Перейти к содержимому

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 826 публикаций
56 717 боёв
24 Дек 2018 - 06:13 пользователь Lerych_296 сказал:

Осталось 10к опыта, танк совсем не зашёл... Нет, я не могу сказать что он плохой, просто не зашёл. Не чувствую брони вообще, при каждой попытке танковать башней суют фугасами, либо голдой. Корпус не танкует совсем, динамики совсем нет. Да, есть пушка и... Всё. От М103 так не горело в своё время. Да, возможно долгий перерыв в игре сказывается, но все же. Стоит вообще Супер Коня покупать? Если он такой-же, думаю докачаю сей тунк и забью.

Если Конь не нравится, то и Суперконь не понравится.
Игроки
370 публикаций
17 629 боёв
всем танк хорош, но у меня с ним какое то личное недопонимание, выживаемость около 15-20% что вообще неприемлемо. хз чё делать, может папки что посоветуют как на этом тяже выживать и при этом продолжать играть в тт геймплей? все кому не лень кидают в маску и лючок. молчу уже про урон от фугасов. ну типа выходов вообще не вижу, кроме как играть в крысу, чего ну вообще не хочется, так как по характеру я нетерпелив и играю на 1 линии всегда. чё делать ?
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 дек 2018 - 19:50 пользователь A2kat_29 сказал:

Арта понерфлена. На 985 влепила. Хорошо понерфили.

раньше арта эти слабо бронированные медленные сараи просто ваншотила. А сейчас иногда проходит солидный урон.

и еще - у коня есть 20мм моторный отсек. Туда ВСЕГДА залетает с полным уроном. радуйся что легко отделался.

Изменено пользователем Гость
Игроки
964 публикации
33 556 боёв
Напомнил мне танчик льва. Тоже шикарное орудие, но танк такой унылый, что аж больно. Еле ползет и особенно печален разворот. Арта кидает очень больно. Башенку вполне бодро выцеливают, т.ч. пушкой лучше ее прикрывать.   Изменено пользователем Vagarshak
  • Плюс 1
Игроки
964 публикации
33 556 боёв
Жесть. Дыра в маске толщиной в районе 220мм. И конечно же все с вертухи туда попадают. Шикарная пушка на ужасном танке. Еще участок крыши корпуса за ВЛД прошивается и лютый критосборник. Даже рядом с Т-10 не валялся этот недотанк.  Изменено пользователем Vagarshak
  • Плюс 2
Игроки
1 062 публикации
76 664 боя

Мне часто говорят, рак, средуха, процент побед.

Я вот сейчас встаю перед всеми папками на колени и молю:

научите не попадать в такие команды!!!

Таких боёв 8 из 10.

Игроки
1 062 публикации
76 664 боя
26 дек 2018 - 07:42 пользователь Vagarshak сказал:

Не. однозначно классный танк и башня шикарно танкует

Ну за вечер игры на нём я победил 2 или 3 раза из 50. Но танк классный. Только побед 45.9%. хуже у меня только 3 уровни. Танк просто не побеждает. 
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
25 Дек 2018 - 17:43 пользователь Vargur сказал:

Мне часто говорят, рак, средуха, процент побед.

Я вот сейчас встаю перед всеми папками на колени и молю:

научите не попадать в такие команды!!!

Таких боёв 8 из 10.

та же фигня ))) в топе по урону, все бой жгешь,а в это время твоя команда идет ровными рядами в унитаз сливаться. у меня на каене потому такая статистика Изменено пользователем Гость
Игроки
964 публикации
33 556 боёв

Первые впечатления оказались обманчивы и вот что мы имеем:

1) Лучшее в игре орудие по соотношению стабилизация/точность/УВН/Эффективность голды

2) Довольно плохая подвижность, но чаще всего достаточная

3) Довольно посредственная броня, но достаточно часто спасающая 

В итоге, очень комфортный для игры танк, который очень легко наносит урон.

Игроки
652 публикации
43 794 боя
31 Дек 2018 - 22:30 пользователь Vagarshak сказал:

Первые впечатления оказались обманчивы и вот что мы имеем:

1) Лучшее в игре орудие по соотношению стабилизация/точность/УВН/Эффективность голды

2) Довольно плохая подвижность, но чаще всего достаточная

3) Довольно посредственная броня, но достаточно часто спасающая 

В итоге, очень комфортный для игры танк, который очень легко наносит урон.

1 стабилизация- да

точность -да

пробитие? Пробитие полный ноль! против десяток Ст  я уже не говорю про ТТ если они тебе не подставили борт ты можешь весь БК расстрелять и уйти с нулем \

На дальних дистанциях  непробитие просто норма Даже при стрельбе в упор нужно еще и выцеливать куда стрелять 

2 Подвижность гов... но даже удрать не успеваешь, потому как если тебя засвеили то первым же выстрелом сбивают гуслю и критуют БК 

3 Броня - картон, тут и добавлять нечего

Танк комфортный ?  Ну да судя по твоим 75 боям ты играешь где то на волшебном сервере где все противники едут к тебе задом 

Игроки
1 826 публикаций
56 717 боёв
01 янв 2019 - 17:13 пользователь Vitasang сказал:

1 стабилизация- да

точность -да

пробитие? Пробитие полный ноль! против десяток Ст  я уже не говорю про ТТ если они тебе не подставили борт ты можешь весь БК расстрелять и уйти с нулем \

На дальних дистанциях  непробитие просто норма Даже при стрельбе в упор нужно еще и выцеливать куда стрелять 

2 Подвижность гов... но даже удрать не успеваешь, потому как если тебя засвеили то первым же выстрелом сбивают гуслю и критуют БК 

Танк комфортный ?  Ну да судя по твоим 75 боям ты играешь где то на волшебном сервере где все противники едут к тебе задом 

Я так понимаю, мысль, что ты просто не понял суть игры на Коне, ты не допускаешь?
Игроки
114 публикации
15 084 боя
01 Янв 2019 - 15:13 пользователь Vitasang сказал:

1 стабилизация- да

точность -да

орудие хорошее, просто голду реально необходимо юзать постоянно в боях с 10, там сами разрабы так накосячили, в остальном согласен кроме бк Изменено пользователем leczter
Игроки
964 публикации
33 556 боёв
01 янв 2019 - 18:13 пользователь Vitasang сказал:

1 стабилизация- да

точность -да

Пробитие как бы на уровне лучших десяток ТТ, а на голде и вовсе топовое. Какие могут быть проблемы я не представляю, чтобы на коне кого-то не пробивать. 
Игроки
652 публикации
43 794 боя
02 янв 2019 - 00:39 пользователь Human_Energy сказал:

Я так понимаю, мысль, что ты просто не понял суть игры на Коне, ты не допускаешь?

Ну хорошо, объясни в чем суть игры на нем ?  Может  не понял  Изменено пользователем Vitasang
Игроки
1 826 публикаций
56 717 боёв
03 янв 2019 - 20:16 пользователь Vitasang сказал:

Ну хорошо, объясни в чем суть игры на нем ?  Может  не понял 

Нужно стараться от башни играть, и до конца сводиться - тогда и жить будешь дольше, и пробивать будешь (но это не точно, я не знаю, как ты стреляешь, и чем).
Игроки
226 публикаций
19 460 боёв

Как же мне нравится этот танк. Определенно - лучшая 9-ка, на которой я когда либо играл. Скорость приемлемая, пушка точная с отличным сведением, броня в башне. Не решался я качать ветку супер завоевателя из-за всяких блэк принцев на ветке, поэтому, прошел за свободку до этого танка, и не пожалел! Единственное, что непонятно, так это система, при которой дают мастера. В одном бою настрелял около 5100, по итогам боя - ничья, дали мастера. Потом, был победный бой, где настрелял 5300, в итоге, вторая степень. Странновато это. Урон по засвету и там и там +- одинаковый

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...