Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
43 794 боя
31 Дек 2018 - 22:30 пользователь Vagarshak сказал:

Первые впечатления оказались обманчивы и вот что мы имеем:

1) Лучшее в игре орудие по соотношению стабилизация/точность/УВН/Эффективность голды

2) Довольно плохая подвижность, но чаще всего достаточная

3) Довольно посредственная броня, но достаточно часто спасающая 

В итоге, очень комфортный для игры танк, который очень легко наносит урон.

1 стабилизация- да

точность -да

пробитие? Пробитие полный ноль! против десяток Ст  я уже не говорю про ТТ если они тебе не подставили борт ты можешь весь БК расстрелять и уйти с нулем \

На дальних дистанциях  непробитие просто норма Даже при стрельбе в упор нужно еще и выцеливать куда стрелять 

2 Подвижность гов... но даже удрать не успеваешь, потому как если тебя засвеили то первым же выстрелом сбивают гуслю и критуют БК 

3 Броня - картон, тут и добавлять нечего

Танк комфортный ?  Ну да судя по твоим 75 боям ты играешь где то на волшебном сервере где все противники едут к тебе задом 

Игроки
1 826 публикаций
55 982 боя
01 янв 2019 - 17:13 пользователь Vitasang сказал:

1 стабилизация- да

точность -да

пробитие? Пробитие полный ноль! против десяток Ст  я уже не говорю про ТТ если они тебе не подставили борт ты можешь весь БК расстрелять и уйти с нулем \

На дальних дистанциях  непробитие просто норма Даже при стрельбе в упор нужно еще и выцеливать куда стрелять 

2 Подвижность гов... но даже удрать не успеваешь, потому как если тебя засвеили то первым же выстрелом сбивают гуслю и критуют БК 

Танк комфортный ?  Ну да судя по твоим 75 боям ты играешь где то на волшебном сервере где все противники едут к тебе задом 

Я так понимаю, мысль, что ты просто не понял суть игры на Коне, ты не допускаешь?
Игроки
114 публикации
15 084 боя
01 Янв 2019 - 15:13 пользователь Vitasang сказал:

1 стабилизация- да

точность -да

орудие хорошее, просто голду реально необходимо юзать постоянно в боях с 10, там сами разрабы так накосячили, в остальном согласен кроме бк Изменено пользователем leczter
Игроки
964 публикации
33 556 боёв
01 янв 2019 - 18:13 пользователь Vitasang сказал:

1 стабилизация- да

точность -да

Пробитие как бы на уровне лучших десяток ТТ, а на голде и вовсе топовое. Какие могут быть проблемы я не представляю, чтобы на коне кого-то не пробивать. 
Игроки
652 публикации
43 794 боя
02 янв 2019 - 00:39 пользователь Human_Energy сказал:

Я так понимаю, мысль, что ты просто не понял суть игры на Коне, ты не допускаешь?

Ну хорошо, объясни в чем суть игры на нем ?  Может  не понял  Изменено пользователем Vitasang
Игроки
1 826 публикаций
55 982 боя
03 янв 2019 - 20:16 пользователь Vitasang сказал:

Ну хорошо, объясни в чем суть игры на нем ?  Может  не понял 

Нужно стараться от башни играть, и до конца сводиться - тогда и жить будешь дольше, и пробивать будешь (но это не точно, я не знаю, как ты стреляешь, и чем).
Игроки
224 публикации
18 801 бой

Как же мне нравится этот танк. Определенно - лучшая 9-ка, на которой я когда либо играл. Скорость приемлемая, пушка точная с отличным сведением, броня в башне. Не решался я качать ветку супер завоевателя из-за всяких блэк принцев на ветке, поэтому, прошел за свободку до этого танка, и не пожалел! Единственное, что непонятно, так это система, при которой дают мастера. В одном бою настрелял около 5100, по итогам боя - ничья, дали мастера. Потом, был победный бой, где настрелял 5300, в итоге, вторая степень. Странновато это. Урон по засвету и там и там +- одинаковый

Игроки
1 278 публикаций
65 720 боёв
04 Янв 2019 - 14:39 пользователь TheManUnited сказал:

Как же мне нравится этот танк. Определенно - лучшая 9-ка, на которой я когда либо играл. Скорость приемлемая, пушка точная с отличным сведением, броня в башне. Не решался я качать ветку супер завоевателя из-за всяких блэк принцев на ветке, поэтому, прошел за свободку до этого танка, и не пожалел! Единственное, что непонятно, так это система, при которой дают мастера. В одном бою настрелял около 5100, по итогам боя - ничья, дали мастера. Потом, был победный бой, где настрелял 5300, в итоге, вторая степень. Странновато это. Урон по засвету и там и там +- одинаковый

5300 по семеркам, наверно, нашвырял, а ничья с десятками была.

ᏨᏋᏰᎯᏨᏆᏁᏫᏘᏖ - ᎱᏫᎵᏫ-ᎱᏋᎵ

Игроки
418 публикаций
28 504 боя
Победы тоже не идут, но топовое орудие мое почтение. Очень комфортное, плюс ббшки практически все пробивают, кроме пожалуй толстокожих япошек и Мауса.
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Я в шоке от игроков в рандоме. Играл 2/3 боев на Коне, статистика за 2 дня чудовищная. Куда делись хоть что то желающие сделать игроки? Откуда толпы вот этих одинаковых 45%? Разработчики, что я должен еще сделать, чтобы получать удовольствие от игры, если такая игра? Вам нужны только красноармейцы, донатят хорошо? Откуда такое угнетение по командам? Почему по 12 игроков красных по стате собирается в команды?
Игроки
95 публикаций
56 244 боя
Рукастые ребята обьясните как играть на этом танке ???  Я игрок средний , не нагибатор , но и не рак.... Но каждый второй бой меня  матерят члены команды  за плохую игру ...Стал сзади как ПТ - обматерили , поехал танковать - разобрали , опять обматерили за то что подставился. И главное видно что все знают что картон стреляют только по мне ... И ни где нет брони , везде прошивают. Да есть не плохие позиции на некоторых картах , где я оболденно сыграл , но это капля в море страдания. Не поднимается рука его продать , потому как вспоминаю сколько кактусов пришлось сожрать ! Кстати о Каермавроне впечатления намного лучше остались. Единственный плюс - это стабилизация пушки , на средних дистанциях без сведения попадаешь. Но этот плюсик не перевесит остальные минусы !  Изменено пользователем oleg777volga21
Игроки
95 публикаций
56 244 боя
06 янв 2019 - 18:27 пользователь antmoon сказал:

Я в шоке от игроков в рандоме. Играл 2/3 боев на Коне, статистика за 2 дня чудовищная. Куда делись хоть что то желающие сделать игроки? Откуда толпы вот этих одинаковых 45%? Разработчики, что я должен еще сделать, чтобы получать удовольствие от игры, если такая игра? Вам нужны только красноармейцы, донатят хорошо? Откуда такое угнетение по командам? Почему по 12 игроков красных по стате собирается в команды?

Я сейчас  на больничном , купил прем на неделю , вроде как задонатил, но результат такой же как и у тебя . Попробуй переходить на  другие серверы , иногда помогает . Бывает , что определенный танк постоянно целый день на сливе , даже по своей игре видно - снаряд не долетает до танка  или не пробил . когда должен пробить и все такое ... Тут уже и перход на другие серваки не поможет...
Игроки
95 публикаций
56 244 боя
17 дек 2018 - 22:30 пользователь Vohilem сказал:

Уважаемые разработчики,у меня на этом танке стоит бесконтактная боеукладка + мокрая боеукладка, но при этом без преувеличений каждым 2-м попаданием по танку критуется БК. Это что за фигня такая? Какой тогда смысл в мокрой боеукладке? Я бы тогда лучше более полезное оборудование поставил.

А ты это все сними и не будет крита боеукладки  . но если будет  то какая разница . поставишь что то полезное )))
Игроки
1 826 публикаций
55 982 боя
07 янв 2019 - 18:22 пользователь oleg777volga21 сказал:

Рукастые ребята обьясните как играть на этом танке ???  Я игрок средний , не нагибатор , но и не рак.... Но каждый второй бой меня  матерят члены команды  за плохую игру ...Стал сзади как ПТ - обматерили , поехал танковать - разобрали , опять обматерили за то что подставился. И главное видно что все знают что картон стреляют только по мне ... И ни где нет брони , везде прошивают. Да есть не плохие позиции на некоторых картах , где я оболденно сыграл , но это капля в море страдания. Не поднимается рука его продать , потому как вспоминаю сколько кактусов пришлось сожрать ! Кстати о Каермавроне впечатления намного лучше остались. Единственный плюс - это стабилизация пушки , на средних дистанциях без сведения попадаешь. Но этот плюсик не перевесит остальные минусы ! 

К сожалению, 800 урона и 41% побед - очень плохо. Смотри, у танка классная пушка с перезарядкой около 9 секунд. Броня у танка тоже есть. То есть, вся твоя проблема в том, что ты плохо анализируешь сетап своей команды и команды противников, плохо выбираешь позиции, плохо целишься и стреляешь, плохо играешь от укрытий. Возможно, еще плохо следишь за миникартой. И всё это выливается в два-три результативных выстрела за бой. Попробуй посмотреть свои же реплеи и подумать, как следовало бы сыграть лучше, где лишний раз подставился, или где поторопился с выстрелом, где вовремя не уехал и т.д. Попробуй еще поискать на ютубе стримы сильных игроков на Коне (Страйк, Шотник, Нир ю, Станлок, Ликвидатор...), и посмотреть, как играют они: куда ездят, как танкуют, как стреляют. Может быть, всё это в целом поможет.

07 янв 2019 - 18:29 пользователь oleg777volga21 сказал:

Я сейчас  на больничном , купил прем на неделю , вроде как задонатил, но результат такой же как и у тебя . Попробуй переходить на  другие серверы , иногда помогает . Бывает , что определенный танк постоянно целый день на сливе , даже по своей игре видно - снаряд не долетает до танка  или не пробил . когда должен пробить и все такое ... Тут уже и перход на другие серваки не поможет...

Проще не играть во время больших праздников, вот и всё.

07 янв 2019 - 18:32 пользователь oleg777volga21 сказал:

А ты это все сними и не будет крита боеукладки  . но если будет  то какая разница . поставишь что то полезное )))

Всё это чистая субъективщина, особенно если постоянно подставляться под выстрелы в нлд - бк как раз и находится.

• Плюс 3
Игроки
212 публикации
43 129 боёв
Поставил топовую башню и удивился, через экраны  пробивается и БП и КС, а я то размечтался.Точно лепят в маску где  мало брони.  Ну не знаю, болтаться в задних рядах не могу и не хочу, жаль жаль были планы на этот танчик
Игроки
1 826 публикаций
55 982 боя
11 янв 2019 - 17:57 пользователь kowik1 сказал:

Как он принимает домаг-это жесть.

Об268-бб 938 урона,такого ещё не видел.

Никогда не видел максималку для альфы 750? Ну это же танк виноват, ну-ну.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...