Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
53 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAndrevlin (11 авг 2019 - 05:35) писал:

У супер коня голда лучше это первое, второе - пробитие таки не в влд, а в башню, ибо влд горел оранжевым, мы даже в трене после этого проверили - семка пробивается снизу от маски голдой.

Spoiler

Весь вопрос в том,что попасть туда,если семка елозит и вертит стволом очень трудно и залетит даже не через раз.Это ещё при условии,что семка примет крайне невыгодный ей позиционный бой.

Игроки
561 публикация
53 365 боёв
Как собрать коня, подскажите.Есть экипаж с 4.7 перка на Каене.Хочу пересадить.Есть ББ,перки на стабилизацию и обзор.Досыл,понятно.А в придачу?
Игроки
2 753 публикации
47 070 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoDuTEJLb_TpaMBa9I (11 авг 2019 - 10:35) писал:

Как собрать коня, подскажите.Есть экипаж с 4.7 перка на Каене.Хочу пересадить.Есть ББ,перки на стабилизацию и обзор.Досыл,понятно.А в придачу?

То есть ремонта нет?))) топ экипаж)))

Игроки
561 публикация
53 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBHyK_no6eguTeJI9 (11 авг 2019 - 14:59) писал:

То есть ремонта нет?))) топ экипаж)))

А с математикой как?Я назвал 3 перка.Ремонт есть у всех,кроме кэпа,у него качается.Но при чем здесь ремонт,если вопрос по оборудованию???

Игроки
119 публикаций
14 063 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoDuTEJLb_TpaMBa9I (11 авг 2019 - 22:47) писал:

А с математикой как?Я назвал 3 перка.Ремонт есть у всех,кроме кэпа,у него качается.Но при чем здесь ремонт,если вопрос по оборудованию???

Досыл , стаб , вент , или Досыл , стаб и оптика , я думаю других совсем нету вариантов.

Игроки
717 публикаций
65 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngColka (13 авг 2019 - 19:36) писал:

Танк ведро!*** с него горит:angry:

да причем редкосное,я даже не знаю с чем сравнить с 9лвл с тяжами ,я хевика японца и то без напряга прошел но это из 9лвл самое плохое наверно.

Игроки
1 425 публикаций
39 813 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoanser (11 авг 2019 - 23:52) писал:

Досыл , стаб , вент , или Досыл , стаб и оптика , я думаю других совсем нету вариантов.

стандарт  досыл, вент и стаб

у него  если экипаж с 3-4 перками, уже  топовый   обзор  в 450  и это без  доп пайка ) 

поэтому  ему  оптика  вовсе не  нужна , ну  только если ты  не  едешь как лт  :D

• 2 недели назад......
Игроки
561 публикация
53 365 боёв
Думал,что в стоке ад.Но играть можно.КД 4.87 и многие с катков уже не уходят.Плюс от башни можно посветить.С 10ми трудно,конечно,стараюсь сбивать катки,вытягивать под Арту и ПТ и прочие маневры,чтоб хоть как-то пользу приносить.
Бета-тестеры
574 публикации
59 403 боя
не знаю брать или нет, попробую,8ка ничего вроде так минус пуха с малым уроном и кидает к ракалам против статистов,турбосливы за сливами. не получается настрелять из-за этого
Игроки
78 публикаций
29 776 боёв

Салют!

Хочу поинтересоваться по поводу топ двигла. Понимаю, что фул-топ лучше всего, но 45К опыта это 45К опыта. Играю редко, набивать буду долго...Ощутимо ли влияние по сравнению с предтопом, особенно, если катать на топ стволе?

• 2 недели назад......
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstarypios (03 сен 2019 - 18:28) писал:

Салют!

Хочу поинтересоваться по поводу топ двигла. Понимаю, что фул-топ лучше всего, но 45К опыта это 45К опыта. Играю редко, набивать буду долго...Ощутимо ли влияние по сравнению с предтопом, особенно, если катать на топ стволе?

На предтопе удельная мощность 12.35, на топе 14.44, а также соответственно увеличивается коэфф. динамики проходимости по всем типам грунтов, больше всего эффект будет на твердых типах грунта 31.87 против 37.25, чуть поменьше на средних типах 26.96 против 31.52, и самый небольшой эффект на мягком типе грунта 15.24 против 17.82.

• Плюс 1
Игроки
115 публикаций
28 450 боёв
А мне вот интересно, каким образом я с 4000 урона мастера только что взял? Неужели так слабо на нем катают? Может потому что пуха еще стоковая, типа скидка?:teethhappy:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngManc4 (13 сен 2019 - 18:25) писал:

А мне вот интересно, каким образом я с 4000 урона мастера только что взял? Неужели так слабо на нем катают? Может потому что пуха еще стоковая, типа скидка?:teethhappy:

урон по засвету, первичные засветы, фраги - это всё добавляет опыта... проще говоря, тебе очень сильно повезло... когда будет 55% по аккаунту, везти будет значительно меньше, проверено лично мной

• Плюс 1

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Тот самый танк на котором, с красным водителем против тебя выехал враг, - ты его пробить не можешь даже в корпус, лючки рикошетят от голды, маска не бьется. Ты такой вау!, вот это аппарат.,качаешься до него  в ожиданиях, а потом тебя шьют на автоприцеле 8ки и девятки в маску кидают ббшками через пол карты :amazed:

А про арту и Коня это конечно отдельная песня, от коричневых урон принимает как хрустальная СТ, но динамики свалить нету. Надеюсь топовый двиг чуть поправит ситуацию.

• Плюс 4
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Вывел из стока за 27(?) боёв, на резервах и всём таком, без свободки. Сначала думал что всё будет крайне печально, но, чёрт возьми - у стоковой пушки дпм 3600! ТРИ ТЫЩИ ШЫЦОТ, это охонь просто, размалывал всяких не шибко бронированных рачков только так. Каток, каток, каток, каток, каток... Ассисты кстати капали прилично)) Время от времени выходил какой-нибудь страшнющий враг, пробития не хватало, позицию менять было слишком сложно/рикованно и приходилось просто на катке посонов держать, их расстреливали в нулину)) Потом писали в личку после боя, проклинали всеми способами :D

Вывел такой в топ, фан от игры сразу пропал. Ну да, топовая пушка охонь не спорю, но она стреляет раз в 9 секунд, а не 4.7((( На каточках не держит, врагов слабее контроллирует. И альфа не топовая(((  Но в остальном танк вобще норм - чутка едет, тудым-сюдым танкует и, главное, попадает-пробивает, упаси меня сербушка и кислый. Если бы у сток пушки было пробитие под 250/310, катал бы только её :D

Ах да, красивый чертяка, прям очень красивый, приятно ездить на таких тутлах))

• Плюс 5
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (26 сен 2019 - 22:04) писал:

Вывел из стока за 27(?) боёв, на резервах и всём таком, без свободки. Сначала думал что всё будет крайне печально, но, чёрт возьми - у стоковой пушки дпм 3600! ТРИ ТЫЩИ ШЫЦОТ, это охонь просто, размалывал всяких не шибко бронированных рачков только так. Каток, каток, каток, каток, каток... Ассисты кстати капали прилично)) Время от времени выходил какой-нибудь страшнющий враг, пробития не хватало, позицию менять было слишком сложно/рикованно и приходилось просто на катке посонов держать, их расстреливали в нулину)) Потом писали в личку после боя, проклинали всеми способами :D

Вывел такой в топ, фан от игры сразу пропал. Ну да, топовая пушка охонь не спорю, но она стреляет раз в 9 секунд, а не 4.7((( На каточках не держит, врагов слабее контроллирует. И альфа не топовая(((  Но в остальном танк вобще норм - чутка едет, тудым-сюдым танкует и, главное, попадает-пробивает, упаси меня сербушка и кислый. Если бы у сток пушки было пробитие под 250/310, катал бы только её :D

Ах да, красивый чертяка, прям очень красивый, приятно ездить на таких тутлах))

Ты как всегда в точку. Мне тоже на топовом орудии не комфортно как то после Каерна 8, не мог объяснить, не хватает или альфы или КД, как то ни туда ни сюда. И да никаких каточков.

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...