловато. Не самый полезный Конь, твой прямой вклад в серию поражений есть. Ну и невезение банальное, скорее всего.

Это пересаженный экипаж с ст. У меня как правило один экипаж на 2 ветки.

1.8 понятное дело ни о чем. Но мне кажется даже у самый помойной анскильной рачины процент был бы выше. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-32216277-0-81846000-1583651877_thumb.png

Screenshot_1.png

Изменено пользователем KRLL_SDRV
Игроки
735 публикаций
29 923 боя

Танк оказался отдушиной, дааавно руки не доходили качать сконя, т.к ну не люблю имбоватые 10ки, я вот на 705 там пострадать могу, погореть на е100 там) В итоге брал некоторый перерыв, но тут акция на  брит тт... Значит вернула она меня, сгорел от каерна(да-да, сейчас тут вылетят с ветрухи ниндзя защитники каена с воплями про имбу и т.д, но для меня он косой и башню ему пробивают иногда 7ки даже ббхами, там броня только в маске, посмотрите, вокруг маски можно обрисовать периметр с броней 180мм, ну и косой сильно, не понравился короче). А вот 9ка офигенная, да, имбовата вроде как, однако и так большинство это знают, поэтому его нахваливать не буду, а напишу про минусы. Они есть.

1 - Маску пробивают снаряды с пробоем 300, это не все знают, но сами проверте, когда конь от башни встанет, ему туда просто зарядите(мне хватило КС на эмиле с пробоем в 300, чтобы залепить все 3 шота с уроном, с коня пробивал БП множество раз, с су130пм пробивал кс).

2 - Танк шустрый, но при этом обманчиво, т.е он стартует неплохо, нормально едет по всяким нехорошим грунтам... Но максималка обманчива, она не даст вернуться на деф базы иногда, не даст на другой фланг перепрыгнуть и т.д

3 - танк горит, без нормального экипажа туговато, пожарка+инструкция решило часть проблем, за 40 боев сгорел раз 7.

4 - критуемость, модули нежные, особенно бк. Его ломают в лоб, 2 раза взрывали его за 40 боев, ломали часто, но один случай запомнился на степях, мне сломали 3 раза бк за бой.

5 - дпм... при всем уважении к пушке, дпм слабоватый. Это заметно если вынужден отбиваться от ст допустим. Т.е дпм прям чутка бы побольше.

6 - броня есть только в башне, да и то она не мифриловая. Влд пробивает даже защитник ббхами, нлд пробил ОФ мне ебр(колеса не имба).

При всем этом танк очень приятный, да, всего ему не хватает, но не хватает прям почути. Я кайфанул на нем короче(в отличии от эмиля 2 с его кривой трубой вместо пушки).

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRLL_SDRV (08 мар 2020 - 10:19) писал:

Это пересаженный экипаж с ст. У меня как правило один экипаж на 2 ветки.

1.8 понятное дело ни о чем. Но мне кажется даже у самый помойной анскильной рачины процент был бы выше. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-32216277-0-81846000-1583651877_thumb.png

Да я уже потом сообразил :)

Винрейт, как ни крути, зависит не только от тебя. Но такая средуха, понятно, низкому винрейту только способствует, если уж он решил ехать вниз.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngInspector_71 (08 мар 2020 - 12:55) писал:

Если ремонт, бб, лампа есть то экипаж уже более-менее. Смысл на экипаж грешить?

На экипаж всегда есть смысл грешить, если он не идеально собран. Благо, вариантов сборок почти и нет, на все танки ставится одно и то же, за редким исключением. Но раз экипаж на два танка разных классов, то что уж поделать ;)

Игроки
666 публикаций
27 651 бой

Несмотря на то что танк картон, причем везде, но понравился. Пушка вот просто топчик, скорострельность, правда, грустноватая, перезарядка с экипажем, досылом и вентилем всего 9 секунд, но до чего же точное орудие. Опять же - фугасы радуют, по колесникам стрелять сплошная радость - выруливает на тебя такой Шумахер недобитый, а ты в лоб на 500 + урона с критом модулей хлабдысь. Но, приятный тунчег только в топе, в стоковой комплектации кактус еще тот - орудие 7 уровня с уроном в 240 на 9 уровне и пробоем в 250 единиц на голде - это адЪ. 

Даже жалко продавать.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Я хз что происходит, но стоит мне вылезти от башни на этом танке, так сказать, попозиционить, в меня тут же летят фугасы всех калибров. Вчера бой на Затерянном городе, сначала на центре Шпрот, Леопард и ИС-3 поливали меня фугасами, а потом с зелёнки этим же самым делом начал заниматься су130пм. Это какая то установка у игроков, видишь Коня - заряжай фугасы?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
390 публикаций
47 175 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (09 мар 2020 - 08:03) писал:

Я хз что происходит, но стоит мне вылезти от башни на этом танке, так сказать, попозиционить, в меня тут же летят фугасы всех калибров. Вчера бой на Затерянном городе, сначала на центре Шпрот, Леопард и ИС-3 поливали меня фугасами, а потом с зелёнки этим же самым делом начал заниматься су130пм. Это какая то установка у игроков, видишь Коня - заряжай фугасы?

Вот зачем ты народ дезинформируешь?

Фугасы не имба. Джов говорит, что голду нерфить надо и я с ним полностью согласен. А что фугасы? Ими пользуются потому что экономят. Не все же могут себе позволить. У меня вот тоже 90% бк фугасы. Ещё из оборудки рога и сетка класс. Один раз купил и можно спокойно менять без затрат золота, да и идут на всю технику. Вентили-шментили это для богатых буратин на голде. А фугасиком урон наносишь стабильно, иногда только не выстреливает, а в основном само то. Иногда по картону пробития классные.

Изменено пользователем Inspector_71
  • Плюс 3
Игроки
270 публикаций
49 897 боёв

Все танк пройден,мог и раньше впринципе открыть суперконя,но решил доиграть 50 боев,а потом закинул чертежей.Последние 23 боя отыграл на 3400 средухи,последние 11 на 3800.

По минусам танка - арта сильно бьет,наверно высокая критуемость и не хватает кд топ орудия,буквально секунды...И наверно он очень зависим от снаряжения,то есть большую ремку и аптечку мастхев.

По плюсам- очень комфортное орудие,углы и крепкая башня

Подвижность у танка на уровне.

Первые 11 боев играл на сток орудии со средним где-то 2600,взял мастера на стоке,боя с 20 после нескольких видео,в частности амвея про суперконя полностью перешел на голду

http://wotreplays.ru/uploader/Ancht/id/1517577 если кому надо- пять реплеев за финальную сессию

Изменено пользователем Ancht

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...