Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
574 публикации
59 396 боёв
Двигло в топ вывел, думал будут ощутимые изменения, *** там, а не изменения, как был вялой черепахой с ведром на башке и с перезарядкой дикой так и остался,но играть приятно на нем согласен, и красив тоже огонь, но перезарядку хоть 7 сек. была бы а то 9.5 сек.когда противник шьет тебе под 500 хп и выше ты ему брынь 320-350 повезет 400. Супер коня точно не буду брать хоть и перезарядка быстрее на 2 сек. они даже одинаковые на вид), но 400 средуха для тт10 лвл это просто пипец как мало,когда играешь восновном с 10лвл тебе кидают по 600 хп и этот черепаший *** 400 жесть а в бронированные танки так вообще 330-350, спасибо не надо
  • Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnggroza (29 сен 2019 - 17:14) писал:

Двигло в топ вывел, думал будут ощутимые изменения, *** там, а не изменения, как был вялой черепахой с ведром на башке и с перезарядкой дикой так и остался,но играть приятно на нем согласен, и красив тоже огонь, но перезарядку хоть 7 сек. была бы а то 9.5 сек.когда противник шьет тебе под 500 хп и выше ты ему брынь 320-350 повезет 400. Супер коня точно не буду брать хоть и перезарядка быстрее на 2 сек. они даже одинаковые на вид), но 400 средуха для тт10 лвл это просто пипец как мало,когда играешь восновном с 10лвл тебе кидают по 600 хп и этот черепаший *** 400 жесть а в бронированные танки так вообще 330-350, спасибо не надо

Зря ты так.  Дпм суперконя решает

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Нету у него особенного дпма, 2200 это обычный уровень тт 9. Много кто с альфой 490 и дпм 1950-2100, китаец даже 2200. Франц 2200 при альфе 470.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Я не знаю, от чего так все балдеют на этом танке, отчего его называют лучшим ТТ. Играя на Торте, только и вижу, как их противники без проблем унижают. Я же за них и танкую, и настреливаю, и бои выигрываю. А они, даже зелёные, вечно получают по шапке и 800-1000 урона по итогам боя. С чего его имбой называют, не пойму. 

shot_824.jpg

Изменено пользователем DefensiveTackle
  • Плюс 1

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
так он (на самом деле вся ветка с 8-го лвл) в руках статистов чудеса творит. что будет так же гнуть у раков или усредненных игроков, совсем не точно. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (07 окт 2019 - 02:10) писал:

Я не знаю, от чего так все балдеют на этом танке, отчего его называют лучшим ТТ. Играя на Торте, только и вижу, как их противники без проблем унижают. Я же за них и танкую, и настреливаю, и бои выигрываю. А они, даже зелёные, вечно получают по шапке и 800-1000 урона по итогам боя. С чего его имбой называют, не пойму. 

из-за комфорта огня. Остальные тт9 или ужасно или сильно далеки по комфорту огня от этого завоевателя. На расстоянии меньше 100-а метров сводиться вообще не надо, если ты не выцеливаешь какие-нибудь лючки - и если катать на "клятой-имбо-токсичной-самой-большой-проблеме-игры" фулголде, то в половину целей можно кидать, не тратя времени на сводку вообще, что позволяет мало подставляться, да и вообще приятно, т.к. ситуация в твоих руках. Плюсуй к этому способность стрелять в любую цель на любом расстоянии эффективно, хорошие увн-ы и очень понятную броню, ну и великолепный обзор - получаешь сверхкомфортный тт для скилловых игроков. Потому что он понятен, игра на нём предсказуема и даёт ощущение контроля и превосходства. Ну и девятые уровни всё-таки не играют постоянно с кучей десяток, тут частенько можно пообижать всякие восьмёрки, а у нас для этого дела годные ттх. Ну и да, комфорт всегда был в мете %)

• Плюс 2
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (08 окт 2019 - 09:07) писал:

из-за комфорта огня. Остальные тт9 или ужасно или сильно далеки по комфорту огня от этого завоевателя. На расстоянии меньше 100-а метров сводиться вообще не надо, если ты не выцеливаешь какие-нибудь лючки - и если катать на "клятой-имбо-токсичной-самой-большой-проблеме-игры" фулголде, то в половину целей можно кидать, не тратя времени на сводку вообще, что позволяет мало подставляться, да и вообще приятно, т.к. ситуация в твоих руках. Плюсуй к этому способность стрелять в любую цель на любом расстоянии эффективно, хорошие увн-ы и очень понятную броню, ну и великолепный обзор - получаешь сверхкомфортный тт для скилловых игроков. Потому что он понятен, игра на нём предсказуема и даёт ощущение контроля и превосходства. Ну и девятые уровни всё-таки не играют постоянно с кучей десяток, тут частенько можно пообижать всякие восьмёрки, а у нас для этого дела годные ттх. Ну и да, комфорт всегда был в мете %)

Объяснил понятно, благодарю.

Сдаётся мне, что он несколько унылый (не знаю, насколько это синоним слова "понятный") и без брони.

Если сравнивать с Е75, то по-моему тут вообще нет брони, но пушка намного комфортнее. Я правильно понимаю?

И что без умения играть от башни будет сложно.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (08 окт 2019 - 19:13) писал:

Если сравнивать с Е75, то по-моему тут вообще нет брони, но пушка намного комфортнее. Я правильно понимаю?

Есть у него броня. При таких УВН прятать НЛД вообще не проблема. ВЛД танкует почти всё, как и башня. Пушка - лучшая на уровне. Просто едешь и не сводясь раздаёшь всем подряд. Простейший имбовейший танк 9 лвл.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (08 окт 2019 - 22:13) писал:

Есть у него броня. При таких УВН прятать НЛД вообще не проблема. ВЛД танкует почти всё, как и башня. Пушка - лучшая на уровне. Просто едешь и не сводясь раздаёшь всем подряд. Простейший имбовейший танк 9 лвл.

Ну ок. Попробуем.

Игроки
249 публикаций
78 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (06 окт 2019 - 17:10) писал:

Фиг его знает, че там сливается с 800 урона, я ппоследнии сессии играл На 3600 боев за 20

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXWedmakX (08 окт 2019 - 23:33) писал:

Фиг его знает, че там сливается с 800 урона, я ппоследнии сессии играл На 3600 боев за 20

В принципе, Конь в топе по урону и по винке, может мне так попадалось...

Из свежих на ВР понравился вот этот бой.

http://wotreplays.ru/site/12423792#zateryannyy_gorod-e_l_y_s_i_u_m-conqueror

Снимок экрана (331).png

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (09 окт 2019 - 02:13) писал:

Объяснил понятно, благодарю.

Сдаётся мне, что он несколько унылый (не знаю, насколько это синоним слова "понятный") и без брони.

И что без умения играть от башни будет сложно.

броня есть и она предсказуема. Ну, в смысле борт танкует только при условии 70 градусов, мол, от рикошета, а не толщины брони. Влд держит до 260 при нулевом угле. Если ты выше - влд монолитный, если ты стоишь ниже - влд вполне легко пробивается, тут всё от угла зависит. То же самое с башней - если ты выше, то враг может адекватно пробивать только в маску, а там зоны не очень большие. Если ты ниже - то в командирку напихают, это да. Нлд всегда пробивается. Вот и получается, что ты всегда знаешь свои шансы на танкование - против кого и как что можно танкануть, почти гарантированно.

Конечно же надо всегда стараться играть от башни или прятать нлд хотя бы, то есть это резко ограничивает количество позиций на карте - и играть на коне может быть немного "скучно", т.к. правильно играть на коне (каенах, суперконе и прочих м103) можно только одним способом. Но! Тут вся загвоздка и интерес именно в том, что бы в каждом бою понять - когда(!) и где(!) тебе необходимо быть, что бы играть "правильно" и соответственно перестреливать врагов. И тут многое зависит и от сетапа команд, разьезда, количества и качества врагов на фланге, наличия арты (будь он проклята!) и тенденций боя по первым двум минутам - вот тут то и потеть надо, думать. 

Самое сложное на вот таких вот конеподобных тт - это правильно оценить сетапы и выбрать подходящий фланг. То есть, самое сложное время в бою - первые 30 секунд ещё до начала боя, а дальше всё довольно "механически" идёт :D

Цимес ещё в том, что что-бы понять, как играть "правильно" на таких танках, нужен ну хоть немного вменяемый игровой опыт и несколько капель скилла, помноженные на хорошее качество оборудования - начиная от пинга в игре, заканчивая доппайком и инструкциями. И как ты понял, у 44-52% игроков обычно (почти всегда) всего этого не хватает. Обычно опыта и понимания логики поведения в бою. Да зачастую они миникарту на мониторе пенным закрывают, какой уж тут "анализ боя" в реальном времени))
Но как только эти "требования" выполняются - играть становится понятно, приятно и, наверное, немного скучно, да. 

• Плюс 3
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (09 окт 2019 - 16:59) писал:

"много текста"

Объяснил лучше любого Корбена, благодарю.

Я тут посмотрел на бой этого Элизиума, ну в таком стиле никогда не играл... максимально сейвово, просто максимально, у меня бы не хватило терпения не лезть на ИС-7 так долго... Пушка хорошая, я с ней знаком, но стиль игры настолько тягомотным должен быть для успешного результата...

Причём, максимально сейвово - не в смысле стояния в кустах на респе, а в смысле умения не подставляться, сохранять баланс, при котором наносишь больше урона, чем получаешь, тут надо и карту контролировать, и уметь не подставиться лишний раз, а при классически долгом для ТТ кд, реализовать танк не так уж просто.

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (09 окт 2019 - 16:59) писал:

броня есть и она предсказуема. Ну, в смысле борт танкует только при условии 70 градусов, мол, от рикошета, а не толщины брони. Влд держит до 260 при нулевом угле. Если ты выше - влд монолитный, если ты стоишь ниже - влд вполне легко пробивается, тут всё от угла зависит. То же самое с башней - если ты выше, то враг может адекватно пробивать только в маску, а там зоны не очень большие. Если ты ниже - то в командирку напихают, это да. Нлд всегда пробивается. Вот и получается, что ты всегда знаешь свои шансы на танкование - против кого и как что можно танкануть, почти гарантированно.

Конечно же надо всегда стараться играть от башни или прятать нлд хотя бы, то есть это резко ограничивает количество позиций на карте - и играть на коне может быть немного "скучно", т.к. правильно играть на коне (каенах, суперконе и прочих м103) можно только одним способом. Но! Тут вся загвоздка и интерес именно в том, что бы в каждом бою понять - когда(!) и где(!) тебе необходимо быть, что бы играть "правильно" и соответственно перестреливать врагов. И тут многое зависит и от сетапа команд, разьезда, количества и качества врагов на фланге, наличия арты (будь он проклята!) и тенденций боя по первым двум минутам - вот тут то и потеть надо, думать. 

Самое сложное на вот таких вот конеподобных тт - это правильно оценить сетапы и выбрать подходящий фланг. То есть, самое сложное время в бою - первые 30 секунд ещё до начала боя, а дальше всё довольно "механически" идёт :D

Цимес ещё в том, что что-бы понять, как играть "правильно" на таких танках, нужен ну хоть немного вменяемый игровой опыт и несколько капель скилла, помноженные на хорошее качество оборудования - начиная от пинга в игре, заканчивая доппайком и инструкциями. И как ты понял, у 44-52% игроков обычно (почти всегда) всего этого не хватает. Обычно опыта и понимания логики поведения в бою. Да зачастую они миникарту на мониторе пенным закрывают, какой уж тут "анализ боя" в реальном времени))
Но как только эти "требования" выполняются - играть становится понятно, приятно и, наверное, немного скучно, да. 

Вот ты советуешь играть от башни и говоришь, что броня коня предсказуема. Тут уже противоречие. Предсказуемая башня есть у об705а и ис7 - пробивают только ПТ голдой в пиксель. У мауса предсказуемая броня башни - шьют любой голдой и любые ПТ . А как играть на коне по твоему совету от башни, танкуя при этом предсказуемо? У меня вот не получается этого делать. То с дестра шьют, то яг е100 танкую. Мб у меня руки кривые для этого танка?

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (10 окт 2019 - 07:03) писал:

Вот ты советуешь играть от башни и говоришь, что броня коня предсказуема. Тут уже противоречие. Предсказуемая башня есть у об705а и ис7 - пробивают только ПТ голдой в пиксель. У мауса предсказуемая броня башни - шьют любой голдой и любые ПТ . А как играть на коне по твоему совету от башни, танкуя при этом предсказуемо? У меня вот не получается этого делать. То с дестра шьют, то яг е100 танкую. Мб у меня руки кривые для этого танка?

да я про то, что всегда можно сказать "я стою неправильно" или "стою правильно, лучше позиции для перестрелки на этом участке карты тупо нет". Конечно пробивают, башня коня совсем не ультимативна, с 220-и пробития её уже можно пробивать прямо в маску, но это надо умудриться попасть в плоскую часть маски, а она маленькая. Играя сверху вниз, не показывая нлд и кепку, выставив влд под диким углом - ты точно понимаешь, что шансов у врага пробить мало (хоть они и есть), т.к. пробить сможет только в маску или щёки башни бронебойками(!) от 280+ пробоя. То есть, площадь уязвимых зон в такой проекции дай-бог 10-15%, а ты ведь ещё и мансевать можешь и не подставляешься долго. Итого, 70-80% снарядов отбиваются - кому-то пробоя не хватает, а большинство просто не попадают в слабые зоны.

Стоя снизу вверх, площадь поражения танка резко становится более 40% (а то и больше) - а значит адекватно потанковать и поперестреливаться явно будет невыгодно - с твоим то дпм и альфой. Ну и значит, ты делаешь неправильно, надо что-то выдумывать и стараться менять позицию. Вот это и есть "предсказуемость" %)

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngyaoi_ (09 окт 2019 - 17:59) писал:

*ощенна многа тескта*

А я то думаю, чего это у меня стата вверх не идёт, а это оказывается моя 9500gt виновата, а не моя встроенная рукожепость )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 963 публикации
23 763 боя
Вкачал супер коня. Таки конь хороший ТТ. Вполне себе танкует, стреляет,увн есть. Пушка дико комфортна и позволяет выцеливать. Главное нлд не показывать. Ну и лёд под *** положить,потому что арта обижает.
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (10 окт 2019 - 01:19) писал:

Вот тебе стрим танка с аналогичным геймпле

И чему там можно научиться? Посмотрел боев 5, где тима аффтора подряд выносит команду противника практически в одни ворота, а он сам на фуллголде аннигилирует все живое. На 6-м бою (Париж) выключил, после его истеричных и театральных матершинных воплей, когда он cвоим камулем на 340 не пробил в борт игорька на Т-44 и получил от него в ответ в лючок без сведения. Вот эти 6 боев показывают всю суть этой игры - турбо-бои, нагиб на фуллголде и игорьки на Т-44, програмно танкующие бортом и програмно попадающие же в лючки без сведения.

• Плюс 5
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (14 окт 2019 - 01:21) писал:

И чему там можно научиться? Посмотрел боев 5, где тима аффтора подряд выносит команду противника практически в одни ворота, а он сам на фуллголде аннигилирует все живое. На 6-м бою (Париж) выключил, после его истеричных и театральных матершинных воплей, когда он cвоим камулем на 340 не пробил в борт игорька на Т-44 и получил от него в ответ в лючок без сведения. Вот эти 6 боев показывают всю суть этой игры - турбо-бои, нагиб на фуллголде и игорьки на Т-44, програмно танкующие бортом и програмно попадающие же в лючки без сведения.

Действительно, желтой элите с 1100 на восьмерках нечему учиться у топ1 игрока. Если нечему, иди и сделай 3600+ среднего в рандоме вместо твоих 1к на своем каене, хоть на голде, хоть тараном, как угодно. Вот я гарантирую, фулл голда тебе не поможет, как был желтым перцем с 1к на восьмерках, так и останешься. А бои разные бывают. Если у тебя нет побед, то виноват в этом только ты

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 4

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (14 окт 2019 - 12:23) писал:

Действительно, желтой элите с 1100 на восьмерках нечему учиться у топ1 игрока. Если нечему, иди и сделай 3600+ среднего в рандоме вместо твоих 1к на своем каене, хоть на голде, хоть тараном, как угодно. Вот я гарантирую, фулл голда тебе не поможет, как был желтым перцем с 1к на восьмерках, так и останешься. А бои разные бывают. Если у тебя нет побед, то виноват в этом только ты

Не Имба, вот ты говоришь про то, что Корбен там куда-то едет вперёд, а надо бы в кустах постоять ради урона. Вот посмотри, где играет твой любимчик Станлок. Он на восьмёрке поджался к вражескому респу, в итоге набил 5 тысяч, а его конч-союзнички на девятках в топе из кустиков набили каждый меньше 2к, Т30 вообще 780. Вот оно простояло на балконе. На Т30 в топе. НЕ НАДО было ехать вперёд и давить, НЕ НАДО, да?

Может быть из кустиков урон. А может и не быть. Всё же лучше самому определять, быть у тебя урону или нет, я правильно мыслю?

Снимок экрана (345).png

Снимок экрана (346).png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...