Перейти к содержимому

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 286 публикаций
68 757 боёв
04 Янв 2019 - 14:39 пользователь TheManUnited сказал:

Как же мне нравится этот танк. Определенно - лучшая 9-ка, на которой я когда либо играл. Скорость приемлемая, пушка точная с отличным сведением, броня в башне. Не решался я качать ветку супер завоевателя из-за всяких блэк принцев на ветке, поэтому, прошел за свободку до этого танка, и не пожалел! Единственное, что непонятно, так это система, при которой дают мастера. В одном бою настрелял около 5100, по итогам боя - ничья, дали мастера. Потом, был победный бой, где настрелял 5300, в итоге, вторая степень. Странновато это. Урон по засвету и там и там +- одинаковый

5300 по семеркам, наверно, нашвырял, а ничья с десятками была.

ᏨᏋᏰᎯᏨᏆᏁᏫᏘᏖ - ᎱᏫᎵᏫ-ᎱᏋᎵ

Игроки
439 публикаций
29 843 боя
Победы тоже не идут, но топовое орудие мое почтение. Очень комфортное, плюс ббшки практически все пробивают, кроме пожалуй толстокожих япошек и Мауса.
Игроки
985 публикаций
37 600 боёв
Я в шоке от игроков в рандоме. Играл 2/3 боев на Коне, статистика за 2 дня чудовищная. Куда делись хоть что то желающие сделать игроки? Откуда толпы вот этих одинаковых 45%? Разработчики, что я должен еще сделать, чтобы получать удовольствие от игры, если такая игра? Вам нужны только красноармейцы, донатят хорошо? Откуда такое угнетение по командам? Почему по 12 игроков красных по стате собирается в команды?
Игроки
95 публикаций
56 303 боя
Рукастые ребята обьясните как играть на этом танке ???  Я игрок средний , не нагибатор , но и не рак.... Но каждый второй бой меня  матерят члены команды  за плохую игру ...Стал сзади как ПТ - обматерили , поехал танковать - разобрали , опять обматерили за то что подставился. И главное видно что все знают что картон стреляют только по мне ... И ни где нет брони , везде прошивают. Да есть не плохие позиции на некоторых картах , где я оболденно сыграл , но это капля в море страдания. Не поднимается рука его продать , потому как вспоминаю сколько кактусов пришлось сожрать ! Кстати о Каермавроне впечатления намного лучше остались. Единственный плюс - это стабилизация пушки , на средних дистанциях без сведения попадаешь. Но этот плюсик не перевесит остальные минусы !  Изменено пользователем oleg777volga21
Игроки
95 публикаций
56 303 боя
06 янв 2019 - 18:27 пользователь antmoon сказал:

Я в шоке от игроков в рандоме. Играл 2/3 боев на Коне, статистика за 2 дня чудовищная. Куда делись хоть что то желающие сделать игроки? Откуда толпы вот этих одинаковых 45%? Разработчики, что я должен еще сделать, чтобы получать удовольствие от игры, если такая игра? Вам нужны только красноармейцы, донатят хорошо? Откуда такое угнетение по командам? Почему по 12 игроков красных по стате собирается в команды?

Я сейчас  на больничном , купил прем на неделю , вроде как задонатил, но результат такой же как и у тебя . Попробуй переходить на  другие серверы , иногда помогает . Бывает , что определенный танк постоянно целый день на сливе , даже по своей игре видно - снаряд не долетает до танка  или не пробил . когда должен пробить и все такое ... Тут уже и перход на другие серваки не поможет...
Игроки
95 публикаций
56 303 боя
17 дек 2018 - 22:30 пользователь Vohilem сказал:

Уважаемые разработчики,у меня на этом танке стоит бесконтактная боеукладка + мокрая боеукладка, но при этом без преувеличений каждым 2-м попаданием по танку критуется БК. Это что за фигня такая? Какой тогда смысл в мокрой боеукладке? Я бы тогда лучше более полезное оборудование поставил.

А ты это все сними и не будет крита боеукладки  . но если будет  то какая разница . поставишь что то полезное )))
Игроки
1 826 публикаций
56 717 боёв
07 янв 2019 - 18:22 пользователь oleg777volga21 сказал:

Рукастые ребята обьясните как играть на этом танке ???  Я игрок средний , не нагибатор , но и не рак.... Но каждый второй бой меня  матерят члены команды  за плохую игру ...Стал сзади как ПТ - обматерили , поехал танковать - разобрали , опять обматерили за то что подставился. И главное видно что все знают что картон стреляют только по мне ... И ни где нет брони , везде прошивают. Да есть не плохие позиции на некоторых картах , где я оболденно сыграл , но это капля в море страдания. Не поднимается рука его продать , потому как вспоминаю сколько кактусов пришлось сожрать ! Кстати о Каермавроне впечатления намного лучше остались. Единственный плюс - это стабилизация пушки , на средних дистанциях без сведения попадаешь. Но этот плюсик не перевесит остальные минусы ! 

К сожалению, 800 урона и 41% побед - очень плохо. Смотри, у танка классная пушка с перезарядкой около 9 секунд. Броня у танка тоже есть. То есть, вся твоя проблема в том, что ты плохо анализируешь сетап своей команды и команды противников, плохо выбираешь позиции, плохо целишься и стреляешь, плохо играешь от укрытий. Возможно, еще плохо следишь за миникартой. И всё это выливается в два-три результативных выстрела за бой. Попробуй посмотреть свои же реплеи и подумать, как следовало бы сыграть лучше, где лишний раз подставился, или где поторопился с выстрелом, где вовремя не уехал и т.д. Попробуй еще поискать на ютубе стримы сильных игроков на Коне (Страйк, Шотник, Нир ю, Станлок, Ликвидатор...), и посмотреть, как играют они: куда ездят, как танкуют, как стреляют. Может быть, всё это в целом поможет.

07 янв 2019 - 18:29 пользователь oleg777volga21 сказал:

Я сейчас  на больничном , купил прем на неделю , вроде как задонатил, но результат такой же как и у тебя . Попробуй переходить на  другие серверы , иногда помогает . Бывает , что определенный танк постоянно целый день на сливе , даже по своей игре видно - снаряд не долетает до танка  или не пробил . когда должен пробить и все такое ... Тут уже и перход на другие серваки не поможет...

Проще не играть во время больших праздников, вот и всё.

07 янв 2019 - 18:32 пользователь oleg777volga21 сказал:

А ты это все сними и не будет крита боеукладки  . но если будет  то какая разница . поставишь что то полезное )))

Всё это чистая субъективщина, особенно если постоянно подставляться под выстрелы в нлд - бк как раз и находится.

• Плюс 3
Игроки
212 публикации
43 129 боёв
Поставил топовую башню и удивился, через экраны  пробивается и БП и КС, а я то размечтался.Точно лепят в маску где  мало брони.  Ну не знаю, болтаться в задних рядах не могу и не хочу, жаль жаль были планы на этот танчик
Игроки
1 826 публикаций
56 717 боёв
11 янв 2019 - 17:57 пользователь kowik1 сказал:

Как он принимает домаг-это жесть.

Об268-бб 938 урона,такого ещё не видел.

Никогда не видел максималку для альфы 750? Ну это же танк виноват, ну-ну.
Игроки
522 публикации
10 Янв 2019 - 20:19 пользователь KOHbe2e4 сказал:

Танк в стоке - тихое г уано.

С топ пушкой заиграл по другому.
Скажите, кто ездил со стабом и без - большая разница?
Вожу вентиль, оптику и стаб. Думаю может махнуть стаб на досыл?
Игроки
1 826 публикаций
56 717 боёв
11 янв 2019 - 23:15 пользователь KOHbe2e4 сказал:

С топ пушкой заиграл по другому.
Скажите, кто ездил со стабом и без - большая разница?
Вожу вентиль, оптику и стаб. Думаю может махнуть стаб на досыл?

Странно, как тебе пришло в голову вообще не поставить досыл. Махни, конечно.
Игроки
522 публикации
12 Янв 2019 - 00:27 пользователь Human_Energy сказал:

Странно, как тебе пришло в голову вообще не поставить досыл. Махни, конечно.

А то странного ?  Досыл даёт 1 секеунду, которая в реалиях боя не роляет, моментов когда лоб в лоб надо дамажить чтобы не сдохнуть быстрее противника - единицы.
Чаще бывает когда вот-вот закончится кд, а противник в последние доли секунды сваливает за препятствие, но такое же опять чаще на пт чем на тт или ст.
Откатился-перезаридился-осмотрелся, секунда - ну не знаю... я не гуру и моё понимание - понимание лузера.
Попробую сейчас снять стаб.
Стаб чем хорош, круг заведомо меньше и выезжая из-за препятствия сразу дамажишь без сведения, ибо пока сводишься тебе накидают.
Игроки
1 826 публикаций
56 717 боёв
12 янв 2019 - 09:07 пользователь KOHbe2e4 сказал:

А то странного ?  Досыл даёт 1 секеунду, которая в реалиях боя не роляет, моментов когда лоб в лоб надо дамажить чтобы не сдохнуть быстрее противника - единицы.
Чаще бывает когда вот-вот закончится кд, а противник в последние доли секунды сваливает за препятствие, но такое же опять чаще на пт чем на тт или ст.
Откатился-перезаридился-осмотрелся, секунда - ну не знаю... я не гуру и моё понимание - понимание лузера.
Попробую сейчас снять стаб.
Стаб чем хорош, круг заведомо меньше и выезжая из-за препятствия сразу дамажишь без сведения, ибо пока сводишься тебе накидают.

Если не хочется снимать стаб, тогда снимай оптику.
Игроки
494 публикации
63 507 боёв

Это не тт,это хз.знает что.Тт это ст1,е75,даже т10 тт,об.257 ТТ,а это полный шлак,который только увн имеет, больше плюсов нет.Орудие по цифрам хорошее,но по факту тоже не айс.

Похоже не докачаю до с.коня-уж больно сильно пригорает.

Игроки
95 публикаций
56 303 боя
Вчера играл в команде тоже был Коник  и видимо он нравится игроку т. к. он поставил на него постоянный комуфляж. Поехал вслед за ним , играли рядом. Сразу скажу , что по результату боя у него наилучший урон, играет талантливо . ни чего не скажешь . Я раза в два меньше набил.... Ну так вот , процент побед  у нас по этому танку одинаковый - аж целых 40%. Общий процент у меня 48,2 , у него 50%. Единственный вменяемый танк на этом уровне это восьмерка, за  десятку ни чего не скажу  не играл и не планирую ....Да , забыл написать , мы в том бою проиграли...
Игроки
16 публикаций
14 937 боёв
Божественный танчик(пушка,увн)Достойная 9ка в умелых руках с головой,да ели еще карта попадется под него поиграть одно удовольствие.Десятки сыпятся только в путь.Из недостатков конечно это скорость и повороты на месте...ну и дырявая маска напрягает больше чем шишка на башне.Даже жаль продавать было ,если бы не недостаток   серебре  ... Изменено пользователем NISE90

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...