Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
8 417 боёв

Блин меня туда пробивают только 10 голдой, не знаю как так вышло. Обычно от башки нормально танкуется

Игроки
3 971 публикация
52 131 бой
Уже так забодали эти одноуровневые бои на 10.просто сил нет.Вот подумал может прикупить данный тунк,как никак но 9 балансит лучше.А ттх практически одинаковые. Изменено пользователем andrei875
Игроки
31 публикация
21 797 боёв
Мой самый невезучий танк, 40 боёв и 30% побед. Я конечно рак, но это лютый писец в рандоме творится, надоело быть каждый второй бой в топе с моими 2-2.5к урона.
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchesars (21 Фев 2019 - 09:37) писал:

Я думаю у лягушатника, но я на нем не катал

По факту сравнимо.  Голдой и пт оба на вылет, 8 уровни оба танкуют
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
767 публикаций
52 173 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValer4ikstrelok (05 мар 2019 - 21:24) писал:

Как же *** его арта

расскажи это моему тайпу:ohmy:
Игроки
261 публикация
1 350 боёв
Коня оставлю и продавать не буду. Танк крайне приятный, но корпус надо прятать, а в борт каждым 2 выстрелом выбивается боеукладка, даже с перками. ВЛД никакой,не помню, чтобы им что-то отбивал. Изменено пользователем __EscanoR_
Игроки
39 публикаций
61 031 бой
Стоит мне на нем выкатить, в меня сразу летят фугасы с голдой, я не пойму как на нем реализовать пушку, если фугасы не контрятся да еще критуют все подряд.
Игроки
261 публикация
1 350 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSamsung_r560 (07 Мар 2019 - 00:29) писал:

Стоит мне на нем выкатить, в меня сразу летят фугасы с голдой, я не пойму как на нем реализовать пушку, если фугасы не контрятся да еще критуют все подряд.

фугасы вообще всю броню в игре убивают. так что любой ТТ тяжело реализовать)
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitasang (08 мар 2019 - 04:57) писал:

Д-Е-Р-Ь-М-О а не тяж

Мнение скилловика с 1400 на танке авторитетно 
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 826 публикаций
55 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (08 мар 2019 - 14:05) писал:

Мнение скилловика с 1400 на танке авторитетно 

Ну, оно показательно - в танк без хорошей круговой брони они не могут.
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (09 Мар 2019 - 01:06) писал:

Ну, оно показательно - в танк без хорошей круговой брони они не могут.

Они ни во что не могут.  У 705а есть круговая броня - ноют.  У об260 есть круговая броня - ноют.  Они даже на тайп5 ноют.  А все почему - слишком высокое самомнение. 

Вот я - полное дно на лт и танках с - 5УВН и не люблю танки с баками во лбу, лично для меня об430у - отвратительный танк, от которого меня вот просто трясет.  Но это я дно и не могу его реализовать, танк - имба, просто мне нужны танки с УВН.  Кто из подобных писак так скажет? Они что только не придумывают, чтобы оправдать свои кривые руки.  Тут и танки будут называть плохими, и тебя читером.  А больше всего мне нравится позиция, мол я для души играю, а для тебя циферки в игре важны, а у меня вот гарем, личный самолёт, и вообще, я успешен, а у тебя кроме циферок ничего нет.  Хотя, очевидно, что хоть это и игра, с вероятностью 99% эти товарищи и в жизни такие же, зачем учиться, лучше найти себе кучу оправданий

• Плюс 3

Игроки
46 публикаций
43 995 боёв
Очень крутая машина. Играть на ней одно удовольствие. С 300 метров без сводки в цель. После ВЗ 4 прям танк на уровень выше. Единственный недостаток это его медлительность наверно ну и критуемая бк, хотя на вз бк чаще критуется. А еще иногда бывают странные пробития прямо в маску от ис3 и ис8.  
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
25 897 боёв
Такой вопрос к бывалым. Поговаривают, что стаба у британцев - их конёк, отсюда вопрос: нормальный ли будет сетап оборудования из досыл + вентиль + оптика? Просто очень уж привык к максимальному обзору, без него крайне некомфортно играть. Или всё-таки надо ставить стаб и пренебречь вентилем?
Игроки
522 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaffTomato (17 Мар 2019 - 00:51) писал:

Такой вопрос к бывалым. Поговаривают, что стаба у британцев - их конёк, отсюда вопрос: нормальный ли будет сетап оборудования из досыл + вентиль + оптика? Просто очень уж привык к максимальному обзору, без него крайне некомфортно играть. Или всё-таки надо ставить стаб и пренебречь вентилем?

Я тоже не привык без обзора, тем более  плюшки ассиста капают, едешь себе едешь, а тут тебе вдруг приходят очки засвета.
И как правило все тяжи склонны раскачивать дпм и посему слепы. И танкуя иногда рядом с тобой они работают по твоему засвету, не говоря о пт стоящих сзади.
Только я жертвую досылателем, профит в 1 сек оооочень редко реализуется.
На суперконе у меня без досыла 7,9  а с досылом 7,1 - и скажите мне, где зароляют эти 0,8 сек?

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв
Не знаю, одна из основных фишек сконя - его дпм. Как там можно без досыла - яхз. Я бы что угодно снимал, только не досыл. Еще на конквероре можно и без досыла, а на сконе - только с ним, имхо. 7 секунд позволяют многих пт/лт держать на гусле. Та и вообще многие ремонт не качают.
Игроки
522 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaffTomato (17 Мар 2019 - 19:59) писал:

Не знаю, одна из основных фишек сконя - его дпм. Как там можно без досыла - яхз. Я бы что угодно снимал, только не досыл. Еще на конквероре можно и без досыла, а на сконе - только с ним, имхо. 7 секунд позволяют многих пт/лт держать на гусле. Та и вообще многие ремонт не качают.

На гусле держать можно только в идеальных условиях.
Когда 1 на 1, а если рядом есть второй противник, есть арта, то сложно реализовать сей момент.
Советую посмотреть свои реплеи и реплеи прочих вододелов и обратить внимание на время между выстрелами, и сколько раз удавалось реализовать дпм от и до. Это очень редко.
Игроки
1 826 публикаций
55 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaffTomato (16 Мар 2019 - 23:51) писал:

Можно играть без стаба.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOHbe2e4 (17 Мар 2019 - 19:04) писал:

На гусле держать можно только в идеальных условиях.
Когда 1 на 1, а если рядом есть второй противник, есть арта, то сложно реализовать сей момент.
Советую посмотреть свои реплеи и реплеи прочих вододелов и обратить внимание на время между выстрелами, и сколько раз удавалось реализовать дпм от и до. Это очень редко.

У меня, например, 6.6 секунд кд. И на гусле танки прекрасно стоят и умирают. А еще вражеские суперкони вроде тебя получают 2 моих тычки взамен своей 1.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...