Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
6 130 публикаций
84 536 боёв

Коня всегда в маску шили, и десятого коня тоже будут шить, правда с поправкой на уровень или голдой. Он не про броню, а про игру от УВН. Т.к. перекопанных карт больше чем городских, то гнёт УВН ,а не ромб/обратный ромб. Если по отметкам смотреть, то среди девяток в топе Конь, Фаза, Эмиль 2 и МЛЕ 51, среди десяток, если отсечь глобалку и лбз 1/2 которые держат все первые места, то аналогично СуперКонь, Кран, два новых альфача с хорошей башней - 60 ТП и 705А, и два дпмных полуСТ с хорошими кумысами- 277 и ВЗ 111-5А.

ДПМ там нормальный для 120-ки, 2200+. Пушка абсолютно та же что и на М-103/Фазе. У всех немцев, совков в районе 2000+, расплата за 440-490 урония, Тайп4 со своим бревномётом вообще на днище. Вровень идут только Т-10, Петушкевич и резко вырывается свежеапнутый Эмиль 2 с 2600+.

• Плюс 2
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
42 публикации
20 321 бой

А мне танк нравится, вывел в топ - пришел мастер на бое с 7...9 ЛВЛ, накидал 6600 урона, 7 фрагов...

Обычные бои - часто 3,5к урона. Пока не прет с процентом побед на нем, но это дело поправимое. Топ пушка хороша, точная, конечно не такая как каернаргона. Заметил, что у Фазы пушка с такой же альфой выдает в районе и выше 400 дамага, у этой часто совсем маленькие уроны выдаются (300, 320 HP).

Игроки
896 публикаций
33 828 боёв

Стоит ли на Caernarvon качать движки и рацию в топ, или можно будет и на Conqueror это сделать? Вкачал за чертежи, не хочется на 8-ке катать лишнее.

И второй вопрос сразу, если не трудно, подскажите - подбой от арты хоть немного помогает на Коне?

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndMak (23 дек 2019 - 22:21) писал:

Стоит ли на Caernarvon качать движки и рацию в топ, или можно будет и на Conqueror это сделать? Вкачал за чертежи, не хочется на 8-ке катать лишнее.

И второй вопрос сразу, если не трудно, подскажите - подбой от арты хоть немного помогает на Коне?

Рацию - смотри сам, можно в принципе топовую вообще не открывать. Движок стоит полюбому на каене пройти. Подбой не помогает и нужен разве что маусу, и то, есть полезнее модули

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
449 публикаций
52 226 боёв
Народ, как вы этот драндулет с пукалкой качали до топа? Мне кажется, это не стоит нервов и времени. Ибо так дно в стоке. 
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
434 публикации
32 949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHigh_Ego (24 дек 2019 - 18:56) писал:

Народ, как вы этот драндулет с пукалкой качали до топа? Мне кажется, это не стоит нервов и времени. Ибо так дно в стоке. 

Не качай этот танк... это ведро! Кроме стаба он ничем не примечателен. ОЧЕНЬ редко рикошетит. Почти всегда, первое это крит бк, даже если перки. Второе крит оружия потому что в маске дырка и все целят туда. Лично у меня он с экипажем по 5 перков и видимо для того чтобы страдать... 43% побед, режим угнетения в действии.

Изменено пользователем KillerJo
  • Плюс 1

Не катаю КВ-5 - этот премиум танк не стоит потраченных на него денег!11
Игроки
845 публикаций
34 717 боёв

Не думал, что этот танк такой фугасоприемник. Хотел потанковать от башки. В итоге т95 фугасами просто в лоб башни каждым шотом 500+. Бабаха туда же просто на 850+ не выцеливая.

Арта закидывает в среднем на 500. Причем если рядом есть еще ТТ, то скорее в него прилетит. Артаводы знают какой это большой и картонный ТТ, причем и не слишком резвый еще .

Изменено пользователем SHMELi
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSHMELi (25 дек 2019 - 11:09) писал:

Не думал, что этот танк такой фугасоприемник. Хотел потанковать от башки. В итоге т95 фугасами просто в лоб башни каждым шотом 500+. Бабаха туда же просто на 850+ не выцеливая.

Арта закидывает в среднем на 500. Причем если рядом есть еще ТТ, то скорее в него прилетит. Артаводы знают какой это большой и картонный ТТ, причем и не слишком резвый еще .

В люк фугасом не поджигали еще?) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKillerJo (25 дек 2019 - 04:44) писал:

Не качай этот танк... это ведро! Кроме стаба он ничем не примечателен. ОЧЕНЬ редко рикошетит. Почти всегда, первое это крит бк, даже если перки. Второе крит оружия потому что в маске дырка и все целят туда. Лично у меня он с экипажем по 5 перков и видимо для того чтобы страдать... 43% побед, режим угнетения в действии.

А какой тт9 вы порекомендуете? 

Игроки
845 публикаций
34 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (25 дек 2019 - 12:39) писал:

В люк фугасом не поджигали еще?) 

Такой жести еще не было.

Игроки
204 публикации
421 бой

За чертежи открыл, все британцы в стоке такие УГ? :(

Щас в стоке напукал 4.2к :sceptic:

Мущины, подскажите,  чертежи вложил в ск, осталось 70к опыта, есть смысл двигл и рации исследовать или лучше сразу ск? Я имею ввиду, в ангаре оставить потом коня или нет. :sceptic:

5ad9db8c4e36.jpg :mellow:

Изменено пользователем thomas_angeIo
Мысильныедолжны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
Игроки
652 публикации
43 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHigh_Ego (25 дек 2019 - 00:56) писал:

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngthomas_angeIo (25 дек 2019 - 18:00) писал:

За чертежи открыл, все британцы в стоке такие УГ? :(

Щас в стоке напукал 4.2к :sceptic:

Мущины, подскажите,  чертежи вложил в ск, осталось 70к опыта, есть смысл двигл и рации исследовать или лучше сразу ск? Я имею ввиду, в ангаре оставить потом коня или нет. :sceptic:

5ad9db8c4e36.jpg :mellow:

Я оставил.  Играть на десятках по кд под 3 артами 15 на 15 десяток-на любителя.  

Игроки
434 публикации
32 949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (25 дек 2019 - 12:40) писал:

А какой тт9 вы порекомендуете? 

Не стану рекомендовать никакой из ТТ9. У каждого свой стиль игры.

Но играя на коне у меня жутко пригорает, да чего таить у меня жутко пригорает от всей ветки ТТ Британии, но от коня горит по особому!  Чтобы я не делал танк ну вот вообще ну никак не побеждает.

Если мне кто то скажет не везет я рассмеюсь ему в лицо. Как так? Есть танки на которых ты будешь тупо стоять на респе и ничерта не делать (афк) и будет 50+% побед как с куста. А тут дамажишь и вроде всегда вверху списка, а % побед только падает из боя в бой. Выходит нажимая в бой я играю один против 15 противников?! Нафига мне такое "удовольствие"?!

shot_020.jpg

Изменено пользователем KillerJo
  • Плюс 2

Не катаю КВ-5 - этот премиум танк не стоит потраченных на него денег!11
Игроки
1 392 публикации
47 374 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKillerJo (30 дек 2019 - 05:23) писал:

Не стану рекомендовать никакой из ТТ9. У каждого свой стиль игры.

Но играя на коне у меня жутко пригорает, да чего таить у меня жутко пригорает от всей ветки ТТ Британии, но от коня горит по особому!  Чтобы я не делал танк ну вот вообще ну никак не побеждает.

Если мне кто то скажет не везет я рассмеюсь ему в лицо. Как так? Есть танки на которых ты будешь тупо стоять на респе и ничерта не делать (афк) и будет 50+% побед как с куста. А тут дамажишь и вроде всегда вверху списка, а % побед только падает из боя в бой. Выходит нажимая в бой я играю один против 15 противников?! Нафига мне такое "удовольствие"?!

Угнетение ВГ в этом году выкрутило на полную.

Если играть не на ИМБах, то шансов показать хороший результат стремится к нулю. Ну или надо потеть, как это делают топовые игроки.

Зато заметил: дашь ребёнку денёк посливаться в удовольствие, посмотреть на красивые карты, поиграть на арте. На следующий день садишься и просто анигилируешь рандом:trollface:

Изменено пользователем dober86man
  • Плюс 3
>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
555 публикаций
48 555 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKillerJo (30 дек 2019 - 04:23) писал:

Выходит нажимая в бой я играю один против 15 противников?! Нафига мне такое "удовольствие"?!

Обрати внимание на четырёх гомосексуалистов в конце списка достижений вашей команды. Может дело в них, а не в танке.

Игроки
246 публикаций
42 958 боёв

Парни такая проблема, всё более-менее ясно с танком( ну я ракован если чё) вопрос такой: как воевать с 268/4 и е3 если они стоят лбом? Про дальномер в курсе -не всегда получается выцелить. Проблема в том ,что голдой с топ пушки он не шьётся в НЛД(268) и башенку(е3),просто никак. Это вообще норм или кривизна моих рук зашкаливает? 

P.S. Спасибо что обругали! и вам счастья!

Изменено пользователем FORTAX
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFORTAX (01 янв 2020 - 23:32) писал:

Парни такая проблема, всё более-менее ясно с танком( ну я ракован если чё) вопрос такой: как воевать с 268/4 и е3 если они стоят лбом? Про дальномер в курсе -не всегда получается выцелить. Проблема в том ,что голдой с топ пушки он не шьётся в НЛД(268) и башенку(е3),просто никак. Это вообще норм или кривизна моих рук зашкаливает? 

P.S. Спасибо что обругали! и вам счастья!

Как бэ они штурм ПТ, было бы им обидно, если их ты навылет шить будешь.

Е3 - супер-мега эпик редко может залететь в маску. Малюсенькая полоска крыши пробивается. Небольшой, но более менее стабильный шанс бить по комбашне. А вообще, куда проще ставить на каток и не драться в лобовую с Е3.

268/4 - прокает +25% - пробиваешь куда угодно. Подставляет ВЛД - бьешь туда (с поджогом/поверждением движка). Кусок НЛД. Задрал НЛД - тоже можно пробить 50/50. Дальномер. Рубка пробивается слабо, когда подставляется - проще в МТО/ВЛД, чем в рубку.

• Плюс 2
Игроки
555 публикаций
48 555 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHigh_Ego (24 дек 2019 - 18:56) писал:

Отлично качали, с тем набором бустов, что выкатили на новый год за 30 боев выкачивается топ пуха с торсионами. Кстати, с топ пухой сразу же начал падать урон. Всё-таки с пукалкой как-то сейвовее и осторожнее играешь, а топ пуха просто провоцирует на агрессию, что всегда выходит боком. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...