Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdober86man (17 ноя 2019 - 18:46) писал:

Spoiler

Хоспаде, графоман

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
189 публикаций
66 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (16 ноя 2019 - 14:35) писал:

Предъява вполне себе имеет место быть, поскольку то, что танк не заходит, не является поводом не учиться на нем играть, ровно как и поводом говорить, что танк плохой. Танк имеет одну из самых высоких планок на 3 отметки, это говорит о том, что он очень силён. Да, насчет рук - танк очень простой в применении. Искренне не понимаю, как на нем может не получаться, едь да стреляй.

Не слушайте умных скилловых игроков, слушайте 52 процентного рака, его мнение авторитетнее. И чем же твоя игра от игры стримеров отличается, м?

Ну если у тебя получается просто ехать и стрелять, значит тебе создают тепличные условия, с чего бы интересно.

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSUNtor (18 ноя 2019 - 19:31) писал:

Ну если у тебя получается просто ехать и стрелять, значит тебе создают тепличные условия, с чего бы интересно.

С того, что я играю на сине-фиолетовую статку, а не на желтую, как некоторые

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

да ну, на танках этой ветки просто ехать и стрелять не получится, мигом в нлд/борта напихают или арта покарает.

тут нужен хороший скилл в позиционке, а это далеко не у каждого есть. то что хорошо статисту, раку - смерть.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
189 публикаций
66 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (18 ноя 2019 - 18:46) писал:

С того, что я играю на сине-фиолетовую статку, а не на желтую, как некоторые

ЧСВ прям зашкаливает.

• Плюс 3
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSUNtor (19 ноя 2019 - 20:46) писал:

ЧСВ прям зашкаливает.

Подожди ка, давай разберемся. Цитата: "Ну если у тебя получается просто ехать и стрелять, значит тебе создают тепличные условия, с чего бы интересно". То есть то, что у других игроков получается просто ехать и набивать урон на танке, ты объясняешь исключительно тем, что игрокам создаются особые условия (считай подкрутка). Ты не задался вопросом, что ты делаешь не так, раз у тебя танк не идет, ты сразу вешаешь ярлыки, как будто ты являешься топовым игроком, и, если уж У ТЕБЯ на танке не получается играть, то ты никто лучше тебя это делать не может, а если и делает, то это какие-то выдуманные тобой особые условия, а ты все делаешь максимально грамотно и уж ТОЧНО знаешь, что и как. То есть такой подход ты считаешь НЕ ЧСВ, да, а намек на то, что мой скилл, который далек от идеала, позволяет просто ехать вперед и наносить много урона - это ЧСВ. Ну умён, что тут сказать

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 3

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

Забей. Русский менталитет никогда не позволит назвать себя анскиллом и признать что ты плох. 

Он будет всегда искать причины во всем, но только не в себе. Тем подкрутили, тот задонатил, тому везет, тому тепличные условия кум-работник ВГ создал.

P.s. конь - лучший. Проскочил его с крутым винрейтом и 3200 средухи.

• Плюс 5
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Destroyer2014_ (19 ноя 2019 - 23:21) писал:

P.s. конь - лучший. Проскочил его с крутым винрейтом и 3200 средухи.

Не лучший, м4 все же сильнее.  Но один из лучших точно. 3 отметки взял, просто играя по фану

Игроки
189 публикаций
66 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (19 ноя 2019 - 20:15) писал:

Подожди ка, давай разберемся. Цитата: "Ну если у тебя получается просто ехать и стрелять, значит тебе создают тепличные условия, с чего бы интересно". То есть то, что у других игроков получается просто ехать и набивать урон на танке, ты объясняешь исключительно тем, что игрокам создаются особые условия (считай подкрутка). Ты не задался вопросом, что ты делаешь не так, раз у тебя танк не идет, ты сразу вешаешь ярлыки, как будто ты являешься топовым игроком, и, если уж У ТЕБЯ на танке не получается играть, то ты никто лучше тебя это делать не может, а если и делает, то это какие-то выдуманные тобой особые условия, а ты все делаешь максимально грамотно и уж ТОЧНО знаешь, что и как. То есть такой подход ты считаешь НЕ ЧСВ, да, а намек на то, что мой скилл, который далек от идеала, позволяет просто ехать вперед и наносить много урона - это ЧСВ. Ну умён, что тут сказать

кто говорил, что я хорошо играю, я плохо играю , на коне в том числе, но вы, такие особенные, с сообщениями количеством 1000 плюс, что не так , сразу бросаетесь на людей, тычете своей статой. Специально смотрел стрим по коню на 4 часа, там я не увидел засилье арт, снаряды по 3-4 раза уходящие в землю, турбосливы , при которых дамаги не набьешь. Я не кидаюсь на всякого. кто играет хуже меня и просто высказывает свое мнение.  Это ли не чсв. Нет чтоб совет дать, как лучше играть на танке, нюансы какие либо объяснить, нет сидим и самоутверждаемся за счет статистики.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
66 043 боя
Не, все, терпения моего больше не хватает, танк идет на продажу, дальше ветку не качаю. Танк неплох, но мне не зашел, ну не получается у меня на нем. Руки по всей видимости не оттуда растут. Вернусь снова на лт, не нравятся мне тяжи. Всем удачи!!!
  • Плюс 2
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSUNtor (20 ноя 2019 - 21:14) писал:

кто говорил, что я хорошо играю, я плохо играю , на коне в том числе, но вы, такие особенные, с сообщениями количеством 1000 плюс, что не так , сразу бросаетесь на людей, тычете своей статой. Специально смотрел стрим по коню на 4 часа, там я не увидел засилье арт, снаряды по 3-4 раза уходящие в землю, турбосливы , при которых дамаги не набьешь. Я не кидаюсь на всякого. кто играет хуже меня и просто высказывает свое мнение.  Это ли не чсв. Нет чтоб совет дать, как лучше играть на танке, нюансы какие либо объяснить, нет сидим и самоутверждаемся за счет статистики.

Совет-едешь вперед и всех убиваешь, используя рельеф карт и слабые места танков противника.  Все, другой тактики для этого танка нет.  Я тебе в стату и не тыкал сразу, кстати, ты первый начал затирать про подкрутки.  Шапочку из фольги надо таким как ты вместо миникарты

• Плюс 1

Игроки
149 публикаций
1 153 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSUNtor (20 ноя 2019 - 22:21) писал:

Не, все, терпения моего больше не хватает, танк идет на продажу, дальше ветку не качаю. Танк неплох, но мне не зашел, ну не получается у меня на нем. Руки по всей видимости не оттуда растут. Вернусь снова на лт, не нравятся мне тяжи. Всем удачи!!!

дядь, у тебя и на лт не очень получается пока, не сдавайся из-за пары неудачных вечеров. Освой башенные тт, конь как раз для этого подходит - потом возьми пару отметок на любой картонной пт8-9 - и уж тогда возвращайся к лт. Результаты не заставят себя ждать - в этой игре надо развиваться комплексно. Удачи.

п.с. - не смотри стримы явно лояльных пюрешке водомесов по типу амвау, нира и прочих - кто знает, вдруг им реально подкрутили. Чуть менее известных/лояльных дядь смотри - thenotshy, эвилика, станлоха (злой он человек), того же корбенфалоса (ъотя его стримы смотреть та ещё мука), даже вспыха перешёл в раздел непремиальных водомесов :D

И в идеале игрок должен играть на 4-8% (процент побед в смысле) лучше тебя, не на 10-15%, ты такую разницу в скилле банально не поймёшь - потому что водомес будет думать совсем по другому.

Изменено пользователем easytanksgaming
  • Плюс 1

для любителей чекать стату - основа.

Танки - это игра. А игра должна приносить удовольствие. Если это не так - значит или ты не такой, или играя не такая, есть всего два варианта :)

Мой лт-водско светлячий канал с упором на обучение 

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeasytanksgaming (21 ноя 2019 - 09:45) писал:

дядь, у тебя и на лт не очень получается пока, не сдавайся из-за пары неудачных вечеров. Освой башенные тт, конь как раз для этого подходит - потом возьми пару отметок на любой картонной пт8-9 - и уж тогда возвращайся к лт. Результаты не заставят себя ждать - в этой игре надо развиваться комплексно. Удачи.

п.с. - не смотри стримы явно лояльных пюрешке водомесов по типу амвау, нира и прочих - кто знает, вдруг им реально подкрутили. Чуть менее известных/лояльных дядь смотри - thenotshy, эвилика, станлоха (злой он человек), того же корбенфалоса (ъотя его стримы смотреть та ещё мука), даже вспыха перешёл в раздел непремиальных водомесов :D

И в идеале игрок должен играть на 4-8% (процент побед в смысле) лучше тебя, не на 10-15%, ты такую разницу в скилле банально не поймёшь - потому что водомес будет думать совсем по другому.

Точно не вспышку, он в игру играть не умеет

• Плюс 1

Игроки
1 392 публикации
47 362 боя

В чёрную пятницу прикупил наконец-то "СуперКоня". Обычный Конь отправится на заслуженную пенсию.

Не сказать, что я в восторге от данного пепелаца: башенка командира всё-таки пробивается, корпус танкует разве что гуслей.

Но есть отличные бонусы: отличное орудие, отличный обзор и отличные фугасы, способные "доставить" тем кто пытается танковать бортом.

Последний бой был в Энске: хорошая точка для окончания прокачки, даже на "плоских" картах можно раздавать.

Spoiler

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
967 публикаций
21 138 боёв

Для игры на данном танке необходимо в каждом бою зачитывать мантру: "КОНЬ - ПОЗИЦИОННЫЙ ТАНК", раз за разом.

Мне помогает, если не забываю:great:

• Плюс 3

[IQOFF] Limited Liability Clan

[IQOFF] Limited Liability Clan

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать

Игроки
149 публикаций
1 153 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (04 дек 2019 - 02:29) писал:

Что лучше/играбельнее - сабж или Об.257?

до 48% побед - 257, т.к. будет танковать нетанкуемое, да и пробивать непробиваемое, просто потому что.

От 51% побед - конь лучше. Читаешь мантру, как сказали выше - и вполне себе гнёшь)

А вот между... А вот между подойдёт ис-3 :D

для любителей чекать стату - основа.

Танки - это игра. А игра должна приносить удовольствие. Если это не так - значит или ты не такой, или играя не такая, есть всего два варианта :)

Мой лт-водско светлячий канал с упором на обучение 

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeasytanksgaming (04 дек 2019 - 12:25) писал:

до 48% побед - 257, т.к. будет танковать нетанкуемое, да и пробивать непробиваемое, просто потому что.

Блин, я из-за этих самых "до 48% побед, танкующих нетанкуемое и пробивающих непробиваемое" уже практически кинул играть в танки, потому что програмный код все равно не победить, как бы ты не корячился. Я уже третий месяц стабильно и постоянно выгребаю больше поражений, чем побед. За мои 13К боев, такой длительной и очевидной серии по просадке общего % побед еще не было ни единого раза... :( 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...